Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МорализмМорализмАвтор: Юлия Королёва В пыльном подъездеКрысы полезли В щель. Видели лица И тех моралист- Клещей. Видели сверху, Сбоку и сзади, И на фасаде. Головы гладя, Там пробегая, Где правда нагая, Не выгоды ради Шла на поверку. В пыльном подъезде Жизнь безвозмездна: Ждать. Головы в плечи: Заморалечат В грязь. Будут глумиться, Во внутрь влезая, Где озорная, Двери надраив, Правда нагая И в глаза глядя, Не совести ради, Разбередится. В пыльном подъезде Крысы полезли В щель. Не прекратится Сей морализм Вещей. Теги:
10 Комментарии
#0 14:24 29-12-2017Лев Рыжков
Сложная система образов. Пусть здесь полежит. В тусклом подъезде Нет совести, чести. Лазали в щели Пиською грязной. Они, те в подъезде, Чьи-то, блин, дщери... Но мы все же вместе, И это прекрасно. ага.. про минет. какая всёж похабная поэтесса, эта Юлия... чото конъюнктурное похож а с другой сторны, молодая же.. хочется всё испробовать гг.. зато мне стишок в голову пришел... тоже про секс почти... приходи ко мне, Юлия, оттянешься не рикаменд конечно, но за яйцен пиздец как потрогала. литературненько таг. с козырей зашла, не? Крысы в щель - это как? Эротический образ, конечно. Но зачем? Там еще и клещи. Мыться нужно почаще ЛГ. плюсанул по-пьяне. Однако, как вас слово "щель" вставляет... #7 не. в загашнике моем - говным-говном. чет заскучала, написала. ну, перманентной скуки тогда забавно: если в названии убрать букву м, смысл опуса не меняется Ничего не понял. Наверное, я дурак Плюс поставлю за внятную форму и приличные рифмы + Парни, про что эта новелла? #8 Крысы - моралисты бегут в половую щель голой правды.. И что в этом эротичного. Ладно бы это была дельфинов стая.. Что то многовато про щель Почему то напомнило детский анекдот. Учительница вызывает отца Вовочки в школу и говорит: " Ваш сын такое творит на уроках, я буду настаивать на двойке за четверть по поведению. Представьте, вот вчера я спросила у детей, что можно найти в половой щели и , представляете, Ваш сын ответил- член". Отец задумался и говорит:' А другие дети, что сказали?". Учительница говорит:' Ну как что- паутинка, мышка и т.д. Отец посмотрел на нее с недоверием:" Мышка в пизде- оригинально". 17 - ты не мог побородатее анекдок найти, придурок? Кстати, совершенно однохерственно, какая из щелей у вас на уме. Хорошо, что не про насекомых. Чо нормально, про мандавошег, тоисть в каком то виде в теме. 17. Какой то недалекий чилавек чтоли? Давайте Вас не будет три дня сдесь за это, и я Вас не залаайю? Оk? наслаждаемся песней Юлии У тёлки с видео пластика Буратино Юлия, позвольте спросить, у Вас ёбарь есть? Если есть, попросите его быть не таким резким и тревожным. Это накладывает негативный отпечаток на Ваше творчество и манеру держаться Такое, короче, Вам творческое домашнее задание 25.чо, те тоже позвонил, да? Я на незнакомые не отвечаю, ты ж знаешь Верно все делаешь, ну нах званарей этих х. №22 Нет слов. Промолчу. У меня внучка примерно такого возраста. какие-то мне всё же вечно мерещатся проблески а в пластике да.. явная иноходь режется но это к плюсам скорее.. от стандартов - блеванина Алексей то не так прост. Предпочитает особенное Почему, кстати, уважаемый автор игнорирует вопросы почтенного мэтра пиздливого обрыгана? Юля, золотце! Умничка! Не поддавайся! А самое главное, оставайся собой. Эти черти молотят буквавками, как им хочется. Но в душе, каждый из них классный чувак! Чувство стадного рефлекса и претензия на оригинальность заставляет коллек вычурниваться. Я принял соточку за Новый год и слушаю Битлов и со мною вся 16-ти этажка. Звонят и балдеют. Так и здесь! Пусть тащатся от твоего творчества, оно прекрасно. Душа. А технику можно всегда отточить! Маккартни поёт Лелитби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и АББА!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня фонотека лучшая в Азии! И Европе! Белорусы вообще парни класс! Девчонок не знаю.В нормальном смысле слова. Служил с бульбашами - хохлам не чета, Отличные парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди уже впизду, черобрюхий.. заебал Майор обещался трепаться всю новогоднюю ночь. Сдриснул. А такой чувак, классный по разговору и творчеству. Им всем админы сказали , что со мной не общаться.Все, "писаки" и дристанули!!!!!!! А уж мой лепший корешь Юрка безымянный вообще в нору зарылся, А мне это за кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Протёртый Юрка! Что, сквозанул, засранец! Ты мне не противен! Но твоё пи.больство иногда грузит нечистотами. С Новым , с твоим баламутским годом! Сам нарвался на комменты! Вот уже Ринго лабает! Прелесть! Хочу, братка, с тобой флакошку вдурдолить по 250. Приезжай! На обижу! И не злись. Ваш еврейский Бог, по этому поводу правильную инструкцию дал. Юрка! Обнимаю! иди вон, со дапошел ты вжопу.. к куликову, старому пердуну.. с ним и пизди Стертый, чо ты ну.. НГ - НГ...блин. Уважительно к причудам, не. С праздником, ПОЕТ) Злится зверёк!!!!!!!!!! Классно! А куснуть не может! Это Вам не литература и искусство! Злоба! Это всегда так, когда первенство потерял! Мы не в обиде. Сочини лучше, чем мы и празднуй первенство, а так - хрень грязнокожия. Чернорус, не люблю фамильярностей, блин, Нахера к ним не привыкнуть, пошло в зад Полковник, епта, все нормальные пацаны в откровениях празднуют. #41 у него нерв защемляет при каждом выпаде, это норма, можно понять И Юльку с собой бери. Майор! Ждал тебя на связи. Не спишь, чертяка! Юлька добрая душа! Ещё, видать, не обманута жизнью. Не хотелось бы другого. Я тоже немного выпиваю, откровенно! Лёха, давай вместе. А стёртый Юрик обозлилися зря. Почему? Сам ведь такой! Я без злобы. Лёшь, ты же правильно понимаешь суть проблемы? Так, я вже все. Саакашвілі дослухаю і в ліжко. Что и по грузински ботаешь, Лёшь? А Юльку куда брать? Он -то согласна? После меня сразу ь-бабы разводятся. Видимо верят моему трёпу. Ні, тільки українською Миша краще мого на ній говорить Бдин, полковник, все попизделки в откровениях. Раньше туд за пиздеж под текстами не по теме жестко пиздили. Деребе а пичабо, товарищи! Задрали засирать коммент всякой херней. Чувствую, бля, поленое пойло всей душой широкой Нельзя про насилие. Я не бью! Я убиваю. Так учили спасать своих от врагов своих. Это тема страшное табу! Нельзя! Говори о чём-то другом. Юля. Не опускайся до быдлоты. Это всё позёрство. На душе потом грязно будет. Говори славянским языком. Под зебру не подстроишься, потому, что полоски не так. #41 - я могу тебя куснуть, да так что обосрешься.. герой с дырой.. ггыы скажи спасибо что не трогаю... и да.. заебал ты своими подкатами старческими, под друзья лепиться.. и пульс засрал "чертяка" майор... ггыы... прям водой разлить гг #54 Поржал. епта. Спокойной всем ночи. Стёртый! Кусни, мать твою.Ну, жри, глодай, грызи. Падла! А в друзья тебя зову - потом гордиться, дятел, утконосый будешь. Жид, порхатый. Здесь тебе не тамплиеры. На мякине не проведёшь! И не зли меня! Не умеешь! А майор нормальный, по понятиям. Правильный. И не только он. Красный, чёрный или обиженный - он знает. Он кент! А ты зубило. И не трогай меня в этой теме. Прогон не наш! Пиши стихи.Это перспективно! Всем доброй ночи!!!! С Новым 2018 годом! Счастья и радости!!! Спасибо, товарищ. Тоже не опускайтесь, и не пишите по фени, они не такие. По хорошему - это когда литературнонахуй, но доступно. Блин, в литературе главное - доступно ,(но не просто)... Тогда это ценно дохрена С Новым годом, дорогие друззя и подруги дней моих суровых! Звиняй, автор, малость упившись. Т.е. сильно А этот орел молодец. Коля, ты зачем запостил эту дырявую козу на осле??... ааа.. ну я понял почему... там есть кое кто похожий на твою зазнобу ггыы Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |