Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я стал космополитом

Как я стал космополитом

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 06:27  22-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2156]
- А ты, бля, ослинная жопа выебанная сусликом!
- Ты зато когда посрешь, ешь свое говно запивая собачьей дрисней!
- Посмотри на себя, женщина, тебя ебут милиционеры!
- Я же тебя в мужском роде не склоняю, чего ты меня в женском склоняешь, чертило протухшее!?
- Не пизди, лесбиянка-ЧМО, тебя чурки палкой выебли!
- А у тебя дырка в жопе диаметром с пушечный калибр, отпердоленый пидор!
- Сам пидор отпердоленый, отсоси у Варвары Ивановны ее метровый протухший клитор!
- А тебя когда ебали, что на жопе написали?!

Счастливое детство. 1995 год. Солнечный день. 10-й класс. Разливное пиво в полулитровых баночках, воняющий подтухшей вяленой рыбой магазин, а в нем - новые друзья и знакомые. Сиськастая и жопастая Аня Нефедова которую мы остервенело хотим и дрочим на ее общеклассные фотографии, ничуть не стесняясь друг друга. Новая школа с юридическим уклоном. Ранцы, импортные сигареты, толстая физичка и сухой запах клея в учебниках, член с крылышками, нарисованный на парте спиртовым маркером, «если ты не голубой – подрисуй вагон другой», спортивные штаны «Адибас»* и бейсболки “USA”*, новые песни группы «Чайф»*, ларьки, криминальные авторитеты дворового пошиба, баночная водка «Асланоф»*, пыль и тополиный пух, детсадовские беседки по вечерам, косяк с «чуйкой», пущенный по кругу в двадцать человек, брехня о сексуальном опыте, сопли прыщи, слюни и запах молока изо рта. Счастливое детство. 1995 год. Солнечный день. 10-й класс.

Это игра. Толик – мой друг. Я - друг Толика. Мы познакомились три дня назад. Он слушает хорошую музыку. Я слушаю хорошую музыку. Определенно, мы - очень хорошие люди:
- А ты отсасываешь говно из жопы нашего физрука.
- Не пизди, Толик, у нас еще не было физкультуры, я не успел еще с ним познакомиться. А вот ты отсасываешь у него стопудово, женщина, поэтому и такой жирный.
- А тебе, зато в рот слоны ссут и срут.
Детская игра двух прыщавых ебланов на пришкольном дворе. Это ОХУЕННО ОСТРОУМНО, и чем ближе от нас проходят девочки, тем громче мы сыпем прыщавыми детскими словами из обветренных и прокуренных ртов. Девочки должны знать, что мы ОХУЕННО ОСТРОУМНЫЕ, чтоб без памяти влюбиться и дать нам ТОГО, ЧТО МЫ ВСЕ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ.
Игра продолжается, но я чувствую, что сдаю. Я не силен в БАЗАРЕ, я повторяюсь, говорю одинаковые банальности по поводу «отсосать и съесть говно». Толик ощутимо сильней. Фантазии хватает на тысячи словесных ХУЕВ, ЕБЛЬ МАТЕРИ, ССАНЬЯ В ПУП и прочих точных и острых, острых и смешных, в нашем понимании, изящных выражений. Я не хочу сдаваться, хотя Толик уже смотрит на меня оценивающим взглядом победителя. Так в суде, в дореволюционном суде, должно быть, смотрел Анатолий Федорович Кони на молоденького прокурора, заканчивая свою речь. Лузер, бля. Лузер – это я. И тут я произвожу хитрый, жесткий и мощнейший прием:
- А ты, ебаный в жопу тупорылый еврей! Жыд ебтвою мать!
Толик не меняясь в лице смотрит мне в рот. Потом в нос. Потом в глаза. Потом опять в рот, в нос и в глаза, но уже слегка прищурив взгляд. Молчит.
- А еще, я всех вас евреев в жопу ебал! – победно выдаю я, а Толик, медленно поднимаясь со скамейки, плюет мне на ботинок.
- Ты, че, бля, охуел? – робко пытаюсь извиниться я. Толик уходит. На спине его покачивается ранец. Серый такой ранец, с желтыми клапанами. «Рок-пиларс»*

Вообще, Толик, говорят, мужик опасный. У него дядя начальник тюрьмы. А папа… Папа - тот вообще «Борода». Криминальный авторитет. И друг у него – в одиннадцатом классе. Варданян. Адский бульдозер смерти. И вообще, все у него в этой школе друзья. И наркоманы знакомые есть. Пиздец мне. Поддержки у меня – два имбецила. Один толстый, другой тонкий. Одно слово – лохи. А Толик, говорят, мужик грозный. Говорят, они с Варданяном так одного отпиздили, что тот даже в больницу лег. Говорят они уже троих из соседнего района обоссали. В общем, пиздец, мне. Вендетта неотвратима. Толик с Варданяном сначала выебут мне мозги. Потом выебут мою голову чугунным забрчиком. А потом еще и поставят на деньги. Рублей на 100. То есть на сто тысяч. Неденоминированных. И хуй тут брат какой старший поможет. Да и нет у меня старшего брата. Да и младшего нет. И даже сестры. Впрочем, хорошо, что сестры нет. Тогда б и ее выебли.

Дома я молча ем и читаю Сартра. И очень беспокоюсь. Вот такой, я, блядь, маленький, но умный. В 15 лет читаю Сартра. Сартр - говно. Ему легко рассуждать. Ему не давали пиздюлей на пришкольном дворе по поводу национального вопроса. Я может, тоже Сартром стал бы если бы не Толик и Варданян. У Сартра и Толика, небось, никакого не было. Какой-нибудь Пьер, наверное, был ебучий. Или Луи. Ебучий Луи-лягушатник. Ебал ли этот Луи Сартра в голову чугунным заборчиком? Вряд ли. Культура. Король-солнце. Не те нравы. Но у меня Толик. Толик с вендеттой. Вендетта – это пизда по древнеитальянски. Пиздец, то есть.
Я засыпаю и мне снятся евреи. Они пиздят меня семисвечниками (ханукиями) и суют в жопу черствую халу. Барух ата адонай…

Утром я иду в бой. Утром я покупаю первую свою пачку сигарет. «Пэл-Мэл»*. Красно-белая пачка. Я угощу Толика и он забудет о межнациональной розни. Сигареты дорогие, и значит, он стопудово забудет о межнациональной розни. Вот дорога к школе. С каждым шагом очко пульсирует, как вселенная в современной космогонии. Очко сжимается до состояния атома. Я иду в школу.

- Пять десят ты сяч руб лей – медленно выворачивает губы в мою сторону Толик – или сегодня после уроков.
- Денег я никогда не даю – плачу без слез я. Денег у меня никогда нет. Поэтому я никогда их не даю. Вендетта неотвратима. Толик взял из пачки четыре сигареты. Потом он плюнул мне на ботинок.

Моя поддержка меня поддерживает дружным сваливанием с последнего урока. Благородно. Я иду на пришкольный двор. Толик ждет. Варданян ждет. Наркоманы ждут. Одинадцатиклассники ждут. Улыбаются.
- Сейчас мы будем тебя пиздить – вот улыбается Толик.
- Ты только не сопротивляйся, а то мы тебя вообще сильно будем пиздить – вот улыбается Варданян.
- А потом обоссым – вот улыбаются наркоманы.
Я бросаю рюкзак в сторону наркоманов и бью по яйцам Толика. Толик ломается циркулем. Варданян прыгает в мою сторону. Я ставлю ему подножку и он падает головой на чугунный заборчик. Я бью локтем по шею Толику. Он тоже падает. Сажусь на спину Варданяну и тыкаю его кулаками в лицо. Толик встает и пинает меня тяжелым ботинком в нос.
Все меняется. Я лежу на животе и принимаю удары. Минут десять. Варданян поднимает меня на ноги. Все кончилось. У меня выбит зуб и, как подушка безопасности вспухает лицо. Варданян улыбается. По его толстым губам течет кровь. Кровь капает из носа.
- Все? – спрашиваю я.
- Все – отвечает Враданян, берет мою голову за уши и со всей дури стучит ей об колено. Что-то хрустит и трескает. Я падаю. Межнациональный конфликт исчерпан.

Через два года я познакомлюсь со своей женой. Она еврейка. Я люблю ее. Я люблю все народы планеты. Я – космополит. Я – сионист. Барух ата Адонай Элохейну мелах хаолам, ашер кидшану бемицвотав ве цивану лэадлик нер шел шабат…

* - на правах рекламы.

Психопатриев ©


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:36  22-06-2005Эдуард Багиров    
Сколько эмоций )))
#1 09:08  22-06-2005fan-тэст    
Креатив понравился, хотя последний абзац не однозначен.

ЗЫ С возвращением на ресурс, земляк!

ЗЗЫ Попробуй выложить крео на удав, поржошь над каментами типо:" криатифф про то, как афтара атпиздили жыд и хачиг. низачьот".

#2 09:40  22-06-2005Сантехник Фаллопий    
Ты был отважным мальчиком, Психопатриев.
#3 10:27  22-06-2005паЦЦ    
Как всегда заибись.
#4 10:47  22-06-2005Stranger    
Ностальгирую...
#5 11:36  22-06-2005Щикотиллло    
"- Ты, че, бля, охуел? – робко пытаюсь извиниться я." - тaлaнтливо беспесды!
#6 11:37  22-06-2005Спиди-гонщик    
хорошо.

тема дворовых пиздюлей раскрыта

#7 12:19  22-06-2005Доктор Просекос    
Очень сильно! Как всегда! Нравы современной России! Отправь это на "Семь сорок".
#8 13:29  22-06-2005Рыкъ    
я просто полюбил "Счастливое детство. 1995 го..."-абзац. у меня чуть ли слезу не вышиб. в целом креатив тоже не плох. Я, кстати, помню, что году этак в 1998 мой племянник был помешан на "сотках". Сотки - были такие кругляши из картона, на одной стороне, которых было че-нить нарисовано. И вот они ими играли. Вспомнилось что-то.
#9 13:43  22-06-2005Сантехник Фаллопий    
Помницца, в мое щасливое децтво 1981 шпана вымогала у меня 20 копеек, и это было страшно ашпесдец. А еще я училса в классе с будущим главой Измайлофской ОПГ, который разбилсо пару лет назад на парашуте. Чувствую свою вину за такой печальный исход: ведь если бы мы в школе сказали ему: "Витя! Остановись! Не пизди нас, мы твои друзья!", все могло бы сложицца поиному, и он былбы щас жыв-здоров, работая продавцом в магазине или ветеринаром каким.
#10 14:14  22-06-2005Зепп    
стилистически написано легко, ненатужно. на является толи талмудисткой провокацией, толи антиталмудиской, что в сущности одно и тоже.


ПС: вышеописанный стиль диалога у нас в институте назывался "собачится", в пивном запале студиозы начинали хуесосить родственников, проходится по национальным, физиологическим и социальным особенностям друг друга, без деликатности. обходилось без мордобития, мы же бля интеллигентные люди

#11 14:15  22-06-2005Repellent    
Хорошый крео.

Штош ты тока тада не взял с собой прут железный, если наперед вс знал??? Эх...

#12 14:49  22-06-2005godsayit    
Понравилось! Отлично написано!
#13 14:53  22-06-2005rak_rak    
прикольно. я бы даже сказал, что здорово.
#14 15:12  22-06-2005НИЖД    
В моем школьном децтве нац вопрос не стоял так круто. Было принято даже брататься с неграми из афреки. Похуй было иврей-неиврей. Песдюлей получали однозначно только сверсники из медветкова.
#15 16:25  22-06-2005Федор Михайлович    
У меня все детство прошло с друзьями разных национальностей. Я всегда был космополитом. Хотя иногда бывают негативные эмоции про хачей!

Крео пиздат

#16 16:26  22-06-2005Федор Михайлович    
Извиняюсь. Хотел сказать к хачам всегда относился хуево. Наглые пиздец! Наглых и высокомерных по жизни вапще презираю.
#17 20:35  22-06-2005*Sever*    
А вот этот крео очень понравился.

Хорошо написал.

#18 21:17  22-06-2005Щикотиллло    
Федор Михайлович

Я бы сформулировал так: конечно, несть ни эллина, ни иудея, нам татарам атна хуй, но при этом безусловно объективно существуют характерные национальные особенности поведения. И эти самые характерные особенности в хачовом исполнении могут заибать песпесды. Скоро (если до тех пор с ресурса не выпестуют) захуярю историю о том, как всю ночь ибалсо с двумя словацкими пионервожатыми, а наутро выслушивал от двух генацвалей (от которых накануне этих самых телок умыкнул) в мельчайших подробностях детали якобы имевшей место ебли, "жёпа, рот брали, утром обэ плакали, кагда ми их нахуй пасилали". В общем, традиционный южный приоритет формы над содержанием. У нас в Эриване Мерседес Бэнц ни кааатируецца, только ЛамборДЖини...

#19 21:31  22-06-2005Щикотиллло    
ЗЫ. Лично для меня термин "хач" (в смысле характеристики поведения) не ограничивается армянами или даже жителями Закавказья. Это - вся выёбывающаяся, наёбывающая и клянущаяся мамой хуета подзалупная, равномерно расселенная вдоль Черного и Средиземного моря: похуй где: в Андалусии или Тель-Авиве, Неаполе или Марокко (но только без Мальты!) Доминантный ген, сцуко...
#20 21:39  22-06-2005Сантехник Фаллопий    
Да, мальтийский хач отличаеццо от прочих наличием клейма в виде мальтийского креста на жопе. Редкий вид.
#21 01:45  23-06-2005proso    
Хехе, про евреев, песдатый креотив. Повезло тебе афтар, нарвись ты на крота он бы тебя зарыл бы нах за такие слова, отвечаю.
#22 05:46  23-06-2005bitalik    
Живенько так все написано, энергично.

Понравилось очень.


Все люди - братья, но не все братья - люди.

#23 08:56  23-06-2005Федор Михайлович    
Щикотиллло

Эти пидараы у нас тут в Казахстане выйобываются, ходют в чорных майках или шапках с вызывающей надписью "чечня" или "армения". Местные казахские криминальные авторитеты им уже пизды вламывали нехуевые, даже завалили пару штук - нехуй говорят выйобывацо, не у себя на родине нах! Вроде поуспокоились малость а щас опять блять хозяевами себя почуствовали, расслабились сцуки!! Понаехало их сюда пиздец как дохуя! Целые подъезды почти выкупают! аткуда бабки, блять, у бедных беженцов?!

#24 10:27  23-06-2005fan-тэст    
Фёдор Михалыч - а ты откуда в казахстане? не с павлодара ли, часом?
#25 06:12  24-06-2005Федор Михайлович    
Нет я с восточного казахстана. Усть-Каменогорск
#26 12:06  30-07-2005LSDance    
ooo
#27 20:24  14-10-2005Creator    
лучше дрочи на Аню Нефедову, чем дрочить клавиатуру. писатель-онанист, мля..
#28 21:27  14-10-2005Aborigen!    
Хотел написать, что заебись, но бля концовка, вырежи ее на хуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....