Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Волшебство от противного, или Сожгите Чарльза Буковски! (эссе)

Волшебство от противного, или Сожгите Чарльза Буковски! (эссе)

Автор: Голем
   [ принято к публикации 11:16  07-12-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 3033]
* * *
Грязный Гарри, вот он кто, ваш Буковски.
Мерзкий, пропитый мэн, прославившийся среди таких же уродов (да, мэм! простите, мэм!) газетной колонкой «Записки старого козла», которой вытирали стойку в… портовом баре?
О, нет! Колонка то и дело появлялась, будь она неладна, в заштатном лос-анжелесском таблоиде «Открытый город» (Open City)… да будут дни его прокляты и забыты!
Вот свежая истина, мэм: плюньте в руку любому, кто листает его рассказы.
Почему? Отличный вопрос!
И я сейчас на него отвечу. Да-да, наливаю, сорри…
.
Что дал он миру, этот фрик, кроме запаха старых носков?
И вы ещё спрашиваете?! Буковски, словно муравьиная матка, породил целый выводок рассказиков-сквернословов. Плюс этот, как его, книжный термин… такое течение… ну и психи же, эти литера… литро… тьфу ты – литероведы!
Они говорят, мол, Чарли – не просто старый козёл. Он – порождение Великой Депрессии, предшественник мощного Бада-Бумм, чья гнусная писанина… ну, надо ж как-то было её назвать… а-а, вот оно: грязный реализм! Представляете, мэм?
А что хорошего ждать нам от Билла Буфорда?
.
Не знаете Буфорда? Я тоже его не знаю!
Какой-то перец из никем не читаемого журнала «Гранта» (Granta). Но, может быть, вы перед сном почитывали одного из тех литературных клошаров, которых Буковски вывел в большую литературу, чтобы сообща, всем хором посмеяться над Великой Американской Мечтой?
Не помните? А я напомню.
.
Раймонд Карвера. Тобиас Вольф. Ричард Форд. Ларри Браун… довольно, мэм? Ну, как же! Мы с вами оба весьма довольны.
Все эти люди, страшно сказать, не употребляют в собственной прозе ни наречий, ни внутренних монологов. Их герои живут в безвоздушном пространстве, на лунной поверхности, совсем не ныряя в глубь вещей и своих миров… так кто он после этого, ваш Буковски? И снова отвечу.
.
Грязный реалист, вот кто!
Чего там – вонючий и грязный, как рваный носок лифтёра.
Как мысли ассенизатора. Как… не правда ли, просто очаровашка?
Пьяница, лодырь и матерщинник, весельчак и бродяга Чарли.
Плюс, разумеется, неизменный, неразменный кобель. Нет, это не ругательство… я помню, как однажды бросил ему в лицо после драки в баре, случившейся из-за рыжей ирландской шлюхи: «Ну, ты – везучий, подонок! (You’re lucky, Motherfucker)». Его соседу раскроили челюсть, а Чарли вновь отделался парой ударов по спине отломанной ножкой от табуретки.
Он только хмыкнул… и в два глотка осушил мой дринк.
.
О да, мэм, Чарли писал исключительно о себе.
Такой уж это был тип.
И в этом смысле его новеллы удивительно притягательны.
Как молния во время сильной грозы, что бьёт и бьёт в темноту ущелья. Её боятся и ненавидят, как странное чудо, которое изредка, однако, проливает свет, указуя путь заблудшему путнику… нет, что вы, мэм!
Я не якшаюсь с бродячими проповедниками. Я просто бармен.
Но я украдкой читаю книги.
Да-да, отвернёмся от бармена и снова вернёмся к Чарли.
.
Он растравляет мне душевные раны.
Как-как… откуда мне знать?! Разделяет надвое, чтобы вновь и вновь кровоточили.
Неверно слово употребляю? Простите, мэм, но вы же понимаете по-английски!
Вот, например, отличное словцо... ну, так и вертится на языке!
Как раз про рассказы Чарли:
– Преодоление!
«Выстоять» означает победу.
Истратить всё? Да плевать, кривая однажды вывезет.
Утратить шлюху (да, мэм! простите, мэм!) – тоже означает преодоление… судьбы, невезения, да и самого себя.
.
О-о, мэм, я вижу, вам это тоже очень знакомо.
Ничего личного, Боже меня избавь! Ну что вы, мэм, я даже за стойкой легко отличаю порядочную женщину от шлю… от падшей или сильно заблудшей.
Так вот. Рассказы Чарли поражают узнаваемостью персонажей и ситуаций.
Да-да, в том самом безвоздушном пространстве.
Его героям вечно не хватает свежего воздуха.
Они беззастенчивы, вороваты, ленивы.
Но это – основа моего… да что там, суть нашего национального характера!
Ну, что вы, мэм. Я на работе не пью.
.
Поверьте, так оно и есть, не знаю уж, почему.
И что имеем на выходе?
Не торопитесь уйти, я вовсе не это имел в виду.
Рассказы Чарли – постижение тёмной дороги нации.
Дороги неотчетливой и рисковой, словно падение с Бруклинского моста.
Нет-нет, мэм! Прыжок – это когда вы спрыгнули со ступеньки.
С моста, поверьте, можно только упасть.
Но Чарли уверяет вас – пустяки!
Любая пустота полёта преодолима.

