Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Зосе. Фантастический образ калечат факты.Зосе. Фантастический образ калечат факты.Автор: Алекс Приватир– О свет души моей! Прощай! – Прошу, утешься, не рыдай! Смиренно простирая руки: – Понять не хочешь смысл мольбы. Тернистый путь мне предстоит. От юности, воззрев на муки, Желала твёрдо стать врачом. Курс анатомии, латинский Позвенно, как и целиком Мозг переполнили девичий. Чтоб горе страждущих унять, Хочу учиться медицине. – Постой, постой! – спросил учтиво (В душе как в бане – жуткий ад), – – Давно любовь ко мне остыла? – Мы разошлись, и, так сказать, Ты цвёл как мох; в твоих чертах Изъяна я не находила. Он молвил: «Что ж фатальней было б, Коль проклял косный твой язык! Учись быть бабкой повивальной! Пиявки ставить»… Взгляд поник. Минута. Гнёт прискорбных дум. – Дождусь ли, милый, новой встречи? – Тебя так нежно я любил! Эфирно, чутко, поэтично! Но, раз, зайдя во храм науки, Приужаснулся, ошалев – Ты препарировала труп!.. Та, что звалась святой голубкой Окровавленною рукой Цинично вытерла мне пот С лица, пропитанного жутью. – Любимый, я простой целитель. Теги:
1 Комментарии
#0 13:30 06-01-2018Лев Рыжков
Любовная лирика в банном аду души поэта взбурлила пузыристо. Хуясе..ггггг зачем ты его бросила, Зося??.. он так тебя любил.. и сын, без отца теперь.. как же ты жестока, Зося О, Приватир, вот где подвязывался то, на довольствии был. Чо, уважаю. про Зосю есть. зачёт Когда вижу этот ник и монументальность курсива, хочется завалить автора на асфальт и долго, с наслаждением бить его молотком по голове на ресурсе ещё остались поэты, не посвятившие мне стихуй? спасибо за курсив, Поттероб. Это именно то, чего мне так не хватало в этом жестоком, мире. Разумеется! ну, так подтянись. тряпка(с) Я однолюб, ты ж знаешь. Из породы попугайчиков-неразлучников от горя ты уже рвал на себе перья? И, кстати, безотносительно сказанного, у меня на передней панели в машине закреплена рыжая куколка. И ты знаешь, как её звать а знаешь, Карла. если сейчас я расскажу, где был проведён сегодняшний день,у юзеров опять возникнет сомнение на счет того, что я всё же не какая-то тридцать третья тоя аватарка тВоя (чортова клава) Можешь не писать. Надеюсь, ты там всё правильно сделала да, старый, скорее всего канун этого дня для нас будет одинаково тих и хрустален ещё долгие лета У пупса очаровательное красное платье и шикарные волосы Кузьмич, напейся уже чтоли. или в баню сходи. к шлюхам. заебал сам с собой тереть. ещо и цынично так под своим высером. кстати, как ни странно, довольно интересным. сетиментальные бродяги проебавшие свой зурбаган хе хе Рита?.. Марго?.. Реинкарнация Шекспира, однако. В юбке. Вот с этим согласен - Коль проклял косный твой язык! дядяКоля подпись печать окровавленною рукою точнее в подписи дядяКоль, гг Позвенно, как и целиком (С) Итак и эдак прэлэстно в отношении этого произведения.Если рассматривать психологическую структуру восприятия позвенно, то наряду с мотивом можно включить действия, связанные с ощущениями. Финал особо нужно отметить за глубокую лиричность. Хм и попиздеть тоже захотелось , про кукол на "торпедо" в авто. У меня красуется и жужжит Карлсон. Подарок от девушки мы с ней на данный момент просто друзья. Так вот практически , каждая женская особь-попутчица пытается его( Карлсона) удалить из автомобиля любыми способами. Наверное придется его прикрепить на саморез длинный, очень длинный... + карлсона бабам обычно дарят.. а мужикам юнную медсестру в полураскрытом халатике лучше купи фаллос "Могучий Паундер", и к торпеде его.. на присоску #30 Ийа ха ха. Пупсик, ты опять мне смешно делаешь. Всемогущий Паундер и знает то он всё про паундеров. У тебя их наверное с десяток понакручено и понавтыкано. Спасибо тебе за совет,но я оставлю всё как было . Ой бля стертыч . Даришь ты все же моменты радости и смеха. #30 Ийа ха ха. Пупсик, ты опять мне смешно делаешь. Всемогущий Паундер и знает то он всё про паундеров. У тебя их наверное с десяток понакручено и понавтыкано. Спасибо тебе за совет,но я оставлю всё как было . Ой бля стертыч . Даришь ты все же моменты радости и смеха. я ж не ты, тупой баклан.. я его совал таким как ты не раз уже гг это ты ездишь с карлсоном ггы.. колодыркин Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|