Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Химия и Жизнь

Химия и Жизнь

Автор: Тов. Птиц
   [ принято к публикации 11:59  26-10-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1290]
Двадцать пятым кадром по его жизни проходит мать.

- Кто, кто ты по профессии?! – спрашивает девушка на первом свидании и заливается смехом, - Сиделка?!

И тут же мать проступает тенью, звенит в ушах: «Ты урод, просочился сквозь спираль, пустое место, дрянь! Да если бы не ты, я бы сейчас на большой сцене была! Сволочь!»

C14H11Cl2NO2 Дихлорфениламинo-фенил-уксусная кислота в виде натриевой соли. Диклофенак. Нет боли.

В матери живёт страшный зверь. Он родился от любви к отцу. У отца короткие пальцы, он прекрасно играет на трубе и умеет рассказывать смешные истории. Когда он любит другую женщину, мамин зверь отращивает глаз или лапу, или длинный палец на шестой руке.
У зверя уже сотня глаз, десятки голов и мощная печень. Зверь голоден и ему точно не нравится детский смех.

Соседи перешёптываются на лестничной клетке, решают вызвать ли милицию. «Господи, почему он так громко кричит, она его совсем убьёт».

C10H15N метил-альфаметилфенилэтиламин. Метамфетамин. Нет сна.

От страха перед матерью он заводит собственного зверя. Размером не больше котёнка. У него всё в порядке с анатомией, он мил, элегантен, умён, увлекается английской литературой. Он может произнести звук θ как native speaker, и прочитать несколько сонетов Шекспира. Он может менять ритм фрикций, замирать и ускоряться, делать одно глубокое проникновение через каждые три раза, держать темп часами и при этом не кончать. Все победы и достижения заносятся в маленькую книжечку, мелкими печатными буквами, железными крючочками на материнском бюстгальтере

«Слышь, ты чего пялишься, я ж тебе мать, мне жарко. Помоги застегнуть лифчик»

C9H13NO3 Гидрокси-2-(метиламино)этил, Эпинефрин. Всё помню.

Маленький зверь никому не верит и во всех подозревает обман. Ему сносит крышу от тишины, он ищет, вынюхивает, высматривает к чему бы придраться. Он талантлив, он взрослый мужчина в расцвете сил, он не верит в напускное спокойствие. Больше всего он боится, что на него ненароком наступят, нет, не так «специально наступят» поэтому он первый впивается в лодыжки, просачивается под кожу, приникает в череп и кричит через глазницы. Червями сыплется незаслуженная брань: «Что это? Петрушка? В супе? Ты специально? Ты же знаешь, как я ненавижу этот запах! Чего ты орёшь, он не был настолько горячим! Ну зайка, я не хотел, поехали в больницу». Затем он учит наизусть ещё один сонет и заводит новую записную книжку.

Когда мамин зверь наконец прорастает метастазами его зовут к ней как лучшего специалиста по паллиативной медицине.
- Самое прекрасное из искусств – это театр, - говорит она, опрокидывая переполненное судно, суча ногами, теряя контроль над длинными красивыми пальцами с идеальным маникюром.
- Нет, мама, самое прекрасное из искусств – это фармакология, - отвечает вместо него зверь и впервые за много лет сын спокойно засыпает.


C17H19ClN2S Хлор диметил-фенотиазин-10-пропанамин. Хлорпромазин, Аминазин.
C₂₆H₄₂Cl₂N₂O₆ диплацина дихлорид, белый порошок.


Не двигаюсь.








Теги:





3


Комментарии

#0 14:07  26-10-2017Финиcт Я.C.    
справочник лекарственных средств
#1 14:08  26-10-2017Финиcт Я.C.    
показания к применению
#2 15:32  26-10-2017МИХАЛЫЧ    
Тогда, вот это - витаминка: отпускается без рецепта

#3 17:25  26-10-2017Тов. Птиц    
#4 17:26  26-10-2017Тов. Птиц    
Что-то у вас не весело тут
#5 18:14  26-10-2017Лев Рыжков    
Интересно оформлен текст. Затейливо. Слов можно бы и побольше. А так понравилось вполне.
#6 18:29  26-10-2017Барагозина    
весьма качественная шиза
#7 22:38  26-10-2017МИХАЛЫЧ    
К #3: отрывок из сериала Охотник За Разумом сезон 1 серия 2 минута 43-44

#4

По тексту и отзывы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....