Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не верю больше в чудоНе верю больше в чудоАвтор: Digi Глаза твои так близко только лишь в мечтах,Шёлк страстных губ твоих и нежный бархат кожи. Тогда момент в который всё пошло не так, Я не узнал, они все были так похожи. В миг ослепила красота родной души, Невероятно точно на мою похожей. Как же тепло мне было по среди зимы, От мысли что тебе тепло со мною тоже. Ты живо говорила о будущем для нас, Легко рисуя бесподобные картины, А я не верил что поймал свой шанс, Уютно кутаясь в фантазий паутины. Я катастрофы никакой не ожидал, И просто жил тогда легко дыша тобою, Не замечал того что быстро так терял, Что радость встречи скоро сменится тоскою. Весь этот мир дотла сожгла в один момент, Решив что нет у нас причин встречаться больше. Схожу с ума вникая в каждый аргумент, И без ума уже тебя люблю всё больше. Всё сразу стало серым, потеряло цвет, И даже это небо стало тяжелее. Сжигая письма молча погружаюсь в бред, От их огня бред не становится светлее. Я за возможность только ждать тебя одну, Хоть из холодных льдов арктических, хоть с юга, И за надежду влиться в нашу тишину... Теперь не важно, я не верю больше в чудо. Теги:
-13 Комментарии
это про жабью царевну, дочку аргуса, пучеглазую.. Ха-ха, пиздец какой потешный. чо с рифмой творит эквилибрист Юля походу бросила-таки чувака афтар бротан, просто предцтавь как она какает тужитца пукает. Тебя отпустит. Верняк вареант allo, почему Юля? какая такая Юля? :) мож оно само Юля, Алексей, ты чо 7. О... Юля.. 8. наговоришь тоже.. Юля так прямолинейно о любви не писала allo: не знаю Юль, тут про Настю :) павлик вилкин: человеков с моим набором X/Y хромосом Юлями не называют (надеюсь) :-) ввиду творческага кризеса зачол сие любимой женщине за что был определён в деграданты и вытолкан кхуям из тёплага помещения прошу залаять автора как моральную компенсацею иле выпилить нахуй. можно нас обоих. Шульц - врунишка. Он, наверняка, это не только девущке не зачел, но и сам до конца не дочитал. Глаза твои так близко только лишь в мечтах, Шёлк страстных губ твоих и нежный бархат кожи. И я приду. Конечно, на охуевших понтах, Чтоб дать тебе по наглой, рыжей роже. Ну йопть.. ещё лучче. Тебя Сусликова кинула? Надо было ей айпад новый подарить.. тогда б наверняка ещё сезон понежилсо в тепле Дошел до /Шёлк страстных губ твоих/, заплакалъ и ушел. Вот что за прывычка у Стертого чужие фотки исключительно личного содержания тырить Я уже никогда не смогу быть прежней после этого разоблачения. Иди, писюндра, я тебя поцелую - принцессой станешь. #16 - как это можно стырить фотки личного содержания, Причуда?... у тебя где хранятся фоты с ню, например? вкантактиках, на всеобщеи обозрении, на стихиру, итд итп, да? бгг у меня, всё касаемого личного содержания, хранится в чулане, подполом, в коробке от снарядов, и за семью замками.. специально поломанными, причом... в памяти надо хранить личное содержание.. в оперативной.. что за эгоизм?.. даже с неновым айпадом я бы в трамваях под спиженую у Штирлеца вагонно-инвалидную на нём открывал рот а сердобольные граждане финансировали бы с радостию сие культурное мероприятие и на хостел всегда хватало бы. в реале коробку от холодильника спалили какието правосеки. твоё предложение выглядит злобной насмешкой, Алексей. ошеломительный поток.. минус. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
я лично, за литературу. думаю, прения тут бессмысленны.