Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Что есть любовь?Что есть любовь?Автор: Эдуард Серов Ты знаешь ли что есть любовь?Нет, не вставать в обед в субботу Это сила чувств семи миров, Тепла в груди круговороты. Любовь порой бывает жестока, Не подпускает нас к себе. Вдали нас держит от Востока, Но всё равно бегу к тебе. Сквозь мрак полнейший Я приду к тебе! Сквозь трудности, года молчанья С тобой мы встретимся глазами, Моей души очарованье. И вот, сквозь долгие года, Сквозь павшие за век тот города, Пришёл к тебе, любовь моя! Тебя любовью наградя. Теги:
4 Комментарии
#0 10:04 01-11-2017Финиcт Я.C.
бросай это грязное дело.. тут надо хотя бы грамм таланту иметь Безобразная хуетень. Минус. Охуенный стих .душу рвет. Блядь плачу. Про любовь до мурашек! до пупырышков если хочешь трахаться ты меня зови кожа до пупырышков от твоей любви! Светило всходит все с востока, Заходит в запад, погодя, Любовь бывает так жестока, Что жалит шляпкою гвоздя. Сквозь стены, воды проникая, Сквозь мрак и трудности годов, Она дерзает, приникая Повсюду в это от и до. А это терпит без остуды И все в глаза тебе глядЯ, Запасы тратит из посуды, Звенит где шляпка от гвоздя. И все прошло, но так уныло! Награда выпала не в срок, Говно все это, все уплыло, Слилось с дождями в водосток. Ну вот, а я говорила... Финисту благодарность за совет! Прими его, мальчиг!ребенок же совсем ещё. Слушой дядек взрослых! кстати, вот-вот новый сезон светофора выйдет, очень жду! там есть такой герой Э.С. а столбик распечатать и скормить автору вперемежку с собачьим говном. Маленький, говорите? Приходи, малыш, я тебя пожалею. Злые дядьдки, ой, злые, нехорошие Говорите адрес Причуда Имейте в виду: жалеть буду сугубо словесно-орально #10 Эдуард, идите спать, пожалста, немедленно! Причуда, ты дефка классная! Соблазняй старичкоф по- прежнему, блять...(это для пущего эффекту, не обращение) Уй, бля. Причуда, не надо орать. О да майор Затыкайте мой рот, затыкайте О да, майор, заткни уже! Гг Я залеплю вам поцелуем губы. Сожму до хруста я в объятьях вас. Шепну вам нежно, хоть мой голос грубый: "Позвольте, милая, вас пригласить на вальс". О, Боги... Снова танцы.... Ну да..возраст Бабуль, присоединяйся. Чо ты? Майор, это всё мне? Ах ты шмель усатый И правда Бабуль, Майор - звание приличное, гг А..блин вижу.. Не всё мне я, кстати, где-то фотку этого хипаря на сайте видал. Танцавать? Кружиться бабочкой в вальсе с хромым кузнечиком и жаждущей плотских утех стрекозой?о нет... Я выше всего этого кардебалета. Майор- звание приличное, не сомнения! Главное не знать настолько его обладателя, как данного персонажа. Хотя, юмор вродь, изредка, проскакивает. Вапще, люблю мужиков с юмором... Иначе, не важно майор, прокурор, вояжор- хлам и только... Это все тебе, Причуда! Остальным по сусекам наскребу. Уважаемый Майор, если вы найдете мне источник данной фотографии, я лично награжу вас званием Полковника Писюковых войск! Раз, два, три Раз, два, три Эти усы Раз, два, три, Раз, два, три Борщ в них, квасцы. Три, два, рас Три, два, рас Профиль- анфас Три, два, рас Три, два, рас Как ни глянь Пи да рас... Ча ча ча Причуда, не пугайся. Всем вам хватит. В утехах я известный здоровяк. Как только водка счастья мне накатит, Станцуем группой страстный краковяк Автор, найди фотку сержанта Пеккера на сайте, их тут много. бабка - дурочка с каким-то усатым шпаком танцует... ООО...так и запишем, зрение тоже не ахти... А ножками, вроде дрыкал под счёт... Шпак усатый(с) гыыы Йенс, иди суда с пивам! С тобой бы я пощадила экспромтаме. Старички достала ужо Естественно, пошалила* да Йнс фельдфебеля еще в первую мировую получил. Про дам и пиво я знаю только одно - анекдот " а вот с пива я пердю". Да что ты понимаешь в Йенсах?.... Томно взохнула и энергично охлаждаю пылающее тело и щьчечьки веером. *с попкорном в ожидании батла #36 Присюда пичюкова, ты удивлена про " пердю"? Я нет... Оно уже не произвольно...бедный вальсирующие майор... Пожалуй, я один рас гляну в его сторону Чисто поржать... щечечки, грит у меня ВО! Ветрогенератором охлаждаю. Перестань меня жрать глазами, бабка! Ты же не солдат. И пиво жрать хватит. И звуки от него издавать. А в мужиках пусть твой шпак усатый разбирается. Не хило так ты стрелу метнул, гг Ты забыл, что не только ты да я четать умеем? Писюкова вот... Попкорн рот освободит и займецца тобой. Накажи его сладко, за двоих, ПП... Шоб сахар зашкалил у диабетика, ыы Бабуль, нету у меня диабета. Зря ты мою мочу тырила. О, Боги! Не всю твою почту ещё впитал памперсы во весь рост? Ты стерегииех ее, солнц! Это ни я, мамой клянусь! Я предполагаю лишь...близко к сердцу тоже не бери... Чото я прям распереживалась. Причуда, твой выход. Цыловать его в лоб противно, ты сможешь, верю! Ему надо ужо! Какая блять создала редактор в планшете? Не ты, майор? Заибале мои умные слова каверкать... Писюкова, выплюнь нах попкорн!!! Там калорий немеряно! Блять... Да, Причуд! пойдем со мной шкварки жрать. А то кукуруза как-то по-молдовански. Ах, бляха! А то, что я распереживалась, ты, сцуко усцатойе не заметило, типо?! Песдец тебе, если моя ревность вздрогнет хоть на мгновение... Гы Гы Гы Ты там шпака-то сильно не запугивай, они шпаки и так дрысливые. И вам кукурузным утилизаторам тоже, особенна! Господа, Простите великодушно. Я не буду встревать в Ваш высокохудожественный диалог. Продолжайте без попкорна Давай по- шокаем, штоле, Шпак дрысливый? Я так устала в Москве прятать любимые привычки.. Хлопайу ресницами и взлетайу Угу...присытилась, значет. Не, Причуд. Рифма гы-гы-гы уже использована. Хотя откуда те знать... Вон бабка, та с детства в курсе Не знал, Причуда, что бабка - мужик. Откуда инфа? Точная? Йенс,где ты со своим тонким юмором и ненасытной натурой? Маразм рулит в пульсе.... Все пропало! На, бабусь. Вдуй жизни в эти серые края Йенс чай на Майдан попер, ему там близко. Моя ш ты лапотуля... Тебе далече, да? Котик, ну ты на месте, где сможешь, попрыгай, для единства.... Я Йенсу не скажу, могила... Я старость уважаю... Йенс мужик, что надо! Не чета вам- майорам нещясным! Ой......аш пупырышки повскакивале Помнищь, Светка? то не пупырышки, то мураши. #65 гг Нашел же такое! У меня у сына выпускной грядет... Смотрела и ржала с пацаноф. Майор, баба Света красавишной редкой была тогда! Вчира два пацана в поезде клеились, постеснялась, гг Я, кстати, от мужа с канцаме ушла позавчера.... Скоро вспомню и мурашки, не только пупырышки..... Дык надо было от мужа к тем пацанам идти. А то как одна? И воды никто не подаст... Опять же блять... Разачарованно дрожа подбородком и нижней губой Какой ещё воды? Водку, блять, в студийу! Какой ещё воды? Водку, блять, в студийу! Третьим? Ну, подбородком. Пятым, зай...придержи лишнее, штормит... Давай я сзади? А то стошниш еще. Пошляк! К тому же трусливый!гг Я вот привыкла лицом к лицу к опасности... Да я опасен только для девствениц. Тебе-то бояться нечего. Как ты там? Прижилась? Интересно, чем девственницам опасен танцующий таракан.....до утра думать не буду. Секунд тридцать поломаю мозг и спать... Да, отдаются все сразу.... А мамки ругаются. А ты, когда я уйду, можешь громко пгопегдецца после пива. Писюкова, спи! Дяде нужно... я пью шампанске и вспоминаю полет бджолы. Слыш, майор!? А чо ты, на чтения рискнул бы приехоть? Я б каравай с кренделькаме испекла и тоже побаловала бы своим визитом завсегдатаев этих творческих встреч. Ну да, очко- то не железное.гг Фу!ваше общество на меня дурно влияет, майор! Ругаюсь матом и сорю пошлостями, как в последнийй рас... Поджарьте кукурузки, добавьте карамельки, в качестве подсластителя от горького разочарования, и в темпе вальса тормошите дремлющее причудливое естество! По дружбе, за вас держу кулачки... А вдруг чудо свершиццо и вы,как всегда, не опростофилитесь... Рас два три...рас два три.....ю пакеж кулачки... боюсь не поместится. ну вы тут, граждане, и нажрались жеш... безменя. я тоже разумеется нажрался. безвас. хныкъ знает скот, там буду я. со своим другом, свиноколом #87 ну вот... пока дождалась тебя, Йенс уже ни мурашек, ни пупырышек не осталосъ #88 +++!!! гг ох и алкаши вы... ветер отчаянно бился снаружи словно пристанища ищущий зверь. ты говорила что бросила мужа... точно ушла, или вышла за дверь? воет бродяга под окнами песню в крышу гвоздями колотится дождь.. было бы вместе гораздо уместней с теми кого ты ждёшь Еше свежачок Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |