Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - раздача милостыни птицам

раздача милостыни птицам

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:01  06-03-2018 | Антон Чижов | Просмотров: 2099]
Послала меня как-то мать к деду Никифору. Пирожков отвезти. Почти как Красную шапочку. Только говорит недолго, туда и обратно. Нечего там болтаться. Я взял велик и покатил.
К деду так к деду. Хотя была у деда и бабка. Нам она не родная. Так как дед после смерти законной жены через какое-то время сошелся с другой, чтобы одному скучно не было. Но и та долго не протянула. Эта уже была третьей. Мать её не долюбливала. Грязнуля, а не бабка. Всё под себя гребет, Коробочка, как-будто она там хозяйка. Думает, что дед старый. Помрет, а дом ей достанется. Но не тут то было.
Приехал к дому деда. Калитка заложена. Такого обычно не бывало. Если только дед в Собес не уходил им "кузькину мать" показывать. Да и бабка не запирала никогда. Вышел дед. Смотрю у него рубаха в крови испачкана, и руки все в крови. Говорю, дед ты что кур что ли решил всех порубить? Нет, говорит, заходи, поможешь как раз. А то одному не сподручно.
Пошли в дом. Я пакет с пирожками на ступеньках оставил. Заходим на кухню. А там бабка Женя лежи на столе. Так сказать в процессе разделки. Будто коровья или свиная туша. Меня тут же от увиденного и вырвало. Дед подзатыльник мне. Мол, чего в доме засераешь. Бери веник и совок, смети за собой. Я блевотину собрал, а у самого всё еще позывы рвотные. Во двор вышел, отдышался чутка. Блевотину собаке отнес. Пусть пожрет пока тепленькое еще. Я же с утра так хорошо яичницы с сосисками навернул. Вот и пес порадуется.
Вернулся в дом. Интерес уже страх стал перебарывать. Говорю, дед а ты по что бабку то убил? Дед, отвечает, дурень, бабка сама померла три дня назад еще. А намедни передачу про обычаи всяких там отсталых стран мира смотрел. Ну и подумал, что это мы- и не православные же ведь, большую часть жизни в активном атеизме под красным знаменем прожили. Да мне сейчас похороны и не по карману. Вот я и решил бабку свою разрубить помельче и на Калиновскую гору свезти. Птицы своё дело быстро сделают. Рая нет, и Бога нет. А не хера нет. Я значит это рагьяпа. Ага, у них там книга для мертвых есть или книга мертвых, короче, инструкция целая. Там так всё разжевали, что смерти бояться не надо. Смерть- это продолжение жизни. Очищение. К тому же тело в дело. Птицам на корм. Чтобы они на полях меньше пакостили.
Ты, внук, бери ножовку и начинай пилить бабкины ноги. Ступни я ей уже отпилил и кисти тоже. Тут самое тяжелое это когда живот вскроем, вонять начнет. Но я форточки уже раскрыл и дихлофос приготовил, чтобы запах перебить. Да и от мух. Кусочки должны быть как можно мельче. Не филонь. Бабка тебе хоть и не родная, а всё же человек не чужой. Так что прояви уважение. Если пила не идет, топориком подстучи. Я вот думаю, что череп придется кувалдой разбивать. Хотя, сказали. Что мозг нужно вытащить. Еще, то ли скальп снять, то ли не снимать. Я всё не запомнил. Ну, раз мы первый раз это делаем, то нам и погрешности простительно.
Работа у нас пошла. Бабку мы за сорок минут разделали. Кровь притерли. Куски завернули в газеты да кульки. Дед сходил за самогоном. Налил себе и мне. Чего раньше не делал. А теперь мы с ним стало быть подельники. Помянули не чокаясь. Дед занюхал куском бабкиной культи. Я чуть снова не сблевнул. Еле сдержался.
Дед говорит, иди к Москвичу да всё из багажника вынь, а то бабка не влезет. А хлама там у него навалом. Загрузили мы нашу бабку в тарантас цвета кашая (традиционная одежда буддийских монахов) и отправились на раздачу милостыни птицам.


Теги:





12


Комментарии

#0 13:01  06-03-2018Антон Чижов    
отличненько, Бухара пошла тебе на пользу
#1 13:06  06-03-2018отец Онаний    
Сто пудов. С возвращением
#2 13:22  06-03-2018allo    
Ну вот.. а то всё летописи да документалка

гуд. пиши ещё
#3 13:30  06-03-2018отец Онаний    
Ok
#4 14:25  06-03-2018Стерто Имя    
"Послала меня как-то мать"(c) ггг
#5 14:26  06-03-2018Стерто Имя    
шас почитаю.. куда послала
#6 14:33  06-03-2018Стерто Имя    
ну да, весело.. хотя и не без пропаганды.. гг
#7 16:00  06-03-2018Лев Рыжков    
Классный рассказ. Хвалю.
#8 16:04  06-03-2018отец Онаний    
Спасибо,Лев
#9 16:35  06-03-2018    
Благостно-то как! Прям нараспев. гг +
#10 16:42  06-03-2018отец Онаний    
спасибо, Алена
#11 17:49  06-03-2018mayor1     
Чудесно.
#12 19:20  06-03-2018Шева    
Однако. /В хорошем смысле слова/.
#13 20:21  06-03-2018павлик вилкин    
это очень гуд
#14 20:56  06-03-2018дядяКоля    
Блять, чуть не блеванул. Сильный рассказ. +

Подумал, что когда Серому волку брюхо пороли, без дихлофоса обошлись, гг



Как-то пришлось мне на хирургической практике мозжечек у кошки удалять. Для этого делают дырку на затылке и специальной ложечкой выскребают эту деталь мозга.



Стою, выскребаю и на тряпочку кусочки выкладываю. Смотрю, одногрупница Галя побледнела. И тут муха прилетела и стала мозжечек поедать. А у Гали ноги подкосились. Еле успел ее поймать. А так бы пришлось ее мозжечек от кафеля отскребать, гг

#15 21:01  06-03-2018отец Онаний    
Кошку жалко, Галю не очень
#16 21:37  06-03-2018pokoynik    
"Во двор вышел, отдышался чутка. Блевотину собаке отнес. Пусть пожрет пока тепленькое еще. Я же с утра так хорошо яичницы с сосисками навернул. Вот и пес порадуется..."



Ну- да, каждому свое. Жизненно и правдиво.
#17 21:49  06-03-2018Mavlon    
увожаемые гости Литпрома. Преятного Вам аппетита.
#18 21:58  06-03-2018отец Онаний    
ну да, каждому своё
#19 23:12  06-03-2018Мечтательный Кузьмич    
Не скажу, что потрясен, но для этого автора хорошая поделка
#20 00:25  07-03-2018Болтъ    
про пса и блевотину - просто атас
#21 01:45  08-03-2018karapuz    
Мда... Если б не птицы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [11] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....