Разбейте морду в кровь или разбейтесь о воду, но, чёрт возьми, держитесь-ка на плаву!
Я не ругаюсь, мэм. Такое уж волшебство, эти эмоции… вы бы слышали моего управдома! Эмоции от противного? Да, мэм! Наш Чарли очень, очень противный.
Знавал я как-то пару ковбоев… о-о, понимаю.
Не надо больше эмоций? Тогда сожгите парочку новелл от Буковски!
Что не горит – бумага, испорченная ротапринтом? А-а, не сжигаема тяга к жизни… да, мэм. Поверьте, вы поняли главное.
И мы уже закрываемся.


Теги:





12


Комментарии

#0 12:21  07-12-2017отец Онаний    
Руки прочь от Бука
#1 21:14  07-12-2017mayor1     
буковски не читал, остальных засранцев тоже, да и Голема-то зачел с отвращением.
#2 05:33  08-12-2017дядяКоля    
я тоже этих ребят не знаю, но прочитал с удовольствием. Наши люди, походу. +
#3 00:17  14-01-2018Лев Рыжков    
Нормально. К концовке, правда, заебал. Но это ничо. Главное, что от одесского суржика отошел. Это главное.
#4 00:22  14-01-2018П.П.    
Терпеть ненавижу буковски
#5 01:49  14-01-2018павлик вилкин    
дура потомушто
#6 03:04  14-01-2018П.П.    
Лучше быть дурой чем навозной мухой
#7 03:27  14-01-2018павлик вилкин    
лучше быть нормальным челом. но, это не твоё, солнце
#8 03:28  14-01-2018павлик вилкин    
те совет, лучше не разговаривай вовсе. чем либо дура либо в будке либо дура в будке
#9 03:44  14-01-2018П.П.    
Женщине можно заткнуть рот тремя способами

Но ни один из них не про тебя, ложкин
#10 03:50  14-01-2018павлик вилкин    
хехе женщине запросто. а ты здесь причом, чучело тупорылое?
#11 03:55  14-01-2018павлик вилкин    
што за уёбок может осмелиться помыслить назвать женщиной блядоватую вафлю с сотрясом внутричерепного вакуума
#12 03:55  14-01-2018павлик вилкин    
в недоумении
#13 20:57  14-01-2018П.П.    
А действительно

Умения у тебя недо.

Иди тренируйся. Пока что на кошках
#14 21:03  14-01-2018павлик вилкин    
уйдёшь ты, пизда тупая. причом насовсем, если клыковину не завалишь свою. долбоёбина
#15 21:07  14-01-2018павлик вилкин    
раньше таких тупорылых камнями пиздили. позже юзали вместо поленьев на тусовках аутодафе. теперь писюковы финально проебали моск надышамшись свободы и бесзастенчиво срут долбоёбством налюдях, разбрасывая какахи во все стороны как макаки
#16 23:35  14-01-2018П.П.    
Павлик тебе нужен психоаналитик

Тут я к сожалению помочь не могу. Нет у меня подобных связей. Так что жить тебе с этой болью пока не найдёшь спеца.

