Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Падают яблоки, падают громкоПадают яблоки, падают громкоАвтор: Финиcт Я.C. Падают яблокиПадают громко В тёплую ночь Сотрясая беседку Я хоть не бабник Но всё таки, робко Руку кладу на колено соседке... Боже - она задрожала как листик Жёлтой серёжкой свисающий с ветки Груди набухли, и губы так близко Чувствую жаркие каждою клеткой Руку повыше - в призрачном плене Сердце второе за шёлком томится Я - обезумев, встаю на колени Боже - скажи - это явь или снится? Падают яблоки Падают громко В тёплую ночь Сотрясая беседку Я хоть не бабник — Срываю тесёмки И, до рассвета Милуюсь с соседкой Теги:
-81 Комментарии
#0 19:03 27-08-2017Шева
Долго думал, почему /сережка свисает с ветки/(с). Потом дошло, что /листик/. Эх, ек-макарек Сезонное, атмосферное. Плюс, чо. Затянутое продвижение к промежности намекало на возможность сюрпризов. да хорошо + хотя последний куплет можно было уничтожить. Мне нравится, плюс Интелегентно завернул с прелюдией и с этими предварит.ласками Ахуенне! Плюс блядь Ветер разбойник средь листьев бушует Тучи по небу суровые ходят Падают яблоки. Шкурка от хуя Я не туда что ли сунул водит? ...Выходит?ггг про"сорокапятилетних стариков с причудаме" понравилось! смелее Пошлятинки домашний привкус. Норм Пожилые соседи, один из которых поэт, ебутся в беседке под звуки падающих яблок. Очень позитивно. Единственно "до рассвета" - явный поэтический вымысел. Сказал бы честно - минут восемь. Заступлюсь До рассвета может быть и не вымысел. Если с перерывами а шелковые трусы щас бывают? плюсану 1 Ну пачиму моего нет..........у ньютона падали яблоки с пользой,а ваши только на нехитрое дело? В чем дело? Яблоки не те,скорость падения различается?сила притяжения изменилась? В чем причина измельчания потребностей? tre, ничего на ньютона не падало, тыж знаешь что это больше легенда ггыы на него голубиный помет падал, tre гг Это на тебя помет упал....люди делом занимаютцца в отличии от тебя прелюбодея ,ты все там расслабляешься на югах и девок портиш,пора тебя запахать к нам на урал, пороха нюхнуть....приезжай,я тебе покажу) Я леди)....с шоколадной сигаретой и на шпильках) ну я бывал на таких заводах, tre... в закрытых ящиках.. знаю что там.. на тебе, леди.. стишок маленький два наших сердца объединится как два сосуда - в одно коровье с двойною силою будут биться но где-ж нам взять пять литров крови? пойдем тогда ебаться полунаучное ггг С трэ наверно предварительно нада пойти кошек покормить , а вот Чо там, что в посту21 точно не следует Вы заебали в коментах тереться. Они у меня обновляются по тридцать секунд. Берите бабу и пошли ко мне в тред. #23 бляць.....что ты за хер ...отрубился телефон..такой.....давай будем кормить котов и кушать юбилейное печенье,не будем только заниматься хребедьней и тратить попусту твое и мое время #24 здрасте товарищ майоор, веселого вам вечера, сегодня мы тремся с котом, сказали мы бабам...пошли на хуй....хорошего всем настроенья А где ваш тред?..... А мое предложение Вы проигнорировали? Яблоки яблоки ..яблоки хуяблоки.. Какойе? Вы знаете чта к вам я неравнадфшна па апределению Я проста начинаю тупить от одного вашего псевдаимени,а от абращения вообще перестаю соображать гг Так идите в мой чатик, я же говврю тут неудобно мне общаться. А как ваш чатик называецца? он верхний и мой. Опознаете. Ох майор, там же яблоки не падают,а идет жеская дисскуссия кто какую кабылу имел и какова она на скачках,мне ваши разговоры пересыхают все жизненные артерии и еще некатарые места играют не по детцци. Считаете ли вы мое присутствие уместным в столь почтенном обществе? Гг неходи туда tre// он сам слился оттудова... я тебе еще стшок сочиню шас #37 финист поздно,я его уже презервативом отхлестала по щекам. Как думаешь,что это значит? и правильно сделала... по нашенски на тебе за это стишок.. сопливый паравда... но тыю всеже леди.. на урале, ночи; слово в небо высыпал мороз осколки льда там встречаться было бы нелепо - если хочешь прилетай сюда......... здесь увидишь ты внизу... город словно ожерелье паука где река струится мельхиором будто я несу его в руках....... забери - он мне не очень дорог я лишь в нём ночую и курю мух сгоняю с глади монитора и в трясины глаз твоих смотрю #40 Простите что встреваю в вашу идиллическую беседу. Стих прекрасен. Имхо 2 момента поправить - на чёто-чёто и - на *в нем я лишь #41 нехер тут встревать. Ехай взад,леди пи. Ты внизу -не в размер да и смысловой нагрузки не несёт. Итого зачем так? #40 это восхитительно ,фантастично, я влюбилась.....ты самый нежный чувственный поэт. #43 я пишу что думаю. Если хорошее произведение по моему мнению пишу так. Если мне не нравится пишу не нравится. Если написала так чувствовала,ничего больше. tre, зайка, у меня от твоего коммента лопата от ДВД прейера вылезла и стоит, сцуко. я её рукой обратно загнал на всяк случай. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|