Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ПоЛитПром:: - Моя борьба с американскими захватчиками (героический эпос)

Моя борьба с американскими захватчиками (героический эпос)

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 14:40  23-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 541]
Невозможно переоценить влияние художественного слова, на человеческий разум, стоящий на идеологической платформе латентного алкоголизма. Под влиянием смеси пива, водки, красного вина и мировой литературы, человек нередко переживает диковинные, порой даже фантастические преображения и перевоплощения. Я, к примеру, однажды прочитав «Белую гвардию», и отлакировав, бессмертного Булгакова, десятью литрами темного пива с водкой всю ночь в чьем-то чужом дворе формировал юнкерское ополчение для защиты Красноярска от наступающих Петлюровцев. А еще, как-то раз, под влиянием, ненароком возникшего в подверженной алкогольному психозу голове, Константина Симонова, я будил своих мертвецки пьяных собутыльников, с чудовищным сообщением, датируемым 22 июня 1941 года. Был как-то случай и с «Дон Кихотом» Сервантеса. Хотя, хуй с ней, с мировой литературой. В данном случае – об американцах и их незаконном, шокирующем, ужасающем, беспрецедентном, ублюдочном, гадостном, откровенном, наглом, бездушном, варварском, бесчеловечном, жестокосердном, отвратительном, пакостном, нахальном, бессовестном, бесцеремонном, беспардонном, хамским, бесстыжим, дьявольским, самоуверенном и блядском вторжении в Ирак.

***
С пьянства уезжал я молча и с достоинством. Лежа на животе лицом к ступенькам муниципального автобуса, одной рукой поддерживая качающуюся, как «Ванька-встанька» голову, другой заливая в щель грязного рта пиво с привкусом песка. Пассажиров в автобусе было немного, но и по присутствующим, было понятно, что особым сочувствием к моему персональному состоянию они не пропитаны. Бездуховные сволочи. Был бы я потрезвее и менее озабочен мировой политикой, треть автобуса, из тех, кто ниже ростом и меньше весом, получила бы пиздюлей. Но сейчас мне было по хуй на неблагодарное человечество и идеалы матери Терезы. Сейчас меня занимала кровавая баня, организованная американскими агрессорами в колыбели человеческой цивилизации. И занимала надо сказать весьма полноценно. В данный момент, к слову, в период отдыха в автобусе, я думал, как бы своими силами изменить сложившуюся ситуацию и не подпустить ебучего заокеанского супостата к великому пабротиму города Красноярска населенному пункту с названием Басра. А ситуация, право слово, была хуевой. Иракцев ебли с силой отбойного молотка переделанного в фаллоимитатор. Их вдохновенные герои как воробьев хуйярили из трехлинеек вертолеты, жгли коктейлями Молотова желтые танки, и пачками, как фашисты в 1941-году брали в плен военнослужащих американских обозов. Но героизм не помогал, войска злоебучей коалиции, как современные варвары приближались к сердцу страны. А раз героизм ни хуя не помогает – пора вмешиваться в это дело и мне лично. Такой вполне резонный вывод я сделал еще пару бутылок пива назад, и теперь мучительно размышлял о способе своего воздействия на США.
Добровольческая миссия в страну Саддама, оружия массового поражения и людей растворенных в серной кислоте отпала сразу. Не хуй мне свою жопу подставлять. Вариант посыла гуманитарной помощи в адрес пересравшихся от страха иракских детей тоже ни хуя бы не решил. Не хотелось и просто посылать на хуй политику Джорджа Буша, устраивая эдакий пацифистский моральный протест. Это ни хуя не конструктивно. На первый раз я просто решил забыться беспокойным сном на полу автобуса, то есть подл уйти от проблемы, но попытку погружения в царство грез Морфеуса прервало открывание дверей и резкий пинок в жопу, вернувший меня на улицу.

