Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Чоукинг

Чоукинг

Автор: apolar
   [ принято к публикации 15:31  04-03-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 486]
(не пытайтесь повторить описанное в домашних условиях)

На скамейке перед женским общежитием Ордена Ленина прядильно-ниточного комбината имени Кирова собралось несколько курильщиц, которые лениво болтали и с тоской поглядывали на ряды унылых новостроек. Вечер был теплый, дверь в общагу была открыта, но проход частично перегораживал увесистый стол, за которым с депрессивным ебальником сидела хмурая толстая вахтерша пенсионного возраста. Перед общагой тормознул автобус, из выпрыгнул спортивного вида молодой человек в модной кожаной куртке и зашагал в сторону проходной. Курильщицы остановили разговор и с любопытством провожали его глазами.
- Здорово, Кузьминишна, - фамильярно поприветствовал вахтершу молодой человек.
- Тамбовский волк тебе Кузьминишна, а я Никитишна, - отозвалась вахтерша.
Девки захихикали.
Никитишна – это даже лучше, а к Мамаевой пропустишь? – миролюбиво продолжил посетитель.
- Вон, в журнал запишись и только до девяти разрешено, - буркнула вахтерша.
- Ну насчет до девяти не уверен, а до пяти смогу.
- Вот Нинке везет, - включилась одна из девах, - до пяти может.
Пока посетитель записывался в журнал, Никитишна недовольно бурчала, - и ходють и ходють усе к ентой Мамаевой, и как ще не сдохне от сифилису.
- Ну как-как? – передразнил тот, - гандонами наверно пользуется, вот и не дохнет.
Эта реплика была встречена дружным ржанием всей женской группы, а посетитель, расписавшись в журнале, быстро направился по лестнице вверх.

Однако минут через пять он появился снова, явно раздосадованный. К тому времени все уже разошлись и только одна оставалась на скамейке и докуривала сигарету.
- А Нинка смылась еще час назад, морду намазала, прикид надела и слиняла, - посочувствовала она.
- Как слиняла, мы ж договаривались, - раздосадовано сказал посетитель.
- Ну так и слиняла, сочувствую, но не осуждаю, - сказала девушка, - мы тут все из общества Динамо, такова наша бабская сущность.
Парень сделал несколько шагов к остановке, но потом остановился, оглянулся и сказал, - послушайте, а может вы?
- Нет, я до пяти не смогу, - пошутила девушка.
Ой да ладно, я пошутил, какое там до пяти, до трех бы дотянуть. Видите-ли, тут такое дело, друг мой Сашка поэму в журнал Юность протолкнул ну и отпраздновать событие пригласил, все будут с дамами, ну я Нинку и хотел маленько окультурить, а она смылась, пойдемте, не пожалеете. Санек – поэт андеграунда, вырос в питерских трущобах, он там такое зачитывает, гости под стол валятся. Ну в Юность он, разумеется, не все отправляет, кое-что у него только для своих. Да вы не подумайте, антисоветчины там нет, срок не пришьют, так приколы.
- Ладно, уговорили, - быстро согласилась девушка, - пойду мордашку в порядок приведу и одену чо-нить поприличнее, меня Ира зовут, комната 35, а вы тут поскучайте, да и если Мамаева появится, скажите, что поезд ушел.
- Отлично, так и будет, меня Олег зовут.

Олег взял такси, доехали до Лиговки, быстро забежали в гастроном, он взял дорогой коньяк, который не пользовался популярностью в народе из-за цены и вскоре они уже стояли перед массивной дверью дореволюционного доходного дома. Дверь открыл виновник торжества. Было сразу видно, что это человек творческой профессии – длинный, худой со свисающими немытыми патлами. Было также заметно, что сегодня что-то пошло не так и праздник срывается, лицо было виноватым и в квартире позади него было темно и пусто.
- Заходите, дорогие гости… - пробурчал он как-то виновато. Нина? – вопросительно произнес он, глядя на Иру.
- Нет Ира, - сказала, она, - но можно просто Маша.
Саша вопросительно посмотрел на друга. – Она Ира, - пояснил Олег, - это просто она так шутит, я и сам вначале думал, что она Нина, а потом оказалось Ира.
- А я Александр, а ты Олег, с именами на сегодняшний день разобрались, теперь докладываю обстановку, Григорьевы не придут, заболел ребенок, Михайловы утром перевернулись на машине, нет все живы и даже ничего не сломали, но машина вдребезги, они в слезах и соплях, короче тоже не придут, а у моей завтра экзамен по органической химии, то есть наотрез и ни в какую, так что празднуем втроем, жратвы и водки хватит на неделю.
После заверения что ничто не может остановить их стремления хорошо провести время, вся компания переместилась к столу. Олег снял свою кожанку и в футболке стал похож на штангиста, выходящего на помост.
- Да ты у нас спортсмен? – оценила Ира.
- Это он в армии накачался, до армии был дохлый как я, - сказал Саша, - а идти не хотел, откосить пытался.
- Было дело, - сказал Олег, - думал закосить, глухим прикинуться на призывной комиссии, но ухо-горло-нос ушлая тетка оказалась и раскусила. Все врачи сидели в одном месте, а эта в отдельном кабинете, ей же слух надо проверить. А мужики в трусах по коридору и к ней, ну моя очередь дошла, сижу у нее на стуле в сатиновых трусах, а она пригнулась ко мне, сиськи выставила и шепчет: «сто тридцать восемь», я г-рю, не слышу, она еще ниже пригнулась, чуть сиськами не касается и шепчет: «двести тридцать четыре», я чувствую у меня встает, я так рукой трусы прикрываю и говорю, да не слышно ничего, тут она вниз посмотрела и шепнула совсем еле слышно: «а давай трахнемся», я такой радостно ей, - чо прямо здесь? А она, сука, в анкету записала, слух хороший, годен. Потом на трусы торчком посмотрела и говорит: «вон там умывальник, иди помочи головку холодной водой», ну я под кран голову сунул, вышел, мужики давай ржать, ты г-рят уже не первый от нее с мокрой головой выходишь.
Когда отсмеялись, Саша под закуску с коньячком начал развлекать гостей непубликуемым литературным андеграундом. После некоторых фривольных рифм он предупредил Иру что готов зачитать свой последний шедевр, назвав его матерным.
- А что, все что до этого было, это что разве не матерно? - удивилась Ира.
- Нет, конечно, там только проскальзывало, а здесь будет наполнено.
- Хорошо, - согласилась Ира, - наполните нас, Саша.

Сашиной поэме и впрямь позавидовал бы сам Барков. Она была посвящена женскому мату. Начиналась она с того как две хорошие ученицы Марина и Лена поругались в классе при мальчиках и, не сдержавшись, перешли на мат.

Случай однажды случился такой
Лена Марину назвала пиздой,
Ну а Марина, хлопнув тетрадью,
Лену назвала сукой и блядью.

Дальше шла стройно зарифмованная перебранка школьниц, которая так возбудила мальчика Диму, что он побежал в туалет и смачно подрочил. Потом Дима вырос и женился. И вот как-то, проводив семью на дачу, он шел по центральной улице и вдруг, «ба-какая встреча», Лена и Марина на панели. Он, не долго думая, снимает их и к себе - воплотить неосуществившиеся в школе фантазии. Как приехали, он долго не мог выбрать конкретную услугу из списка оказываемых и предложил дамам грязно поматериться, как тогда в школе, а он подрочит. Сеанс мастурбации прошел отлично, он даже брызнул Марине на юбочку, за что она тут же выставила счет:

- А вот за это еще двадцать пять.

Этим светлым аккордом и заканчивалась сюрреалистическая поэма.

Было уже видно, что мужики себя завели литературной похабщиной и скоро им понадобиться разрядка. Когда Олег ненадолго вышел, Саша приступил к физическому контакту, Ира не противилась. Появившийся Олег сел рядом на диване. Поначалу он тихо сидел и глядел куда-то в сторону, но потом, во время Сашиного лобзания робко положил руку Ире на коленку. Не встретив сопротивления, рука скользнула выше. Ира засмеялась, и, оторвавшись от Саши сказала, - ну что ж груповик так груповик, раз прочие дамы не пришли. Мужики радостно засияли, самая трудная часть позади, договорились.
То что вечер катиться к приятному завершению Ира поняла давно, но не могла решить как поступить, когда ее поставят перед выбором Саша, Олег или оба. Выбор «оба» ее не смущал, хотя и была мысль о некой невидимой черте, отделяющей порядочных женщин от тех, которых называют шалавами, которую она еще не пересекала.
- А давайте проведем эксперимент, - предложила Ира. Мужики удивленно посмотрели на нее, видимо решили, что сейчас они просто трахнутся по очереди в позиции «вы на ней». – Я об этом читала в британском журнале, - продолжила она.
- Чо-чо? – переспросил Олег, - в каком журнале?
- В британском, дебил, - перебил Саша, - ты чо думал она ткачиха, Ирочка у нас умненькая девочка, британские журналы читает. Ирочка, простите этого хама, у него все в мускулы ушло, изложите нам условия британского научного экскремента и мы с радостью включимся в работу.
- Так вот, - продолжила она, - подруга у меня учится на медицинском, им там переводы задают, а она ни-в-зуб-ногой, ну я ей и перевожу медицинскую литературу. Так вот была там одна статья об удушениях. В английском языке есть четыре слова, означающие удушение: асфиксиэйшн, сафокейшен, стрэгюлэйшн и чоукинг. Выбор термина зависит от способа удушения. В статье был рассказ о несчастном случае с одним извращенцем. Он обнаружил, что если во время оргазма человека слегка придушить, то оргазм кажется необычно долгим, человек видит приятные глюки, сны и требуется час, чтоб их потом пересказать. Этот парень придумал приспособление на чердаке. Он одной рукой дрочил, а второй душил себя веревкой, перекинутой через балку на потолке. Когда он, что называется, надрочился делать это синхронно, его оргазмы длились, как ему казалось, час. Обычно он падал, рука разжималась, веревка, перекинутая через блок, ослаблялась, и он приходил в себя. Но однажды рука дернулась, веревка обвилась, он так и завис в своем последнем и вечном оргазме и так и вошел в медицинскую литературу, там и фотка была.
- Ну а какой термин четырех перечисленных здесь использовался? - спросил немного охреневший от рассказа Олег.
- Ну чоукинг, разумеется, хотя и стрэнгюлэйшн тоже подходит.
- Да вы не волнуйтесь, - подбодрила Ира мужиков, которые, судя по их приунывшим ебальникам, уже готовы были отказаться от груповика, - душить будем меня. Значь так, Саша – вниз на пол на спину, я на нем, Олег, ты поздоровее, от тебя потребуется уловить момент оргазма и перекрыть кислород, но не навсегда, а на время, подержать и отпустить.
- Так-так, - вдруг с радостным интересом, сказал Олег, - я знаю что делать. У нас на САМБО семинар был, мужик из Бразилии показывал ихний вариант САМБО под названием Бразильское Джиу-Джитсу, там у них сплошные удушения, чтоб мы почувствовали, он каждого прогонял через удушающий, при этом предлагал расставить руки в стороны и держать, а сам сзади применял удушающий захват, как только руки шли вниз, он отпускал. Потом мы все этот захват практиковали.
После демонстрации удушающего и блиц-тренировки приступили к главной части литературного вечера. Саша расположился внизу, Ире пришлось немного поработать руками, чтоб привести его научный инструментарий в состояние готовности. Наконец все заработало, она забралась на него и эксперимент начался. Договорились, что при подходе оргазма Ира расставит руки в стороны, как парящая птица, Олег возьмет на удушающий сзади и отпустит, как только руки пойдут вниз, а потом Ира им поведает, где она была и что видела. Все время секса Олег крутился как неприкаянный, то стукал членом Ире по плечам, то пытался сунуть его ей в руку, то хватал за грудь, наконец она не выдержала, - ты отвлекаешь, угомонись, очередь дойдет, следи за руками. Наконец партнеры начали приближаться к закономерному, придуманному природой, завершению полового акта, лицо Иры порозовело, даже шея и верхняя часть груди, оба задышали, Ира расставила руки как парящая птица, Олег аккуратно обвил ее шею прокачанной правой рукой, соединил ее с левой и стиснул их в замок, положив ладонь на затылок, Ира вдруг заметила, что погас свет, - почему погас свет, разве есть кто-то кто его выключил, подумала она.

Ира лежала на ковре посередине комнаты с бледным лицом, посиневшими губами и не шевелилась. Мужики сидели на диване, все трое были голыми, Саша раскачивался как раввин во время молитвы у стены плача, повторяя, - ну ты, блять, мудак, ну блять, мудак…
- Заткнись, сам виноват, что согласился - буркнул Олег, чо с ней теперь делать будем.
- Чо делать, чо делать, зажарим и съедим, - огрызнулся Саша, - ментам звонить, вот чо делать будем.
- Ну нет, я не согласен, - Сказал Олег, - ты-то хоть палку поставил, а я ваще ни за что по этапу.
- Ах ты вон про что, так трахай пока теплая, чтоб не обидно было срок мотать, можешь даже в жопу.
- Ладно, успокойся, - сказал Олег, - давай подумаем, может одеть и как будто пьяную ведем, выйдем из дому, посадим ее на скамейку в парке…
- Ага и для натуральности Шумел камыш споем по дорогое, ну ты, все-таки дебил, - злобно перебил Саша, - может в мусоропровод скинем, она пройдет, вроде не толстая.
Немного помолчав, он вдруг встрепенулся, -так я знаю, что делать, - вдруг заорал он, в чемодан и на дачу, там лопата, в лесу закопаем нахуй, а ноги отпилим в ванной. Он вскочил, бросился к стенному шкафу, начал лихорадочно выбрасывать оттуда инструменты, которые с грохотом падали на пол, Олег стоял и обреченно смотрел на паническую атаку, тут сзади раздался голос Иры,
- Мальчики, вы что меня расчленять собрались?

Все трое на миг застыли в немой сцене. Первым из оцепенения вышел Саша, тихо сказав Олегу, - знач так, забирай свою блядищу и оба к хуям собачьим из моего дома… потом, помолчав, истеричным голосом передразнил, - чоукинг-чоукинг – хуйокинк, британкие ученые, блять, экскремент, блять, научный придумала, пизда тупая, почему все ебанутые бабы на мой хуй падают.

Ира ехала в метро, закрыв глаза, вспоминая оргазмические глюки. Сначала она как бы куда-то бежала в толпе женщин по полю, впереди был маленький паребрик, за которым никого не было, женщины почему-то разворачивались, добежав до паребрика. Когда она добежала, то поняла в чем дело, по эту сторону паребрика была надпись «женщины», а по ту – «шалавы». Ира переступила паребрик, женщины закричали, - что ты делаешь!? остановись, дура. Но Ира переступила и пошла, и вот она начала превращаться в яйцеклетку, плавающую в каком-то розовом тумане. Вокруг нее метались сперматозоиды с головками похожими на головки пенисов и хвостами, некоторые с разгона ударялись в нее, вызывая приятные ощущения. Со временем этих ударов становилось все больше и больше, приятные ощущения росли, по мере роста приятных ощущений ее оболочка ослаблялась, вот она уже не могла удерживать сперму снаружи, и вот наконец один шустрый пробил оболочку, ворвался вовнутрь и стало хорошо.
- Эй дэвушка, зачем спишь в мэтро, слюшай, астанофку праедишь, - раздался голос какого-то кавказца.
- Тьфу, блять, сука, такой сон перебил, вали отсюда нахер, я до кольца.
Компания русских подвыпивших пролетариев с красными рожами, расположившихся на соседнем сидении дружно заржала, горец зло посмотрел, но конфликтовать не стал, а Ира опять закрыла глаза и задремала.


Теги:





5


Комментарии

#0 15:31  04-03-2018Лев Рыжков    
Хорошо. К концовке заторопился автор.
#1 16:12  04-03-2018mamontenkov dima    
- здарова кузьминишна! ну здарово елтваю... А хули не в "литературе" бггггггг
#2 16:38  04-03-2018Разбрасыватель камней    
Прэлестно +
#3 19:00  04-03-2018Шева    
Неплохо. Опять же, слова разные, затейливые.
#4 20:08  04-03-2018Стерто Имя    
оо.. Эндрю.. здарова здарова.. чтоты нам тут прислал?.. изыскания свои в области кк ..или сам в неё ударился?
#5 20:08  04-03-2018Стерто Имя    
щяс помотрим. погоди
#6 20:34  04-03-2018Стерто Имя    


ну неплохо так, весело. молодец Энрю.. ггг
только одно встревожило меня.. в тебе. вот что это захуйня, скажи


"вы не подумайте, антисоветчины там нет, срок не пришьют"
тыж какое время описываешь? не 37 год наверно..


у тебя вон, проституки в общагах живут, клиентов принимают свободно
девки готовы лечь под первого встречного, а тут вдруг "не подумайте, антисоветчины там нет".


это всё последствие пендосской пропоганды.. ты больше такой херни не пиши.
тыж ученый человек, как бы, разумный.. думай своей башкой. не подводи меня бгг
#7 21:01  04-03-2018apolar    
Время, хуйзнает, типа конец 80х, но это правильно, фразу надо подправить, штоб не завязываться на конкретное время.

#8 23:47  04-03-2018allo    
Нихуя не делай.. шестидесятые хорошо прописаны и не только антисоветчиной.. одинхуй асфиксия фишка слишком свежая для совка как и групповуха.. а так - нормальный такой сюр вышел

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:34  06-08-2018
: [19] [Трэш и угар]
Альберту снился длительный запой.
Рука у члена. Всполохи пожарищ.
Сержант кричащий - "Рота, блять, отбой!"
И скомканный, под лавочкой, товарищ

Под утро, когда страсти улеглись,
Не все конечно, самая их малость
Приснился солитёр - огромный глист
И собственная, нищенская, старость

Альберт и не мечтал что так вот вдруг
Весь сон его зеркально отразится
Под лавочкой умрёт несчастный друг,
И глист из жопы выпорхнет как птица

И старость вдруг навалится,...
17:34  06-08-2018
: [9] [Трэш и угар]
Тьма фильмов. И тьма книг. Об этом… Авторы истоптали в пыль идею о том, как отутюженная рубашка предсказуемой жизни раздирается питбулем кошмарного вируса. Подлинная, дикая природа – Танатос, временно усмирённый асфальтом, бетоном, металлом, стеклом, пластиком;...
16:22  23-07-2018
: [12] [Трэш и угар]
Устроился я как-то на стройку. Взяли на должность главного долбоеба. В смысле долбить бетонные столбы, выбивая из них арматуру. Работа очень ответственная. Как раз по мне.
Прихожу на работу, до обеда подолбил слегка для вида. В обед пошел кишку набивать....
Я встретил девушку сегодня
Ей было где-то сорок семь
Мы целовались в подворотне
И обнимались там при всех

Потом пошли к ней на квартиру
Там было грязно и темно
Потом ту девушку тошнило
Поскольку пьяная в говно

Нет я не злюсь, а лишь напротив,
Стараюсь правду рассказать
Я ж ни какой-нибудь Мавроди
Меня всегда легко понять

Что было дальше?...
13:37  29-06-2018
: [11] [Трэш и угар]
В сказочном лесу жилось непросто. Второй год подряд в поголовье свиней наблюдался гендерный перекос: мальчиков рождалось больше, чем девочек. Невесты, прежде согласные на групповуху в зарослях крапивы за корыто ботвиньи, теперь хотели большую и чистую любовь в законном браке и собственном доме с душем и туалетом....