Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Как я стал космополитом

Как я стал космополитом

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 06:27  22-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 906]
- А ты, бля, ослинная жопа выебанная сусликом!
- Ты зато когда посрешь, ешь свое говно запивая собачьей дрисней!
- Посмотри на себя, женщина, тебя ебут милиционеры!
- Я же тебя в мужском роде не склоняю, чего ты меня в женском склоняешь, чертило протухшее!?
- Не пизди, лесбиянка-ЧМО, тебя чурки палкой выебли!
- А у тебя дырка в жопе диаметром с пушечный калибр, отпердоленый пидор!
- Сам пидор отпердоленый, отсоси у Варвары Ивановны ее метровый протухший клитор!
- А тебя когда ебали, что на жопе написали?!

Счастливое детство. 1995 год. Солнечный день. 10-й класс. Разливное пиво в полулитровых баночках, воняющий подтухшей вяленой рыбой магазин, а в нем - новые друзья и знакомые. Сиськастая и жопастая Аня Нефедова которую мы остервенело хотим и дрочим на ее общеклассные фотографии, ничуть не стесняясь друг друга. Новая школа с юридическим уклоном. Ранцы, импортные сигареты, толстая физичка и сухой запах клея в учебниках, член с крылышками, нарисованный на парте спиртовым маркером, «если ты не голубой – подрисуй вагон другой», спортивные штаны «Адибас»* и бейсболки “USA”*, новые песни группы «Чайф»*, ларьки, криминальные авторитеты дворового пошиба, баночная водка «Асланоф»*, пыль и тополиный пух, детсадовские беседки по вечерам, косяк с «чуйкой», пущенный по кругу в двадцать человек, брехня о сексуальном опыте, сопли прыщи, слюни и запах молока изо рта. Счастливое детство. 1995 год. Солнечный день. 10-й класс.

Это игра. Толик – мой друг. Я - друг Толика. Мы познакомились три дня назад. Он слушает хорошую музыку. Я слушаю хорошую музыку. Определенно, мы - очень хорошие люди:
- А ты отсасываешь говно из жопы нашего физрука.
- Не пизди, Толик, у нас еще не было физкультуры, я не успел еще с ним познакомиться. А вот ты отсасываешь у него стопудово, женщина, поэтому и такой жирный.
- А тебе, зато в рот слоны ссут и срут.
Детская игра двух прыщавых ебланов на пришкольном дворе. Это ОХУЕННО ОСТРОУМНО, и чем ближе от нас проходят девочки, тем громче мы сыпем прыщавыми детскими словами из обветренных и прокуренных ртов. Девочки должны знать, что мы ОХУЕННО ОСТРОУМНЫЕ, чтоб без памяти влюбиться и дать нам ТОГО, ЧТО МЫ ВСЕ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ.
Игра продолжается, но я чувствую, что сдаю. Я не силен в БАЗАРЕ, я повторяюсь, говорю одинаковые банальности по поводу «отсосать и съесть говно». Толик ощутимо сильней. Фантазии хватает на тысячи словесных ХУЕВ, ЕБЛЬ МАТЕРИ, ССАНЬЯ В ПУП и прочих точных и острых, острых и смешных, в нашем понимании, изящных выражений. Я не хочу сдаваться, хотя Толик уже смотрит на меня оценивающим взглядом победителя. Так в суде, в дореволюционном суде, должно быть, смотрел Анатолий Федорович Кони на молоденького прокурора, заканчивая свою речь. Лузер, бля. Лузер – это я. И тут я произвожу хитрый, жесткий и мощнейший прием:
- А ты, ебаный в жопу тупорылый еврей! Жыд ебтвою мать!
Толик не меняясь в лице смотрит мне в рот. Потом в нос. Потом в глаза. Потом опять в рот, в нос и в глаза, но уже слегка прищурив взгляд. Молчит.
- А еще, я всех вас евреев в жопу ебал! – победно выдаю я, а Толик, медленно поднимаясь со скамейки, плюет мне на ботинок.
- Ты, че, бля, охуел? – робко пытаюсь извиниться я. Толик уходит. На спине его покачивается ранец. Серый такой ранец, с желтыми клапанами. «Рок-пиларс»*

Вообще, Толик, говорят, мужик опасный. У него дядя начальник тюрьмы. А папа… Папа - тот вообще «Борода». Криминальный авторитет. И друг у него – в одиннадцатом классе. Варданян. Адский бульдозер смерти. И вообще, все у него в этой школе друзья. И наркоманы знакомые есть. Пиздец мне. Поддержки у меня – два имбецила. Один толстый, другой тонкий. Одно слово – лохи. А Толик, говорят, мужик грозный. Говорят, они с Варданяном так одного отпиздили, что тот даже в больницу лег. Говорят они уже троих из соседнего района обоссали. В общем, пиздец, мне. Вендетта неотвратима. Толик с Варданяном сначала выебут мне мозги. Потом выебут мою голову чугунным забрчиком. А потом еще и поставят на деньги. Рублей на 100. То есть на сто тысяч. Неденоминированных. И хуй тут брат какой старший поможет. Да и нет у меня старшего брата. Да и младшего нет. И даже сестры. Впрочем, хорошо, что сестры нет. Тогда б и ее выебли.

Дома я молча ем и читаю Сартра. И очень беспокоюсь. Вот такой, я, блядь, маленький, но умный. В 15 лет читаю Сартра. Сартр - говно. Ему легко рассуждать. Ему не давали пиздюлей на пришкольном дворе по поводу национального вопроса. Я может, тоже Сартром стал бы если бы не Толик и Варданян. У Сартра и Толика, небось, никакого не было. Какой-нибудь Пьер, наверное, был ебучий. Или Луи. Ебучий Луи-лягушатник. Ебал ли этот Луи Сартра в голову чугунным заборчиком? Вряд ли. Культура. Король-солнце. Не те нравы. Но у меня Толик. Толик с вендеттой. Вендетта – это пизда по древнеитальянски. Пиздец, то есть.
Я засыпаю и мне снятся евреи. Они пиздят меня семисвечниками (ханукиями) и суют в жопу черствую халу. Барух ата адонай…

Утром я иду в бой. Утром я покупаю первую свою пачку сигарет. «Пэл-Мэл»*. Красно-белая пачка. Я угощу Толика и он забудет о межнациональной розни. Сигареты дорогие, и значит, он стопудово забудет о межнациональной розни. Вот дорога к школе. С каждым шагом очко пульсирует, как вселенная в современной космогонии. Очко сжимается до состояния атома. Я иду в школу.

- Пять десят ты сяч руб лей – медленно выворачивает губы в мою сторону Толик – или сегодня после уроков.
- Денег я никогда не даю – плачу без слез я. Денег у меня никогда нет. Поэтому я никогда их не даю. Вендетта неотвратима. Толик взял из пачки четыре сигареты. Потом он плюнул мне на ботинок.

Моя поддержка меня поддерживает дружным сваливанием с последнего урока. Благородно. Я иду на пришкольный двор. Толик ждет. Варданян ждет. Наркоманы ждут. Одинадцатиклассники ждут. Улыбаются.
- Сейчас мы будем тебя пиздить – вот улыбается Толик.
- Ты только не сопротивляйся, а то мы тебя вообще сильно будем пиздить – вот улыбается Варданян.
- А потом обоссым – вот улыбаются наркоманы.
Я бросаю рюкзак в сторону наркоманов и бью по яйцам Толика. Толик ломается циркулем. Варданян прыгает в мою сторону. Я ставлю ему подножку и он падает головой на чугунный заборчик. Я бью локтем по шею Толику. Он тоже падает. Сажусь на спину Варданяну и тыкаю его кулаками в лицо. Толик встает и пинает меня тяжелым ботинком в нос.
Все меняется. Я лежу на животе и принимаю удары. Минут десять. Варданян поднимает меня на ноги. Все кончилось. У меня выбит зуб и, как подушка безопасности вспухает лицо. Варданян улыбается. По его толстым губам течет кровь. Кровь капает из носа.
- Все? – спрашиваю я.
- Все – отвечает Враданян, берет мою голову за уши и со всей дури стучит ей об колено. Что-то хрустит и трескает. Я падаю. Межнациональный конфликт исчерпан.

Через два года я познакомлюсь со своей женой. Она еврейка. Я люблю ее. Я люблю все народы планеты. Я – космополит. Я – сионист. Барух ата Адонай Элохейну мелах хаолам, ашер кидшану бемицвотав ве цивану лэадлик нер шел шабат…

* - на правах рекламы.

Психопатриев ©


Теги:





0


Комментарии

#0 06:36  22-06-2005Эдуард Багиров    
Сколько эмоций )))
#1 09:08  22-06-2005fan-тэст    
Креатив понравился, хотя последний абзац не однозначен.

ЗЫ С возвращением на ресурс, земляк!

ЗЗЫ Попробуй выложить крео на удав, поржошь над каментами типо:" криатифф про то, как афтара атпиздили жыд и хачиг. низачьот".

#2 09:40  22-06-2005Сантехник Фаллопий    
Ты был отважным мальчиком, Психопатриев.
#3 10:27  22-06-2005паЦЦ    
Как всегда заибись.
#4 10:47  22-06-2005Stranger    
Ностальгирую...
#5 11:36  22-06-2005Щикотиллло    
"- Ты, че, бля, охуел? – робко пытаюсь извиниться я." - тaлaнтливо беспесды!
#6 11:37  22-06-2005Спиди-гонщик    
хорошо.

тема дворовых пиздюлей раскрыта

#7 12:19  22-06-2005Доктор Просекос    
Очень сильно! Как всегда! Нравы современной России! Отправь это на "Семь сорок".
#8 13:29  22-06-2005Рыкъ    
я просто полюбил "Счастливое детство. 1995 го..."-абзац. у меня чуть ли слезу не вышиб. в целом креатив тоже не плох. Я, кстати, помню, что году этак в 1998 мой племянник был помешан на "сотках". Сотки - были такие кругляши из картона, на одной стороне, которых было че-нить нарисовано. И вот они ими играли. Вспомнилось что-то.
#9 13:43  22-06-2005Сантехник Фаллопий    
Помницца, в мое щасливое децтво 1981 шпана вымогала у меня 20 копеек, и это было страшно ашпесдец. А еще я училса в классе с будущим главой Измайлофской ОПГ, который разбилсо пару лет назад на парашуте. Чувствую свою вину за такой печальный исход: ведь если бы мы в школе сказали ему: "Витя! Остановись! Не пизди нас, мы твои друзья!", все могло бы сложицца поиному, и он былбы щас жыв-здоров, работая продавцом в магазине или ветеринаром каким.
#10 14:14  22-06-2005Зепп    
стилистически написано легко, ненатужно. на является толи талмудисткой провокацией, толи антиталмудиской, что в сущности одно и тоже.


ПС: вышеописанный стиль диалога у нас в институте назывался "собачится", в пивном запале студиозы начинали хуесосить родственников, проходится по национальным, физиологическим и социальным особенностям друг друга, без деликатности. обходилось без мордобития, мы же бля интеллигентные люди

#11 14:15  22-06-2005Repellent    
Хорошый крео.

Штош ты тока тада не взял с собой прут железный, если наперед вс знал??? Эх...

#12 14:49  22-06-2005godsayit    
Понравилось! Отлично написано!
#13 14:53  22-06-2005rak_rak    
прикольно. я бы даже сказал, что здорово.
#14 15:12  22-06-2005НИЖД    
В моем школьном децтве нац вопрос не стоял так круто. Было принято даже брататься с неграми из афреки. Похуй было иврей-неиврей. Песдюлей получали однозначно только сверсники из медветкова.
#15 16:25  22-06-2005Федор Михайлович    
У меня все детство прошло с друзьями разных национальностей. Я всегда был космополитом. Хотя иногда бывают негативные эмоции про хачей!

Крео пиздат

#16 16:26  22-06-2005Федор Михайлович    
Извиняюсь. Хотел сказать к хачам всегда относился хуево. Наглые пиздец! Наглых и высокомерных по жизни вапще презираю.
#17 20:35  22-06-2005*Sever*    
А вот этот крео очень понравился.

Хорошо написал.

#18 21:17  22-06-2005Щикотиллло    
Федор Михайлович

Я бы сформулировал так: конечно, несть ни эллина, ни иудея, нам татарам атна хуй, но при этом безусловно объективно существуют характерные национальные особенности поведения. И эти самые характерные особенности в хачовом исполнении могут заибать песпесды. Скоро (если до тех пор с ресурса не выпестуют) захуярю историю о том, как всю ночь ибалсо с двумя словацкими пионервожатыми, а наутро выслушивал от двух генацвалей (от которых накануне этих самых телок умыкнул) в мельчайших подробностях детали якобы имевшей место ебли, "жёпа, рот брали, утром обэ плакали, кагда ми их нахуй пасилали". В общем, традиционный южный приоритет формы над содержанием. У нас в Эриване Мерседес Бэнц ни кааатируецца, только ЛамборДЖини...

#19 21:31  22-06-2005Щикотиллло    
ЗЫ. Лично для меня термин "хач" (в смысле характеристики поведения) не ограничивается армянами или даже жителями Закавказья. Это - вся выёбывающаяся, наёбывающая и клянущаяся мамой хуета подзалупная, равномерно расселенная вдоль Черного и Средиземного моря: похуй где: в Андалусии или Тель-Авиве, Неаполе или Марокко (но только без Мальты!) Доминантный ген, сцуко...
#20 21:39  22-06-2005Сантехник Фаллопий    
Да, мальтийский хач отличаеццо от прочих наличием клейма в виде мальтийского креста на жопе. Редкий вид.
#21 01:45  23-06-2005proso    
Хехе, про евреев, песдатый креотив. Повезло тебе афтар, нарвись ты на крота он бы тебя зарыл бы нах за такие слова, отвечаю.
#22 05:46  23-06-2005bitalik    
Живенько так все написано, энергично.

Понравилось очень.


Все люди - братья, но не все братья - люди.

#23 08:56  23-06-2005Федор Михайлович    
Щикотиллло

Эти пидараы у нас тут в Казахстане выйобываются, ходют в чорных майках или шапках с вызывающей надписью "чечня" или "армения". Местные казахские криминальные авторитеты им уже пизды вламывали нехуевые, даже завалили пару штук - нехуй говорят выйобывацо, не у себя на родине нах! Вроде поуспокоились малость а щас опять блять хозяевами себя почуствовали, расслабились сцуки!! Понаехало их сюда пиздец как дохуя! Целые подъезды почти выкупают! аткуда бабки, блять, у бедных беженцов?!

#24 10:27  23-06-2005fan-тэст    
Фёдор Михалыч - а ты откуда в казахстане? не с павлодара ли, часом?
#25 06:12  24-06-2005Федор Михайлович    
Нет я с восточного казахстана. Усть-Каменогорск
#26 12:06  30-07-2005LSDance    
ooo
#27 20:24  14-10-2005Creator    
лучше дрочи на Аню Нефедову, чем дрочить клавиатуру. писатель-онанист, мля..
#28 21:27  14-10-2005Aborigen!    
Хотел написать, что заебись, но бля концовка, вырежи ее на хуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....