Но есть верный способ не теряй время зря. Займись самобичеванием.

А ещё надежнее иди повесся



#17 00:12  15-01-2018Юлия Королёва    
Хорошо, что с творениями пьянчужки Буковский я познакомилась раньше, чем залезла на литпромовскую амбразуру. По мне, надо, чтоб бабенки его читали. Мужикам то лучше не надо, конешн..г
#18 00:18  15-01-2018allo    
а Гайдара ты читала Юль?
#19 00:27  15-01-2018павлик вилкин    
да. неуёмной энэргии клыковуха. видимо, малафьи переела
#20 00:37  15-01-2018allo    
Рита. а ты-то почему его ненавидишь? обоснуй..
#21 00:38  15-01-2018allo    
я не про Павлика а про Буковски
#22 02:32  15-01-2018П.П.    
Не его ненавижу а терпеть ненавижу. Это разное. Потому что мой бывший муж подчистую типаж. Поэтому вызывает омерзение теперь. И что бы там в языке не было подвешено все это в итоге сваливается в гадость. Беспросветная гадливость к представителям данного образа жизни.



Что касается его творений отдельно. Есть такое понятие путь героя. Имхо это одна из чёрт хорошей литературы. Вот либо я слепая либо у буковски этого нет. Это повествование о грязи без развития. Вот барахтаешься в ней и ничего боле не происходит. Возникает желание помыться разве что
#23 03:11  15-01-2018allo    
Но как же так? а вот Юля считает что каждая барышня должна пройти через эту клоаку.. не думаешь же ты что она мазохистка или какая-нибудь копрофилка? мне она кажется вполне адекватной.. может быть дело неком испытании с последующим очищением ммм?
#24 03:25  15-01-2018Стерто Имя    
хорошо что я не читаю всяких буковски, сваровски, и прочих деятелей из еврейско-немецкой диаспоры
#25 03:35  15-01-2018павлик вилкин    
те полезное это чтиво, раз помыться с него хоть хочется. чаще читай его, реже хворать будешь инфекционными заболеваниями, в том числе той полой хуёвины, которую ты щитаешь своей головой
#26 03:40  15-01-2018Кешастик    
Прекрасный писатель(я Буковски имю в виду).

Что до "Буковски, словно муравьиная матка, породил целый выводок рассказиков-сквернословов" - это вы еще не всех олдскулитпромовцев прочитали. Учите матчасть, дети.
#27 03:44  15-01-2018Кешастик    
Юза Алешковского также очень рекомендую. Например, "Николай Николаевич". Мало что заставляло меня смеяться до колик, одновременно смахивая скупую уж не знаю чью слезу (содержит нецензурную лексику, 18+)
#28 04:27  15-01-2018allo    
вот видишь Рита как всё неоднозначно-то.. и сколько среди приверженцев творчества Буковски добрых и культурных людей с устойчивой психикой и верою в любовь

а ты гришь ненавижу.. читала бы в детстве Гайдара - не было бы в тебе ненависти.. глядишь и жизнь сложилась бы по-другому.
#29 07:36  15-01-2018Куб.    
по диагонали камментов читается фраза "здесь красивая местность"
#30 12:05  15-01-2018П.П.    
Я читала в детстве Гайдара

Не помогло отнюдь
#31 12:56  15-01-2018Стерто Имя    
кстати, "You’re lucky, Motherfucker", переводится как "те, блять, повезло, ебтвою мать", а не подонок-хуйёнок
#32 12:58  15-01-2018Стерто Имя    
скушноватое чтиво.. кое как прочел
#33 14:35  15-01-2018allo    
т.е. ты почитав Гайдара выбрала в прошлые мужья типаж Буковски?? я растерян..
#34 16:55  15-01-2018П.П.    
По такой логике мне стоило выйти замуж лет так в 10-11
#35 16:59  15-01-2018П.П.    
Вот я вспоминаю фильм детства Кортик который у меня вызывал восторг. Так вот мальчики оттуда Шевкуненко и Шульженко чет в жизни несоответствовали образам. Как и Коля который "Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал"
#36 17:07  15-01-2018allo    
так ты книги читала или только киношки смотрела? причём тут лицедеи не пойму

