Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - Буквы Ё, З, К, Й, Л, Р, Т, Ф, Щ, Ь, ЪБуквы Ё, З, К, Й, Л, Р, Т, Ф, Щ, Ь, ЪАвтор: Разбрасыватель камней ® Ё ршГоворил ершихе ёрш: Пиво с водкой зря ты пьёшь. Лучше выпить не спеша Пиво с воблой, без ерша. З ебра Зебра села на ежа И сказала, громко ржа: До чего же вы, ежи, Все небриты, несвежи! К олбаса Тётя ножкою босою Поиграла с колбасою, Положила на весы – Стало больше колбасы. ху Й Ночью темною сегодня Мне приснилась срань господня. Тише, Саня, не психуй. Это был всего лишь хуй. Л юстра Люстру старую качает Когда наш сосед кончает. Скоро сдохнет или нет Нескончаемый сосед?! Р ека По реке плывёт Федот, Режет членом толщи вод, Рыбу бьёт и сети рвёт, Но до дна не достаёт. Т орт Ел Андрюша сладкий торт, Облепили пчёлы рот, Пять минут прошло, и вот, Наш Андрюшенька урод. Ф ен Фен включили мы в розетку – Причесать хотели Светку. Фен угробил ненароком Нашу Светку синим током. Щ ука Ты смотри, какая сука Эта грёбаная щука, Откусила член Емеле. Ну и сука, в самом деле! Ь, Ъ Твёрдо я вчера решила – Буду мягкой, как шиншилла, Только понял всё не так Его мягкий твёрдый знак. Теги:
29 Комментарии
#0 21:55 01-02-2018Лев Рыжков
Я даже за Рекоменд, если что. Да, Рекоменд. Чётко и по существу Это прекрасно. + олдскулом слегонца так обдало. я за еслечо + З а е б и с! охуительно .. гг перобило РК наконецто молодец... и букв экспроприировал много... остальных кандидатов с такими же, надо сразу в гихшп бросать гг Ну, Швейка давайте подождем. Очень любопытно его мнение. Я хоть, к счастью, не Швейк, но мое мнение такое: рубрика "Рекамендовано". Свежо, незаангажировано. Заебись на бис! Швейк просил передать, что ему не понравилось, но рубрики, с некоторых пор, не более чем географическое положение . Так что у вас развязаны руки, сволочи Жаль сократили рубрику "Тилвинки" Еще Швейк телеграфировал, что его бесит огромное, деформирующее экран, фото с какими-то двумя доходягами на главной. Просил подсжать или одного обрезать Швейку там большой привет передавайте уважаемый Пиздливый обрыган 9 а твое мнение здесь покашто никого абсолютно неибёт Хуяссе охуеть таг, в3 лице в абблатттиве вещать о себе, ибать! У миня нет слов, восхищон! 9. ты заткнись пока там ваще заколотись под шконарь! Я отрезал все лишнее. Пожалуйста Минимум у Швейка есть три раба и по уму 5 - 6 шестерок, Чо круто.Я тоже п не отказался 18 Чо это за семит? Хотя нет, это ваащ у миня комплимент, Чо у него с лецом? #20 некто выходищий из президентского зала выходящий Из сортира выходящий ептв Лучше оставить симпатичного в ковбойской вышиванке, а этого тюфяка в маминой кофте можно и отстричь Ну, тогда, как говорится, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Поздравляю, чотам. Можно, я не стану никого поздравлять? Во-первых, у меня насморк, а во-вторых не люблю поздравлять с тем, в чем сам сильно сомневаюсь с Рубрикой РК! С рубрекой, да тя! еще бы и выпилить голожопова, вместе с его безногой тубареткой, совместно с заей, евреем беном, по случаю такого праздника а для буквенной темы, это рекаменд полюбому Про Андрюшу и неприятность случилась.с ним и Свету, особо доставляет.Шиншилла, о да, йес! Отлично. Особенно доставила буква Й. В литере Л: кОгда - типичный рекаменд, граматеи:) Веселов, я там тоже споткнулся, но можно прочитать нормально. Попробуй ударение на "наш" поставить. Саня буквы добивай все тогда будет рекоменд чоткий и неоспоримый идикаты нахуй веселов, сосвоими когдами.. дочеж ты долбоёб всетаки, вмесе с евреем геем хуй себе врот вставьте, для правильного ударения РК стоя аплодирую. Я считаю тебе нужно прикоснуться ко всем буквам русского алфавита таким же образом. Возражений быть не должно. Остается уповать на твоё желание . Ентот материал хорошо на полочку рекомендовано лёг. Но на участке просмотра и сортировки материалов всё же необходимо произвести калибровку и модернизацию. Возможно провести аттестации. Искоренить кумовство и взяточничество, если имеется. Гг. ааааааап вышак, Рекоменд конечно ЗдОрово! А ещё с буквой Ф сыграй, Фён обыграй, а? )) поздравления автору Весело. Поздравляю. РК короче буквы остальные дописывай, упаковывай. Мне кажется хорошая, качественная и интересная штуковина получится . Азбука твоеная. Ты же хотел попасть в анналы и умереть . Тока умирать ни нада. А еще в " Его" ударение не на месте. Лажа, короче. о, как активно ресурс впадает в детство.. Шура прекрасен(с) Ave Шура. #47Веселов Александр. Тута , или тут один хуй. Лажа енто вздор , вранье. Жаргон не трогаю криминальный. Слова употребляя ты думаешь, или так.Ну так либо лучше напиши . Либо на хуй пошел. #49. Так я и говорю, вздор это всё это и томление незрелого духа, лажа, короче. А юмор только в р(еке) и к(олбасе) более менее ( и то с "рондо на ебену мать" , написаной в 18 веке, не сравнить). А все остальные литеры не просто ниже плинтуса, а ниже линолиума. Проздравляю с удовольствием. #50: критик хуев, ты по-русски разговаривать научись сначала. а то как бы не вышел, или вошел, гг /инцедент/. 50. Нах.какая то ебанина вторично появилась.Что за день? Посмеялся местами гг Чахнет баба на опушке Сочинил скорей частушки Та от смеха стала раком Это было добрым знаком. Говорил ежихе ёж: Не ебал змею. Пиздёшь! А в ответ ежиха: Ша! и отпиздила ежа. На 52 и 53: Есть ощущение, что вас в младших классах двоечники изнасиловали. Ого, не ожидал.. Спасибо за высокую рубрику и лестные отзывы. веселов.. криворотый ты еблан.. пиздуй отсюда уже... шипни губами мой хуй, и успокойся наконец РК давно пора в рубрику. Эпоха Льва Добрейшего!.. Ещё написал немного букв добавлю,а то вниманием обошли.. пизда В даль уходит борозда От шоссе в пролески Значит за рулём пизда Слала СМСки Чистый олд скул !!! Клвсс Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |