Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На шею не дави ©КарлсонНа шею не дави ©КарлсонАвтор: П.П. Мне б отпустить тебя: лети!Но даже не пытаюсь. Как будто замкнуты в сети Кричащих птичьих стаек И словно солью на обед Зажрались, обессилев, Спиной прогнусь, но шеей - нет. Сломаюсь? - или/или.. Мне б не просить: направи мя - Пути по бездорожью; Ступаю робко строго для Того, кто всех дороже. Когда глаза позарастут Седою пеленою, Я буду знать, ты рядом, Брут, И буду спать спокойно. Теги:
3 Комментарии
нихуя не понял нормальная такая эпитафия, только длинная слишком.. камень большой нужен. или забор, гг плюс шейный остеохондроз неминуемо чреват жопоболями Ты держи меня крепче, Причуда За колени держи - слышишь? И ласкай и целуй повсюду Прижимаясь ко мне ближе. Ты губами своими, всмятку Всюду алые ставь засосы Не пойду я теперь на блядки Ни бесплатно, ни за бабосы идём, Писюкова.. ты девушка видная.. идём.. бросай этого чмошника, с него толку то... Сокол ясный, я твою сказку слишком хорошо помню. Не пойду. А то пока я хлеба каменные ем да посохи стачиваю чугунные ты другой наобещаешься ну так правильно... надо пока горячо... а выж там сидите, гадаете на портреты, выбираете, у кого дляньше чуб... вот так к другой и уйдёшь.. а что делать быстренько быстренько .. зашли за угол.. раз раз.. и колокольчики-бубенчики звенят, соль хлеб кровать тещины блины Не.по-быстрому не получится нучоты, ну?? давай оставим разборки небу давай по новой пойдём по краю и там - как голуби, крошки хлеба осколков звёзд по-насобираем.. давай их сложим в одну котомку из веток туи совьём гнездо.. ты нарожаешь мне потомков пока я от тоски не здох... Ок пошли В каких кустах встречаемся? Ну это..типа гнездо вить в малиновых конешно.. гг кстати нашел тут твою аватарку.. непомню выкладывал, нет... забери к обручению .. губы Ты мне ещё волосы подмыхами нарисуй так чтоб колыхались Тут Чо, про БДСМ чтолли? А где коричневые огурчики, ЗД на худой конец, намордники, наручники, клетка? Здрасте, херр Здрасте, херр Чмокке, ты не заикайся так котег. А ты Чо, подмышками не берешь сморю? Тоисть не бреешь, этот миня такой Авторедакактор тупой и озабоченный, сорри. Это я от возбуждения. Ты так резко вошёл Без привет без как дела сразу поставил вопрос дерзко и ребром Это я от возбуждения.. Ты так резко вошёл..без привет без как дела И вставил сразу Про худой конец Лана, не буду так резко вставлять канеш с ходу, а при встрече те канеш гарантирую предварит.ласки и прочие там Чо каг. Уфффф Аще изволите Нада те Волка показать чтоли. Кстати те не нужен комбидресс, по типу, что один очень умный ридак подарил сваей жене?Тока красного цвета. Почти за так отдам вааще Я без примерить не беру Давай дуй на примерку например в Выборг или километров 45 там чуть западнее.Ты где ночуешь седня? выхожу Это о чем? Я не в теме #31 подвиньтесь, пжалста, вы мне херр загораживаете #32 не ссы писюкова,этот хер видно издалека Надо ж как лаконично)) Глаза позаросшие весь экстаз обламывают. #34 09:35 12-11-2011Гельмут (C) писюкова, тебе здесь этими смайликами зубы повыбивают. не ставь больше. Лев, порычите на меня. я расслабилась вконец Да я и сам тот еще лентяй)) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
не бзди - я рядом
я всегда тебя направлю верно
согну в дугу, порядка для
и вставлю таки керна