Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Èçìåí÷èâîåÈçìåí÷èâîåÀâòîð: Ëàíà Èçìåíÿÿ òåáå, ÿêîíêðåòíî ñåáÿ èçìåíÿþ. Òû ìíå ÷åñòíî ñêàæè, âåäü íå æäàë ïîâîðîòîâ ñóäüáû? Îõóåâøè, ìîë÷èøü. Àêêóðàòíî íîãîé ïîäðîâíÿþ  øòàáåëÿõ ìóæèêîâ, ÷òî ìå÷òàþò ñî ìíîé áûòü íà òû. Ïóñòü õóÿðèò âî âñþ çà îêíîì ïðîëèâíûìè äîæäÿìè Ïîñòàðåâøàÿ îñåíü óíûëûé ìèíîðíûé ìîòèâ. Óáåãàþ â âåñíó è ïðîíçàþ òîñêó êàáëó÷êàìè. Èç áðþíåòêè, íà âðåìÿ, â áëîíäèíêó ñåáÿ èçìåíèâ. Òåãè:
6 Êîììåíòàðèè
#0 10:10 08-11-2017
Áàáóëü ïðèâåò!Ìåæäó îñåíüþ ïîñòàðåâøåé(Ñ) è âåñíîé ïîìîëîäåâøåé åñòü åùå çèìà íåïîíÿòíî êàêàÿ . Îõóåâøè õóÿðèò(Ñ) ìäà . Àäíîêî ïëþñ çàòûöàþ. Ìíå ïîíðàâèëîñü Áîíä. Êëàññíî . Íåïëîõî, íî ìóæèêà æàëêî. Çà ÷òî òû åãî òàê? Èøü òû, ìàòåðøèííèöà.. À íîðìàëüíî. Íî ñ áëîíäèíêîé ýòî òû áàáóëü çðÿ. Äðàòü... îäíîçíà÷íî äðàòü íà êîíþøíå. Ñïàñèáî çà ïëþñåêè, ìàëü÷èêè! Áëîíäèíêàì âñå ïðîùàåòñÿ æå, Êîìàð, ûû ÐÊ, áûëî á çà øòî, âàïùåá óáèëà. Ìàéîð, êóäà òû â ñàïîãàõ ñ êîíñêèì íàâîçîì â ìàþ âåñíó ïðåøüñÿ? Áðûñü ê ñâîåé ëîøàòêå ïðè÷óäëèâîé! Ìíîãî ìàòà. Íî íå â òîì áåäà, ÷òî îí åñòü, à â òîì, ÷òî îí íåóêëþæ è íååñòåñòâåíåí. Òàê øòà ìèíóñ òåáå, Ëàíà! ìíå ÷òî-òî ñìåðòåëüíî íàäîåëè ýòè øòàáåëÿ íåóãàñèìîé îçàáî÷åííîñòè.. Ñêîðî è òåáå íàäîåñò, áàáóñÿ ïàðèê-òî õîòü íàòóðàëüíûé êóïèëà? ñòèøîê òàê ñåáå, êîíå÷íî. Íàæèâêà-îáìàíêà äëÿ îñîáî ãîëîäíûõ õîòåë íàïèñàòü ñìåøíîé êàâåð íî îí îáèäíûé áû áûë òàê ÷òî Ñâåòêà æèâè õåõå Íà÷àëî âåñüìà ôèëîñîôñêîå. Ìíå ðàçìåð íå ïîíÿòåí #13 21:36 08-11-2017 ïðè÷óäà ïèñþêîâà Ìíå ðàçìåð íå ïîíÿòåí Îáðàùàéòåñü. Ðàçúÿñíèì. ïîæàëóéòå, ìàéîð, ðàçúÿñíèòå 19,5 ýòî õîðåé èëè ÿìá? Íó, íå äèàìåòð æå, ïîêà. Ñâåò, ïîëó÷èëîñü, ÷òî ó òåáÿ ìóæèêîâ çàïàñ, êàê äðîâ íà çèìó. Ýòî áëÿäñòâî íàçûâàåòñÿ, èçâèíè. + Çà ñìåëîñòü è ñàìîâûðàæåíèå. ïðîñòèòè çà ìàò #8 Áàðàãîçèíà,çà÷åì ëóêàâèòü? íå ïîâåðþ, ÷òî ìóæñêîå âíèìàíèå æåíùèíå â âîçðàñòå ñîçðåâàþùåé ÿãîäû ìîæåò íàäîåñòü. Íàõðåíà çðåòü òîãäà, ñïðàøèâàåòñÿ? ãã êàìó çðååì? è ýòî... ÿ íå ïàðèê êóïèëà, ÿ êîíêðåòíî. Àëåøà, ó ìåíÿ íàìàíî ñ þìîðîì è òåáÿ ÿ ëþáëþ. Íàäî áûëî êàâåðèòü, ÷î òû? ÷åñòü äëÿ ìåíÿ, îãà #19 Êîëåíüêà, èçìåíèòü ìîæíî è ñ îäíèì. À îñòàëüíûå ïóñòü ìå÷òàþò äàëüøå. Äàæå íà "òû" åùå íå ïåðåøëè âåäü! êàêîå ø ýòî áëÿäñòâî?ãã ñïàñèáî âñåì ïðî÷èòàâøèì è ïðîêîììåíòèðîâàâøèì! Ìàò èçëèøíèé ðóãàíü íå òâîÿ òåìà, ÷óâàêè ïðàâû Óáðàëà ìàò, ïîêðàñíåëà è ñòàëà â óãîë... Èçìåíÿÿ òåáå, ÿ êîíêðåòíî ñåáÿ èçìåíÿþ. Òû ìíå ÷åñòíî ñêàæè, âåäü íå æäàë ïîâîðîòîâ ñóäüáû? À ïîêà òû ìîë÷èøü, Àêêóðàòíî íîãîé ïîäðîâíÿþ  øòàáåëÿõ ìóæèêîâ, ÷òî ìå÷òàþò ñî ìíîé áûòü íà òû. Ïóñòü ðûäàåò âî âñþ çà îêíîì ïðîëèâíûìè äîæäÿìè Ïîñòàðåâøàÿ îñåíü óíûëûé ìèíîðíûé ìîòèâ. Óáåãàþ â âåñíó è ïðîíçàþ òîñêó êàáëó÷êàìè. Èç áðþíåòêè, íà âðåìÿ, â áëîíäèíêó ñåáÿ èçìåíèâ. Âîò, ñîâåðøåííî äðóãîå äåëî. + Ëîìàíóëàñü ê ÷åðòÿì, ïîñûëàÿ ïî äîáðîìó îñåíü. Ïîäìèãíóâ ôîíàðÿì, ëèñòîïàäîì ïðèïóäðèëà íîñèê. Çâåçäû, ñëîâíî íà ìåä, íàëåòåëè ñ îêðàèí âñåëåííîé, Ïðîáóðèâ íåáîñâîä, çàäîæäèëè ôàòàëüíîé èçìåíîé... Êàáëó÷êîì ïðèêîëþ ïîæåëòåâøèå ðåâíîñòüþ ëèöà. Ñïðÿòàâ â ñóìî÷êó êëþ÷, ðàñêðîøó áåçûñõîäíîñòü ñèíèöàì. Òû âñåãäà èçìåíÿë â ïîäâîðîòíå ñ çàïîéíîé ïîãîäîé, È êàê ïëåñåíü ëèíÿë, ðàçìåíÿâ íà ñïèäîçó ñâîáîäó... Îñåíü çëèò òèøèíîé - áåçîòâåòíîñòüþ äóøèò âîïðîñû. Ìèð ïðîïàõøèé òîñêîé ðâåò, êàê íèòî÷êè, âåòõèå òðîñû Îòíîøåíèé áåç âåõ - íàì íå ñêëåèòü ðàçáèòóþ ïîâåñòü... Ïî÷åìó æå òâîé ñìåõ, îòðåçâëÿåò áåçäîìíóþ ñîâåñòü? 15/11/2017 Ìíå êàæåòñÿ, ÷òî âû õîòèòå âñåì ïîíðàâèòüñÿ, è íå ñîâñåì îòêðûâàåòå ñâîè ÷óâñòâà... Ïèøèòå îò äóøè ( èç îòäóøèíû) + Ñâåòèê, äàâàé ïðî ïîëèòèêó. Íå óìíè÷àé òóò, ìàéîð! #25 ýòî áîìáà! Ñïàñèáî! Íå óìíè÷àé òóò, ìàéîð! #25 ýòî áîìáà! Ñïàñèáî! " Öå áèìáà" ûûûûûûûû Åøå ñâåæà÷îê Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
Çà ïðåäåëàìè æàäíîé òîñêè,
×òî ñæèðàåò îñòàòêè îò Ñýëôà, Ïëàâíî ÿ, âñåì õóÿì âîïðåêè, Íîâîé ïåøêîé èäó â êîðîëåâó.  Çàçåðêàëèè áàðõàòíîì äíà, Ãäå Àëèñà ðàññòåëåò îñêîëêè, Êóðèò âåéï íàø íî÷íîé Ñàòàíà, Äûì êîëüöóÿ â ðàçáåã íåêðîëîãàì.... Ôàñàäû ëîïíóëè.
 íàäðûâå ñòåíû. Ìû äðóæíî õëîïàëè, Âñêðûâàÿ âåíû, È íåðâíûì äàò÷èêîì Ïðîçÿáøèõ ìûñëåé Ëîâèëè çàé÷èêîâ Íà ëüäó îò âèñêè. Ñòîèì êàê âêîïàíû  Ïîòîê ñòîëáàìè. Âñå äðóæíî ñõëîïíóòû  Åãî Êàíáàíå. Íà ïåðåñòàíèöå Çàêðîåì øòîðêè.... Ãîñïîæà Äæè áåæàëà ïî íàáåðåæíîé Õàéëàíüïàî, êàê åãî íàçûâàþò êèòàéöû. Êîçûð¸ê áåéñáîëêè çàùèùàë ãëàçà îò óòðåííåãî ñîëíöà, ñòóïíÿì â íîâûõ êðîññîâêàõ JNBY áûëî íåâåðîÿòíî ìÿãêî, ò¸ïëûé âåòåðîê ñ ðåêè çàáèðàëñÿ ïîä ìàéêó — òî÷ü-â-òî÷ü êàê øàëîâëèâûå ïàëüöû å¸ íûíå ïîêîéíîãî ìóæà ñîðîê ëåò íàçàä íà ñâèäàíèè â îäíîì èç ïàðêîâ Øàíõàÿ....
- ß òåáå âîò ÷åãî ñêàæó òàêîãî.
- Ãîâîðè. Óòðî âûäàëîñü ñòðàííîå, íåîáû÷íîå, ìîæíî äàæå ñêàçàòü. Äâå ñîâðåìåííûå áàáóøêè íà ëàâî÷êå îáñóæäàëè êðàéíå âàæíûå ñîáûòèÿ ïîñëåäíèõ äíåé. - Ìàôóñàèë èç 35 êâàðòèðû îäèí îäèí¸øåíåê îñòàëñÿ, à çíàåøü ïî÷åìó?... |