Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Примитив.V2

Примитив.V2

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:47  01-06-2005 | Амиго | Просмотров: 1255]
- Ты что будешь на завтрак: яичницу или омлет?
- Я буду пиво.

Утро. Я спешу на работу. В голове похмельный гной, и мне бы лучше остаться дома. Но я иду на работу, потому как сегодня зарплата. Кто же пропустит такой замечательный день из-за какого-то никчемного похмелья?
Народу на остановке херова туча. Мне кажется, что все эти говнограждане специально набежали с соседних микрорайонов, чтобы разрушить мой мозг своим количеством. Но мне на них насрать. Причем нефигурально – проходя мимо толпы я крайне вонюче пержу. Нет, не для злого умысла, а только чтобы разнообразить обстановку. А то стоят все с невыносимо серьезными ебальниками. Кто газетой шуршит, кто сигаретой чавкает. Мне это нестерпимо видеть. Не могу я смотреть на такие удивительно мерзкие ебла. Потому и пернул. И смотрю, подействовало! Кто-то носик сморщил, кто-то удивленно так по сторонам озирается, мол, что за оказия! Несколько пролетариев заспорило, кто из них так поднасрал.

В общем, изменилась обстановка, ну и атмосфера тоже, разумеется. А скоро и автобус подкатил. Даже два. Они последнее время только парами ездят, словно механические пидарасы. Один с турникетом, второй с кондуктором. Я сажусь во второй. В те, что с турникетом я вообще никогда не сажусь. Из принципа. Пусть Лужков сам в них свою задницу повпихивает часок-другой.
- Оплачиваем проезд!
Я привычно достаю десятку и сую ее кондукторше. Обычно удовлетворенная, на этот раз она продолжает стоять.
- Че?! – интересуюсь я.
- Проезд одиннадцать рублей, - недовольным голосом говорит тетя.
- Хуя! – моему возмущению нет предела. Маршрутка дешевле, чем этот ебанный гомосечный автобус, - с какого такого перепугу он одиннадцать рублей стал стоить?!
- Уже три месяца как проезд подорожал. Мужчина, Вы будете оплачивать или как?
- Нет уж! Пусть лужок сам ездит за такие деньги, гандон блять, пидорас, уебище!
Я в бешенстве выливаю всю похмельную желчь на бедную кондукторшу и выхожу из ебанного автобуса. До метро еду на такси. За 50 рублей. Такая вот хитрая экономия.

