Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Папочка

Папочка

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 14:27  06-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1410]
-Здравствуй, пап.
-Здорово!..
-Как дела?
-Что "дела"?
-Ну, на работе как?
-А тебе что до моих дел на работе?
-Ну... Я просто так поинтересовался...
-Ах, "просто так"?
-?
-А что если бы отцу на работе руку оторвало, а?
-??
-Не слышу ответа!
-Наверно тебя в больницу бы отвезли...
-Ага! В психушку?
-Ну почему...
-А потом в МЕНТОВКУ! Да?
-Папа, ты что - сошел с ума?!
-Что-о?! А кто в больницу позвонил?
-Никто, папа!
-Где он?!
-Кто?!
-НИКТО !!!
-Папа! Папа!..
-Что "Папа!", ну что ?
-Ты что, водку пил!..
-А-а-а-а! Отца в отрезвитель! Уколы ему будешь делать!
-Пап, не я буду делать, а санитары!
-А-а-а! А ты будешь стоять за толстым стеклом, и смотреть, как отец по камере мечется, прутья кусает ?!!
-Папа, ты можешь сидеть смирно в углу...
-...А потом накидают ящиков, к потолку бананы зеленые подвесят, чтобы отец их доставал, да?
-Я сейчас вызову милицию!...
-Убью на месте!!!
-!!!!
***
-Папа, смотри: БЫДЛО!
-Где ?!!
-Вон там, на улице!
-Не вижу...
-Ну вот оно. Руками машет! С коляской!
-Ааааа!
-Папа, скорее, уйдет!
-Одевайся, сучонок!
-Зачем?!
-Со мной пойдешь!
-Нет!
-Да!!!
-Папа!
-Ну, шустрее!!
***
-Сударыня!
-Что?
-Минуточку!
-Ну что?
-Будьте так добры, любезны, если вас не затруднит..
-Ну, ну ?..
-А-а-а..(папа сдержался) Как пройти в.. БИБЛИОТЕКУ!
-Что?
-Я спросил!
-Иди проспись, алкаголик! Поехали, мой маленький, ути-пути...
***
-Почему вы за мной идете?!
-С У Б Б О Т Е Я!
-Немедленно отойдите от меня! Миша!
-Отойди от нее! (быстрым шагом подходил муж)
Папа удивленно поднял брови и с непередоваемой презрительно-удивленной интоннацией протянул:
-Пошел во-о-н !
-Ты мне?!
Папа. Угрожающе-удивленно:
-Брысь, урод!
-Дай ему как следует, Миша!
Папа втянул голову в плечи, произведя нужную трансформацию в ротовой и горловой полости...
Миша тем временем рывками снимал куртку, поглядывая на противника; Папа был почти вдвое ниже него, и Миша не сомневался в своей победе, но...
-Ну давай, ты чего встал? - Миша в стойке боксера начал подходить сбоку.
Папа до последнего стоял не двигаясь, и, как только муж подошел на расстояние метра, повернулся лицом к лицу и молниеносно отскочил назад. Удар не достиг цели.
Миша удержал равновесие, остановился и вгляделся в папу: тот стоял не двигаясь, руки и ноги полусогнуты, голова плотно-плотно вжата в плечи, слегка наклонена набок и запрокинута назад.
Пока мужчина раздумывал, папа проворно засеменил вперед, присел на мгновенье, прыгнул, и вцепился зубами в лицо Миши.
Жена пронзительно закричала, увидев блеснувшие в свете фонарей острые зубы папы, окаймляющие его пасть, разинутую на сто шестьдесят градусов.
В последний момент муж пытался защититься руками, взметнув их наверх, но они были немедленно, со страшным хрустом раздавленны и прижаты к голове.
Он упал на колени, тут же попытался встать, крича от боли и ужаса, но крик почти весь тонул в пасти папы.
Жена, обезумев, подбежала к мужу, и стала наносить удары по папе, который висел на лице, поджав ноги. Папа сопел и моргал глазами, изредко встряхивая головой, руки его свободно болтались.
Миша упал набок, перебирая по земле ногами, от чего крутился на месте.
Он умирал от потери крови и от шока. Папа, не отцеплясь, волочился следом.
Несколько секунд они лежали неподвижно, потом папа, чихая, откатился в сторону и сел на корточки.
У Миши на руках и на лице почти не было мяса! Местами отчетливо было видно, что кости как будто бы скоблили крупной теркой!
Жена завизжала так, что сорвала голос до хрипа. Побежала в телефонную будку, набрала номер 02...
Вернувшись обратно, она увидела, что папа сидит на снегу, оперевшись назад руками и, закинув голову, чавкает и давится...
Коляска стояла пустая!
Женщина от ужаса потеряла сознание, и очнувшись увидела, что папа гложет ее...

1996 г.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:29  06-06-2005Giggs    
1-я чясть - пересказ онекдота про самокат.

2-я чясть - баян про "усатый вышел перекусить"

3-я чясть - самая важная - про то, как аффтор короткими перебежками следует на хуй.

#1 15:34  06-06-2005Рыкъ    
интересно а почему я знал чем все кончится?
#2 15:45  06-06-2005Dazed    
Почему-то прецтавляю себе рак-рака девачкой семи лет со страшным еблищем. В мерском платьеце. Песдец и сверху бантег.
#3 15:46  06-06-2005Кузин    
Рыкъ!!! гыыыыыы думаеш детская травма?
#4 15:47  06-06-2005Рыкъ    
не знаю, вроде бы у меня детских травм не было.
#5 15:49  06-06-2005Кузин    
да, я про автара...
#6 15:59  06-06-2005Щикотиллло    
- Мам, а че миня фсе фшколе искаватаром дразнют?

- Закрой, доня, пасть, мебель пацарапаиш...

#7 16:11  06-06-2005Рыбовод    
очень понравелось про мерское платьеце /от Дазед/


.




...На нём было нечистое и сильно поношенное платьице из когда-то голубого поплина. Никто сейчас не знает, что такое "поплин", однако другого слова для описания платьица подобрать было невозможно; столько серости и пыли собралось в этом слове. Глухая нищета и вся тоска предыдущих поколений воплотились в лоскутках ткани, скрепленных "Зингером" золотушной Фиры из сырого подвала пятидесятых годов...


.


Написать штоли крео про малчика в пыльном поплине.

#8 16:12  06-06-2005Сантехник Фаллопий    
ракрак, а ты чем по жизни занимаешса? Ну, ессно, помимо вспарывания жывотов беременным женщинам и ебли младенцев?
#9 16:13  06-06-2005Сантехник Фаллопий    
Мальчик в гоблине. Сказка ужасов про педерастов.
#10 16:15  06-06-2005Наблюдатель    
По первой и второй части полностью согласен с Giggs.

По третьей добавлю: автор, не смотри больше на ночь готичных фильмов.

#11 16:16  06-06-2005Рыбовод    
а кто мне таких косых к кавычкам наставил ?
#12 16:25  06-06-2005Repellent    
В 1996 году, деточька, ты еще писать не умел.
#13 16:35  06-06-2005Dazed    
Рыбовод, дело в том, что ресурс работает на PHP. Там ковычки - зарезервированные символы. Чтобы вывести ковычки на экран, непосредственно в коде страницы пишется именно так ". Видимо есть небольшой глюк, и он выводит часть кода.

Типо

<?php

echo "что такое "поплин"";

?>

#14 17:03  06-06-2005Мозг    
про бультерьера что ли рассказ?
#15 17:10  06-06-2005rak_rak    
Вот это да! Вы что, Усатого не узнали? Хотя, впрочем, откуда вам знать. Писатели, бля.

2Гикс - насчёт первого пункта ты сасёшь, ибо упомянутого анекдота не было и в помине.

второй пункт - тоже сосёшь, т.к "усатый вышел перекусить" написан гораздо позже.

а третий п. - ну, как обычно - Гиггс меня не любит!

Ту олл - рассказ написан мною в 15 лет, а вы так критичны, ыыыыыы.

#16 17:14  06-06-2005rak_rak    
Мозг, ггыгы)) Про УСАТОГО бультерьера!
#17 17:16  06-06-2005Giggs    
Это мы уже сто раз проходили: умник засылает хуетень, потом идут объяснения, занимающие больше места, чем сама эта хуетень, почему он написал хуетень. И каждый раз непостижимым образом умник старается доказать, что прочитавшие эту хуетень - дураки, но никак не он сам...
#18 17:39  06-06-2005rak_rak    
Giggs, для тебя это действительно хуетень, потому что ты не в теме. И не пизди, сам знаю что дурак.

СФ - я наёмный робот-убийца из космоса. Обращайся если чё.

#19 17:45  06-06-2005Lautrеamont    
Рак, ну напеши что- нибудь про ромашки, розовых поросят и сахарных человечков, а?
#20 17:45  06-06-2005rak_rak    
Попробую. Вам с мясом или без?
#21 17:49  06-06-2005Lautrеamont    
Нет, с шариками пломбира в хрустальных креманках на белоснежных скатертях (ну пару капель вишневого варенья можно на скатерть капнуть )
#22 17:55  06-06-2005Сантехник Фаллопий    
Рассказ о том, как сахарный человечек забил хрустальной креманкой свин... то есть розового поросенка. А потом насовал ему в гузло пломбира с ромашками и, завернув в белоснежную скатерть, сжог нахуй.
#23 17:58  06-06-2005Lautrеamont    
не сжог, а съел
#24 18:09  06-06-2005Гавноархитектор    
Запретить(С)
#25 18:16  06-06-2005rak_rak    
Запрещаю!
#26 23:26  06-06-2005мухи насрали    
так ты, оказывается, с децтва ебанутый...
#27 11:52  07-06-2005Repellent    
Сантехник жжот - просто пиздец! Смиюсь
#28 12:26  07-06-2005парилкин    
смишно-смишно
#29 14:29  07-06-2005TradeDragon    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#30 14:36  07-06-2005TradeDragon    
рррргаф-гаф-гаф!
#31 14:44  07-06-2005TradeDragon    
аф-аф!
#32 14:54  07-06-2005Carma    
"TradeDragon

14:29 07-06-2005

аф-аф-аф-аф, ррррррр"


необычайно глубокомысленный камент

#33 14:56  07-06-2005Эдуард Багиров    
2 Carma


Гы-гы. А хочешь, я и тебя так научу?

#34 17:00  07-06-2005НИЖД    
А чё, Рак, ты исписался весь? Такое старьё запостил. Или мы уже должны начать изучать твое ранне творчество, как принято среди поклоуникоф ниибически талантливого песателя?
#35 17:58  08-06-2005rak_rak    
О, Нижд, ты абсолютно прав. Вы должны теперь фтыкать и благоговеть над великими творениями всевышнего в его славном прошлом. И если кто-то из вас изрыгнёт хулу на Бога вашего грозного и ревнового, и да узреете вы гнев Господень разящий и беспощадный, и предстанет он перед вами в моём образе лучезарном, что лишь видом своим внушает всем трепетное повиновение.
#36 18:00  08-06-2005rak_rak    
А-эээ-ииии-ыыыыыыы-хххрыыыыыы!
#37 18:00  08-06-2005rak_rak    
нихрена не соображаю как же пиздато, аааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....