Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Турция - глазами полупьяного россиянина, продолжение

Турция - глазами полупьяного россиянина, продолжение

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 17:41  26-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1423]
Самым напряжным блядь правилом в нашем отеле было то, что там нельзя было, ни при каком раскладе ебать клиенток, то есть вообще, причем не только нам, а вообще всему блядь персоналу, и это было пиздец как напряжно. Даже в нашем блядском общежитии имевшем замудренное название Ложман бабы жили только на третьем этаже, и подниматься к ним, категорически запрещалось. Ессно мы с корешем моим драаценным Толстым смело ложили хуй на всякие там ясаки, по турецки ясак – запрещено, кстати, тут проскочило в комментах, что мол мы ебланы и уебаны, что в принципе однохуйственно, потому что не выучили невротъебенно легкий и нужный турецкий язык, хуясе легкий, для информации Турецкий – один из самых сложных языков, да и нахуй бы он мне по большому счету всрался, со всеми, с кем я испытывал необходимость общаться я общался блядь на английском. А насчет вторично поднятой темы о образе русского человека в глазах ёбаной мировой общественности , во-первых ты видимо невнимательно читал начало главы второй, т.к. там я написал, что прожив практически год в Турции я видел русского пьяным раза ЧЕТЫРЕ, НЕ БОЛЬШЕ, если не брать конечно в расчет такой вечно пьяный персонаж – как кореша моего драаценного Толстого, так какие там блядь сувениры в три цены? Толстый реально пьяный в сандали, разводил продавцов так, что они были готовы отдать их ему нахуй за бесплатно, лишь бы он отъебался, а во-вторых… да в рот я ебал мнение какой-то там американской сучки, заметь, что американцев в мире за глаза практически везде называют в лучшем случае пидарасами, и ничё, они просто ложат на это, хоть кривой и дистрофичный блядь, но все таки хуй.
Насчет Канады… Во-первых пусть пугают, правильно пидарки, нас бояться надо, если страны не боятся, она автоматически летит нахуй со всех ништяков и занимает плотное место около цивилизационной параши, а у нас пока ещё есть возможность подняться. А насчет грязных кварталов и эмигрантов могу сказать одно – это не русские, я еще могу блядь понять, когда нормальные пацаны, встрявшие в ситуацию валят за кордон от нашего мстительного блядь, и дешевого как репетузы на распродаже секонд-хенд, правосудия или талантливые ученые, про которых наша страна тоже благополучно забыла к хуям свинячим, а вот остальные – это нихуя не русские, это ебаные уёбки, приехавшие в Канаду, Францию, Америку сосать хуй в виде пособия по безработице, или работать поломойками, дворниками, проститутками, в общем заниматься интеллектуальной деятельностью, и именно они – тупорылые, скотоподобные ебланы смеют стесняться своей нации, и косить под евреев, эти пидарасы не имеют права называться русскими – это хлам, помои, так что не надо телег этих эмигрантских, эмигранты были после революции, как там у Розембаума…Да «Осталась только выправка да честь», честь, понимаешь? Вот это были эмигранты, а это чмо, да что попусту утруждать пальцы, меня кстати пиздец как занесло, вернусь лучше к повествованию.
Вот…ложили мы значит хуй на ясаки, и в комнатах у телок наших бывали с пугающей блядскую охрану периодичностью, нас регулярно оттуда вытуривали, но мы как птицы блядь феникс, опять возрождались на старательно заправленных кроватках наших однокурсниц, и вроде бы все нормально, тема ебли не должна была беспокоить, да настохуели они, однокурсницы наши, мы же их дома ебали, приехали в Турцию – та же хуйня , как дежурный вариант конечно охуительно, и я был в принципе доволен, а вот Толстый…, тот вздумал выебать местную, на экзотику его козла ебаного, потянуло.
Вообще то турчанки, честно говоря редкостные уебища, серьезно, эт настолько блядь ущербные животные, что при выборе между турчанкой и онанизмом я смело бы выбрал второе, правда бывают и благополучные мутации. Именно такой и оказалась студентка-стажерка со Стамбула – Зейнап, это была действительно очень красивая девушка, что там говорить, даже у меня, недолюбливающего брюнеток, так как на фоне приколов над блондинками, эти овцы, по какой – то блядь причине вообразили, что они пиздец какие интеллектуалки, при появлении Зейнап начинала ощущаться серьезная такая теснота в джинсах.