Через десять минут я спускаюсь в метро. У меня конечная станция. Юго-Западная, если это конечно кого-нибудь ебет. Народу на платформе, только что под поезд не падают, но мне удается в коротком штурме отвоевать себе сидячее место в вагоне. Опустив свою жопу на сидение, я с удовольствием открываю бутылочку холодненькой «девяточки». Не знаю, чего там некоторые мудаебы осуждают этот великолепный напиток, мне лично он нравится своей ультимативностью – выпил на опохмел с утречка две бутылки и уже пьян, как вечером. Но сейчас я выпиваю одну – все-таки на работу еду. Нехорошо ужратым на работу приходить. Хотя бы и за зарплатой.
На следующей станции, Проспект Вернадского, если конечно это все еще кого-то ебет, входит очередная толпа гуимпленов, причем несколько из них в прискорбно запущенном возрасте. Разворачиваю газетку «Еще!», отгораживаясь от смердячей действительности. Со страниц на меня бодро смотрят голые, очень даже дрочибельные телки. То что надо похмелившемуся человеку, едущему за получкой.
- Молодой человек, уступили бы место пожилой женщине! – дребезжащий голос сверху.
Надеюсь, это не мне. Потому как с таким мятым ебальником я неважно подхожу на роль молодого человека.
- Мужчина, я к Вам обращаюсь! Да, да, Вы. Уступите место пожилому человеку! – дребезжание сверху явно направлено ко мне. Блять! Как поебстись с молодочкой на ее выпускном, так я старый вонючий павиан, а как уступать места всякой археологии, так молодой человек! Вот она – теория относительности на практике. Ну уж хуй! Эйнштейн гомосек и шарлатан.
- А вот хуй! – говорю я вслух, - не буду я никому место уступать. И вообще, надо бы возрастное ограничение на проезд в общественном транспорте ввести. Вот чего эта старушенция в метро забыла?
- А ну, лошина волосатая, уступи место бабушке, - это уже какой-то задрот в пиджаке вступает в разговор.
- Свисни в хуй, мудила, - возражаю я.
- Что?! Мразь, у меня в роте, такие как ты, полы пидорасили! – задрот тянется ко мне своими руками. Тычет меня в плечо. Пытается оторвать с места. Ему видимо крайне желательно дать мне в ебло, но ебучие стереотипы не позволяют драться с человеком находящимся в невыгодной позиции. Для него ударить сидячего, это как бить лежачего – западло. Кодекс чести и прочая хуйня. Мне все это чуждо, потому я безо всякого стеснения сую ему с места ногой по яйцам. Потом вскакиваю и ебошу его лбом в переносицу. Я в похмельном бешенстве страшен, как бог Вишну ебущий стадо молоденьких индианок или кого он там драл.
- Пидорасина, ты у себя в роте места старухам в строю уступай! А ты че развонялась тварная маразота! Че тебе секель щикотит, когда видишь отдыхающего гражданина?!
Вагон приходит в сильное оживление. Задрот в пиджаке оседает на пол. Дребезжащая тварь ошеломленно хлопает поворотниками, неуемно раскрыв свою пасть. Кто-то пытается меня сбоку ущипнуть, толкнуть, ебнуть портфелем по голове. Все прониклись ненавистью ко мне. Про старуху забыли. Впрочем, кто-то ей говорит, чтобы она съебла в другой конец вагона, а здесь щас будет бойня.
- Эй, земеля уймись!
- Земеля тебе дождевой червь.
- Ты как со мной разговариваешь, ублюдок?!
- Съебись, яйцекладущий!
- Мужчины, да всыпьте же наконец этому подонку!
Начинается говнодавка. Я ебошу по чьим-то головам пустой бутылкой из под «девятки», мне херачат в ответ всяким калом, вырывают из рук пакет, дергают за хвост.
Из разорванного пакета выпадают листы. Это моя распечатка одной чудесной книги. Титульный лист, вырываясь из клубка, взлетает в потолок. Все на миг останавливаются и читают название, которое я зачем-то распечатал крупно, наваристо так распечатал:
«Адольф Гитлер. Моя борьба».
Раздается вопль:
- Фашист!
На меня оседает комариная туча советских клерков и пролетариев, спешащих на работу. Силы не равны. Вскоре я теряю равновесие и где-то ближе к «Воробьевым горам», меня уже в полное удовольствие пиздят ногами все кому не лень. Кроме задрота в пиджаке. Тот с отбитыми яйцами и со сломанным носом валяется рядом. Кстати, многие пиздят его, перепутав со мной.

Наконец, на станции «Спортивная», меня вышвыривают из вагона вместе с тем мудаком. Оба мы валяемся на полу не в силах подняться. У меня как минимум сломано несколько ребер, отбиты почки, вырван клок волос, подбиты оба глаза и рассечена губа.
Вдобавок, спиздили кошелек и мобилу.
Два подбежавших мента вызывают «скорую». Через несколько минут мы едем в одной машине в ближайший травмпункт.

- А все-таки ты был не прав, - приходит в себя пиджачный задрот.
- Ну и иди на хуй, - говорю я ему, с трудом шамкая поврежденной губой.
- Тебя бы в армию, - не унимается тот.
- Панкс нот дет, - вяло возражаю я.

- Дорогой, ты что будешь на завтрак: яичницу или омлет?
- Я буду пиво.

Утро. Я никуда не спешу. Ну его на хуй, спешить на работу с похмела.



Теги:





-2


Комментарии

#0 13:13  01-06-2005Рыкъ    
зря ты, по-моему, кавер версию нопесал. но все равно хорошо.
#1 13:21  01-06-2005Лютый ОКБА    
Пиздеец как хорошо.Жизненно да. А диалоги? Респект короче,хуярь ещо.
#2 13:23  01-06-2005Рыбовод    
а чо, "воробьевы горы" открылис ???
#3 13:24  01-06-2005Кузин    
гыыыыыы

развязка предсказуема. спешить действительно не нада

#4 13:30  01-06-2005Giggs    
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Бля, вот это отжыг, респект автору!
#5 13:31  01-06-2005Сантехник Фаллопий    
Ржаль
#6 13:34  01-06-2005Сергей Минаев    
блять пиздец я уссываюсь гыгыгшыг

Кристоф малацца!

#7 13:38  01-06-2005Уго    
Дорогой Кристоф! Ты немного неправильно пересказиваешь сюжет. Там, в оригинале, было немного по-другому. На одной из станций вбегают менты и спрашивают, типа, че происходит, а в это время "ты" выбрасываешь "Майн кампф" и говоришь: это, блядь, фашисты, за то я их пизжу. Смотрите, какие книги читают. Тех вяжут, а ты продолжаешь ехать как ни в чем не бывало, на прежнем месте, то есть на своей жопе, на сидении. Недоврал при пересказе реального случая. Эх.
#8 13:40  01-06-2005Уго    
Перепиши и запости снова. "Примитив3" назови.
#9 13:46  01-06-2005fan-тэст    
заебись написано! тема метро - вечна нах!
#10 13:57  01-06-2005Бор    
да, метро с утра это обширноеполе для творчества, и про бабок сраных прално, вот что этим овцам в 7-8 часов утра делать в метро, я никогда этого не понимал, сиделиб дома да завещания писали, хули жыть то им до послезавтра
#11 14:00  01-06-2005X    
бунт людей-куколок

hard версия

#12 14:00  01-06-2005паЦЦ    
Я сначала подумал, что это та же история, тока от"мужчины с лицом регулярно выпивающего человека" (1 ч.)..., а это remix, заибца.
#13 14:11  01-06-2005Дик Кант    
Ахуеть
#14 14:35  01-06-2005Dazed    
Песдато, особенно в паре с первым "Примитивом"
#15 14:41  01-06-2005Мозг    
Вот он настоящий самоконтроль,

а не в том чтобы пар через жопу выпускать

#16 15:01  01-06-2005Гагарин    
Тачка сломалась, прокатился тут вчера на метро.

фпизду, не поеду больше на метро, я ебал то быдло бля потные все, перегаром дышат, а эти гавноклерки, в костюме, с портфелем и банкой "девятки", в 7-30 утра, это ж ваще пиздец!

#17 15:01  01-06-2005Гагарин    
причём, я не понимаю, как можно насандалиться вечером, что б утро встречать банкой "девятки
#18 15:01  01-06-2005Гагарин    
причём, я не понимаю, как можно насандалиться вечером, что б утро встречать банкой "девятки
#19 15:02  01-06-2005Гагарин    
причём, я не понимаю, как можно насандалиться вечером, что б утро встречать банкой "девятки
#20 15:02  01-06-2005Гагарин    
причём, я не понимаю, как можно насандалиться вечером, что б утро встречать банкой "девятки
#21 15:03  01-06-2005Гагарин    
а каково в а в электричке, вообще кошмар, там паходу хренова туча всеразличных кузьмичей, с заводов, а по пятницам- безумные дачники, с рассадой, тяпками, жрут курицу, запивая тёплой водкой, рожи у всех красные, одинаковые, а в глазах среднерусская тоска вперемешку с дебилизмом тех покалений алкашей, которые в пьяном бреду занимались сексом, что б произвести на свет всю эту смердящюю толпу нищебродов, и полных неудачников, по жизни, но им похую, они этого не знают!
#22 15:07  01-06-2005Гагарин    
"нас утро встречает девяткой, нас пивом встречает рассвет, кудрявая что ж ты не рада, а ну быстро делай минет" - вот он гимн ёптать утренним клеркам бля!

и в этом весь наш "народ",быдло и толпа "кузьмичей!", для которых единственный кайф в жизни, нажраться, пьянгым потискать свою жирную жену, а с утра выпив пивка ругать российский футбол и чубайса!

#23 15:09  01-06-2005Гагарин    
крик души бля, чё ж мы в такой убогой то стране живём, да ещё с таким быдлячим населением, у них лица у всех похожи, какие-то базедовы мутанты!
#24 15:10  01-06-2005Бор    
2Гагарин

ты ещо забыл про продавцов всякой хуйни типа фанариков и батареек с "холодной" водичкой которая ближе к кипятку, как же эти уебаны прут сквозь талпу.... пистетс.... и главное сколько их, и что за херь они продают!!!

#25 15:13  01-06-2005Уго    
Гагарин отжег.
#26 15:18  01-06-2005Dazed    
Хуясе Гогарен, один рас в метро проехалса
#27 15:21  01-06-2005Гагарин    
2 Бор

Да этих скотов надо гнать поганой метлой, как Христос менял из храма!!!!!!!

#28 15:28  01-06-2005Repellent    
Фантастичьно. Это стадо не будет никада тебя бить, если ты хотя бы толкнёшь хоть ковота, ибо поймуть серьезность намерений и зассут, бараны. Ну это так, к реализму возвращая...
#29 15:34  01-06-2005Vodila    
2Гагарин

И все это происходит в Москве, а прикинь чё в Рязани или лучше в Сызрани или в Шентале? Ты ебнешься!

#30 15:41  01-06-2005Гагарин    
2 Vodila

Даже не представляю, и представлять не хочется, я в рот ебал всякие рязани с сызранями, я в Москве живу и мне тут всякого дерьма хватает, если я буду ещё представлять, как во всяких пердяевках людям хуёва, то можно и бошкой поехать!

#31 15:41  01-06-2005Уго    
Repellent

А все потому, что искажен сюжет. В оригинале было только двое "подписчиков" за бабку. Они должны были навалиться на лирического героя и сначала получить от него пизды немного, а потом, оправившись, пойти в контратаку. И вот тогда должны были зайти менты. Вобщем так оно и было в оригинале.

#32 15:42  01-06-2005Мозг    
Для кого-то и вы сами - амёбы с примитивными жизненными потребностями
#33 15:49  01-06-2005Giggs    
Мозг, судя по тому, что написал не "мы", а "вы", насчет себя ты такую вероятность исключаешь?
#34 15:51  01-06-2005Мозг    
нет я просто стесняюсь приравнять себя к Вам :)

у нас тут даже Метро нету

#35 15:55  01-06-2005Мозг    
и потом я угнетенную массу пролетарским быдлом не клеймил
#36 16:02  01-06-2005Гагарин    
2 Мозг, ну и сиди в своём кислодрищенски, бухай с "кузьмичами" и подохни от цироза, лет в 40, а на счёт угнетённый массы, что ж это бля за масса такая, которую угнетают, сами не хотят нихуя, только ханку жрать, ёбла бить и обсирать всех, кто зарабатывает в месяц, больше, чем они в год.

ЭТО НЕ УГНЕТЁННАЯ МАССА-А БЫДЛО!!! Я ИХ ВООБЩЕ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ, НИКЧЁМНОЕ, ТУПОЕ СТАДО БЕЗМОЗГЛЫХ БАРАНОВ!!

#37 16:07  01-06-2005Спиди-гонщик    
плакал

особенно ахуенно читать параллельно с предыдущим

#38 16:16  01-06-2005Рыбовод    
Мозг весьма воспитан. "Вы" и "Метро" пишет с прописной буквы.
#39 16:16  01-06-2005Repellent    
Уго

Не, лучшеп еслип главный гирой достал из барсетки титановую биту и расхуячил полсостава

#40 16:23  01-06-2005Уго    
Repellent

Плохо было бы. Предсказуемо. А вот такое проделать... Жизнь интерсней художественной правды.

#41 16:44  01-06-2005Лютый ОКБА    
...Мозг весьма воспитан. "Вы" и "Метро" пишет с прописной буквы...

Рыбовод, я удивлен...?!

#42 16:53  01-06-2005Мозг    
Трудно было не ебаться, из говна на воздух рваться

Зато как пиздец приятно поплевать в гавно обратно


2 Рыбовод, Самоконтроль, ёбтвай

#43 16:57  01-06-2005Ben    
Гагарин не на шутку не любит народ, аж слюна брызгает... Откуда сам такой эксклюзивный, сын олигархов чтоле?
#44 16:59  01-06-2005Рыбовод    
Панятна...

