Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Турция - глазами полупьяного россиянина, глава следующая

Турция - глазами полупьяного россиянина, глава следующая

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 20:35  24-06-2005 | proso | Просмотров: 1469]
Попробую продолжить свое бессмертное гыгы творение. После религиозных рамсов ко мне с корешем моим драаценным Толстым старались не доебываться ни по каким блядь вопросам. Кстати, в прошлых комментах проскочила фраза, ….типа из-за таких уебков как мы, то есть я и Толстый, всё блядь прогрессивное человечество думает, что русские - алкаши и уебаны. Вытри слюни, это уже сложившийся стереотип, созданный не нами, и даже не тобой, а из поколения в поколение. И честно говоря, хочу сказать, что иносранцам этим глубоко похуй бухаем мы или там нет, они просто боятся, что по синей дыне, на что нибудь обидевшись, мы хуйнем им на голову какую-нибудь баллистическую хуйню, и смешаем их нахуй с говном их же собственных экологически чистых коров. А так, скажу честно, пробыв в этой стране чуть меньше года и насмотревшись блядь на все, я видел русского пьяным, ну именно пьяным, даже поправлюсь, не русского, а приехавшего из России, всего раза 4 блядь буду не пизжу, а немцев, итальянцев, и прочую шалупонь ежедневно пачками, так что….
Но я отвлекся, просто это высказывание навеяло еще одно воспоминание. Произошло нижеописанное блядь событие, когда мы с Толстым уже стажировались блядь на ресепшин, до этого мы въебывали как проклятые в ресторане, т.е. набирались необходимых нам навыков в сфере непосредственного обслуживания, ебаныйврот, я до сих пор с ужасом и яичными спазмами вспоминаю как на барбекю мы 4 часа стояли с полными подносами на 50-ти градусной жаре, и при этом еще и пытались сохранять улыбку на ебальнике. Но это так – лирическое отступление, а на тот момент, мы перешли к новому этапу обучения и с подачи кого-то из директоров, нас засунули на прием клиентов. Вообще отель ADORA GOLF RESORT, в котором мы проходили стажировку на тот момент считался бля одним из лучших по побережью, поэтому туда лезла вся худо-бедно известная хуета… И вот однажды, в мой выходной день, мой сон был нарушен судорожными воплями отельного посыльного, который визжа и подпрыгивая, на ломаном английском пытался мне объяснить, что приехала какая-то там РУС СУПИРСТАР, и у нее там какие-то проблемы. Хуясе побудочка, вечером предыдущего дня мы плотно так фестивалили с какими-то блудливыми мразями из Греции, какой хуй их в Турцию занес, я так и не понял, по сему вдуплиться че вообще от меня хотят было ебать как сложно, тем более что в том состоянии мне было похуй на звезд вообще, и соответственно суперзвезд в частности, тем более Российских,но турченок оказался блядь настырным, и все-таки довел меня сука до режима частичной вменяемости. Поэтому пришлось поднимать охуевший от такой наглости организм, тащить его под душ, и пиздовать на встречу к какой-то хуйне, вздумавшей назваться доверчивым туркам суперзвездой. Придя в холл, я честно - говоря чуток подохуел. Посреди холла, открыв ебальник во всю ширь, стоял и соответственно орал, иногда переходя на визг, Сергей Минаев. К такому ходу я, потрепанный турецким алкоголем и греческим блядством был явно не готов, но, мы же нихуя никогда не сдаемся, поэтому, вздохнув поглубже и запихав в рот пол пачки Дирола, я кинулся успокаивать беснующегося долбоеба. Причину скандала, хоть и не сразу, но все-же удалось установить. Оказалось, что Сережа, покупая тур, заказывал два однокомнатных номера, с дверью между ними, нахуя, я так и не понял, гораздо проще было заказать один двухкомнатный, который я ему сразу и предложил, но упертый уебан Минаев наотрез отказался, и тут же предпринял попытку снова взвыть сука автомобильной сиреной, этого я допустить не мог, поэтому тут же заткнул ему пасть кружкой кофе, и попиздил решать проблем. Номер, нужный ебаному суперстару оказался в единственном экземпляре, причем его занимала пара из Москвы. Не буду рассказывать каким образом я их убалтывал переехать, скажу только, что это было ебать как сложно, учитывая то, что пацан, судя по разговору, повадкам и сопровождающей его даме точно не занимался хоровым пением и не работал в заштатном НИИ сторожем. Он вообще никогда бы не переехал , даже если бы его уговаривали всем отелем, просто жил он у нас уже 2 неделю, мы с ним как-то нашли общий язык и когда я сказал, что если он не переедет мне вообще пизда с ушами, и из-за ебаной звезды меня отправят обратно в Россию, он согласился, параллельно пообещав разворотить еблет звездуну - Сереже при первом удобном случае. В общем нормальный пацан оказался, я быстро переселил припездыша Минаева в номер, и, со спокойной совестью попиздовал лечить организм.
Развязка наступила вечером. Дело в том, что, у нас, работников ресепшин, был такой понт, нам разрешалось ужинать в ресторане отеля, для персонала же был отдельный кафетерий. В тот день я и кореш мой драгоценный Толстый, пришли позже обычного, так как пропили нахуй в близлежащей деревушке весь наличный капитал, и добирались на попутке. Когда мы вошли, движения были в полном разгаре, и я как-то сразу заметил около раздачи суетящегося там, в сраку пьяного Сережу, пытающегося что-то объяснить официанту. После этого непонятные маршруты его движения, вызванные пьяным желанием найти соотечественников, по роковому блядь стечению обстоятельств, все ближе и ближе подбирались к столику, за которым сидела сопровождающая Артура(так кстати звали московского пацана) девушка. Как выяснилось позже, Артур задержался на пол часа в номере, звонил кому-то, и вот ужратый в сандали звездун-Сережа не нашел ничего лучше как доебаться со всего ресторана на 500 посадочных мест именно к ней(хули – судьба, от нее не уйдешь).Сначала ему вежливо предложили удалиться, Сережа, видимо приняв это за стеснение, начал рассказывать какой он невъебенный певец и авторитет в Российском бля шоу бизнесе, девушка наблюдая в дверях пришедшего Артура, предложила Сереже съебаться нахуй, пока ветер без камней, ах, почему мы никогда не слушаем женщин, Сережа решил, что нужны более убедительные меры, поэтому схватил её за талию, и попытался уволочь на стилизованный данс-пол, Артур в этот момент находился за два столика от них…Сам процесс экзекуции я описывать не буду, скажу только, что минуты три Сережа мелькал в разных позах в разных секциях ресторана, собрал блядь всю попадавшуюся ему на пути мебель, и окончил танец в прохладных водах бассейна, где, как и положено говну, не тонул, пришел в себя и осыпал побережье угрозами вплоть до личной кары президента. На следующий день он съебался из отеля нахуй, а на его место заселился…. Но это уже совсем другая история
Вот такая печальная история, мы с Толстым конечно же не стали помогать звездному уебану, и, так как развязка была очевидной, попиздили пить пиво на побережье.
Как это охуенно пить холодное пиво, глядя на сонное Средиземное море, лунную дорожку и ослепительный молодой месяц, тихо выплывающий из-за минарета…..


Теги:





-2


Комментарии

#0 06:02  25-06-2005bitalik    
Опять заибись!!!
#1 06:04  25-06-2005bitalik    
Бля софсем забыл, - Пышы исче!
#2 10:03  25-06-2005Наблюдатель    
Хорошо. Это намного приятнее читать, чем командировку. Только куски слишком большие. Увеличение количества абзацев безусловно улучшило бы восприятие. Продолжение будет?
#3 10:22  25-06-2005Сантехник Фаллопий    
Лучшебы вместо Минаева был Киркоров. Или нет, Ельцын!
#4 10:32  25-06-2005Наблюдатель    
Сантехник Фаллопий: гыгыгы. Хотя с Филей такого бы не случилось. Этот пидаристический еблан к бабе бы не полез. Ибо пидар, и научен опытом общения с розовой кофточкой. А Ельцину бы многие пизды давать за компанию пристроились.
#5 10:49  25-06-2005hetzer 202    
брателло, все бы как и хорошо написано...

но напиши лучше о чем - нибудь другом

#6 10:55  25-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Наблюдатель

Не буду обещать, наученный опытом с командировкой, не хочется выдавливать из себя, приколюх было много, как только вспомню что-нибудь достаточно подробно, обязательно изложу

#7 10:55  25-06-2005Dess    
Бля, вот сколько живу, столько и убеждаюсь, что есть некая вещь, как карма... Судьба... Из 500 посадочных мест выбрать именно ее, Единственную... И получить в ебло по делу... Кстати, можно было бы и так отпидарасить, без дожидания приставаний к девушке. А ты это... Береги себя. Алкоголь и греческое блядство трудносовместимы. Правда это мне одна подруга рассказывала, у нее свое блядство, гы-гыг...
#8 11:09  25-06-2005Эдуард Багиров    
Классная история.

Продолжение было бы в кассу.

#9 12:33  25-06-2005Raider    
Пака нечетал...
#10 14:05  25-06-2005Рыкъ    
Этот креатив удался. Хороший креатив.

АЛУ ЗЕФ, я тебе скажу, за свою еще не очень долгую жизнь я пожил в Штатах, Канаде, Турции. Русских там НенавидяТ, не только из-за сложившихся стереотипов, а из-за того что русские приезжающие отдохнуть эти стереотипы подтверждают. Самые грязные и непреветливые кварталы столицы Какнады - русские. Канадских детей пугают - русскими. В Турции же Русских любят, потому что знают, что они по приезду в основном напиваются и потом им можно продать любую безделушку в три раза дороже. Но за глаза называют свиньями. Одна знакомая девушка из Штатов сказала мне вчера, что русские гораздо хуже негров, что русских не берут на работу в приличные конторы, поэтому они идут в синагоги делаться евреями, думая что им это поможет. Вот теперь подумай, ты, блять, сам в своих креативах то и дело пишешь как вы там пили и были пьяными, как будто ни о чем больше написать нету. Наталкивает ведь на рассуждения.

#11 14:32  25-06-2005Рыкъ    
опять же на название своего креатива посмотри и спой еще одну песню про стереотипы.
#12 14:40  25-06-2005Рыкъ    
и не обобщаяю. много и тех, кто не пьет и по свински себя не ведет.
#13 16:25  25-06-2005МешокНоктей    
Роскас хороший,понравился.

Буду фтыкать в продолжение с затаённой надеждой,што кроме менаева песдюлей получат следующие лтца:

Киркоров,Маисееф,Пенкен и Губин.

#14 16:47  25-06-2005Эдуард Багиров    
РыкЪ, если бы автор, закатив глаза, вещал, как он ахуенно и гламурно имел пикниг в памуккале - текст улетел бы в хуету. А так - очень даже вкатывает.
#15 18:15  25-06-2005Рыкъ    
Cфинкс, я против текста ничего не имею. Мне наоборот очень даже понравился слог и общая позитивность повествоваяния. Я просто рассказываю об отношение к русским зарубежом.
#16 18:19  25-06-2005Доктор Просекос    
А где ты сейчас живешь, Рыкъ? И чем занимаешься, т.с.
#17 18:39  25-06-2005Рыкъ    
Доктор Просекос, учу детей вольной борьбе. Место проживания раскрывать бы не хотел.
#18 18:46  25-06-2005Доктор Просекос    
А уши?
#19 19:00  25-06-2005Рыкъ    
уши сломаны, если ты об этом.
#20 19:04  25-06-2005Доктор Просекос    
Угу. Об этом. Я вот все понимаю: борьба - удел мужественных и т.д., а бояться, что раковины заплывут - даже ахтунг какой-то, но все равно, как-то не по себе немного, когда это вижу. А что, как-то предохранять нельзя?
#21 19:23  25-06-2005Рыкъ    
предохранять? только если в боксерском шлеме (знаешь, которые непрофессионалы носят во время боя) бороться, гыггы. вообще смысла нет бояться за уши, если хочешь заниматься серьезно. тем более что в деформировании хрящевой основы нет ничего опасного. болит несколько дней, а потом как и не бывало.
#22 18:00  26-06-2005Рыбовод    
Автор, написано плохо.

У тебя есть неебический материал. Никто из здесь пребывающих не работал ГОД в турецком отеле, ни одно рыло. Да тебя все должны слушать с раскрытым еблом, и аплодировать. А ты косноязычно несешь какую-то поеботину "бухнул-проблевался-продралглаз-охуел".


Наваляли пиздянок звезде; отличный факт. Никто и не ждет от тебя историзма. Укрась этот рядовой факт своим участием. Опиши, как Минаев трусливо ползал на карачках с битой в жопе, а спасённая дама Артура подарила тебе в лифте платонический поцелуй. И прослезилась.


Попробуй написать крео без мата (это непросто), без бухла, без Толстого. Опиши, что-ли, типичного немецкого туриста. "Типичный немецкий турист" - от одной только фразы уссаться можно. Или опиши трудную жизнь проститутки. Были у вас проститутки ? Не было ? Да не ебёт, придумай.


И не забывай, что в большинстве рассказов должен присутствовать сюжет. Без сюжета тоже можно писать, но это сложнее. А обсирать легче.

#23 06:27  27-06-2005Федор Михайлович    
Понравилось. Пошел читать вторую чясть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....