Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Дама в летахДама в летахАвтор: Парк Ты была когда то клёвой тёлкойИ гордилась задницей в наколках, А теперь просить не надо долго Строить дочь родную без умолку. Пусть в любви у дочери запарка Быть герлой безгрешною не жарко, Чтобы муж не дулся величавый, -Мне товар подсунули лежалый. Оставайся лучше к мужу чуткой, Не палился чтобы с проституткой, Борозду вспахать имеет право Старый конь на радость и забаву. Ты не слишком старою кошелкой Выглядишь средь молодёжи бойкой, Будь всегда ухоженной,нарядной Всем с такой общаться шоколадно. Теги:
11 Комментарии
какой же развратник, этот Парк Выплески житейской мудрости. Да, старость не радость. У майора хорошо получилось + майору1 Как-то раз Ебал'с в летах я даму После ресторана'с у пруда'с После литру крепкого Акдаму Согласились, так сказать, на раз! Я скатался лихо в попенгаген Смачно фыркал'с, щелкал язычком После мы продолжили в овраге... Спереди и с боку'с, и рачком... Хмурым днём бродил я по оврагам, Собирал с замшелых пней опята, Вдруг, гляжу - в овраге даму раком Дружно шпилят сельские ребята. Дама, в шляпе стонет на карачках, Пусть в летах, но стройная бабёнка. Где-то рядом дамская собачка Тявкает пронзительно и звонко. Подошёл, ребят отвёл в сторонку, Погрозил им пальцем: Ай-яй-яй, бля! Ветер задувал листву в "воронку", Клитор на ветру дрожал, как зяблик.. Испугался я: Да это ж Осень, Экая коварная бабища! А ребята вдруг (их было восемь) Налетели, били по еблищу.. Не меня - её по наглой роже: - Ах ты ж, сука, Осень, злая дура! Я стоял и думал: Мир так сложен.. А во мгле на юг летели куры.. Это я удачно зашла *засплываясь в улыбке Клитор на ветру дрожал, как зяблик..(с) Я валяюсь *rofl* У Залупы весьма эротично экие фулюганы тут собрались, гг От тебя сейчас не много толку Ты стара, морщиниста, горбата, А была когда-то клёвой тёлкой, Дочкой циркового акробата И сама под куполом блистала, В паутине лестниц и трапеций, Но однажды сверху ты упала И надежды рухнули - капец им. И с тех пор, как сросся позвоночник Ты ходила с палочкой за водкой, И была совсем уже не очень, Спившаяся бывшая кокотка. Птички щебетали без умолку В старом парке, в рюмочной за стойкой Ты была уже не клёвой тёлкой, А обычной городской опойкой. РК, я там тебя спрашивал в откровениях..где Йёнсовы мотивы.. не будь жмотом то и "немного толку"*** Все комменты в стихах понравились,смешно получилось. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Что зовется городом и домом.
Проживала ебнутая парка
И давала даже незнакомым.
Родилась от этих случек дочка,
Муж ее не хочет - грязный боров.
-Чем ее ебать - уж лучше дрочка!
Так мерзавец проявляет норов.
Все течет нормальным сраным кругом
-Как тут не колоться и не пить?
Плачется богиня всем подругам,
И прядет, лахудра, дальше нить.
прастите вырвалось.