Эта, Мозг оказываецоо понты гнет.

Мозг, Вы старайтесь!

#45 17:02  01-06-2005Лютый ОКБА    
Рыбовод

С заглавной?

#46 17:09  01-06-2005Мозг    
В том та и дело, что это не слюна а сперма брызжет от возбуждения

Любовь-ненависть, как у Кузьмичей с чубайсом

#47 17:19  01-06-2005Рыбовод    
Лютый, понятие "заглавная буква" возможно исключительно в компании, как здесь упоминалось, "лохов и нищебродов". Ну, тех, что на метро ездиют.




У нас тута елитный клуп !!!



Поэтому извольте употреблять: "строчные буквы" и "прописные буквы".

#48 17:22  01-06-2005Рыбовод    
Мне было достаточно 2-х раз в первом классе получить линейкой по пальцам от учитильницы, чтоб запомнить: "Зубки молочные - буковки строчные. Коренные - прописные".





Вот так я расставалсо с врожденным нищебродством.

#49 17:29  01-06-2005Гагарин    
2Ben ИДИ НА ХУЙ И ЛЮБИ НАРОД, СМОТРИ, КАК БЫ ОН ТЕБЯ В ОЧКО НЕ ОТЛЮБИЛ ТУПОГОЛОВЫЙ ОСЁЛ, ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ, О ЧЁМ Я СКАЗАТЬ ХОТЕЛ!
#50 17:30  01-06-2005Гагарин    
к мозгу это тоже относится!
#51 17:36  01-06-2005Сантехник Фаллопий    
Дадада! Меня примерно так же учили старшеклассники. Пиздили ногами и приговаривали: "Ребра непрочные - буковки строчные, почки больные - прописные!"
#52 17:42  01-06-2005Лютый ОКБА    
Какой же я ущербный мудаг,за эти самые буковки меня не пиздили ни учителя, ни старшеклассники...
#53 17:43  01-06-2005Dazed    
Бугога Сантехнег. А химии тебя как учили?
#54 17:44  01-06-2005Сантехник Фаллопий    
Химии учили плохо, поэтому я стал не химиком, а писаделем.
#55 17:54  01-06-2005Рыбовод    
2 Трандычиха:

условия вступления в клуп изчерпывоюсче формалезованы здеся:

http://www.litprom.ru/thread.phtml?rootID=153903#top




Дефкам /а!!!, шапкой об пол!/ и дамам скидка...

#56 18:00  01-06-2005Giggs    
Я слышал, что в одной подмосковной школе учитель русского языка выебал в жопу мальчика, который написал ленин с мал...тьфу, строчной буквы. Вот где элита бля!
#57 18:08  01-06-2005Рыбовод    
Враньё и провокация.



Этому мальчику (ему, кстати, 18 лет было) всего лишь вышибли глаз и отрубили левую руку.




Учитель выебать никого не мог, это была женщина. Она домогалась этого мальчика уже три года, но он не поддавался, потому что был убежденным гомосексуалистом с 14 лет. Учительница Настасья Филипповна М., 1951 г.р. нарочно подсунула текст повышенной трудности. Подростки с большим трудом справились с текстом на португальском языке. А что вы хотите от провинциального российского интерната для слабовидящих детей ?

#58 18:09  01-06-2005Кузин    
гыыыы... москвичи крутые все, да.

Гагарен, ты хоть за пределы мкад выезжаеш? отдохнув на Кавказе этой весной более спокойного и уважительного отношения, по крайней мере внешне, я давно не видел. причин конешно несколько... например неверный взгляд, не говоря уже про слова и действия повод для очень серьезных и незамедлительных действий. когда на тебя, за по пьяни показанный фак наставляют ствол, твое спесь и стиль выражца меняецца и самомнение в лучшую сторону

#59 18:14  01-06-2005Giggs    
Кузин

Там всех хамов уже перестреляли?

#60 18:16  01-06-2005Гагарин    
2 Кузин

Ебал я врот за пределы мкад выезжать, только на самолёте и кавказ я весь в рот ебал, ну их нахуй горцев этих, они ж дикие бля нихуя разговаривать не умеют сразу за нож!

