Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Вокал как конструктивизм

Вокал как конструктивизм

Автор: MyTHbIu'
   [ принято к публикации 11:51  27-08-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1886]
Дача была уже накрыта крышей, и, как говаривали старики, дальше можно строить хоть десять лет. Почему старики отводили этому делу всего/именно десять лет? Хороший вопрос. Как говаривали они же – два вопроса, но попроще.
Пришла весна и я намылил лыжи, чтобы наконец-то убрать леса. Я тут же отписался Лёве, всё же Лёва не абы кто, а закадыка мой и талисман. Отписался, что, мол, Лёвушка, дружище, убираю я леса. К хуям убираю. Совсем.
Лёвушка парень немногословный и вдумчивый, эту самую дачу с братьЯми евойными он мне и помогал строить. И Лёва и отвечает, что, мол, хорошо, но попроси у них чистых звонких голосов. Странноватая просьба, но раз Лёва сказал – значит надо.
Я взял у тестя лестницу, всё же высота лесов пять метров, а высоты я боюсь почему-то с детства. Раскладную такую, охуенную лестницу из люминия дал мне тесть, хоть отношения натянутые тогда были, а таки дал он мне это изделие. С трудом, но запихал я это дело в цвета хлорофилла моего жигуля и помчался выполнять задуманное.
Как только я заглушил двигатель, стало понятно, что просить ничего не надо. В апрельской морозной тиши божественно звучала «Аве Мария». Леса пели. Да так пели, что Бочелли и рядом не валялся, а Каллас тихо курила усманскую «Приму» в тысячах километров от событий.
Аве Мария
Гратиа плена
Мария, гратиа плена
Мария, гратиа плена
Аве, аве доминус…

- Ёба, пацанчики, зацените кто к нам прихилял! – вместо приветствия обозначили моё присутствие леса.
- И вам не кашлять.
- Хуле припёрся, картавый?
- Да я «р» с десятого класса нормально произношу так-то, если чего…
- Ах ты ж ёбаный ты нахуй, десять классов образования, ну ни хуя же себе! – продолжили троллить деревяшки и хором заржали.
Пидоры, блядь. Леса эти запилил Лёва, и что он там им вложил, что он им читал, пока творил, остаётся на совести Лёвы.
- Что ты там прохрипел? Не кашлять? Усвой себе на длинный нос, лысеющий, кашель - дело курильщика. А мы не видели ни одного, который бы хорошо с курева кончил, – учила меня жизни сосновая древесина.
- Так, мальчики, будем пиздеть – будем валяться. Впрочем, валяться таки придётся кое-кому…
- Чо ты сказал, отец? Служил чтоль? На камбузе голодал или в каптёрах чалился?
- Так, всё. Идите на хуй. Пойте что пели, а у меня ещё дела тут. По вашу душу, кстати.
- Ты не дохуя на себя взял, хоббит? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ладно бы тут Таня Удальцова репертуар рекомендовала, а когда такое недоразумение лечит…
- На хуй идите, я вам сказал…
- Сам пошёл на хуй, уёбище! – дружно и согласованно ответил хор.
Леса, не особо запариваясь моим присутствием и наличием бензопилы, вспомнили свою срочную и затянули «армии ноу», только по-русски и матерно. И, не спиздеть, ни хуя не хуже Болландов.
В окне автобуса поплыл ебаный военкомат,
А тёлки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат,
Теперь я в армии, нахуй. О-уо-о, теперь я в армии. Нахуй…
Я расправил лестницу и стал шуруповёртом откручивать саморезы. Заебался. Да, Лёва делал на века… Когда, как мне показалось, все саморезы были выкручены, оставалась одна малая толика – отпилить вылетные брусья, на которых лежали сороковки. Общий вес с учётом намороженного снега и льда был чудовищным. И на высоте пять метров. И с двух сторон, на расстоянии шести метров друг от друга поселились эти брусья. Одновременно надо бы, ебать.
Леса поливали округу на три голоса про кораблик детства, уплывающий в детство. Про серые, косые, скошенные назад трубы. Красиво, сука, надо сказать, пели. Охуенно пели.
Я залез на одну сторону – подпилил, на другую – тоже подпилил, снова туда же – подпилил и в обратный адрес та же поебень… Пилить на стрёмной жёрдочке на высоте пяти метров это, я вам доложу, то ещё развлечение.
Леса хрипанули на «а таперича барин другой». Хрипанули, лишний раз послали меня на хуй и затянули про «Варяг». И должны бы уже упасть, но…
- Ебать ту люсю, там же ещё четыре самореза!
- Сам догадался или подсказал кто? – поинтересовались леса.
- Как-то…
- Хуякто, - отвечала матершинная конструкция и продолжила про бронепалубный крейсер первого ранга первой Тихоокеанской эскадры ВМФ России.
Я переставил тестеву лестницу на то место, где загуляли саморезы и отошёл покурить и подумать. Страшно, блядь, жутко страшно ползти туда. И, пока я думал, леса вдруг, выдержав паузу, выдали из вышепомянутой легендарной:
Прощайте, товарищи, с Богом! Ура-а-а-а!!!
И пизданулись со своей высоты, похоронив как изделие тестев люминий.
Красиво пизданулись, с честью. Я накинул кепку на пустую голову и приложил правую руку к черепу… Служили ли где-то леса - не знаю. Не сказали. Но если и служили, то тащили службу на флоте. Слава флоту российскому.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:26  27-08-2017Финиcт Я.C.    
хоть и коротко, но не нсилил...

люминия хуиния жигуля не абы хуябы.. а таки дал он мне.. прихилял...

зря вся эта хуйня хуйнянная тут.. отбивает желание читать напрочь

#1 15:27  27-08-2017Финиcт Я.C.    
женская писанина, похоже...
#2 15:41  27-08-2017HeatServ    
Так не читай, болезный.
#3 15:52  27-08-2017Финиcт Я.C.    
я б еще всякое говно не спрашивал, читать или нет.. пиздуй отсюдова, чмо
#4 15:53  27-08-2017Финиcт Я.C.    
ты еще сделай пару левых ников, долюоебина
#5 15:53  27-08-2017Барагозина    
Яша, веди себя прилично
#6 16:01  27-08-2017Финиcт Я.C.    
прилично ж веду.. тыж видишь, ну... а это чмо возмущается вдруг.. не успело прийти, уже да ника.. горячий сервилат ли сосиска.... пойми вот теперь.. то мутный то горячиая сосиска
#7 16:02  27-08-2017Финиcт Я.C.    
еще и указывает что делать .. завтра скажет что надо отвечаьб, как оценивать...это возмутительно, Барагозина
#8 16:31  27-08-2017HeatServ    
Уж ты ж какой чувственный анчоус попался. Пробку анальную забыл с утра вставить чтоль?

С никами - да, неловко вышло, зачем-то два раза зарегистрировался. Один можно удалить. Знать бы как.
#9 17:11  27-08-2017Барагозина    
да пусть оно покривляецо, Яша, чо уж. Мало ли здесь таких кривлялось? Глядишь, и нам развлечение

Текст, кстати, нудноватый о изобилия технических каких-то мелких подробностей. Но ты ж именно такую дотошность и любишь, друк израненного серца моего
#10 17:43  27-08-2017HeatServ    
Пшла вон, лубянская срамная девка.
#11 18:06  27-08-2017Барагозина    
фу, как неприлично. Пришло, натащило грязи... просто фу!

Здесь культурные люди, рыбко, здесь никому не позволено быдлячить
#12 18:15  27-08-2017HeatServ    
Селянка, сначала Яшу в стойло заведи обратно, потом с интеллигентными людьми разговаривай разговоры.
#13 18:16  27-08-2017Барагозина    
каждое твоё такое вот выступление должно быть подкреплено неоспоримыми фактами. Иначе это смахивает на пиздобольство
#14 18:17  27-08-2017Барагозина    
а пиздоболов здесь не любят
#15 18:18  27-08-2017Барагозина    
Продолжайте Яков Самуилович, я более не буду вам-с мешать
#16 18:56  27-08-2017Шева    
пафосно. но глупо
#17 19:11  27-08-2017HeatServ    
Полностью солидарен.
#18 19:37  27-08-2017Финиcт Я.C.    
вот заметьте,... как только появляется чмо.. по жизни чмо.. то, буквально с первых же слов, начинает пузырится говном... с первых же каментов, пытается показать что оно не чмоююю, нееет... а что оно крутое мессиво из мышц тела, и мозга..

вот ты, олень-горячяя соска, обосрался тут не успев прийти.. ты карму свою загадил вонью из ебала, а мог бы ведь спокойно посидеть, почитать отзывы, проглотив свое говно...

а теперь уже тебе пиздец.. тут ебали таких, как морально, так и физически... ггы соска ты горячая
#19 19:39  27-08-2017Финиcт Я.C.    
теперь можешь спокойно заъодить ко мне и срать под текстами.. там у всех чмошников принято... ггыы... и я не отвечу тебе тем же, не ссыы гг
#20 19:46  27-08-2017HeatServ    
Таки мы вопием, чьё это животное и какого, простите за просторечие, рожна, оно хрюкает на дворянина?
#21 21:13  27-08-2017Лев Рыжков    
Ну, что-то есть. Концовка не блеск, но замесил автор, в общем-то, прикольно.
#22 21:53  27-08-2017Финиcт Я.C.    
ебали мы и дворян, и царских особ, и сиятельных князей всех мастей и сословий... и во все дыры причом.. так что ты в достойной компании, сосок от козьего вымени...
#23 21:54  27-08-2017Финиcт Я.C.    
а это твой розовый ротик ггы



аватарка тебе

#24 00:24  28-08-2017    
Про Лёву есть - зачет, бгг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....