Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Poccistrasse

Poccistrasse

Автор: Volodin
   [ принято к публикации 16:17  06-06-2005 | proso | Просмотров: 389]
У-зекс...нексте хальтештеле...ммм...ммм... И вот уже самому хочется закричать, что следующая Поччи! Поччиштрассе!!! А он все продолжает свое гнусное "...ммм...". "Поччиштрассе" - наконец-таки выплескивают старые динамики.

Все же о чем думают водилы в заключении своего стандартного "Битте цурррюк бляйбен, нексте хальтештеле..."? О рельсах? О шпалах? О выходном, любимой, детишках, пиписьках? Было бы интересно забраться в голову к такому вот индивиду в сине-красной униформе и спросить: "О чем вы, милейший, думаете, когда у вас за спиной сотни тетенек и дяденек?" И легонько так восклицанием по мозжечку: Алле!!!

Вообще всегда мечтал научиться читать чужие мысли. Нет, не чувствовать человека, это не так забавно, хотя тоже супер, а именно читать его мысли. Прикиньте, приходишь в клуб и отвечаешь еще не раскрывшему рот охраннику на его мысль раскинутым документом совершеннолетия и вываленным члeном с пометкой племени Чвамбо-Чвамбо, удостоверяющей, что ты давно не девственник и способен смотреть жесткое порно в пип-зоне. Или познакомившись с девушкой, сразу можно знать, что от нее желать и ожидать. Хотя думаю, что с женщинами даже в этом случае будет жирный геморр.

Мы, обладатели болталки меж ног, вообще склонны хныкаться и плакаться: как понять женщину, как понять женщину? А мы сами-то себя понимаем? Если нам попадается "тупая сучка", мы берем то, что она дает, смакуем какое-то время и выкидываем, как засраный носовой платок, оставляя это недоразумение рыдать в подушку, тем самым рождая известное и наболевшее: "Мужики - свиньи!" Когда же нам пересекает дорогу "что-то интересное и пленящее" мы дарим цветы, ходим в театры и сочиняем стихи. В общем перестаем быть собой, свиньями,и решаем стать ангелочками с как можно большим количеством крылышек меж лопаток. На этих самых крылышках мы порхаем в одиночестве, ожидая встречи и вьемся пчелками, когда рядышком. "Ути-пути, улю-лю" - говорит все наше внутреннее и "Ого-го!" - пытается обмануть мудрую пассию внешнее. Она же мудрая! Приехали. Сначала: "сегодня я к маме", потом "к бабушке", вскоре "не сейчас" и наконец грозное и могучее нежным голоском: "я так устала". Дальше - больше и вот наша радость кидает нам плавки в лицо и с милым "ариведерчи" возвращает запасной ключ от квартиры.

Мы сокрушаемся: Как так? Почему? И приходим к самому простому: Бабы - дуры! Уходим в пушкинское "Чем больше женщину мы любим..." и начинаем новые попытки понимания противоположного пола, забывая о том, что мы сами себя с трудом понимаем.Выдумываем скелет долбанной, как нам тогда кажется, жизни, трахаем "тупость" и пытаемся найти "ту самую единственную", которой все нет и нет.

Но вот она, кажется, начинает маячить где-то у горизонта, все повторяется и снова сводится к проклинаниям плачущей-в-подушку особы. А мы думаем, мечтаем, вожделеем, надеемся и тихо онанируем. Себя.

"Те самые единственные" проносятся чередой неудач, оставляя тупые фотографии в альбоме и как бы банально это не звучало - жизнь идет, хотим мы этого или нет, поняли мы ее, себя, соседа, Кусто, пухлую продавщицу или же забили на все это громадный болт. Жизнь идет и ей наплевать на наши сопливые вопросы. Даже если следующая остановка вовсе не Поччиштрассе.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:57  06-06-2005Эдуард Багиров    
Мне кажется, или автор дурак?
#1 19:02  06-06-2005Giggs    
Не знаю, ниасилил.
#2 19:03  06-06-2005Рыбовод    
Кажется. Ево оставила "интересная и пленящая женщина" и он бедный "онанинирует себя".


"Онанировать себя" влом. Хочется хотя бы "пухлую продавщицу", даже желательно.


Афтар, это преходяще. просто денег у тебя маловато и жызнь видимо тяжелая. Это тоже преходяще.

#3 19:28  06-06-2005Рыкъ    
такие монологи, автор, читай детишкам дворовым. загубил прекрасный креатив а ля "поток сознания между остановками".
#4 08:52  07-06-2005Мозг    
он не дурак, он просто молод
#5 13:29  07-06-2005Volodin    
soplivo ochen'.

davno bylo.

soplivo.

#6 14:27  07-06-2005Оптимус Прайм    
Слишком легко происходят переходы с бытовухи на лирику...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....