Толстый был настроен решительно, поэтому, не теряя времени пригласил Зейнап прогуляться с нами блядь в аквапарк. Наивная Зейнап согласилась. Ах девушки-девушки, ну как можно соглашаться с предложением человека, все свободное время находящегося в состоянии блядь алкогольной комы, курящего как паровоз, и зашугавшего всю охрану отеля, учитывая, что ребята там были на подбор здоровые? В общем в аквапарк мы прибыли где-то часам к 11, заправились вискарем у барной стойки и, набрав пива, попиздили занимать лежаки. Отдых начался с рамсов. Дело в том, что лежащим неподалеку полякам видите-ли не понравилась периодичность, с которой Толстый употреблял блядь ненормативную лексику. Драки сначала не получилось, Толстый был так увлечен развитием отношений с Зейнап, что не стал цепляться, а просто послал докучливых гандонов нахуй, пообещав при этом, что при любом повторном замечании, сделает ебальники аппонентов похожими на жопы, в которые потом всунет еще и головы. И понеслась. Сначала я опасался кататься с особо крутых горок, но потом, бутылки после шестой, моя сопровождающая (я на всякий случай в виде бесплатного приложения взял одну из наших однокурсниц) пытавшаяся убедить меня в том, что спиртное надо принимать дозировано, была послана нахуй, а я попиздил к самой высокой горке, около которой я заметил очень эффектную блондинку. Мне повезло, она как-раз собиралась скатиться, и как раз на двухместном круге, я напросился сесть сзади, типа подстрахую, хуе-мое и мы покатились…Если бы я знал чем закончится это блядь сомнительное мероприятие, никогда бы в жизни даже не подошел бы к ебучему у аттракциону. Я не знаю какое турецкое уебище проектировало ебаный каток, но на выходе из трубы скорость была километров под 60, а угол входа в бассейн настолько острым, что меня, раскинувшему благодаря скорости и блядским поворотам ноги, пьяного уебана, со всей дури насадило яйцами на бок ебаной блондинки ЕБАНЫЙБЛЯДЬВРОТ таких ощущений я не испытывал, и не испытаю, дай бог конечно, никогда я пускал слюни, и выл белугой минут наверное пятнадцать.
На мои судорожные вопли подлетел Толстый, да, забыл кстати сказать, он все это время жрал крепкое пиво и, как крупный «специалист» по мусульманству пролечивал Зейнап, убежденной мусульманке, что ебаться до свадьбы не только можно, но и нужно, а строки о воздержании в Коране появились в результате работы хуевого переводчика – уебана, ну и все в таком духе. По роковому блядь стечению обстоятельств, около моего пузырящегося тела стоял один из поляков. Пьянючий в хламину Толстый действовал блядь как в бою, сильно не раздумывая, двумя крюками, он отправил поклонника литературного русского в глубокий нокаут, и ломанулся ко второму, поделать я ничего не мог, так как дар речи ко мне все еще нихуя не вернулся, поэтому мне оставалось только наблюдать. Вы видели когда-нибудь, как человека сбивает локомотив? Во-во примерно то же самое, уебан даже не понял, что с ним реально произошло, настолько быстро Толстый отключил ему электропитание, просто загадочно улыбнулся и хуйнулся поспать. После этого польского погрома Толстый извлек меня из бассейна, и уложил на шезлонг, высыпав параллельно на яйца лед, из чьего-то ведерка, стоявшего неподалеку, я конечно попытался объяснить ему, что он не совсем правильно поступил с поляками, но Толстый только отмахнулся, сказав, что по любому и один хуй они бы получили пизды, часом позже. Поэтому мне предложили завалить ебло, и приходить потихоньку в себя. Вот такой получился поход в аквапарк.
А Зейнап Толстый так и не выебал. Вечером, при попытке поцеловать, он был отшит и поцарапан, посему обиделся нахуй и в дальнейшем с ней не разговаривал, только по работе, а в разговорах называл только ебучая целка.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:07  26-06-2005Рыбовод    
Опять хуйня.

Автор, заканчивай ты с Толстым, он занимает непотребно доминирующее положение в твоей жизни. И не мечтай, что он займет аналогичное положение в жизни читателей. Хоть была бы, что-ли, Толстая... Как-то более терпимо. Но в целом, в зубах он навяз реально.

#1 18:17  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыбовод

Чет ты сегодня сам не свой. Да событий, описанных в главе без Толстого вообще бы не было, тебе так не кажется? Теперь по пунктам:

-Писать про проституток в лом, эта тема задрочена донельзя.

-Мне похуй какое место твоем сознании займет Толстый, --Замена абсолютно не равнозначная, по сравнению с Толстым, толстая сосет не наклоняясь

-Сюжеты по-моему присутствуют в избытке

вот в принципе и все

#2 18:20  26-06-2005Рыбовод    
По сравнению с Толстым сасёт не нагибаяс ???

А Толстый САСЁТ ???? Нагибаяс ???

#3 18:27  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыбовод

Ты прекрасно знаешь что я хотел сказать, а приебывание к словам - признак отсутствия аргументов, не напрягайся, выпей валерьянки, почитай мурзилку чтоль

#4 18:37  26-06-2005Рыкъ    
Добивает количество слово "блядь". Автор, ты сапожник чтоле? Русский мат - хорош только тогда, когда ты им усиливаешь повествования. От балды не надо пихать, мы знаем, что ты умеешь материться. А употребление таких слов как "честь" сразу после словосочетания "американской сучки" (которую ты не знаешь) вызвали улыбку и отбили желание вести какие либо дискуссии.

Первыи два абзаца передают твою позицию, что очень хорошо, какой бы твоя позиция не была. Последующие же абзацы - пусты. Автор, собирал произведения как конструктор: вот здесь напишем про турчанок, которые ужасны, вот здесь про пиво, вот здесь тема ебли, вот здесь про пьянущего Толстого, вот здесь про нокауты... и т.д. Как будто предыдущиц креатив пересказывешь, имхо.

В целом не интересно, так как нового ты ничего не сказал.

З.Ы. Где ты взял информацию, что турецкий самый сложный язык не понятно, но есть мнение, что тебе об этом сказал Толстый.

#5 18:50  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

Я называю вещи своими именами, во всяком случае пытаюсь это делать, поэтому сук я называю - суками, пидоров - пидорами, и похуй в каком это контексте, если бы я писал официальное обращение, я бы естественно не стал использовать слово честь, в таком, более чем сомнительном, контексте, я описал свое отногшение к предмету. А вообще-то похуй, какого - то иного коммента, учитывая первые два абзаца, от человека, судя по твоим предыдущим комментам, плотно общающегося с "эмигрантами"я и не ожидал, насчет конструктора - я не пишу альманах "Курортный сезон в Анталии", я описываю произошедшие события ни больше ни меньше, и если они даже и немного схожи это не говорит о том, что пересказываю предыдущую главу.

#6 18:58  26-06-2005Рыкъ    
Гыггыы, из самого креатива понятно, что сук ты называешь суками, а пидаров - пидарами. Вернее ты их так не называешь, ты так изначально о них думаешь. Но это диалектика. Самое же загадочное в твоем ответе - это "какого - то иного коммента, учитывая первые два абзаца, от человека...я и не ожидал". мой коммент, что какой-то особенный?
#7 19:03  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
А ты его перечитай
#8 19:05  26-06-2005Рыкъ    
Ладно, автор, удачи в нелегком деле писательства.
#9 19:06  26-06-2005Рыбовод    
Афтар, вот есть тута аргументы. Количественные. Но определяющие качество.


Всего слов в крео - 1177 (в т.ч. предлоги, союзы, частицы и междометия).


Из них "Толстый" - 13.


Кроме того, мат - 72.

Из них с корнем "блять" - 19;, "ёб" - 27; "хуй" - 17; "пидар" - 3; "пизда" - 6.





блядским блядском блядскую блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь, блядь, выебал. выебать ебал ебали, ебальники ебаного, ебаной ёбаной ебаные ебаный ЕБАНЫЙБЛЯДЬВРОТ ебать ебаться ебланы ебланы ебли ебло, ебучая ебучему невротъебенно уебан уебана, уебана, уебаны, уебища, уебище уёбки, нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй, нахуй, однохуйственно, хуевого хуе-мое хуй хуй хуй хуй хуй. хуйнулся хуям хуясе пидарасами, пидарасы пидарки, пиздец пиздец пиздец пизды, попиздил попиздили

#10 19:10  26-06-2005Рыбовод    
При этом собственно форма "хуй" используется 5 раз, а "пизда" - только 1.



Умный человек на ресурсе (увы, забыл - кто) уже сказал: если автор, мужчина, пять раз пишет слово "хуй", и только один раз - "пизда", это наводит на грустные размышления и подозрения.

#11 19:26  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыбовод

Мдааа.....Рыбоввод, емкий комммент, если мне не изменяет память, как-то раз в комментах тебе предложили выпить зеленки, по-моему пора воспользоваться предложением, это к вопросу о подозрениях. Отдохни, выпей кипяченой водички

#12 19:54  26-06-2005fan-тэст    
Первые два абзаца оставить, как честные и в чём то правильные, во всяком случае - искренние.

Остальное - в топку. Или на переработку.

Слышь, автор - ты обидчивый как воспитатель децкова сада, ёбанаврот. Тебе говорят поцоны - собрался писать так сядь, подумай, прикинь хуй к носу - где и чо накропать, штоб интересно фтыкать было. А ты льёшь помои и ещё обижаешься, когда другие их пить отказываются.

Давай это, воспринимай конструктив по-взрослому.

#13 20:03  26-06-2005Дик Кант    
кг/ам

А есчо афтар кажеццо песдит, так как мат в таком колличестве и с такой расстановкой может употреблять только ебучий птушник. Какая там нахуй стажировка.

#14 20:10  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
fan-тэст

Да никто не обижается, с какого спрашивается мне обижаться? Просто, если провести черту и выразить общий смысл, то все комменты Рыбовода выглядят следующим образом: Ах дети как можно столько материться, срочно начинаем борьбу за чистоту родного языка, и работу над ошибками, а кто часто употребляет ненормативную лексику дети - тот пидарас.

#15 20:10  26-06-2005Рыбовод    
Афтар чрезвычайно увлекает читателя фразой: «...Толстый извлек меня из бассейна, и уложил на шезлонг, высыпав ПАРАЛЛЕЛЬНО на яйца лед...»





Чрезвычайно интересен процесс обеспечения параллельности высыпания льда, да похуй чего, хоть чугунной дроби, на яйтса афтара. В данном случае важно, каким понятием «параллельности» - Эвклида, Лобачевского, Римана, либо Гаусса – руководствовался Толстый. Первое предположение должно быть отвергнуто, поскольку неоднозначность исходной параллельности яитс автора очевидна, следовательно, аксиоматический подход Эвклида неприменим, и ввести отношения равенства и неравенства величин невозможно.




Следует предположить, что Толстый старался обеспечить параллельность яитс (2 шт.) и льда (2 шт.). Очевидно, что при наличии 4-х точек, через которые следует провести 4 прямые, указанные обстоятельства неприменимы и в геометрии Лобачевского, несмотря на наличие одной из формулировок V постулата, а именно той, по которой существует хотя бы один треугольник, сумма углов в котором равна «пи».




Ведь речь идет о треугольнике ! Если бы у афтара оказалось бы 3 яитса, либо 1 + 2 кусочка льда, то Толстый смог бы применить изложенный подход, несмотря на то, что Лобачевский доказал недоказуемость V постулата, на чем и основал в дальнейшем метод доказательства независимости аксиом.




Подходы Гаусса не следует даже и рассматривать, поскольку этот талантливый геодезист привнес в геометрию только метод построения правильных 17-угольников с помощью циркуля и линейки. При всем нашем уважении к афтару невозможно заподозрить у него наличия 17 яитс. И более того, для обеспечения параллельности 17 яитс Толстому пришлось бы применять линейку, что само по себе и не страшно, но, кроме того, и циркуль. Вы представляете, каково получить укол иглой циркуля 17 раз, да еще по яитсам ?




Путём простейшего отбрасывания недостоверных вариантов, нами было установлено, что Толстый – специалист в области Римановой геометрии, ибо только эта наука, не зря называемая «эллиптической геометрией» (в отличие от «гиперболической геометрии» Лобачевского) способна описать сложнейшие свойства криволинейной поверхности, образующей форму яйтса афтара.




Я горжусь страной, которая отправляет на нелегкий труд турецково ресепшена людей, способных не только 19 раз написать слово «блять», но и обученных без запинки решать уравнения постоянной отрицательной кривизны...

#16 20:11  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
fan-тэст

Охуительно назидательно - как раз для детей дошкольного возраста, я не пойму, это КК ресурс, или форум любителей журнала Мурзилка?

#17 20:15  26-06-2005Рыбовод    
Ещо помоев ?
#18 20:19  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыбовод

Оставь свой математический бред для главных почитательниц твоего талланта комментатора, а именно пациенток вашего местного психдиспансера, а может ты сегодня употребил чего? или таблетки в аптечке перепутал, надо осторожней, а то из-за таких мыслительных нагрузок можно ебнутся окончательно, как же тогда литпром? куда ж мы без тебя, Лобачевский?

#19 20:20  26-06-2005Рыбовод    
Сдулсо ?
#20 20:27  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыбовод

Конечно "сдулсо", валяюсь перед компом в трясках и судорогах, грызу клавиатуру, и раздумываю каким образом мне, холопу безграмотному лишить себя жизни повеситься в сортире на резинке от трусов, или кухонным ножом отрезать все 17 яиц, которые Толстый истыкал циркулем, и умереть от потери крови, О Рыбовод, о сетевой гуру, ты открыл мне глаза как я смпел своей низменной пачкотней занимать твое бесценное для человечества время, прощайте, в моей смерти никого не винить, все, пошел за ножом

#21 20:31  26-06-2005Дик Кант    
Рыбовод жжот!!!!
#22 20:32  26-06-2005Рыбовод    
Не надо ножа.



Я попытался тебе показать, что можно за 20 минут, взяв в качестве тезиса любую цитату, написать забавный рассказ на совершенно незнакомой фактуре. Ты пришел на ресурс, на котором таких "20-минутников" немало, и они волокут, как расставлять слова и строить сюжет.


Удачи.

#23 20:55  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыбовод

Никто не и не говорит - что данный ресурс создан для выпускников какого-нить ПТУ, составленный табой за 20 минут текст представляет собой демагогический стеб, и брюзжание первопричина написания которого - желание указать безграмотному матершиннику, возомнившему себя вдруг писателем, его место.

#24 21:00  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Дик Кант

"А есчо афтар кажеццо песдит" малыш, не утруждай себя, а то от перенапряжения начнешь заикаться, пускать слюни и писаться по ночам, впаривай свой ПТУ'шный слоган своим подружкам - алкоголичкам, литератор хренов


PS Подхалимы Рыбовода - сосут

#25 21:03  26-06-2005Дик Кант    
А есчо афтар кажеццо далбаёп. Иди нахуй!!!
#26 21:03  26-06-2005Сантехник Фаллопий    
1. Турецкий нихуя не сложный езык.

2. Турчанки канешна страшнее наших, но помницца был турецкий сериал "Королек птичка певчая" - так я на его главную героиню дрочил непереставая.

3. Нащет ошибки переводчика - есть хорошая история о том, как спутали слова celibate и celebrate.

#27 21:11  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Дик Кант

Ты достал малыш, брось клаву, брось её нахуй, утомил серьезно, в западло тебе даже отвечать, но сделаю над собой усилие, понимаешь Дик, если бы Рыбовод написал в коменте , что креатив охуенный, ты тут же отозвался бы восторженными радостными соплями, и потребовал бы продолжения, этож к гадалке не ходи, ушлепанище, а , как правильно однажды сказал Рыкъ, "посылать сразу людей нахуй - удел уебищ и пидарасов"

#28 21:14  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Сантехник Фаллопий

браза

1. Хуй его знает, для кого как, я это хурлу-мурлу органически не переношу

2.Я же сделал поправку, что удачные мутации бывают, правда в 99% случаев, там намешана либо армянская, либо азербайджанская кровь

3. Да читал, прикольный анекдот, католицизм в опасности

беспезды

#29 21:20  26-06-2005Сантехник Фаллопий    
АЗ, я просто читал от нехуя делать самоучитель - там все довольно просто.

С Рыбоводом не спорь - это непобедимая метафизическая субстанцыя. Смирис.

#30 21:23  26-06-2005Рыкъ    
АЛУ ЗЕФ, а ты чего такой борзой? Обиженным себя чувствуешь?
#31 22:03  26-06-2005Дик Кант    
Алу Зеф

Я тебя не сразу нахуй послал, а спустя ровно через час после прочтения твоего нетленного гавнакреа. Причем здесь Рыбовот. Ты сам свое творение перечитай внимательно есчо раз и, думаю, сразу согласишсо, что КГ/АМ ты беспесды заслужил. Из всех частей интересна была первая, так как создавала кое-какую интригу, и та, что про серёжу минаева, ибо бугога. По чясти мата - так у тебя все чясти засраны, тока прежде тебе удавалось с ним оперировать, а здесь афтара понесло. Уймись и не дергайсо, вопщем, или убей сибя. Кстате, упоминание по два раза в каждом апзаце о твоем друге Толстом обязательно в сопровождении эпитетов мой драаценный кориж и то, что он бросил фсё, включая красавицу Зейнап, для того, чтобы параллельно уложить лёт на твои яйца, наталкивают на мысль об ахтунге. да-да

#32 22:11  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Дик Кант

Если спокойно и без эмоций...

Перечитал, базаришь, с матом перестарался, сказывается жесткое похмелье и общая задроченность организма после репетиции отмечания дня молодежи, блядь отвечаю с утра текст казался мне вполне удобоваримым, эт во-первых, тема ебли однокурсниц затронута, так что насчет ахтунга речи не идет

Рыкъ

С какой радости я должен обижаться и в каком месте я борзый?

#33 22:25  26-06-2005Дик Кант    
АЛУ ЗЕФ

Помниццо, была так же затронута и тема иобли греческих блудниц. Проехали карочи.

Пеши есчо, тока старайсо!

#34 22:33  26-06-2005Рыкъ    
правильно, не обижайся никогда. и на критику не скалься. она здесь только конструктивная была. мое мнение.
#35 22:42  26-06-2005A.Gad    
Автор, расскажи об истории своего ника, почему-то заинтересовало.
#36 23:01  26-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

Ок, учел, в споре, правда, рождается истина

Дик Кант

В данный момент проверяю следующее "бессмертное" творение, написано давно, да как-то проеблось, сейчас пробую отредактировать, правда башка трещит, наверное пора прекращать бороться с похмельем и употребить в конце-концов пива.