#61 18:17  01-06-2005Рыбовод    
Кузин :

без прикола реальный случай.

Как-то остался в Москве без машины. Попросил партнеров, они дали ауди сотку с водителем. Парень профессионал. Закончил шоферское ПТУ. Открыты все категории. Служил в Лефортово при штабе ВВ на хлебовозке. После армии водителем три года.


НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ИЗ МОСКВЫ НЕ ВЫЕЗЖАЛ !!!!



Через 5 км. за МКАД водитель ойкнул: "Бляяяя ! Темно-то как !"

Когда я заебался ему говорить - включи дальний/выключи дальний - то сам сел за руль...

#62 18:17  01-06-2005Зепп    
мы с питоном хотели написать два года триптих:


Часть 1. Пидорасов не существует!

Часть 2. Пидорсы существуют!

Часть 3. Пидорасы не пидорасы.


Чувствуется сдесь замес примерно из этой серии.

#63 18:26  01-06-2005Кузин    
Гагарин 18:16 01-06-2005

пиздец. "так я и знал. так я и думал..."(с). понятно чо так часто ты произносишь клерк - это твой мир. в нем ты герой ниибаца. наверно любиш кричать "россия для русских, москва для москвичей"?

Гигс

у них там нет шансов и только 3 варианта. один из них - в москву

#64 18:32  01-06-2005Гагарин    
2 Кузин

я таких мудакоф, как ты не люблю нихуя, потаму, что они тупые уебаны и нихуя из себя в жизни не представляют, так что засунь хуй за щеку и помалкивай скатёнок!

#65 18:39  01-06-2005Кузин    
Рыбовод

это пиздец как грустно. это совсем новая модель человека. задать в москве вопрос - а когда последний раз раз ты хотя бы сутки не встречал не одного человека? был один? когда последний раз ты хотя бы двое суток не ходил по асфальту? когда готовил себе еду из живого пойманного или что ты сам собрал? пиздец как городские бойцы сдуваються на горах, морях и реках

#66 18:43  01-06-2005Кузин    
2Гагарен

ах-хааааа пиши и дальше про быдло и клерков. тебе идет

#67 18:43  01-06-2005Кузин    
сразу видно ты в теме
#68 18:47  01-06-2005Гагарин    
2Кузин бля чё за нытьё, кесарю-кесарево, сечение бля.

чё тебе грустно то???? ты сам то часто тушканов, да прочую стерлядь ловил и жрал или по горам с сайгаками лазел, или, может быть, в море баренцевом хуй полоскал??? сидишь в какой нить ебучей рязани за 300 баков в месяц и пальцы гнёшь, какой ты ниибацо лесной чувак, ещё раз ИДИ НА ХУЙ НЫТИК!

#69 18:48  01-06-2005Giggs    
А ваще меня за волосы (да, когда-то у меня были волосы!) оттаскала сучка, препод начальных классов только за то, что я нарисовал на доске дерево. Она же утверждала, что я нарисовал хуй вверх ногами.
#70 18:52  01-06-2005Гагарин    
2 Giggs 18:48 01-06-2005

Во тварь бля!!!!!! а может ты из-за этой мрази художником не стал, вон Гитлера не взяли в Венскую академию и какая хуйня вышла!

#71 19:00  01-06-2005Giggs    
Гагарин

Это еще хуйня. Как-то она меня поймала во время боя на портфелях. И я получил пиздюлей только за то, что вышел победителем из трех схваток подряд! А эти три задрота потирали ушибленные места и ныли.

Зато потом, в четвертом классе, учительница по русскому/литературе в шутку прижала меня к парте своей огромной упругой грудью, под завистливые взгляды одноклассников (помнишь, Каллипсо?) и, улыбаясь и указывая себе под грудь пальцем, сказала: Он там задыхается!