всё дело в том что ты походу в книжках только себе героев ищешь а не себя с героинями сравниваешь
#37 17:22  15-01-2018П.П.    
Не. Все зависит от книги
#38 17:25  15-01-2018П.П.    
Мне вот например понравился Дом, в котором

Но там сложно себя с кем-то ассоциировать
#39 17:30  15-01-2018П.П.    
Про буковски объясню. Имхо почему он вреден несозревшей личности. Потому что он кайфует от своего состояния. Он транслирует удовольствие от гадостей
#40 17:38  15-01-2018Евгений Клифт ®    
А мои лубимые книшки- Урфин Джюс и его деревянные солдаты и Семь подземных королей ... а ещё про Марранов каких-то.. А Буковского вашего нам в совхоз по-разарядке не предусматривалось, да
#41 17:44  15-01-2018П.П.    
А вапще если хочется чернушности то имхо можно Паланика. Он хоть с ч.ю.

А жести ниже пояса то маркиз де сад это классика
#42 18:09  15-01-2018allo    
созревшая личность* это смешная такая хуёвина типа луковицы.. Создатель ржот каждый раз сквозь слёзы разворачивая шелуху эту с такой любовью блять отрощенную на серьёзных щах каждой душонкой беззащитной..
#43 18:20  15-01-2018Евгений Клифт ®    
#42 Да.. Человек проходит несколько этапов становления.. Семечка, зелёная личность, созревшая личность, перезревшая личность, гнилая личность и сгнившая личность..
#44 18:30  15-01-2018П.П.    
Точно Женя.

#45 18:39  15-01-2018П.П.    
Вот ещё у Пушкина:

Бла бла бла

"...но юным девственным сердцам её порывы благотворны как бури вешние полям"

Это же не только про любовь. Социум само собой создаёт сферу влияния. И вот литература так же влияет в зависимости от объёмов канешн. Самый край случай она может заменить индивиду социум. И это клиника.

Поэтому если у созревающей личности стерженек не крепкий может перестроить всю систему.

Вот этим опасен Буковски
#46 18:52  15-01-2018allo    
у тебя Рит походу карт-бланш на сертификацию стерженьков.. тебе надо в инквизицию резюме хуйнуть
#47 19:07  15-01-2018allo    
я Жень думаю что умнее детей никого нет.. только они видят этот мир таким какой он есть на самом деле
#48 19:15  15-01-2018П.П.    
Не Лёх мне в инквизицию низя. Я добрая честная с чистотой наивности. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко
#49 19:57  15-01-2018Барагозина    
театрально. В пыльных, изъеденных молью декорациях
#50 23:00  15-01-2018Юлия Королёва    
#23 дело даже не в "грязном реализме", а в реализме в принципе. Придумали тоже дополнение.. Некоторые дамочки просто забывают, что мужчины тоже какают в туалете, срут под кустами.. все думают обо всем том, о чем пишет Буковский. И делают это. А потом какие-то искренние удивления и причитания.
#51 23:03  15-01-2018Юлия Королёва    
Просто некоторым долбням прямо необходимо это осмыслить, тогда и припизженных мужиков трясущихся от каждого шороха , когда он захотел скинуть балласт, например, станет меньше..
#52 23:05  15-01-2018Юлия Королёва    
Извините, конешн
#53 23:07  15-01-2018херр Римас    
Ю.К.Извините, а зачем Вы насрали под зачотным креосом ?

Ваш поток сознания тут каг бы нах.не особо нужен.
#54 23:11  15-01-2018Юлия Королёва    
#53 тот же вопрос, собственно.

собственно, можете не отвечать.
#55 23:14  15-01-2018херр Римас    
Видимо дура
#56 23:31  15-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Хорошо, что я не читал никаких Буковски, иначе бы стал ментально походить на КЮ и ПП, что вовсе непозволительно. В юности надо читать Сент-Экзюпери, Александра Грина и Джани Родари
#57 23:33  15-01-2018Мечтательный Кузьмич    
А после этого уже переходить к истинной литературе: ОГенри и Гоголю
#58 23:35  15-01-2018Мечтательный Кузьмич    
#40 Да! И вот это тоже
#59 23:36  15-01-2018херр Римас    
Писец, такие ондатры две прибыли, яйебу
#60 23:39  15-01-2018херр Римас    
Я читал в деццтве в основном Хема,Купера и про партизан, любого периода.

Ну как они нападали из засад, грабили подводы, отбивали оружие ,продовольствие, поджигали бэтеры и парки с танками
#61 23:41  15-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Про Котовского?!
#62 00:24  16-01-2018allo    
56. так-то я согласен что вместо Буковски лучше почитать Лондона и Хэма с Ремарком если нужен реально мужской взгляд на мир а не взгляд бесполого существа с хуем
#63 00:56  16-01-2018П.П.    
Ремарка достаточно одну книгу прочесть. Остальные истории по накатанной
#64 00:57  16-01-2018П.П.    
Хотя на западном фронте немного отличается
#65 00:58  16-01-2018П.П.    
Я была удивлена насколько разные у Маркеса сто лет одиночества и во время холеры. Вапще неожиданно разные
#66 00:59  16-01-2018П.П.    
Моэма обожаю. Это вот для меня самый неожиданный автор. Очень разноплановый
#67 01:01  16-01-2018П.П.    
Таки дожила до возраста когда толстой не кажется нужным ментором а нет-нет да и в слёзы
#68 01:02  16-01-2018П.П.    
А ещё прощай оружие и по ком звонит колокол мне на один период пришлось. Как-то они рядом
#69 01:02  16-01-2018херр Римас    
Ты читала труды спецов по лобковыми вшам?
#70 01:06  16-01-2018allo    
ишь ты разнообразие ей подавай.. кто ж тебя возьмёт такую ветренную кроме буковски с десадом? т.ч губу подожми Рита и довольствуйся
#71 01:07  16-01-2018П.П.    
А маленького принца местами я помню наизусть. Потому что. Ну кароч просто потому что его прям надо освежать. Он очень правильный помощник в выстраивании связей
#72 01:09  16-01-2018П.П.    
А ещё я вот опять же только в зрелом материнском состоянии поняла феномен Пушкина почему ж он сука гений со всеми его глальными рифмами и простыми размерами
#73 01:10  16-01-2018allo    
и вообще тебе бы баб почитать побольше Саган.. Кристофф у тебя явная нехватка консерватизма и надёжности
#74 01:13  16-01-2018П.П.    
а еще я фаулза очень и гессе. а из баб тока агату читала
#75 01:14  16-01-2018П.П.    
а дом в котором тож баба же.мариам петросян
#76 01:19  16-01-2018allo    
Голем наверное рад охуенно как ему соточку ткут докладом по внеклассному чтению гг
#77 01:27  16-01-2018Стерто Имя    
#50 - Юлия, вот это всё о чём ты пишешь, известно всем и вся... ты вот, к4 примеру, ходишь ведь в поликлинику, и тащишь туда свой кал, мочу, показываешь все свои потаёные места в раскоряку, и рассказываешь как больно, или чешется, или воняет (извини за такое слово).. но это ведь не значит, что ты подобна придурку буковски, и талантлива, и смела, и аж звезда, правда?.. сила в том чтобы умело скрыть, или красиво описать, явное, а не вывалить говно на головы
#78 01:31  16-01-2018Шульц ®    
#56 я Джанни Родари смотрел. в 2004 и 2013. охуенно. думаю ещо раз догнаться.
#79 01:32  16-01-2018П.П.    
50

да. именно это примерно я и пытаюсь донести. НО

я не отвергаю талант Буковски. но он мог бы свой слог выводить на чистые полянки. ну хоть ниточкой где-то промеж
#80 01:33  16-01-2018П.П.    
50

да. именно это примерно я и пытаюсь донести. НО

я не отвергаю талант Буковски. но он мог бы свой слог выводить на чистые полянки. ну хоть ниточкой где-то промеж
#81 01:33  16-01-2018П.П.    
ой
#82 01:42  16-01-2018Стерто Имя    
если нет своего ума, ты живешь чужим, Юлия...

#83 02:03  16-01-2018П.П.    
а еще вот стругацкие мне никак не заходят

но малыш..малыша я запомнила надолго
#84 03:31  16-01-2018Стерто Имя    
не заходят мне стругацкие, потому что братья - гадские
#85 03:34  16-01-2018П.П.    
не. они очень хорошие. и интересные. сам язык изложения не на мой вкус
#86 03:39  16-01-2018Стерто Имя    
сама пиши, Причуда.. никого не читай, не забивай себе мозги чужими мыслизмами и домыслами
#87 03:41  16-01-2018Стерто Имя    
вот как ИА.. думай

#88 03:58  16-01-2018П.П.    
если впадать в раздумье как иа

есть риск остаться без хвоста
#89 17:19  16-01-2018allo    
сказать откровенно Рита я этого всего что тебе насоветовал сам-то не читал - я вообще не люблю читать.. мне просто хотелось тебя всю такую восхитительную и цельную на табуреточке понаблюдать
#90 17:28  16-01-2018allo    
А так-то книги как и кино - увы давно наш день вчерашний. вступаем в эру интерактива. Современная литература это то чем мы занимаемся ежедневно на литпроме и прочих площадках для общения.. тут мы сейчас мысли черпаем и рихтуем мировоззрения.. а вместо кино - гейминг как средство интерактивной визуальной культуры
#91 17:28  16-01-2018П.П.    
а еще я шью на машинке, вышивать могу, вяжу, даже крючочком резиночку могу связать
#92 20:33  16-01-2018Юлия Королёва    
#77 ой, что там известно.. Стертый, да, бабы разводят мужиков на деньги, мужики баб на секс - так таки я обобщила и утрировала, хотя.. - и об этом знают, и на это согласны, и потом причитают и удивляются все равно. ну и много прочей разной хуеверти, на которой крутятся Высокие и нет отношения...

"... не значит, что ты подобна придурку буковски, и талантлива, и смела, и аж звезда, правда?" - не значит. это я просто констатировала факт того, что принесла гомно на анализы. просто. просто об этом написала (если бы).

и что с того, что он об этом преподносит в такой форме? может просто кому-то нужно перестать разгоняться над словом "щель", для того, чтобы не воспринимать все так близко?..
#93 20:50  16-01-2018allo    
щель*.. отличное слово для разгона имхо
#94 20:53  16-01-2018Барагозина    
с каждым своим косноязычным выступлением Юля напоминает мне неудачный постер на дороге с выпуклой глупостью, который хочется немедленно снят. переломить через колено и сжечь кхуям
#95 20:53  16-01-2018Барагозина    
снятЬ



#96 20:54  16-01-2018Барагозина    
я не слишком агрессивна?
#97 20:57  16-01-2018allo    
да все так сейчас говорят.. не надо было русский сокращать а теперь проебали хули возмущаться.. надо новояз учить этот пока в хоспис не сдали
#98 21:00  16-01-2018allo    
главное что Юля добрая и красивая да и вон про щели не прочь поговорить - мне нравится крч..
#99 21:06  16-01-2018Барагозина    
я полагаю, на албанском юлины выступления будут не менее корявы. Но щель! Выдающийся, основополагающий сука аспект. Девочка таки умеет захватить аудиторию единственно важным в данной ситуации. Здесь сколько угодно увлекательной метаморфозы для страждущих
#100 21:16  16-01-2018allo    
дауш.. тут у молодых тёлочек непреодолимый гандикап.. что и радует меня неимоверно
#101 21:36  16-01-2018Голем    
ибать тут целый амфитиатр.. буковски - это стиль а не содержание

читаешь этого говнюка и оторваться не в силах

расказы сила но охрененно написан роман почтамт

в эссе мне мно го чево хателось но в пепрвую очередь погрузить в атмосферу буковски

и доказать что лобовое познание - чисто для долбоебов тугодумов

спасибо коллеги и девочкам мерси..
#102 21:46  16-01-2018Тамбовский волк    
#96 нет. ты чертовски сексульна, сучка
#103 22:12  16-01-2018павлик вилкин    
101' нормально сказал, праильно
#104 22:12  16-01-2018Барагозина    
#102 я знаю тебя, Балто. Береги шкуру
#105 22:15  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
На фоне юлиного задорного мычания, мы здесь скоро неплохо пристроим всех бальзаковских и кустодиевских девушек
#106 22:17  16-01-2018П.П.    
Переходим обратно к теме



#102

Так, животное, почему это адресовано не в туда?
#107 22:18  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Я бы даже пригласил Юлию в качестве модели эталонного дислексичного уёбка
#108 22:19  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
идеальной модели, а после использования, можно сделать из нее идеальное чучело, мимо которого по дороге из желтого кирпича полетит время после всех нас
#109 22:22  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
В вопросе произнесения и написания слов, смысл которых уебался лицом в асфальт, даже Виталий Леонтьевич сосёт у нашей Юлии
#110 22:24  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
(далее по тексту "НЮ")
#111 22:26  16-01-2018allo    
вы скоро будете выйобываться своими витиеватостями перед таблетками в пансионате а за нами с Юлей будущее хехе

#112 22:27  16-01-2018allo    
И о оловых щелях вы будете беседовать исключительно со своими беспокойными тараканами.. не то что мы..
#113 22:28  16-01-2018allo    
п*
#114 22:29  16-01-2018павлик вилкин    
мне даже думается, что ВитальЛеонтъевич может делать это буквально, судя по её гару
#115 22:31  16-01-2018павлик вилкин    
и закройте уже в будку тупое тело под никнэймом пп
#116 22:34  16-01-2018Юлия Королёва    
Барагозина, матушка, всегда безудержное, когда Вы приковыливаете вслед за моими комментами "пожелать мальчикам спокойной ночи".

Как бы нихуя, но меня бы уже заипало так долбиться, честнслово. тем более, всем поху
#117 22:36  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Барагозина, судя по всему, виновата в том, что учила НЮ русскому языку и манерам
#118 22:36  16-01-2018    
"В вопросе произнесения и написания слов, смысл которых уебался лицом в асфальт, даже Виталий Леонтьевич сосёт у нашей Юлии"(с) Нихуя не поняла, утащила в фейсбук.
#119 22:37  16-01-2018allo    
у меня опять из под ногтей сука сочится зинаидавасильевна но святой андройед пока наложил на меня жосткую епитимью
#120 22:39  16-01-2018Юлия Королёва    
#107 я там была, меня нае*али и подарили учебник стихосложения. отсюда и барагозинские "выпуклости". я короч жертва
#121 22:40  16-01-2018павлик вилкин    
хуячъте ещо чо нибудь в такомже стиле, Юлия. заебали тут все умничать, на Вас только и расслабишься
#122 22:41  16-01-2018павлик вилкин    
двусмысленно получилось, чортвозьми
#123 22:44  16-01-2018П.П.    
Вилкин а давай я те лучше зубцы обламаю
#124 22:45  16-01-2018allo    
вот.. павлика тоже в будущее возьмём а то ишь Гоголи осатанели
#125 22:46  16-01-2018    
Ого! Неужто Барагозина со Швейком дочу Юленьку выродили? Считается, считается, коли так. бг
#126 22:49  16-01-2018allo    
У тебя Рита буквомания тебе не по пути с нами да про щели у тебя коряво выходит.. иди почитай
#127 22:49  16-01-2018П.П.    
Не Ален. Это если тока приёмная. Взрощенность не чуется
#128 22:51  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
В фб лучше использовать вариант "...даже Віталій Володимирович снимает перед НЮ шляпу"
#129 22:51  16-01-2018allo    
А ты Лен иди на тт покатайся вокруг дюка чудовище мстительное
#130 22:52  16-01-2018павлик вилкин    
вафлёршы, конечно, полезные животные, но пп даже для вафли непозволительно тупорыла. до омерзения
#131 22:52  16-01-2018павлик вилкин    
фуфуфу
#132 22:55  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
#120 ГДЕ???!
#133 22:58  16-01-2018allo    
кароч. погнал я в будущее.. адью'с чуваки
#134 23:01  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Алёша, ты оставляешь Юлию нам на растерзание?!
#135 23:02  16-01-2018П.П.    
Ну вот поднасрали под крео прям в стиле автора о ком собсена. Что и требовалось доказать. Теорема Буковски. Типа того что:

Старого козла штаны во все стороны грязны
#136 23:06  16-01-2018Юлия Королёва    
#133 трое не считая собаки вряд ли уже изменят мою оценку адекватности. благо, она субъективна.

"выпуклая глупость"...ггг
#137 23:06  16-01-2018    
#129 я не в ответе за твои фантазии, Алло.
#138 23:08  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Мучительно читать реплики человека, всякий раз задаваясь вопросом - с кем это он сейчас разговаривает?
#139 23:11  16-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Забавно было бы потарахтеть с НЮ о том - о сём в спальне. Почувствовать себя полным укурком
#140 23:14  16-01-2018П.П.    
#139

Гг

Я сначала прочла "забавно было бы потрахать.."
#141 23:15  16-01-2018П.П.    




Вилкин это тебе самое полезное применение
#142 23:16  16-01-2018П.П.    
там не куриное яйцо должно быть это прям очевидно
#143 23:19  16-01-2018    
138, Угу,

А недавно две газели

Позвонили и запели:

- Неужели

В самом деле

Все сгорели

Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?
#144 23:28  16-01-2018Юлия Королёва    
#139 я б зубы сжала и молчала..
#145 23:40  16-01-2018павлик вилкин    
о. можно поберечь эмаль и воспользоваться спецсредством по случаю, Юлия
#146 23:50  16-01-2018mayor1     
#141

Изящная вещица. Захуярю себе такую.
#147 00:01  17-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Если реплика #144 - результат моих мольб - "О дай же ей крупицу разума!", вы все должны упасть ниц и целовать мои сланцы. Взасос
#148 00:17  17-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Я прыгнул выше головы Лютого, научив человека с четырьмя буквами ("ж", "о", "п" и "а") в голове выразить очень вежливую, небезупречную, но весьма конкретную мысль с весьма уместным многоточием в финальной части.
#149 00:18  17-01-2018Мечтательный Кузьмич    
Не нарадуюсь на своё величие!
#150 07:56  17-01-2018Барагозина    
Лукавый. не ты ли тридцатью постами выше приписывал мне образование этой какающей девочки?
#151 07:59  17-01-2018Барагозина    
Альёша, возмездие легко может настигнуть тебя в соседнем отделении, специализирующимся на переломах шейки бедра. Попросишь тогда ты наших цветастеньких колес...
#152 08:01  17-01-2018Барагозина    
#116 мышка моя, я на всякий случай вообще не отковыливаю. Банально боюсь не успеть до следующей спокойной ночи.хе-хе
#153 10:21  17-01-2018Стерто Имя    
Барагозина, ты не помирай.. мыж еще только только полюбили друг друга.. держись там
#154 20:23  17-01-2018Тамбовский волк    
обещаю жениться на Барагозиной. если даст
#155 20:52  17-01-2018херр Римас    
Т. Волк, извините, тут все равно насрано под хор.креаттивом, а Вы Чо за х.?
#156 21:39  17-01-2018Стерто Имя    
это педик из пустоши, костыльбург
#157 21:41  17-01-2018херр Римас    
А, ибич.силы, это ты Мракобесс х. тут значит опять нарисовался?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....