A.Gad

Алу Зеф - это персонаж воистину бессмертного произведения братьев Стругацких - Обитаемый остров

#37 23:23  26-06-2005A.Gad    
Зеф, я, видимо, непонятно написал. Кто такой Алу Зеф и откуда он я знаю, мне интересно, почему ты выбрал это имя своим ником.
#38 00:23  27-06-2005АЛУ ЗЕФ    
A.Gad

Честно говоря все банально - просто Зеф, это один из самых интересных,для меня, героев братьев, после Редрика из Пикника на обочине, и, так получилось, что когда я логинился, на столе лежала именно эта книга

#39 06:43  27-06-2005Федор Михайлович    
Алу Зеф

Ты нахуя огрызаешся бес конца? бля, да я тебя уже почти уважать начал а ты тут срачь беспонтовый разводишь.

Первые обзацы понравились больше чем остальной текст. Хуярь дальше и иногда прислушивайся к мнению коментаторов, бывает это полезно

#40 11:16  27-06-2005мухи насрали    
рыбовод подзаебал изрядно.

хуй знает, чего людям не хватает, ведь не докторскую же читают...

автырь, не ввязывайся ты в срач, не обламывай позитивного настроя.

просто ложы хуй.


хотя "блядей" лучше бы проредить, хе-хе...

#41 11:57  27-06-2005Наблюдатель    
Алу Зеф, я наверное твой самый верный поклонник, не потому, что все твои тексты пиздец, как гениальны, (кстати из за излишнего мата читать действительно тяжеловато)просто не перестаю я на тебя дивиться, как ты упорно в каментах со всеми грызешься.
#42 20:13  27-06-2005arhy    
Толстый - может быть и хороший парень, раз лед на израненные яйца товарищу кладет, однако мусульманских деффок он разводить не умеет. А между тем, богатая гормонами турецкая кровь сама подсказала-бы сыоей хозяйке выход для ее блядских помыслов, если-бы Толстый не был столь тороплив и нечуток)))

Рассказец хорош, но сыроват.

#43 02:55  28-06-2005r777    
АЗ:

Я, бля тебе говорил, нехуй после каждого своего крео как пес сторожевой комментов ждать и сраться. НЕХУЙ. Весь позитив в анусе/мухи насрали+МФ/-стайл

с текстом работай а не с рыбоводом. Этот трыщ о’генри на колени поставит и фсе в тему будет.умеет.паралельно яйца разложить.

Тема: фтыкаешь что и пиздуешь ко мне пиво пить потом читаешь что сам сказал и сколько разные пиздроны гласных и согласных нащчупали.

два первых абзаца отдельно отпишы от той срани что потом идет /от толстого соответственно/

«Если спокойно и без эмоций...»- ты и так умеешь? И хватит матом ругаться как маленький ребенок. Примитив.


2СФ:

1. турецкий не сложный, если знаешь азербаджанский/мамедский/

2. в «Корольке» снималась Моника Левински на нее дрочила вся Турция и клинтон.Не западай /в смысле перестань/ Fuck off. Найти местную самку там не с волосатой грудью-большое счастье.ссуко, не довелось...


Читается без напруги.

#44 15:18  28-06-2005Dazed    
Согласен с arhy 20:13 27-06-2005, ебали мы и мусульманог.
#45 22:31  13-06-2006мывМыв    
АНУКА ОТСОСИКА У МЕНЯ ЧЛЕН!!! ебаный дибил по кличке АЛУ ЗЕФ!!!
#46 22:34  13-06-2006мывМыв    
я шучу!!! забей, красавчик, ахуительно пишешь !!! Тока много нехороших ругательств!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....