Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Значит вороны не зря кашлялиЗначит вороны не зря кашлялиАвтор: Финиcт Я.C. За околицей река с пашнямиМы молчим бросая в воду камушки Чёрный ворон на ветле кашляет Я женат, а ты давно замужем Я не стану проживать набело Да и брошу запасаться стрелами У меня, и так всё шито белыми И размочено слезами бабьими Если выкрою себя заново И суровыми прошью нитями Всё равно мне не достичь желанного - Солью политые, будут гнить они А душа моя и так мается Виноват, не виноват - важно ли? Если что-то от любви ломается Значит вороны не зря кашляли Теги:
-30 Комментарии
"Всё равно мне не достичь желанного" - это точно. ГГ утомительна как-то эта твоя любовь, поэт, в триста семидесяти двух сериях. и когда полтинник в сраку клюёт, уже не перекраивать себя надо, а на заплатки рвать. Роберт Рождественский так-то. #4 приумноженный и отчепыженный Шикарно. В настроение. За околицей свинья харкала Притомилася она бедная Заебалась быть сплошной шкваркою Недожареной и потому бледною мне понравилось + хотя рифмы своеобразные. Перечитал. Литература Как-то и Башлачёва местами вспомнил... Это хорошо таг написал про промежут.варианты для сношения таг по быстрому чтоп. Плюсец. Значит, вороны не зря какали, Значит, боровы не зря хрюкали. О любви с тобой давно плакали. А теперь ты стала вдруг сукою. Запасусь веревкой просмоленною, Мы вечерними пройдём росами. Эх, связалась ты с мудозвонами - Вороватыми "единороссами". Как на ивушке, по-над речкою Удавлюсь, с тобой, грязной сукою, И уйду, как жил, в темень вечную Графоманом и недоумком я. Кончай, Финист, гавно писать! Стыдно право. А лучше убейся о печку у себя в избушке. Понравилось , кроме третьего. Традиционно, с позволения, как переделала бы: За околицей река с пашнями Мы бросаем с тобой в речку камушки Чёрный ворон на ветле кашляет Я женат, а ты давно замужем О колено разломлю лук со стрелами Жизнь не стану проживать набело У меня, и так всё шито белыми Прополощенно слезами бабьими Так и мечется душа, так и мается. Виноват, не виноват - важно ли? Если от любви жизнь ломается, Значит вороны не зря кашляли спасибо братья сестры и невесты... ... все правильно.. чота я заграфоманился сосвем.. надоб ьормознуть.. благодврю всех Коклюш блядь Финист, не бзди енто не графомания. Хотя топорик бы да обтесать. Сцуко опять же не останется ни хуя. ьггг поломается нужно было написать. Неуж не чуешь? Да и набело - белого не айс. страдания представил кашляющих воронов, улыбнулся Коклюш гггггггггг Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |
Этот кашель затягивает аж на ГиХШП, не выше.
Молодец автор!
хуле там..