#72 19:03  01-06-2005Рыбовод    
А мне учитильница разрешала щолкать ей резинкой на ритузах.
#73 19:13  01-06-2005Гагарин    
Нихуя себе учительница!, а у нас по русскому и литературе, было сумасшедшая истеричка, пучеглазая жидовка с базедовым взором, только орать могла, но её все в хуй не ставили и она бесилась, потом уволилась!
#74 19:14  01-06-2005Сантехник Фаллопий    
Хуй вверх ногами - это как?
#75 19:14  01-06-2005Рыкъ    
а я с учительницей пения ебался. она преподавала пение у 7 летего брата моего лучшего друга. мне тогда было 17, а ей 22. ебалась плохо, вернее вообще не ебалась - лежала как бревно и охала. хорошо, что охала, кстати.
#76 19:18  01-06-2005Гагарин    
2Рыкъ

а если б не охала, ты получил бы сексуальную травму и стал маниаком-душегубом, похлеще чикатилы! учительница первая твоя нах!

#77 19:22  01-06-2005Рыкъ    
душегубом бы вряд ли, но на кошек перейти запросто бы мог - они хоть мяукать дудут, я думаю.
#78 19:22  01-06-2005Рыбовод    
Рык,

ну ты и облажалса ! Этож по ПЕНИЮ учитильница, её не ебать бревном, ей в рот давать нада !!!! Им же спецально в консерватореи горла разрабатывают. Эх, бля, я аж расстроилсо..

#79 19:23  01-06-2005Гагарин    
котейку ножичком! котики-хуётика!
#80 19:25  01-06-2005Рыкъ    
Рыбовод, ты не расстраивайса, я ей защеку тоже кидывал, но у нее энтузиазма не хватала.
#81 19:29  01-06-2005Рыбовод    
А меня соблазнила учитильница англисково. Первый минет, да. Долго еще, когда на уроке она вытягивала губки, произнося "Why ?" - у меня вставал.


Так затянуло, даже в выпускной вечер, того... И даже когда в техникуме училса, с ней встречалсо.


Результат - англисково не знаю.

#82 19:30  01-06-2005Гагарин    
вопрос не праздный, а была ли пилотка у неё выбрита???
#83 19:30  01-06-2005Рыкъ    
а ты думаешь я пою охенно? весь слух мне испортила.
#84 19:31  01-06-2005Гагарин    
Резюме-не ебите преподоф!
#85 19:45  01-06-2005Ben    
Еще один московский задрот, которому все разжевали и в рот положили, решил что он соль земли... Тебя обманули сынок, хуже быдла чем ты в природе не имеется, давно из пролетариата то семья выбралась второе, третье поколение, а уже вопли о своей голубой крови, нувориши ниибаца или может ты дворянин, не Шуйский ли князь.
#86 20:16  01-06-2005тык    
ыыыыыыыыыыыы

ебали они учителей ... тоже мне ..

мы вот физрука отпиздили в тёмном коридоре(по ошибке) ... это да..

#87 00:12  02-06-2005Рыбовод    
тык,

обрати внимание: я неспроста НИ РАЗУ не написал - "я ёбал учитильницу".

Это было бы неправдой. Меня не сильно-то и спрашивали. Учитильница просто ебала меня, и всё тут.

#88 08:19  02-06-2005Мозг    
и педагоги, кстати, тоже в метро
#89 08:50  02-06-2005Кузин    
Гагарен, ты тупоухий душный и ограниченный мудак. ты пахнеш ногами.
#90 09:41  02-06-2005Dazed    
Вы чо, под впечатлением "Как я стал пердателем" на еблю учительнец скатилис? При чом тут метро?
#91 09:50  02-06-2005Рыбовод    
Метро и автору мы выражаем глубокое уважение. А ебля с учитильницами - это просто тема неизбывная
#92 09:54  02-06-2005Dazed    
Жаль, не могу похвастаццо, учительниц не ебал и в бытность свою преподом тоже никого не ебал.
#93 09:54  02-06-2005Giggs    
ЅР ТлЯгбЪЭЮЬ, ЪбвРвХ, ЭРиР ЯЮФТлЯШТиРп РЭУШзРЭЪР ЯЮЧТРЫР ЬХЭп ЮвЮЩвШ ЯЮЪгаШвм (ЮегХвм СРСХж СлЫР).

- Вл ЪРЪ? - бЯаРиШТРХв.

- ґР ЭЮаЬРЫмЭЮ.

- БЪЮЫмЪЮ СгФХв 7е8?

- 56...

±Ып, ЭХ ЯЮЭпЫ п вЮУФР, звЮ ЮЭР ФагУЮЩ ЮвТХв еЮвХЫР гбЫлиРвм. јЮЫ, звЮ п ЫлЪР ЭХ ТпЦг гЦХ бЮТбХЬ Ш ЭХ ТбЯЮЬЭо ТбпЪШе ЯШЪРЭвЭле ЯЮФаЮСЭЮбвХЩ ТлЯгбЪЭЮУЮ...

#94 09:55  02-06-2005Dazed    
в смысле обучаемых
#95 09:58  02-06-2005Dazed    
Гикс, не пешы больше в Кирилице (ISO). Можыт она на групповуху номекала? 8 чиловек по 7 чота там?
#96 10:00  02-06-2005Giggs    
Dazed

Не знаю, но как-то мы прикалывались с кентом "а ты выебал бы географичку?"-стайл. Как дошли до англичанки, встали у обоих как по команде...

#97 10:03  02-06-2005Dazed    
Мы так класуху обсуждали. Здатая тётушка была, лет трицати. Думаю потом каждый дома уже все додумывал. В гости, кстате, звала - постеснялис.
#98 11:53  02-06-2005Гагарин    
100 бля!
#99 12:57  02-06-2005Пузо    
стопервый нах!
#100 13:50  02-06-2005Адвокат    
Название не соответствует содержанию.

Обыдёнщик.

Чувствуется, что автор не понаслышке знаком с холодной утренней девяточкой.

#101 17:03  02-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Да охуенно, пиши еще
#102 20:15  02-06-2005ГНИДА    
хотел вначале написать в каментах типа хуйня, и не палиться что я уссывалсо, потом почетал каменты - вроде все уссывались, даже вон омига, так что решил правду нопесать, типа я тоже уссывался вместе со всеми, друзья!
#103 00:42  03-06-2005Aborigen!    
Отлично
#104 11:23  03-06-2005Мозг    
Вчера наблюдал исход пролетареата в 23.30 после второй смены: сумерки, пустынная улица, ОЧЕРЕДЬ в чипковский ларек человек 50 если не больше. От ларька идут счастливые, с пивом - обратно к заводу, потому что их оттуда на автобусе по домам везут (Метро-то нет у нас). Я чуть не заплакал от умиления над таким простым человеческим счастьем. Подумал ещё: хорошо что автобус специальныйА потом какой-нибудь мизантроп в троллейбусе назовет их быдлом и человеческим стадом.
#105 12:29  03-06-2005Repellent    
Дахуя знаю мудаков каторые НИ РАЗУ не выежжали за приделы Евразии. Грусно становиццо, гаспада.
#106 00:58  04-06-2005be real    
крео заебись, особенно в связке, как уже упоминалось. Весь класс мечтал выибать Ирину Ивановну, дома аццки дрочил (тиолки походу тоже, те еще мокрощепки были), но как подросли и мечты стали реальностью (Ирина Ивановна неоднократно была ебана выпусниками), то почему-то уже не хотелось нихуя.. прошли годы, в жаркий день июля она появилась в боксах с явным намерением отплыть от берега под парусом, ее строгий купальник смутил моего товарища, случился мощный стояк и он мастерски запутался в парусах чтоп сибя не выдать, мне же надо было домой.. хуй его знает, но мечты остались нетронутыми, а она такой же светлой. хотя глубокий минет наверно бы приукрасил детские воспоминанья. а по пению была толстая сука, только для любителей садомазо, с баяном в упражке
#107 11:05  04-06-2005Ъ    
креатив хорош
#108 01:00  15-12-2006madAlice    
вы б ишшо подрались бы штоли, горячие финские парни..........


Гагарин

а вот тебя, "мил" дружок, читать противно.......

#109 01:05  15-12-2006madAlice    
на тему бабушек в общтранспорте: я пршла к выводу што им просто скучно дома сидеть, а тут поскандалить можно, потолкаться.... развлекуха вобщем. даже жалко их становится. иногда. когда меня это не коснулось. уй блин! не дай бог дожить до такого!!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...