Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - КК-монстры и КК-уёбки на дамочке ру.

КК-монстры и КК-уёбки на дамочке ру.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 18:00  14-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2853]
Не, ни для кого не секрет, что брутальные падонки и сетевые монстры в жизни являются запаршивыми, лоховатыми слюнтяями и профессиональными онанистами. Это на Литпроме он весь такой из себя круторогий баран – но Литпром не единственный ресурс в сети. Как сказал мне когда-то один из КК-титанов: «Да ёп твою мать, Эд, если прочитать на дамочке инфу какого-нить крота, то там стопудово будет написано, что он – мяхкий, честный, добрый. Любит детей.»...

(Дамочка ру – это самый лучший и посещаемый русскоязычный сайт общения и знакомств. Только одних москвичей, зарегистрированных по районам, наблюдается на нем более полумиллиона. А с Прибалтикой, Хохляндией и прочими – полтора миллиона живых людей, с фотографиями и всеми остальными ТТХ. Мощщный ресурс, базара нет.)

На дамочке зарегистрирована если не вся КК поголовно – то очень внушительная её часть. Многие и там остаются теми, кто они есть. Например – Питон. Он хоть и полное чмо и ни к чему не приспособленный старый лузер-мудак – но, надо отдать ему должное, взглядов своих не меняет. И это уже хорошо. Не без доли кокетства, конешно. Те кто его видел, щас похихикают – старый мухомор убавил себе на 12 лет возраст, а так же указал рост 185 и вес 85. В инфе его написано буквально следующее: «Порядочный и надежный. Скромный, но решительный. Кандидат наук, спортсмен. Предпочитаю водные виды спорта и парашют. Есть маленькая звероферма в Тульской области. Меломан, в свободное время увлекаюсь живописью и стендовой стрельбой. О партнере: Тихая, порядочная барышня из хорошей петербургской семьи. Обязательно рыжая! Желательно с трудной судьбой. Ну, бывшая проститутка, воровка, наркоманка или типа того. Верующая чтоб была. И это... ну чтоб похотливая еще. А впрочем, пусть и не похотливая. А и вообще пофигу какая.» Ссылка на инфу тут: http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=908185 . Но следует отметить, что полностью вы её сможете просмотреть, только зарегистрировавшись на ресурсе.

Глумливый Ренсон http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=432205 тоже не растекается мыслью по древу, и не ищет легкий путей методом засирания глупых головенок лоховатым девушкам. В инфе его написано: «Злобный карлик, помешаный на цветоводстве и тайнах цивилизации древних ацтеков. Обожаю жареную картошку и позднего Мопассана. О партнере: Мои пристрастия довольно незатейливы. Предпочитаю всё самое лучшее. И ещё: Изнуряющая переписка меня не интересует.». Короче – всем сразу ясно, что человек пришел сюда поебацца, и отнюдь не в мозг.

Наш любимый КК-придурок, любитель сабвуферов и 307-ых Пежо, торговец спермой и ударник коммунистического труда, заслуженный бугага-юрист в 4-м поколении (10 лет стажа и 1500 долларов оклада), сын полка КГБ, супермаркето-хохломуж Кампотц в информации о себе куда более красноречив, чем два старых падонка, описанных выше. Никнейм у него тоже очень пышный – ни много ни мало, а аж Alessandro J. K. – не хуй собачий. Дева, год Тигра, вся хуйня... Читаем: «ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВООБЩЕ ЧЕГО ТО ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ - посмотрите на тех (ФОТО 4,5) с кем у меня вообще есть какие то отношения (жена - у меня вообще модель ниибаца - здесь не вывешу) - сравните с собственными скромными данными .... потом (ФТЫКАЙТЕ В ДНЕВНИК)
курю , пью , ругаюсь матом. Играю в волейбол ( неплохо скажем, СДЮШОР Советского , Гагаринского районов ). Рыбалка, шашлыки, баня. Охоту, как процесс гуляния в лесу с ружьишком люблю - но хотя морального барьера - убить кого-то уже нет ,но стрелять в животных не буду. Я скорее неплохой стрелок - но не охотник. Где нибудь не дома - кабак (в москве люди там не отрываются в основном - а себя пиарят - нахуй , нахуй ! ). Езжу по России очень много и часто - от Калининграда до Петропавловска-Камчатского был практически везде. В Москве бываю всего месяца три -четыре в году. Тяжела и неказиста жизнь корпоративного юриста. Книги. Читаю достаточно много и не только профессиональную литературу. Кино. Свой проектор , хорошая акустика , уютный диван и куча фильмов - что еще нужно человеку ? (...чтобы его блин не доставали всякими глупыми разговорами и вообще...)Слушаю музыку. Разную - составляю себе диски и слушаю только их - радио терпеть ненавижу , как впрочем и ТВ - много ТУПОЙ рекламы , а слушать такую ХУЙНЮ забесплатно я не буду . Люблю хороший звук в машине. Уважаю женщин у которых кроме хорошей системы в машине есть культура звука и своя подборка СД.

кое-что пишу сам как АХУИТЕЛЬНЫЙ ЛИТЕРАТОР ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КОНТРКУЛЬТУРЫ - фтыкайте , читайте , комментируйте.

http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=835

ICQ 29936102

О партнере: ОЧЕНЬ ГРУБО СКАЖУ - ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН УМНЕЕ СЕБЯ - А ТАКИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО.

если вы весите не более 58 кг ( компромиссы конечно неизбежны ) - то , можно и поинтересоваться вашим надеюсь богатым духовным миром. (забыл добавить - следите за собой , носите ХОРОШЕЕ белье , регулярно бреете ноги и пилотку)

Далее. жена у меня уже есть ( как менеджеру домашнего хозяйства - ставлю ей твердую пятерку ) .Я в принципе могу ее вытерпеть и еще четыре года - но рискую - либо клиника сербского , либо посадят за убийство. Но основное что в ней не устраивает - она нищая. Нищая духом тоже. Нищей кстати и уйдет. Хотя мое достижение хотя бы в том , что она уже употребляет слово "кофе" в мужском роде.

Бедные духом и не самодостаточные девочки мне не интересны принципиально. Такого добра хватает.
Я вам не Пигмалион нахаляву - интересны лишь личности доказавшие хотя бы что они уникальны. Мастера спорта , аспирантки , художницы, музыканты, писательницы - продолжить список ?

Вариант - есть женщины которые умеют и любят ебаться , не создают дурацких проблем и вообще есть с ними о чем поговорить , кроме как ебля. Существуют паралельно и не лезут куда не надо. Таким прощаю бедность как духовную так и вообще»

Всё это – Великий Утопист-Долбоёб отечественной КК – Кампотц. Вам нравится? Если да – то инфа с фотками здесь: http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=1283062 . Регистрируйтесь и фтыкайте – мало не покажется.

Это только маленькая часть КК-деятелей, найденная на дамочке ру и описанная мной, скромным. Есть там и наш Алекс (под другим именем), и несколько Удавов, и хуева гора Сфинксов, причем - обоих полов. Там есть вообще все. Ну и, чтобы быть объективным до конца – опишу и свою дамко-инфу тоже. Ссылку давать не стану (пользуясь служебным положением), но честно скажу, что роста-веса и прочих параметров там не указано. Там вообще ничего не указано. Там висят четыре фотографии, а разделы «О себе» и «О партнере» у меня укладываются в одну короткую фразу: «Я тебе не подхожу. Закрой инфу нахуй».

Бум шанкар.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:09  14-06-2005Доктор Просекос    
Стул сломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сфинск! Меня на таких сайтах нет. Если увидишь - клон это. Один друг пытался посадить меня на И-нет знакомство. Ничего не вышло. Хуйня это все предпочитаю честный, прямой разговор с девушками в кафе и на улицах. Зачистка, нах.

А это все - хуйня. Для закомплексованных.

#1 18:11  14-06-2005rak_rak    
Откуда в тибе столько добра?

А так, ну очень уж содержательно.

Ржал.

#2 18:11  14-06-2005пупусик мля    
троекратное ура компоццу, великому утописту долбоебисту волейболисту!


сфинк молодзец. надо бы больше примеров )

#3 18:12  14-06-2005Зепп    
Уже от самого названия заржал.
#4 18:13  14-06-2005Эдуард Багиров    
2 Просекос:

Чушь собачья. Я нихуя не закомплексованный. На дамке я с удовольствием общаюсь с кучей народа. А знакомиться с девушками - совершенно похую, где именно. Тем более, что на дамке инфа максимально полная, с фотографиями и прочей хуйней.


Для справки: с девками на предмет поебаться на дамке я давно не знакомлюсь. У меня всё есть. Просто это очень удобно.

#5 18:14  14-06-2005пупусик мля    
блядь компоц... еще раз перечитала... йаду! пора тебе уже выпить его!
#6 18:16  14-06-2005Рыбовод    
А крео там пишут ? Или исключительно для сэкса ?
#7 18:21  14-06-2005Эдуард Багиров    
Рыбовод


Там есть раздел Дневники. Кто хочет - тот и ведет. Ренсон, например, привел в КК хуеву гору симпатичных девок только благодаря тому, что выкладывал свои креативы в Дневнике на дамочке. Я иногда тоже так делаю.

#8 18:24  14-06-2005Рыкъ    
самое смешное, что КампотцЪ, я уверен, писал это на полном серьезе.
#9 18:26  14-06-2005Raider    
Я тоже там есть. Моя инфа:

"Я слабый, маленький тщедушный интеллигент. Мне нужна твоя жалость, твое сострадание и твоя собака. Если ты до сих пор не нашла дифференциал квантовой флуктуации межквадратичного интегрального множества, то я - тот, кто тебе нужен. Ведь я тоже его не нашел."

О партнере: Ты - добрая, умная и некрасивая. Пожалуйста, не стриги ногти - это уродует душу. Ты любишь Кржмилека и Вахмурку, подгнившие огурчики, верблюдов и лото с бочонками."

#10 18:28  14-06-2005Giggs    
Блядь, нихуево, наверное иметь в качестве шута Кампотца, только бы репертуар ему немного обновить и заебись.
#11 18:28  14-06-2005Эдуард Багиров    
РАЙДЕР, СЦУККА!!!!!!!!!!!!!

Можно я это спижжу себе в инфу?

#12 18:36  14-06-2005Спиди-гонщик    
(плачет от хохота)
#13 19:09  14-06-2005Доктор Просекос    
Еще раз прочитал - ржал!!!!!!!!!!1
#14 20:29  14-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
про меня есть и ето заебись
#15 20:38  14-06-2005Робат-Ебобат    
Куда мой камент девался нахуй?
#16 20:38  14-06-2005fan-тэст    
ой бля, держите меня, щас беда случицца.

а ваще, на серьёзняках, дамка ру та ещё шняга. один хуило питерский у меня даже любовницу, сука, увёл, познакомившись с ней на этом сайте. вот веть сукабля - жизнь.

#17 20:42  14-06-2005Эдуард Багиров    
2 Ебобат

На Литпроме камментят тока по делу. Это тебе не удавком, здесь есть фейс-контроль (ничо личного).


2 фан

Гыгы... были времена... да...

#18 23:02  14-06-2005Аватар    
Хехе.


Дамка рулит.

#19 00:10  15-06-2005X    
не в теме я чота

пошол, зарегилсо, http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=1325514 , получил 25 просмотров, и чо дальше? 25 это много?

#20 00:14  15-06-2005nahnah    
ай да кампотц, ай да дурист.

необоснованно тебе рейтинг снизили, бугага

#21 00:47  15-06-2005Эдуард Багиров    
Сеня, бугага. Где взял такие фотки? ))
#22 01:00  15-06-2005Амур Гавайский    
1.Так, срочно иду на Дамочку.

2. Компотца не осуждаю, если есть реальные scores, он явно на правильном пути.

2 афтору респекты, ну а где же про моего любимого Крота?

#23 01:11  15-06-2005Эдуард Багиров    
Набрал в дамочкином поисковике имя Крот. Вылезла 31 штука. Нашего Крота там нету, но для тебя, Амур-джан, выбор немалый - там есть Кроты по имени Саид из Баку, Гафур из Ташкента, Алексей из Чарджоу, и даже Бахадыр из Астаны.
#24 01:14  15-06-2005proso    
Бляаа, ща пойду зареглюсь.

Штота типа :

"За любовь надо платить. В меру упитаный еврейский банкир средней руки ищет себе подругу для походов в суши-бары."

Клянусь гефелтефишом, фсе тьёлки будут маи!

#25 01:20  15-06-2005proso    
Бахадыр из Астаны это покруче Аццково Сотоны! Блиабуду.
#26 07:25  15-06-2005Федор Михайлович    
Бля! надо на дамочки зайти!
#27 08:19  15-06-2005Амур Гавайский    
2Просо. Эх, есть в те ещё юношеский максимализм. Я вот думаю так вписаться: "Любоф купить нельзя! Ёбарь на доверии, незгибаемый фан Битлов средних лет может навестить после работы не чаще раза в неделю" Нахуй мне здались "все дефки" пара тройка и вполне хватит.
#28 08:40  15-06-2005Karlo Ebonutso    
какая беззастенчивая реклама
#29 08:56  15-06-2005Гагарин    
Утром звонок - приезжай , потрещим...Жутко болит голова и бешено стучит сердце,вырываясь из груди.


Да уже похуй. Приезжаю. Объявляют - ты попал на сто тысяч долларов - проспорил. Бля - ни с кем ни спорил !!! ни о чем !

Во бля Кампоц жжёт пиздец! я всегда знал, что он уебан, но не думал, что такой сцука редкосный, фтыкаю в его дневник, это просто пиздец, до коликоф ёптать!

Ништяк Сфинкс отрулил!

#30 09:13  15-06-2005fan-тэст    
гыгыгыы тоже почетал дневники кампоца - умиляет постоянное перечисление цен. чо купил, почом, скока это где ещо стоит и прочее. сразу видно -щщедрый и неращётливый парень. этакий простяцкий вася-баянист из кологрива, которова все девки любят, гыгыыыы.

Надо же быть таким жлобом.

#31 09:18  15-06-2005nahnah    
2 гагарин

бля, вчера хоть и спать жутко хотелось, но от кампотцского дневника оторваться не мог пока весь не прочел

#32 09:31  15-06-2005Гагарин    
Дневник компоца в "рекомендовано" надо, просто плачу!!!!!!!!
#33 09:36  15-06-2005Гагарин    
Все эти 14 лет и дальше - пока будет стоять мой изумительный хуй достающий до пупка , его будут и лизать и всячески ублажать ,а все это время , учитывая что я еще в реале ахуительный в общении мужик - мне будут стирать , гладить , убирать и делать все что я хочу - всяческие самки человека. Так было , так есть и так будет.


Ту козел гномм. - мущина , вас зависть гложет ? Я очень ухоженный мужчина , всегда в глаженных рубашках , брюках и начищенных ботинках - И ЭТО делают женщины добровольно и без принуждения.

ВОООООООО!!!!!! ЭТО Ж ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

#34 09:41  15-06-2005Гагарин    
А вогт в опусе сего товарисча от 6-го июня мы видим, как афтор плавно переходит от своей не лёгкой судьбы директора фирм, к 90-м годам и уркам, радио шансону и м кругу, причём переход такой, что стоит задуматься о психическом здоровье тов. компоца вот почитайте!

Да пиздеееееец. Вернулся. Ахуенно.Временно.

Фабула простая - да - провели общее внеочередное. Да - поменяли директора. На меня. Допизделся урод - я директор -таааам я директор сяяяяяяммм - а хули - то белые фирмы , сам делал - деятельности ноль - имущества дохуя , токо плати налог на имущество , ни ЕСНа ни НДС - все красиво. Упрощенцы - хуле... Знай бабки выводи с аренды на фонари под векселя - да отчетность подмахивай. Нет бля , допрыгался - назначили на живое производство , этого злоебливого масла. Да поебать что мы мажоритарии -там не по закону живут а по понятиям. Там еще урки и 91 год, там зона ниибаца и каждый второй сидел - а что - не сидел - не мужик, да. Там убить готовы ни за что бля. А до красной зоны еще триста км. Блядь , да по мне - самый распродажный мент лучше чем самая продвинутая урка. Когда смотрел бригаду - чесслово - радовался когда этих козлов бандитов мочили...Ненавижу урок, радио шансон м.круга и прочую блатоту. В жизни не воровал и тех кто сидел считаю как-то не совсем бы людьми. А тут...

Компоц герой хуй-ли!

#35 09:42  15-06-2005Khristoff    
Ржалово. У миня конешно тожи есть анкета.
#36 09:43  15-06-2005Гагарин    
А вот и тема лизанья жопы в бани!!!!!

через 10 минут - прямо на территории завода , ко мне подошли нефтеюганские уркаганы и сделали предложение - от которого сложно отказаться. Цинканул на работу - эти пионеры хуевы - бля , да иди с ними в баню , попизди там - узнай чо хотят и все в том же духе...Пиздато быть смелым сидя в офисе с кондиционером в самом центре Москвы. Ахуенно. Золотые мажорчики - сынки богатых папиков. Сопляки. У нас и урки есть в банке - ручные, им жопу лижут (но до поры до времени - настанет момент - вырвут кадык и сожрут с аджикой...). Ц.У. раздают

#37 09:52  15-06-2005Гагарин    
А во!!!!!!! тож пиздец!!! Попунктное расписание жизни тов компоца на выходные, когда его МАМА на работе!

Что мы узнаём из этого опуса

1.компоц не любит маму и это плохо!

2.у компоца есть диллер

3. он знает слово кокс и шишки

4. он умеет пользоваться телефоном ( возможно)

5.у компоца есть знакомые женщины и он их хочет выебать

6.женщины компоца......МАНАШКИ БЛЯ!

Что за ебанутый день ? точнее выходные. В редкий праздник , когда этой суке выдается работать на выходных и квартира свободна , как всегда блядь случаются три вещи.

1) - у моего дилера нет ни кокса , ни шишек блядь , ни гашиша. Чо за хуйня ?

2) - все , кого можно выебать чисто по звонку вдруг - строят личную жизнь ( а сколько я их знаю - никогда не построят , ибо дохуя претензий , вдобавок - либо социальные проститутки (содержанки) , либо просто проститутки ( которые ебутся со мной в свободное от работы время лишь потому что я ахуенно трахаюсь - для души так сказать и так бля - чиста им выговориться нахуй). , либо просто конченные и ебанутые на всю голову мрази. Даже Светка , единственная приличная тетка и то съебалась на дачу.

3) - Те, кого удается затащить домой , вдруг начинают строить из себя целок нейобанных с христианскими принципами.

#38 10:21  15-06-2005Гавноархитектор    
крео улыбнул, а вот хуй я где регицоо буду!
#39 10:27  15-06-2005Raider    
Сфинкс*

Забирай, хуле :)

#40 13:16  15-06-2005Евгений Морызев    
Звероферма в Тульской области это пиздец...
#41 13:20  15-06-2005Эдуард Багиров    
Бля, а вот в дневниг-то к Кампотцу я и не лазил... Эт песдетс... Креатив, видимо, читался бы куда интереснее ))
#42 13:41  15-06-2005КОШКИ 2шт    
Эд, скотина, нельзя же так!

Ну ты же знаешь, у меня слабое сердце, а тут таааакое!

Пиарщик ты эд, со стажем и талантом. Тебе надо свой талант не прятать, а продавать срочно и за большие деньги.


КампотцЪ

прелесть моя ненаглядная, гляди-ка, Эдик-хозяин внимание уделил, таки мальчик-Кампотег как павлин распушил перья, надулся важно и вылез на свет божий, явил себя общественности. Не стесняйся, заходи, вон пупусик уже яд разогрела - выпьешь за здоровичко дяди Сфинкса.


Ты только, дорогой, петь не вздумай, а то вдруг ты родственник тому павлину из мультфильма - не хорошо выйдет, не соответственно тому положению, которое сам себе пририсовал великодушно (это ж я тебя по доброму предупреждаю, можно сказать из чистых и светлых побуждений)


Кампот, мальчик-умничка, даже на дамочке мы не забываем дядю Сфинкса, первую запись заканчиваем любимым его выражением "Бум шанкар!". Деточка, ты думаешь, что дядя Сфинкс оценит? Не хочу тебя расстраивать, он даже читать сего не будет, а значит и не узнает никогда о твоем благом намерении лизнуть дяденьке определенное местечко.


И прошу тебя, не плачь и не расстраивайся, музыку дома слушать злая жена не дает. Плохая, очень плохая тетя, обижает деточку. Еще бы - посиди двенаццать часов на кассе в универмаге-то, да еще акцента ейного хохляцкого не все понимают, нахуй часто шлют да на химкинскую трассу. Нервная работа, короче. Но это же не такая беда. Во-первых, у тебя есть сабвуфер (хотя может жена и на него запрет наложила). А во-вторых, она же у тебя иногда работает, так ты под шумок можешь это время использовать для прослушивания музыки. Только ты смотри, аккуратненько, а то благоверная вернется не вовремя и беда приключиться может.


Да ты не переживай, все у тебя еще будет хорошо, может бог услышит твои молитвы и жена тебя бросит. Порадуешься на старости лет. Хотя, лучше бы она тебя не бросала, а то придется переходить на полноценную дрочку, без вариантов.

#43 14:10  15-06-2005Giggs    
С камента Кошек плакалъ...
#44 15:23  15-06-2005Giggs    
Для этого долбоеба слово "работать" уже является чем-то унизительным. А нахуя работать, если можно богатую хозяйку найти? Ну и пусть ее будут ебать симпотичные студенты, а не наш свиноликий друг, деньжата на апгрейд сабвуфера - вот что в жизни главное. А рога... Рогами можно будет хозяйку удовлетворять, когда пах нашего Казановы окончательно заплывет жиром. Нет худа без добра!
#45 15:27  15-06-2005Эдуард Багиров    
Кампотц


Меня иногда называют даже пидором. Но уж лучше пидором, чем Кампотцем.

#46 15:28  15-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
кошки - неумно
#47 15:32  15-06-2005Giggs    
Далее. жена у меня уже есть ( как менеджеру домашнего хозяйства - ставлю ей твердую пятерку ) .Я в принципе могу ее вытерпеть и еще четыре года - но рискую - либо клиника сербского , либо посадят за убийство. Но основное что в ней не устраивает - она нищая. Нищая духом тоже. Нищей кстати и уйдет. Хотя мое достижение хотя бы в том , что она уже употребляет слово "кофе" в мужском роде.


И после раскрытия всей подноготной своей растительной жизни, ты еще будешь утверждать, что таким образом ты стебешься? Нет, мой свиноголовый друк, еби моск своей тупорылой жене (которая паходу через чупая даже для чукчи). Ты где ее, кстати, откопал, идиот? Тебе всучили хуевый "сабвуфер", говоря твоим языком, и национальность твоей жены тут не причем. Просто ты тупой неудачник.

#48 15:43  15-06-2005КОШКИ 2шт    
ВПА

традиционно


Кампотцик, деточка, не принимай так близко к сердцу, что ты тратишь свою энергию без повода - у тебя там заводик или че там, вот и пиздуй потихонечку в свою ссылочку.


Насчет бесплатного пиара... хм... скорее реклама интерактивного бесплатного цирка, где КампотцЪ в роли клоунов, акробатов, а также зверушек всяких разных, разнообразных. Кстати, кланяйся, дорогой, работай на публику, только аккуратненько, дабы беды не случилось, смотри чтоб во время поклона никто за спиной не шлялся, а то мало ли чего

#49 15:43  15-06-2005Эдуард Багиров    
Не знаю, наскока лучше быть пидором, чем Сфинксом. Но в случае с тобой такого вопроса даже не возникает.
#50 15:49  15-06-2005Giggs    
КампотцЪ

Ой, совсем забыл. Твой аргумент о том, что, мол ты имеешь нехуевые доходы и мог бы при желании замок из сабвуферов себе посторить, идет нахуй. ИБО четаем далее твой скулеж: "В Москве бываю всего месяца три -четыре в году. Тяжела и неказиста жизнь корпоративного юриста." Ты как тот чудик, который поднял бидон тяжеленный и держит его по копейке за секунду. А тут тебя еще и напиться лимонадику про запас потянуло. Жалкое свиножопое убожество, УМНАЯ ТЕЛКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЛЯДЬ НИХУЯ ОБЩЕГО С ТОБОЙ ИМЕТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ.

#51 15:49  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
А мне кажеццо, Кампотц очень душевный, высокоорганизованный человек, не понятый толпой завистников. Он обладает утонченным чувством юмора, не чужд самоиронии и знает цену радостям жызни. А еще у него огромный хуй и дом в Крекшыно. Правдаже, Кампотц?
#52 15:58  15-06-2005КОШКИ 2шт    
Сантехник

без комментариев. Нет слов. Высший пилотаж


КампотцЪ

Во какие порывы светлые - стихи писать пробуешь? Хорошее дело, только на будущее - лучше писать свое, пусть и неказистое, чем переделывать чужое. Ну и размер хромает пока. Ты там литературу класс за пятый читани, подучись. А так... маладца, старался малый. Ну нарисуй себе конфетку или купи резиновый пряник

#53 15:58  15-06-2005Эдуард Багиров    
Слы, поцоны, а может убрать этого дебила нахуй с ресурса вместе с его творчеством? Дело одной секунды. Лично я уже с ним наигрался, прискучило. Как вы думаете?
#54 16:00  15-06-2005Рыкъ    
в заснеженной области, далеко от цивилизации и злых людей сидел около проруби человек, ловил счастье и кушал абрикос. "Вот и скушал я абрикос", подумал он и грустно ему стало, "а косточку я пожалуй оставлю, на ней моя слюна, наверняка продам людям глупым за денюжку большую" и положил человек косточку в карман дырявой телогрейки. "Ой, а ведь слюна об материю карманную изотрется и не видать покупателей" и начал лизать абрикос. "Так это что же мне ее лизать и лизать, а ну-ка я ей счастье прикармлю, оно точно на слюну мою клюнет" и кинул косточку в прорубь.


До сих пор он там и сидит и ловит счастье.

#55 16:01  15-06-2005Рыкъ    
убирать не надо
#56 16:03  15-06-2005Giggs    
Cфинкс

Считаю это неправильным. Быть припизднутым клоуном - личное право каждого.

#57 16:05  15-06-2005КОШКИ 2шт    
Эд, не надо убирать, ты что. Я тебя очень прошу, оставь. Вон малый стихи учится писать, растет так сказать. Не будь так жесток
#58 16:05  15-06-2005Рыкъ    
Cфинкс, не надо загафкивать. Он же смешон, яибу как.
#59 16:06  15-06-2005Эдуард Багиров    
Гыгы. Ну, хуй с ним. Пусть корячится.
#60 16:07  15-06-2005Рыкъ    
Мне его предпринимательские планы по постройке канапельного ящика и сборе хохлов-рабочих до сих пор греют душу. Я их скопировал в файл и когла мне грустно я их читаю.
#61 16:17  15-06-2005пупусик мля    
Компоц такой милый добрый и пушистый Винни-зе-Пу

с горшочком конопли, всегда идущий в гости

#62 16:18  15-06-2005Giggs    
пупусик мля

16:17 15-06-2005

Чаще, конечно, на хуй...

#63 16:22  15-06-2005Евгений Морызев    
КОШКИ 2шт

13:41 15-06-2005


это пять

#64 16:34  15-06-2005Khristoff    
Не понимаю, чево так все взъелись на эту анкету.

Никакого крминала в ней нет. Здоровый цинизм и желание быть оригинальным. Это нормально.

#65 16:39  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
Кристоффф, предлагаю организовать фан-клуп Кампотца. Тока предупреждаю сразу: нас будут жестоко пиздить.
#66 16:41  15-06-2005Khristoff    
Ну фанклуп это чересчур конешно. Я не сторонник крайностей. Просто реально не понимаю в чем тут смысл - ни с того ни ссего вот так вот скопом обрыгивать человека.
#67 16:44  15-06-2005Рыкъ    
слеза навернулась, что-то. когда карусель закрутилась, на нее хуй залезешь (с) мое
#68 16:49  15-06-2005пупусик мля    
Khristoff

а кто его обрыгивал? мы же компоцца то обожаем, правда же, уважаемые?

обсуждаем тут какой он остроумный... че там еще. а! оригинально циничный, вон фан клуб уже собрались организовывать

#69 16:50  15-06-2005Зепп    
кампотц карикатура на многих посетителей. оттого злит/смешит опционально от содержания гармонов юмора
#70 16:53  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
Зепп, и третий вариант пжлст.
#71 16:53  15-06-2005Giggs    
зэпп, спасибо, что просветил, без тебя ну никак бы не разобрались.
#72 16:56  15-06-2005Зепп    
кушайте на здоровье
#73 16:57  15-06-2005Giggs    
зэпп, скажи еще пожалуйста, раз ты тут разводящим заделалсо - есть ли связь между количеством гормонов йумора и количеством повторения слова "шекель" на одну строку текста?
#74 16:58  15-06-2005Giggs    
повторений, канешно жэ
#75 16:59  15-06-2005Зепп    
есть. по курсу центробанка
#76 17:07  15-06-2005Giggs    
Ты, видимо, решыл не понять вопрос. Настаивать не буду, выводы я уже все равно сделал.
#77 17:10  15-06-2005Зепп    
руки, гражданин начальник
#78 17:13  15-06-2005Зепп    
выводы он сделал. а на карандаш ещё не поставил?
#79 17:18  15-06-2005Giggs    
скажу проще, (ты, видать, не любишь когда с тобой в твоей манере разговаривают) - если ты считаешь себя КК-монстром, ты ахуенно заблуждаешься, друк.
#80 17:24  15-06-2005krot™    
Была бы моя воля я бы Зеппа забанил давно
#81 17:25  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
А расскажите ктонидь про Зеппа?
#82 17:28  15-06-2005Евгений Морызев    
Зепп существует это не сказки?
#83 17:30  15-06-2005krot™    
Зепп существует, но его мало кто видел. Очень таинственный и омерзительный персонаж.
#84 17:31  15-06-2005Giggs    
Come,ПОЦ

Я такой же хохол, как ты - Ален Делон. Закрой свое протухшее ебло, курва задроченная. Рассказывать утиные истории своей дебилке-жене будешь, хуило.

#85 17:33  15-06-2005Евгений Морызев    
Злой Гигс
#86 17:34  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
Плохой Гигс! Слова на е, з и х - плохие!
#87 17:36  15-06-2005PolPot    
банить Зеппа - преступление против истинного Кротизьма.

а вот Крота нужно и засуспендить, и зобанить на веь ай пи, штоб не мешал своими гнусными провокаццыями нормальному ходу развития общества пушкинистов.

#88 17:38  15-06-2005krot™    
Полпот, причем тут пушкинисты? Пушкинисты наши соперники
#89 17:41  15-06-2005алкей швеллер    
крот, сударь мой, вы изволили попутать понятия!

какие нахуй соперники?

или же (подозрительно прищюривается) ты - мцырь?!

#90 17:42  15-06-2005PolPot    
krot™ 17:38 15-06-2005

профессиональный предатель всегда полезен. пусть даже и рожденный в Ниеншанце Зепп.

и вообще, Зепп - это ЗЕПП. как у тебя язык токо поворачиваеццо!

#91 17:43  15-06-2005Зепп    
гикс щитает что копировать мою изысканную манеру общения это ниибацо что за риторическая находка. болван-болваном.
#92 17:44  15-06-2005Giggs    
Короче, петушок с дамки ру, я тебе уже давно все высказал, вернее высрал в твою гнилозубую вафлерскую пасть, но ты нихуя не способен понять не только со второго раза, а и с сотого нах. Не разводись с хохлушкай, а то потом родная жена тебя дебилом будет называть, если попадется, конечно, хотя бы с неполным высшим.
#93 17:46  15-06-2005krot™    
алкей, и кто тут у вас главный Мцырь?

З.Ы.

мы юные маяковцы, если что

#94 17:47  15-06-2005Giggs    
зэпп

опять жэ плакать будешь, что с тобой грубо разговаривают, о познавший превратности КК с пеленок. Советую язычок свой шаловливый держать в рамках приличий. Доступно?

#95 17:47  15-06-2005PolPot    
krot™ 17:46 15-06-2005

тсссс! маяковцы - это не политкорректно. надо для начала провести пи ар акцыю "маяковский - предтеча бегбедера", ага.

#96 17:48  15-06-2005Зепп    
крот не мцырь, а анчар яду, змей подколодный, что гладкой чешуей блестя, скользит он гада меж камней;
#97 17:52  15-06-2005krot™    
Полпот, а может провести акцию "Маяковский - отец КК?" тогда можно будет начать акцию за возвращение к истокам и забанить Зеппа
#98 17:53  15-06-2005Эдуард Багиров    
Гаткие ботудизды.
#99 17:53  15-06-2005Giggs    
Кувыркайся, клоун, тебе разрешил твой папа Эдуард. Радуй пацаноф своими кривляниями, арлекино с сабвуфером вместо башки.
#100 17:58  15-06-2005PolPot    
krot™ 17:52 15-06-2005

я даже стих сочинил:

маяковский и бегбедер -

близнеццы братья.

это знает каждый,

кто в кк подвис.

говорим "бегбедер" -

думаем маяковский.

говорим "отец контркультуры" -

подразумеваем......

ну кароче што нибудь политкорректное и все такое.

З.Ы. Свободу Майку Зеппу!

#101 18:02  15-06-2005пупусик мля    
ой пипец.. ржунимагу

свободу майке Зеппа!

#102 18:03  15-06-2005Рыкъ    
можно влиться?
#103 18:06  15-06-2005krot™    
Полпот, или так:


Смотри и думай

ты гражданин

Как бездуховна Дамка

Ее опасаться ты должен

Не то отъебет

Тебя

похотливая

самка

#104 18:09  15-06-2005ДВА В АДНОЙ    
Давайте лучше сабвуферы опсудим.
#105 18:12  15-06-2005пупусик мля    
КампотцЪ

с некоторых пор хохлорамсы(с) запретная тема тут. не тебе по этому поводу выступать

#106 18:13  15-06-2005PolPot    
ДВА В АДНОЙ 18:09 15-06-2005

езда бес сабвуфера - как трах в гондоне. движенье есть, удовольствия никакого.

#107 18:13  15-06-2005Giggs    
компост

Чото, клоун, у тебя амплуа устаревшее. Даже на миску собачьего дерьма не наплясал. Пшол вон с глаз моих.

#108 18:15  15-06-2005ДВА В АДНОЙ    
PolPot- на ВАЗ 2110 или че там?
#109 18:17  15-06-2005PolPot    
ДВА В АДНОЙ 18:15 15-06-2005

ваз 2110 для такой тонкой техники - все равно што жёпу наждаком вытирать.

тюнингованая ОКА решает.

#110 18:17  15-06-2005Рыкъ    
не люблю полностью бритые пилотки.
#111 18:19  15-06-2005Зепп    
полностью бритые пилотки это не по уставу
#112 18:20  15-06-2005PolPot    
2 Рыкъ

я знал! это для тебя (извени, что хохлушка)

http://hairy.amkingdom.com/02/050614/jos003RWL_100050075.jpg

#113 18:21  15-06-2005Рыкъ    
PolPot, какя из ее трех мохнатостей есть пилотка?
#114 18:21  15-06-2005PolPot    
Зепп 18:19 15-06-2005

Пелотка Завулона выходит левая. Как и кротовья кипа.

#115 18:22  15-06-2005PolPot    
Рыкъ 18:21 15-06-2005

а в какуйу трахнешь, гыгыгы

#116 18:23  15-06-2005Рыкъ    
кипа, кстати, всегда была пилоткой. по телевизбору вчера объявляли.
#117 18:24  15-06-2005Рыкъ    
PolPot, я беру левую. она ближе к сердтцу
#118 18:25  15-06-2005PolPot    
недобритайа кипа - рассадник талмудизма
#119 18:26  15-06-2005Рыкъ    
недоб(р)итайа кипа - рассадник талмудизма
#120 18:29  15-06-2005ДВА В АДНОЙ    
КампотцЪ- а вдруг завистники, которых ты сення приглашаешь на показ выкрутят из панели сд там двд чейнджер, акустику, монитор и процессор с усилком. Отберут траву и машину. И уедут катацца. Но без тебя? Не боишься?
#121 18:30  15-06-2005Giggs    
Кого еще нельзя обсирать ?

Тебе, петух, вообще лучше помалкивать, если ты еще не догнал нихуя. Да и неэстетично с хуем во рту песдеть.

#122 18:33  15-06-2005пупусик мля    
надо заехать посмотреть, где машину то на ночь паркуют...
#123 18:36  15-06-2005X    
Молодцы какие, весь срач на бугага спустили.
#124 18:36  15-06-2005пупусик мля    
КампотцЪ

ты первый человек, чьи понты передаются по сети с запахом... чего там, а, жженой травы

#125 18:37  15-06-2005Giggs    
компост

если призом будет накормить тебя говном публично, я, может, и напишу че-нить пра хахлов обидное, хотя итак имею возможность формировать твою диету по своему усмотрению...

#126 18:37  15-06-2005ДВА В АДНОЙ    
КампотцЪ- это круто, да. GPS. Уверен что этой шняги больше ни у кого и нету. А грабить- конечно не приеду. Что ты. Кстати куда ты подаешьсо? Очередной порт? Или сотни гектаров в Приисыкулье выделили?
#127 18:44  15-06-2005Рыкъ    
Трандычиха, моя ЖПС везде фурычит!!! Я круче Кампота.
#128 18:49  15-06-2005ДВА В АДНОЙ    
КампотцЪ- ну ладно. А кабели какие проложил в машине? Тара лабс или чего паркуче? А монитор какой? Дневник четать не буду, люди у меня все время. А то буду сильно смеяццо- не так поймут.
#129 18:50  15-06-2005Рыкъ    
Трандычиха, ты беспезды меня обидела.
#130 18:50  15-06-2005slayer    
я плакалъ...
#131 18:51  15-06-2005Рыкъ    
понты понты

потн ые понты

#132 18:53  15-06-2005Зепп    
GSM дайот просраццо (обратите внимание на написание, так обычно говорим, мы, кк-монстры)
#133 18:53  15-06-2005slayer    
сфинкс талант всетаки - взбудоражыл ресурс


пыс. но всеравно ты ебонат за тошо ненабил ебло гаге, лох

#134 18:58  15-06-2005Зепп    
у меня GSM и ниибёт
#135 19:00  15-06-2005ДВА В АДНОЙ    
КампотцЪ- а чего не говоришь мне. Вопрос выше был. Какие кабели межблочные у тебя сейчас и какой монитор в машине? Тьолки то ведуццо?
#136 19:00  15-06-2005Зепп    
кампотц, ты их GPSом пошукай
#137 19:01  15-06-2005Эдуард Багиров    
золотое педро...


Кстате, Кампотц, на днях Туркменбаши разрешил иностранцам женицца на туркменских вонючках абсолютно бесплатно. Подсказать, где купить билет?

#138 19:02  15-06-2005slayer    
КампотцЪ

"шуткиприбаутки" про хахлов уже неактальны, неразрушай мозк старьем

#139 19:02  15-06-2005Giggs    
компост

На людей похожы? Да тебе до них сосать так долго, что не хватит твоей клоунской жизни. Ты дурак, обыкновенный напыщенный дурак. Это уже очевидно всем без исключения.

#140 19:03  15-06-2005Уго    
Кстити, о скотстве. Любопытная седня там заставка на первой.
#141 19:06  15-06-2005ДВА В АДНОЙ    
КампотцЪ- ясно. А эти две, на Нивах шевроле, выйебанными остались? Там помнишь одна чета белайа, а вторая, цвет не помню.
#142 19:08  15-06-2005Giggs    
телки в регионах ведутся на не очень качественную подделку зажигалки Зипо. Но чтоб такому как ты хряку с более-не менее пристойной лярвой перепихнуцца из совхоза "Доярушка", ваще бля надо на золотой тачке рассекать, а не тока с пролоджи бля.
#143 19:13  15-06-2005Уго    
Дядя Слава всех прославит. А я вот одного не могу догнать, как вам не надоедает так долго сраться. Что вы чуствуюте при этмо всем? Приход?
#144 19:19  15-06-2005slayer    
Уго

а тебя это ебет, полупидарок?

#145 19:26  15-06-2005slayer    
кампоц, вот ты мне скажы как с тобой работают люди, не клерки, а ЛЮДИ?

я, хуйевознает..

#146 19:28  15-06-2005Giggs    
slayer

не принимай близко к сердцу чо мы тут пиздим. В реале все, за редким исключением - сверхадекватные, культурные люди.

#147 19:30  15-06-2005slayer    
Giggs

да если чесно половину из вас я на хую вертел....

а так, пойду тебя поздравлю.

#148 19:32  15-06-2005Эдуард Багиров    
http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=1326837


Я буду посмотреть, кто еще кого ославит )) Завтра эта инфа по ссылке будет висеть на всех гей-чатах Европы.

#149 19:36  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
Во насрали-то! Страна ВВП увеличить не может, а они тут срач развели. Побольше конструктивизма, товарищи!
#150 19:51  15-06-2005fan-тэст    
што бля за децкий сад опять:" тиолки ведуца на мошины, дивиди и нископрофельную резину" смешно аж пиздетс.

ебанько.

#151 20:05  15-06-2005Уго    
slayer

АХ, ТЫ СУКА ЩЕКАНСКАЯ, СГИНЬ, ЧМО БОЛОТНОЕ!!! ЗАШЕЙ СВОЕ ОЧКО, УРОДЕЦ!

Хорошо получилось.

#152 20:28  15-06-2005Эдуард Багиров    
Сантехник, не надо увеличивать ВВП. Он у нас и так красавец мужчина.
#153 21:05  15-06-2005slayer    
аф-аф!
#154 21:14  15-06-2005Уго    
Ну, шалава, выворачивай свое небритое очко, я тебе туда железнодорожный костыль захуярю.
#155 21:42  15-06-2005Уго    
Молчать, Муся! Я кому сказал!!!

Не обращайте внимания. У не сегодня течка. Блин! Да успокоишься ты!

#156 21:45  15-06-2005Уго    
отсасывешь

Что это значит? Я в детстве читал роман Виктор Гюго "93-ий" называется. Там один другому отсосал. Гной, а все потому, что священником был, людей любил. Гной отсосал раненому из поврежденного горла. Ты это имеешь в виду. Боюсь, мое человеколюбие ограничено для подобных вещей.

Или ты еще что-то имеешь в виду?

#157 21:51  15-06-2005Эдуард Багиров    
Уго, ты чё, ебанулся? Сам с собой разговариваешь...
#158 21:54  15-06-2005Уго    
Спровоцировать меня хочешь? Вряд ли выйдет. Но если честно, мне очень нравится несколько его крео. Не на дамке - мне чо-то в лом туда ходить. В силу его характера (не в смысле сильного, а в смысле - определенного, в данном случае, склочного, или это слабое слово, да и хуй), короче, у него нет перехваленных креативов. То есть, скажем, есть люди, которые просто могут подсунуть кому-то леща (не в смысле гной отсосать), а просто характер, опять же, такой. Они делают комплиман даже не самым сильным хуяторам. Во-о-о-от. Так они отпадают при каментах этого обладателя тюбетейки.

Мысли у меня сегодня медленно пашут (я голодаю по средам). Но ты понял: отпущенные ему втыкателями респекты - это все в чистом виде, без НДС, так сказать.

#159 21:55  15-06-2005Уго    
Оставил бы...
#160 21:57  15-06-2005Уго    
Но ты понял: отпущенные ему втыкателями респекты - это все в чистом виде, без НДС, так сказать.


Блядь, наоборот с НДСом!!! В смысле - налог уже вычли. Как, блядь, хуево думается.

#161 05:07  16-06-2005Эдуард Багиров    
Обиженная вошь кампотць сбежала на скоцтво жаловацца, бугага. "АХУЕННЫЙ КОНТРКУЛЬТУHЫЙ ПЕСАТЕЛЬ" свалила в КК-помойку лизать яйца пидару с косичкой, как какой-нибудь дачьнег. Я веселился.


Мда. Представляю, что со мной было бы, если бы Сфинкс всерьез наехал на меня самого... Слава Аллаху, что мне не суждено познать всю гамму этих ярких эмоций, бугага.

#162 11:16  16-06-2005filux    
пачетал йа ваш срачь. пездец. кампота хоть и не знайу, но уже понел что мудаг.


Сфинкс, я за тя. раздови этава паганца нах.


и Аллаху Акбар! Хайа аль-ля фалят!

#163 11:46  16-06-2005rak_rak    
Спасибо всем нахуй.

Дорогие ёбаные комментаторы! Я получил такое моральное удовлетворение от созерцание букв, вами напечатанных, что мне теперь месяц ебаться не захочется.

Сфинкс - воистину провокатор.

Гиггс - молодец, хоть и сволочь.

Кампоц - самодостаточный мерзкий тип, и тёлки дают ему только за деньги.

Между прочим некоторые тут пидары и импотенты, и дебилы дырявые замусоленные, вашу мать. Я имею вам сказать, что каждый здесь что-то представляет в сети, и абсолютно не колебёт: кто есть кто.

Например кто-то из вас, мужики, сосёт члены. Господа, вас не смущает, что вы мило общаетесь с теми, кто целый день облизывает члены?

Что, бля?

Что такое? Я не буду (пока) оглашать хуелизов список, не ссыте. Но знайте и помните, что если какая-нибудь сволочь раззявит свою обвафленную гнилозубую пасть для оправдания или беспочвенного самоутверждения, то я её так вздую, так оттрахаю, как никтоникогда не трахал.

Бум шанкар.(А что это значит?)

#164 12:07  16-06-2005rak_rak    
Кампоц, продай гидрошишек мне, можа осталось чиво со вчирашниго? Толька бокс не крапали, а то попишу пером нахуй.
#165 12:35  16-06-2005rak_rak    
Я-то приеду, но куда скажи? Слушай, а может обойдёмся как-нибудь без отсоса? А то у меня герпес на нервной почве, или сифню какую-то сожрал.

А что касается флейты, то я на ней не умею играть, только на скрипке. Вот твоя жопа на фотографии так похожа на скрипку, у меня даже встал! Если ты не будешь сопротивляться, то я могу исполнить на ней чардеш Монти своим упругим смычком, бугага

PostScriptum: главное, чтобы у тебя деньги с собой были, ибо я привык в пириходе метро только за деньги на скрипках играть. Ну соглашайся же скорей - это будет очень красивая и энергичная музыка!

#166 13:06  16-06-2005НИЖД    
А ведь когда-то Сфинкс с Кампотцем, скажем так, приятельствовали. Кампотц не позволял называть Сфинкса чюркой, а Сфинкс хвалил песательский толант Кампотца... О, нравы!
#167 13:19  16-06-2005filux    
2 кампоц:


ну ваще-та если ты там весь ис сибя ниибаца крутой (в чем я кончно сомневаюсь), так хуле тут общаешся. где там у тебя дом? на Ильинке? типо с депутатами общаешся и проч? и тут отсижываешь с дамочкой напару.

сдается мне, пездунишка ты есчо тот. в мытищах в комуналке дрочиш свой микрохуек, представляя какой ты крутой и неебаца значимый, если не культовый. ведь я же прав?


понтов дохуя вижу сразу. рву, мачу, блаблабла. шышки там

фсякие гидропонические. ты их хоть видел кагданеть?

березовые бруньки, что ты шышками нозываешь, они для другого.


ладно, все.

#168 13:32  16-06-2005filux    
Кампотцъ, а так есчо и не масква...


масква форево.


лана, камрад, не обижайся, я ж не со зла. а шышками угостиш? я подъеду

#169 13:34  16-06-2005filux    
блйать, два раза захуйарил.


кароче не абижайся. я добрый, тока шышкофф у меня нету...

#170 13:37  16-06-2005НИЖД    
2 КампотцЪ - а я и не говорил про ссору-то! Просто отмечаю этакую вашу подвижность взглядов друг на друга. На людях, на людях, конечно. А так... Хуйевознает, какие там у вас отношения...
#171 13:42  16-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
филух, исчезни нах отсюда пока не зачморили


есть тут люди которые знают сашу кампотца получше тебя, ГДЕ он живет и ЧТО он курит


иди, дрочи, убогий, в твоей жизни такого не будет НИКОГДА

#172 13:46  16-06-2005filux    
можно я сам разберусь дрочить мне или нет?


у меня это все есть и мне больше не нужно. горите в аду. бугога

#173 13:54  16-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну вот и хорошо, сладенький
#174 14:03  16-06-2005rak_rak    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ - ты походу такой же мудак как и Саша камПОЦ. Ничего личного.

Ебать тебя в горло.

#175 14:29  16-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
рак рак, совершаешь ту же ошибку что и многие здесь


в реале ВСЕ ДРУГОЕ и ВСЕ ДРУГИЕ, уж поверь мне


все КК-шники, кого видел и общался в реале - алекс, кампоцц, херба, сантехник ф - со всеми до встречи имел опыт виртуального срача, от легкого флирта до жесткого брызга слюной с угрозами


в жизни - милейшие люди


будь проще

#176 14:36  16-06-2005rak_rak    
не люблю людей, которые рассуждают как Кампотц, уверен что в реальной жизни он так не понтуеться, а что касаецца простоты, то ты сам хорош:

В ПОЛНЫХ АХУЯХ 13:42 16-06-2005

#177 14:52  16-06-2005filux    
а в реальной жизни наверно мало кто понтуется. монитор и сеть защищают и гипертрофируют собственное мироощущение. и собственную значимость конечно же
#178 15:25  16-06-2005Dazed    
Бугогага, ну вы и педоразы.

Креатиф песдат, над комментами ржу.

Дяде Петону так и надо, желаю штоп на его жопу пару реальных нигероф сбежалось (Cфинкс 19:32 15-06-2005)

#179 16:23  16-06-2005DON    
Кто тут про шишки заговорил??????
#180 17:30  16-06-2005Эдуард Багиров    
ПА, не ори бля на филуха. Лучше один такой филух, чем сорок альфонсов и полупокеров типа кампотца. Филух, кстати, умеет писать ржачные креативы, хоть и глупый, как бревно. А ты и того не умеешь. И ради того, чтобы нахаляву курнуть, ты готов отправиться не тока к задроту "саше кампотцу", а хоть к боре моисееву. Не прыгай выше хуя - башку свернешь. Сиди на своем личном шестке.


Кстати, на твоем бронтозавре госномер не 090 часом?

#181 17:33  16-06-2005filux    
Сфинкс, спасиба конешно, но интеллект по креативам оценивать в высшей степени неблагоразумно...
#182 17:38  16-06-2005КОШКИ 2шт    
И кампотик свалил с вещами на этап к любимым уркам и алкоголикам, или что у него там.


Покуражился на воле, а теперь вкалывать, пахать.

Вернется и оглушит весь инет (особенно дамочку) своими невъебенными впечатлениями от прекрасных Усть-Пердюйских местностей.


Помечтай там поактивнее, понапридумывай новых способов, которые по твоему мнению способны привлечь дам. Не уверена, что у тебя придумается что-то близкое к правде, но ты не унывай, работай, глядишь чего путное удастся.


(сморкается в белый платочек, хочет помахать вслед, но передумывает и заталкивает сие изделие в карман пиджака кампотику, типа на память)

#183 20:50  16-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
н 090 он 99


как узнал, колись? у меня еще курица нарисована сзади


а курнуть нахаляву это наше дорогое, без этого никуда ,да и живет сашок в двух домах от моей ненаглядной как оказалось - пропустить такую мазу не мог никак, да и никто б не смог


гидра кстати у сашка убийственная, я просто потерялся - не курил долго до этого

#184 21:09  16-06-2005Эдуард Багиров    
Как узнал, как узнал... Так это, оказываеццо, ты, сцуко, пыхтел боровом передо мной на выезде из сущевской затычки на своем обшарпанном зеленом корыте, шарахаясь, как мышь в подвале, то направо то налево! Настроение у меня испортиться не успело, потому что минут десять я ржал на курицей, приклееной у тебя сзади. А потом ты еще чота песдишь за хачовские зубилы, бугога... Владя, тебя кто учил водить? Неужто Микеша?


Как тока мы выехали из этой жопы, я тут же обогнал твой колымагообразный и неуклюжий пепелац, пернув выхлопом тебе в самые очки. Кстати, где ты купил такие огромные и безобразные окуляры? Или это тебе наследство от дедушки-мотоциклиста?

#185 21:23  16-06-2005Lisitca    
а я не был пока на дамочке ни разу...не успел еще
#186 22:55  16-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
окулярчики то от Ralph Lauren, так что я бы попросил:)


а водить то я и правда не умею ни хуя, ну не дал бог - что поделать

#187 23:01  16-06-2005Эдуард Багиров    
Лоран наверно был укуренный, когда создавал сии гротескные перископы.


А если не умеешь ездить - нахуя тогда тебе такой двигатель? Купи зубилу и шарахайся по поребрикам, гыгыгы.

#188 23:02  16-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
а кто такой микеша? может он то меня и научит?
#189 23:28  16-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
кстати насчет зубилы - ты как в воду глядишь, мысль о второй машине попроще посещает все чаще
#190 23:35  16-06-2005X    
нощот гротескных перископов....я ржал. Слы, как у тебя такие перлы получаются?
#191 23:37  16-06-2005X    
КАКОЙ МУЗОН Я КАЧАЮ ПАЦАНЫ....

Харош сраццо, http://www.zombie.com.ru/mp3/rap/herbaliser/ , качать и уссывацо. Гениальный суко рэп.

#192 00:09  17-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
на зомби ваще музон зачотный


а хербалайзер старая группа, я ее еще в 96 слушал, но тебе сень она чисто из за названия прописана к прослушке полюбому

#193 00:12  17-06-2005X    
Неет, я хоть и уехал в лоу-фай, знаешь ли, ещё не утерял тяги к полифонии, а хербалайзер рубятся на этом поприще что есть силы, причом НЕ за счёт электропримочек, а за счёт мясного жывого медного звока, что пиздец как импонирует.
#194 00:20  17-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
лоу фай это что сень? есть такая группа ло фиделити оллстарз - не из этой области?
#195 00:31  17-06-2005X    
это достаточно простая музыка. Plastickman например. Plaid... Ну я о не совсем том лоу фиделити, как, напаример, музыка одного инструмента, а в целом, от мощных аранжыроваг к эстетике простых и мелодичных композицый тяготею.
#196 00:51  17-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну плейд, как и весь варп я бы хуй сказал что простая


иногда так завертят что токо держись


ред снаппер еще меня из этой тусы радует, а вот аутекр ваще заверт на заверте

#197 11:37  17-06-2005rak_rak    
Насчёт музыки типа грязного рэпа. Рекомендую прикольный стёб от трио музыкант-художник-поэт, блядь, группа "Кровосток"

Качать Мпеги здесь:

http://krovostok2005.narod.ru

#198 00:54  28-07-2005Новый юзеръ::    
Заебись рекламка, ну теперь все примиком в дамку. Я тоже там сидела, потом заебало
#199 01:29  16-08-2005гость,я    
Да вы сами посмотрите на себя! Да вас просто гложет комплексы, потому что там, где собираются нормальные люди, вам делать нечего! Вам не отвечают на ваши пошлые сообщения, потому что вы и предложения, хотя бы без половины матных слов, сказать не можете!

Там тоже полно быдланов, которым не хватает мозгов понять, что нельзя писать девушкам тупые и пошлые сообщения! Но тут собрались просто избранный!

И если вдруг кто-то захочет мне ответить или нагрубить, то не утруждайтесь…я все равно не пойму смысл в вашем трех этажном мате, а вы просто лишний раз подпишитесь под моими словами!!

#200 09:24  30-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
"ЗЫ. www.litprom.ru - НОМИНИРОВАН НА ЛУЧШИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЙТ ГОДА, бля буду - он выиграет" Кампотц
#201 21:25  17-08-2006Тощая Жабка    
Ахуй

Тотальный ахуй

Сфинкс, это не литпром, это литблицкриг

Жоцко, по делу

#202 20:18  29-07-2007fantazi    
шикарный стеб....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....