Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Сон похмельныйСон похмельныйАвтор: Шаня Помазов Сон похмельный:Церковь Осень А за церковью погост - Жёлтый весь, листвой забросан Речка А над нею мост Мужички сидят опрятно У могилки водку пьют И по лицам их понятно, Эти долго не умрут. Попик вышел, эпатажно, К поминальникам подсел Тоже выпил Ну а как же Это всё его удел Ночь Уходят Поп их крестит И цепочкою звеня - Ликом бледен, неестествен Сон выходит из меня Перламутром, хной, и сажей Сон поплыл наоборот Подгоревшей горькой кашей Дня измазав позолот Снова вижу: Церковь Осень А за церковью погост - Жёлтый весь, листвой забросан Речка А над нею мост.. Теги:
10 Комментарии
#0 12:36 01-03-2018Лев Рыжков
Сергеем Александрычем по хорошему так пахнуло. Позолот, конечно, кривоват, а стих хороший Ночь Уходят Поп их крестит И цепочкою звеня - Ликом бледен, неестествен Сон выходит из меня (с) Открываются глазницы, Прорезаются клыки. Диким криком Жуткой птицы Задувает Огоньки. # 1 Угу! Позолот нах! Может на ..натюрморт ..поменять , м? + На разворот. мужики сидят опрятно, водку пьют, и мне приятно... читал както уже это... Шаня опять свои древние рукописи воскрешает.. исправляет чота там раньше лучше было Двое - молодой и старый, у могилки водку пьют, И по лицам их понятно -- Эти долго не умрут не сиди чувак опрятно - видеть это неприятно гггг Ликом бледен, неестествен, словно мёртвый - чур меня? !** перепутал #0 Мне тоже запах от Санька послышался. Только от Александра Александровича. Ночь, улица, фонарь, аптека(с) БЛА, БЛА, БЛА Все будет так.Исхода нет(с) Я дмал Блок пахнет кокаином? А тут же чистый перегар. Хорошо. #11ну да Шаня Музу свою другими пряниками заманивает. Сие произведение схоже с произведением Блока монотонным высказыванием слов и повторение этой монотонности в начале и в конце . А можно, или нет их ставить рядом время покажет. Ща Шаня пару советов Стертого исполнит и все эталон. Гг # 13 Сие произведение схоже с произведением Блока (с) Хуёка , блять.. Отстаньте от нас олкашей, бля... мы тоже нуждаемся во вннимании, но нечасто, редко... похмелиться дайте и и пока... Снился сон.. Начало марта. На окраине села Буксовал в грязищи трактор, Вьюга нервная мела.. Утро.. Белая погибель Стёрла ластиком штрихи.. Мухоморы - гриб на грибе Пишут спорами стихи.. Строчки рвутся, белки с елей В снег ныряют, околев.. Уголёчки еле - еле В рыхлой светятся золе.. Поп пришёл, махнул кадилом, Портвешка махнул стакан, Солнце ржало крокодилом И глотало облака.. Птицы злобными глазами Озирали мир окрест.. Поп с кадилом сел и замер, Сжав в ладони медный крест.. Птичьи трели сну мешали, И к полудню, чуть живой, Наконец проснулся Шаня. В бледной дымке дрожжевой День вставал.. На старом тракте С ночи сказочно бухой Шаня вновь завёл свой трактор Обмороженной рукой.. Стихотворение понравилось + охуенно. и кавер у РК монументальный РК жжоть. + Заебись. Пейзажно. Только вместо "Дня измазав позолот" нужно было "Да ебись он, сука, в рот" пейсать, гг №16 - Охуенно. Канеш тут у поэта удачно всё вышло, приятное чтение все такое, бараньи яйца. Ну и плюс те! РК небрежным взмахом руки Мастера отполировал позолоту. Уютная такая жанровая сценка. Не понятно только, кто звенел цепью, поп ли? Сон ли? Как поплохело - образы стали алогичными. Каша понятно - блюет алкаш на позолоту креста погостового. А вот перламутр...ни в какие ворота. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |