Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - áûáûÀâòîð: Èøòàð Âèøíåâåöêà Áûëî áû ïðîñòî,Åñëè áû âìåñòå,  îäíîé ïîñòåëè. Íî õîëîêîñòîì,  êà÷åñòâå ìåñòè,  êà÷åñòâå öåëè. Âûðâàíû çóáû, Âûðâàíû íîãòè, Çàñðàíû ìûñëè. Ìû - ìÿñîåäû Ñîáñòâåííîé ïëîòè, Ñîáñòâåííîé æèçíè. Òåãè:
6 Êîììåíòàðèè
#0 15:47 27-11-2017Ñåäíåâ
Åâðåéêà? òû ê åâðåéêàì íå ïîäêàòûâàé, þäîôîá ïðîêëÿòûé. ìû, òàòàðñêèå æûäû, ýòîãî íå ïîïóñòèì! Õóéíÿ êàêàÿ-òî. ñòèõ ãîâíî. êîíå÷íîå ñóùåñòâî *êîí÷åíîå Íó, ýòî ìàäàì â áðîíå ýïàòàæà)) Äà èíòåðåñíî, íî ãðóáî. Ìûñëè íóæíî âîäêîé ïðî÷èùàòü èíîãäà. + Àíòîí, ýòî æå áûë ðèòîðè÷åñêèé âîïðîñ. ß ïðîñòî çàäàë âåêòîð äëÿ îòçûâîâ è ïîõâàë Âû çàåáàëå, ãäå ïðîïàäàåòå? Øâåéê, äÿäÿ Þðà ÑÈ, áîëîòî áåç âàñ. Ïðèâåò, Äèìà. ß âñ¸ ÷àùå áûâàþ çàíÿò, äà è ñòàë ïðåäïî÷èòàòü àêòèâíûé îòäûõ. Ýòî áîëîòî íàäî áûëî ðåàíèìèðîâàòü ïîðàíüøå, êîãäà åùå ïîÿâëÿëèñü ñâåæèå ôèãóðû. Ñåé÷àñ äàæå äîëáîåáû çàõîäÿò ïîþçàííûå, íåèíòåðåñíûå. À õîòåëîñü áû ïîðîäèñòûõ òèïà Êè÷àïîâà èëè Ïîäòåðîáà âûáîðû æ ñêîðî ÿñåí õåð êàê ÁÛ íè î ÷åì íîðì + îé âýé Åøå ñâåæà÷îê îò ëåòíåãî çíîÿ âçîïðåë áåðåæîê.
òàì äåâóøêà ïèñþ ìåæ íîã áåðåæ¸ò. ïèñÿ ñëàäêà, è îõîòà çà íåé ñèëüíî çàáîòèò ìåñòíûõ ïàðíåé! à äåâóøêà ïëà÷åò. åé, áåäíåíüêîé, ìíèòñÿ! êîãäà îò æåëàíüÿ ñâåðáèò ïîÿñíèöà, è çóä âíèçó æèâîòà âîñõèòèòåëåí, èùåò îíà ñâîåãî ïîõèòèòåëÿ!... Ãóëÿëè äåâêè ñ äîáðûìè ãëàçàìè  ñàäó äîâîëüíî îñåíüþ ïóñòîì. Ê ïàðíÿì îíè íå ïðèñòàâàëè ñàìè Ãëÿäÿò íà íèõ ñïàñèáî è íà òîì. Íî áåñêîíå÷íî óòîìèëèñü øëÿòüñÿ Ïàðíåé äîñòîéíûõ ïðîáóÿ íàéòè. È íà ñåáÿ ïðèìåðèâ ðîëü ïàÿöåâ Ðåøèëè íàä ìóæ÷èíàìè øóòèòü.... Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
|