Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Старик Антонио

Старик Антонио

Автор: князь Абрам Серебряный
   [ принято к публикации 14:20  20-06-2005 | Амиго | Просмотров: 1097]
— С детства тяготею к субтропическим военным тайнам, — прокомментировала сообщение Антонио медсестра по кличке Тоня Ласкай-Переда. Антонио самый старый санитар острого отделения психбольницы и зовут его Павлик. Кличку Марк Антонио Квазалупо он получил за сильнейшую тягу к чтению во время работы книг на греко-римскую тематику. Постепенно Марк и Квазалупо отпали и осталось Антонио.
Польщенный вниманием дамы старик Антонио застыл в позе позднеримской императорской статуи, а его застиранный, но еще белый халат при желании можно принять за укороченную тогу.
— А почему именно субтропических? — поинтересовался он.
— Это зависит от того, в каком климактерическом поясе вы живете, — авторитетно разъяснила Тоня Ласкай-Переда. После чего, с выражением глубокой задумчивости на лице, добавила:
— Тут не все так просто, проблема это эмбриональная.
Тонька работала санитаркой в женском отделение. Но, недавно, главным образом за счет бессонных ночей перед экзаменами, которые она проводила в постели с преподавателями, ей с трудом удалось окончить медицинское училище. После чего, уже в качестве медсестры, ее перевели в наше отделение. И теперь ей не терпелось блеснуть перед подчиненными своей высокой образованностью.
— Высказывания уважаемой медсестры Антонины вновь подтверждают справедливость старой истины о том, что настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть. Впрочем, иногда перед смертью ему дозволяется перднуть, — резюмировал высказывание своей новой начальницы старик Антонио. Он был стар, мудр и очень силен физически. А так же как мужчина.
Медсестра уже широко открыла рот с целью дать достойный отпор гнусному выпаду зарвавшегося санитара, но ее прервал возглас нашего заведующего отделением, отставного подполковника медицинской службы, неожиданно вошедшего в комнату младшего медперсонала.
— Верхнюю пуговицу застегнуть! Приготовить к проверке подворотнички!
Фортуна поперхнулась. Ослушаться зав отделением она не смогла физически, так как с раннего детства была приучена выполнять команду «Верхние пуговицы расстегнуть!».
— Правильно Антонина устав патрульно-караульной службы понимаешь, — продолжил заведующий отделением, очень по доброму похлопывая новую медсестру по заднице, — Чует мое сердце — мы сработаемся.
В нашей психбольнице было всего четыре мужчины — заведующие отделением. И тот факт, что главный врач именно к нему направил эту грудастую румяную деваху, у которой не было смены, чтобы ее кто-то не трахнул, грел его самолюбие. В психбольнице люди работали десятилетиями, и молодых медсестер почти не было. А старика Антонио он старался не замечать. Старик Антонио работал в отделении судебно-психиатрической экспертизы со времен царя Гороха Великого и в его присутствии вставали даже воры в законе. «В конечном счете, какая разница, кто ее будет дрючить в ночные смены, — думал заведующий отделением и его душа пела и плясала, — зато в первой половине дня, где-нибудь после утреннего обхода, а еще лучше после обеда…»


Теги:





0


Комментарии

#0 14:51  20-06-2005Мозг    
всех с прошедшим днем медика!
#1 15:07  20-06-2005Федор Михайлович    
Внатуре!!
#2 15:07  20-06-2005Дик Кант    
Хуйня по-моиму!
#3 15:25  20-06-2005godsayit    
хуйня!
#4 16:43  20-06-2005Рыкъ    
хаха, супер. смеялсо, сам не знаю почему. молодец, автор!!!
#5 18:23  20-06-2005fan-тэст    
незакончено, по моему.

Автооор! продолжение буудет?

...Тоня Ласкай-Переда... - гениально! Нужно продолжение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....