Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Страшно

Страшно

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 09:43  29-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1276]
Тягучий сумрак летней ночи повис в комнате. Тусклый свет луны, попадающий в окно, сглаживает очертания предметов. Занавеска мутно колышется от теплого ветерка, дующего в окно.
Я только что проснулся от жары; простыня, влажная от холодного пота, липнет к телу. Я плохо себя чувствую. Нужно пойти в ванную комнату, включить холодную воду, постоять под животворящей струей. Потом выйти, выкурить сигарету, выпить бутылочку пива, и все пройдет. Но мне страшно. Страшно пошевелиться и привлечь внимание человека, который лежит рядом, спиной ко мне. Укрытый простыней с головой, словно саваном, он что-то шепотом бормочет, похрапывает, стонет. Возможно, ему снится кошмар, а может, он хочет ввести меня в заблуждение. Мне страшно оттого, что я не узнаю комнату, не знаю, что за человек лежит рядом. В комнате темно, но под лунным светом можно различить стул, причем довольно отчетливо. У него кривые, узорчатые ножки. У меня в квартире нет такого стула совершенно точно. Страх холодными лапами сжимает горло, мне хочется кричать.
Где я? Что я здесь делаю? Кто этот человек?! Непонятно даже – мужчина это, или женщина. Какого черта я бы делал в постели с мужиком? В голове туман, в памяти только какие-то несущественные факты, вроде стула, что стоит у окна, однако многие важные вещи забылись, и, стоит мне попытаться вспомнить, начинает болеть голова. Так что я делаю в постели с мужчиной? Страшная догадка навязчиво лезет в голову, как я ни пытаюсь ее отогнать. Господи, я что – пидарас?! Не помню, черт!
Надо представить себе мужскую задницу. Большую, волосатую. Если мне будет приятно об этом думать, то…
Я смотрю на очертания задницы моего неизвестного соседа по койке, проглядывающие из-под простыни. Черт! У меня встает! Внутри меня обрываются кишки и плывут к ногам. Мне нет места среди людей. Пусть меня убьет этот маньяк, что лежит рядом, или кто он там. Мама, он поворачивается! Я не могу больше!
- АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты дашь мне поспать, пьянь?! Совсем уже охренел! Совести у тебя нет, мне завтра на смену заступать! – до боли знакомым голосом (женским!) говорит человек, что лежит рядом. Это моя жена – я вспомнил.
Утро неласково встречает меня звоном будильника и болью. Трудно определить, что болит сильнее – голова, или живот.
- Смотри, какой я стул купила. Правда, прелесть? – говорит мне жена довольным голосом.
- Пошла на хуй, - сухо отвечаю я. – Из-за твоего стула чуть пидаром не стал.
- Сраная пьянь, - бормочет жена и уходит.
Я достаю из-под кровати початую бутылку коньяка и, превозмогая отвращение, делаю несколько глотков. Мне становится лучше. Только страшно – что готовит мне коварная летняя ночь на этот раз?


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:08  29-06-2005BadAsMe    
Гикс как обычно решает.

Коротко и ясно.

#1 10:16  29-06-2005Dazed    
Песдато, бгыыы, "чуть педорасом не стал". В отпуске штоле?
#2 10:23  29-06-2005arhy    
Кristoff был прав...
#3 10:45  29-06-2005Kryl    
"Господи, я что – пидарас?! Не помню, черт!" Ржал што пистец - неужеле из личного опыта? Нераскрыта тема ебли жены стулом. Ва время чтения было страшна - чувсвуется неиибическая сила мысли. Зачот!
#4 10:53  29-06-2005Иван Грязеф    
Мы помрем не от вина, мы помрем от баб.
#5 11:00  29-06-2005Психапатриев    
Мой Страх приходит на следующую ночь. Утром и днем я рассматриваю очередную пустоту в своих мыслях с разных сторон, трезво уже оцениваю вчерашние косяки, благодарю Бога, которого нет, за то, что не убил меня во время вчерашнего, позавчерашнего, позапозавчерашнего, и из-за всех сил стараюсь не упасть в смертеподобный, тревожный своей бесконечной мглой сон похмельного алкоголика. Похмеляться нельзя – работа, семья, долг перед Родиной, экономия непропитых денег. И вот я проживаю наконец этот похмельный день, ползая на брюхе, как рыба на воздухе, по песчаному берегу осознанной жизни без алкоголя. И вот ночь, которая, наконец, сном своим тяжелым должна выбить и алкогольную абстиненцию, и слабость в членах, и дикое похмельное пожелание поебаться, и откуда-то взявшуюся совесть, и внутренний зарок не пить больше никогда, и ненависть, жгучую брызжущую слюной ненависть к запаху свежего спирта. Но приходит не сон. Приходит Страх. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОХМЕЛЬНЫЙ СТРАХ! Он пробирается в промежуток между сном и реальностью, не давая окончательно вступить в свои права не тому не другому. Его не описать словами – липкое чередование жизненных неудач бесперспективных перспектив, долгов, будущих стрессов, орущих жен, брошенных детей, безнадежностей и безденежностей, неприятных отрывков, подозрений, обид. И все это валом, моментальным, не холодным, а ледяным, водопадом обваливает твою душу на самое темное, шершавое, грязное дно. И вместе с тем появляется вязкое, но чрезвычайно четкое понимание – вот это и есть реальность, и реальнее этого нет более ничего. А оно все валит и валит и валит нескончаемым потоком ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА СТРАХА. И ты жмешься в кровати, укутываясь в жаркое одеяло, пытаешься стать комком, эмбрионом, но СТРАХ вырывается из под одеяла, он заполняет всю комнату, и ты понимаешь, что это не будет иметь конца. Час Быка. И никакие клятвы Богу, которого нет в том, что ты никогда не будешь пить, не трахнешь никого кроме жены, и перестанешь наконец ссать в клумбу у твоего подъезда не помогают уйти. И ты засыпаешь на своем грязном дне, что пережив злоебучий катарсис утром проснуться, забыв о ночи, как о кошмаре, который с тобой вечно.
#6 11:06  29-06-2005Евгений Морызев    
Пиздато, но чувствую что это только упражнение.

Ждем больших гениальных трудоф нах.

#7 11:17  29-06-2005X    
Из цыкла расказоф "Отпуск Гиггса"...

с приездом, кстате.

#8 11:50  29-06-2005Наблюдатель    
Гиггс, ты гад. Я когда до фразы /Из-за твоего стула чуть пидаром не стал/ дочитал, чаем облился. Пиши еще.
#9 11:53  29-06-2005fan-тэст    
хыхахахахаа - заебись! отличный короткий крео!
#10 11:54  29-06-2005Спиди-гонщик    
да, "из-за твоего стула" - это хит
#11 12:02  29-06-2005Khristoff    
гыгыгы. хорошое пр-ние
#12 12:08  29-06-2005Дик Кант    
ыыыыыыыыыыыыыы ахуена. Не вериццо тока, чтобы сонная жена, проснувшись, начала рассказывать пьяному мужу о новом стуле. И куда это она бармочя уходит? Нахуй? Ей же спать хочецца.
#13 12:19  29-06-2005Giggs    
Дик Кант

Текст скролил штоле?

#14 12:45  29-06-2005Repellent    
"Роман с коньяком"
#15 13:06  29-06-2005Федор Михайлович    
М-мда бля! заябись про стул!
#16 14:03  29-06-2005тык    
Гыгыкс...

сила в краткости

#17 14:23  29-06-2005Рыкъ    
Улыбнуло.
#18 14:30  29-06-2005godsayit    
Смешно.
#19 14:34  29-06-2005Гавноархитектор    
хуйня, так не бывает
#20 14:49  29-06-2005Щикотиллло    
Смиялсо. Крео заибца.

За афтара я спокоен: центральная часть истории (эрекция на жёпу неизвестной половой принадлежности) - вымысел, т.к. за чувство страха и вставание хуя отвечают прямо противоположные механизмы. Когда на примата накатывает страх, происходит все, что угодно: повышается давление, частота сердечных сокращений и даже вязкость крови, но ХУЙ НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ! Матушка-природа позаботилась о том, чтобы если за нами несется тигр, мы могли бы резво вскарабкаться куда угодно и при этом не истечь кровью, если нам откусят пол-жёпы. Но остановиться и засадить тигру - это было бы лишнее. Именно поэтому в моменты, когда от страха сводит кишки (это липкое ощущение красочно описано Гиггсом), пиписька, наоборот, укорачивается и напоминает черепаху, пытающуюся втянуть голову под панцирь, волосы на яйцах встают дыбом, они сморщиваются и тоже подтягиваются кремастером вверх.

#21 14:56  29-06-2005Наблюдатель    
Гавноархитектор. По пьяни и не такое бывает. В мою бытность студентом в общаге вечером пили водку и какая то она нам подазрительная казалась. И когда допили один из сотоварищей выдал мысль, что от хуевой водки слепнут.

Ну сказал и забыл.

А я завалился спать в чужой комнате. Там дверь сбоку, а у меня была напротив. И окно за каким то хуем, было одеялом наглухо забито. Ночью мне приспичило поссать. Начинаю вставать, с улицы света фонорей нет. Я к двери попадаю в стену. Так думал я ослеп нахуй и не в туда лезу. Минут десять в себя приходил, пока вспомнил что я не в своей комнате.

#22 15:02  29-06-2005Щикотиллло    
Наблюдатель

И что, может быть при этом хуй встал? Сомневаюсь

#23 15:12  29-06-2005Giggs    
Бля, хуле такие занудные? Ясный хуй, что не может такого быть. Ладно , буду теперь писать в конце креотивов, что все совпадения с реальными людьми случайны или чотам...
#24 15:25  29-06-2005Щикотиллло    
Из кошмаров пьяного пробуждения вспоминается красочный случай.

Квасили мы как-то у одной знаменитой киноактрисы на даче по поводу ее возвращения из Африки. Еще более знаменитый оператор пил водку из горла, сидя на подоконнике. Запрокидывая голову в очередной раз, он просто вывалился из открытого окна в кусты (как аквалангист с лодки в воду) и тут же заснул. Мы продолжали бухать, стемнело, про оператора забыли. Через пару часов он вошел в дверь, сильно постаревший и осунувшийся, в изорванной одежде и поцарапанным лицом - такой дервиш после долгих лет скитаний. На его лице выражение счастья сочеталось с пережитым ужасом.

Оказывается, он, проснувшись и увидев вокруг себя заросли, решил, что еще в Африке и отстал от съемочной группы где-то посреди джунглей, и теперь ему песдец. Сквозь пение цикад он уловил журчание воды. "Там, где вода - могут быть люди!"- с надеждой подумалось ему, и он пополз через заросли в сторону журчания. Вскоре он приполз к источнику воды, которым оказался конец шланга для поливания, забыли закрутить. "Цивилизация, бля! Здесь точно есть люди!" Дальнейший путь на четвереньках (от страха и выпитого встать сил не было) проходил по ходу шланга и закончился у вертикальной водопроводной трубы, держась за которую, он из последних сил, поднфлся с колен и постепенно узнал знакомый пейзаж Мамонтовки.

#25 17:03  29-06-2005ГумбертГумберт    
Психапатриев

Довлатов

#26 17:04  29-06-2005Доктор Просекос    
Пиздец! Классно!

Только чур не обижаться - сам такую тему взял.

Не так: "Я смотрю на очертания задницы моего неизвестного соседа по койке, проглядывающие из-под простыни. Черт! У меня встает!"


А вот так. Я бросаю взгляд на подушку и вижу три черных чужих волоса. Они такие толстые, что я дрожащей рукой беру их, рассматриваю на свет. Больше всего я боюсь прикоснуться к этому огромному, явно не женскому, телу, лежащему рядом. Тело храпит так, как может храпеть взрослый мужик. Я напрягаю свои ягодицы и мгновненно трезвею, прихожу в себя от стрельнувшей в анальное отверстие боли. Вскакиваю: на простыне огромная лужа запекшейся крови.

Я осматриваю вены - они проколоты! Все ясно: пидорасы удолбали меня наркотой и выебли. Закрыв слезящиеся глаза, иду к свету, исходящему со стороны балкона. При этом успеваю подумать: если я действительно дома, то здесь должен быть двенадцатый этаж. Лететь не страшно. Я переступаю порог балкона, как в это время из кухни ко мне бегут все мои друзья. "С днюхой, Гиггс! Классно мы тебя наебали!!!"

#27 17:06  29-06-2005Giggs    
ДП

Заябись у тебя друзья, гыгы.

#28 20:43  29-06-2005НИЖД    
Не понравилось. Сразу видно - походя написано. Безмозгло как-то. Даже на онегдот не тянет.
#29 23:53  29-06-2005Outname    
ГигЗ, если брать общую картину твоих "произведений", складывается, весьма весьма, не плохое впечатление.

Но очень! неприятно читать подобную ХУЙНЮ!

Явно прослеживается явление -"Творчества от безделия". Нахуя что-то писать, лишь по тому что делать не хуй?

Пиши по вдохновению, а не конвеерно!

Успехов!

#30 21:14  08-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Понравилось, смешно, хуярь еще
#31 17:48  11-07-2005rak_rak    
прикольно.

Гиггс, хочешь получить по яйцам, сладкий?

#32 17:50  11-07-2005Giggs    
rak_rak

17:48 11-07-2005

Нет

#33 18:12  11-07-2005rak_rak    
А зря! Хочу тебя ЕСТЬ.
#34 18:13  11-07-2005Giggs    
Ты ж хотел Профа Мориарти?
#35 18:18  11-07-2005Giggs    
rak_rak

Кстати, если встречу тебя, вырублю сразу. Так, на всякий случай...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....