***
Оказывается, все очень просто. Как до меня сразу не дошло, что автомобили, на стоянке, пристроенной к зданию развалившейся школы – американские? Это же и ребенку понятно, стоит только приглядеться. Я подошел поближе к заборчику из сетки-рабицы, поднастроил окуляры, и в очередной раз убедился, в том, что «Ебаныйврот! Без пизды американские!». Какие, еще, блядь, нужны доказательства?
Булыжник – орудие проиракского пролетариата. Ровненькие ряды американских автомобилей из окна разрушенной школы выглядели, как танковая бригада на марше. Или, как палаточный городок пиндосовской армии. Или, как американские тюремщики, пытающие электричеством несчастных мучеников «Абу-Грейб». Или, как Майкл-Джексон, ебущий маленьких иракских детей в их маленькие иракские сраки. Хуй его помнит, но залог даю, какие-то неприятные ассоциации у меня эти ряды автомобилей определенно вызвали. А вслед за ассоциациями в окно разваленной школы, на втором этаже которого, как корсар на развевающем паруса корабле, стоял я, полетели кирпичи.
Первый ебучий американский танк я подбил красиво и аккуратно, прямо в лобовую броню, которая брызнула осколками стекла в разные стороны. На второй пришлось потратить несколько зарядов, пробивая крышу пидорского «Абрамса». После двух неточных попаданий в третий, на поле боя появилась пехота с монтировками в руках.

***
Я лежал, прикрывшись строительным мусором, в закутке бывшего школьного туалета и старался на дышать. Из под оборванных кусков рубероида, досок, ржавой арматуры и вонючих строительных тряпок до меня доносились мерзопакостные голоса блядских американцев:
- Где это пидорас!? Убъю суку. Блядь.
- Тварь, ебаный в рот, сука, блядь.
- Уже съебался, наврное.
- Ты видел, куда эта мразь побежала?
- Да хуй его знает. Темно, блядь.
В этот раз я отказался от диалога двух культур, и как бы мне не было интересно пообщаться с американцами, от разговора хитро увильнул. Враги все-таки. Я сюда не брататься с пиндосами пришел.

***
Вот эти вечерние огни за пустырем – пылающий Багдад. Вот эта дорога – единственная транспортная артерия, связывающая столицу. Вот, я, мирный русский демонстрант, который не пропустит не одного вражеского танка к вечному городу. А ебучие танки все прут и прут. Один за другим. Объезжают мой молчаливый антивоенный пикет. Абрамсы, Леопарды и Меркавы отлично замаскированные под «тойоты» и «шестерки» прут туда где огни, где волосатожопые персы укладывают своих детей спать, где заключенные саддамовских лагерей в предчувствии апокалипсиса и конца режима остервенело долбят друг друга в сраки, пытаясь получить последнее в жизни удовольствие, где воины-зенитчики стерегут в небе стервятников Ф-16 или хуй знает, как их там. Только я могу их спасти.
Вот еще один танк, я бросаюсь на него грудью, плюю в лобовую броню, кричу антивоенные лозунги, скребу руками по капоту. Из танка выпрыгивают милитаристские молодчики и больно пиздят меня, ругаясь на незнакомом языке…

***
Я дома. Я сижу на полу, уставший боец антиимпериалистического фронта. Лицо у меня разбито, руки поцарапаны. Я сплю, и мне снится чистое голубое небо Багдада, гражданские самолеты, бороздящие его, пристани, корабли, веселые игры детей, радостные лица людей на восточном рынке и растущие вверх многоэтажки. Я ненавижу войну. Я сделал все ради ДЕЛА МИРА. И эти иракские пидорасы должны буть за это мне благодарны.

Психопатриев ©


Теги:





0


Комментарии

#0 16:10  23-06-2005Рыкъ    
сердце мое екнуло от словосочетания "латентный алкоголизм", а глаза начали бегать в надежде найти холодильник после "двух бутылок назад"... как же, блять, хорошо написано!!! охуенно, автор!!!
#1 16:21  23-06-2005Сантехник Фаллопий    
Отлично!
#2 16:22  23-06-2005arhy    
Тебе прямой путь в "шахидские сестры"
#3 16:42  23-06-2005Доктор Просекос    
Написано хорошо, но ни о чем.
#4 17:05  23-06-2005Доктор Просекос    
Трандычиха

В просянках об этом и пиши. Кстати, там есть предупреждение, что это бытовой середнячок. Т.е. автор не принимает участия в мировых разборках, в отличие от П-патриева. А здесь замах очень большой: мировой империализм, иракские дети и пр.

#5 17:09  23-06-2005Доктор Просекос    
Ну, понимаешь, Психапатриев охуенный писатель, и спрос с него по гамбургскому счету. Поэтому "минимум" не покатит. Он сам такие планки поднимает. Сам виноват, короче.
#6 08:14  24-06-2005Федор Михайлович    
Ну здорово вопщем. Виртуозно даже местами. Но сама идея мне как-то не очень, хуй знает…
#7 15:31  24-06-2005godsayit    
Отлично!

Очень хорошо написано, сюжет... динамика... развязка... все беспязды на "отлично"!

#8 16:48  24-06-2005Nattochka    
умница!!! отлично!
#9 18:11  26-06-2005Рыбовод    
Крепкая работа профессионала, немного суховато изложено, но это, возможно, от случайного соседства с цветистым Щикатилло. Тема не цепляет; стиль превыше всего.
#10 00:42  03-07-2005Щикотиллло    
Психапатриа о муэрте!

Твоё дело продолжил сегодня в Сеуле, где уебал черножопой горилле на лестнице русского бара "Рио" (хуй знает, почему Рио - там только узбекские кореянки и американские вояки).

Как к ним относиться - до сих пор не пойму. Иногда они подкупают своим примитивным простодушием - вот и этот сегодня потом подсел ко мне побухать - немец бы точно за полицистом побежал. Да и если бы не они - мы бы уже всё засрали... Хотя нет, пиздить их денно и нощно!

Мариконас американос но пасаран!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:41  16-11-2016
: [21] [ПоЛитПром]
Осени щедрой осыпаны акции
Белым накрылись и злато, и медь.
Несколько тощих листочков акации
Смеют на ветках ещё зеленеть.

Метка нуля на термометре пройдена,
Ветер срывает их по одному.
Ликом суровым любимая родина
Вновь повернулась к окну моему....
13:25  19-10-2016
: [16] [ПоЛитПром]
Дело пахнет керосином,
Динамитом,
Дихлофосом,
Пахнет ядерной ракетой,
Бомбой атомной войны:
Я сегодня не нашарил
Потаённую заначку,
Что в носке лежала старом,
Под кроватью у стены.

Это кто туда добрался,
Докопался,
Догадался,
Что в таком укромном месте
Спрятан ценный суперприз?...
19:40  07-10-2016
: [34] [ПоЛитПром]
Ко мне постучал спозаранку
В растерзанных чувствах Вадим
Весь вид - удивительно гадкий,
Знавал его раньше другим
Встревоженность, тихая мука,
Текла из развёрзнутых глаз
Казалось боится он звука
В котором возможен отказ
Зачем ты пришел друг сердешный?...
00:49  06-10-2016
: [17] [ПоЛитПром]
«В неравной схватке бьются потцреоты
С драконом либерастовских страстей
Кричат «ура!», ядрёным брызжа потом,
Под визг международных новостей,
Буравящих подобно бормашинам
Их чувства верноподанных блядей,
И добавляют цены в магазинах,
Интриги в эту бойню....
19:07  19-09-2016
: [8] [ПоЛитПром]
Светило солнце. Было хорошо.
Народец пил, кто горько, кто культурно.
Голосовать давно никто не шёл,
Кладя прибор на выборные урны.

Напрасно поднят, был рекламный вал
И по ТВ показаны дебаты,
Нехитрый трюк давно всех заебал
И надоели гниды, кандидаты....