Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сам себе Пигмалион

Сам себе Пигмалион

Автор: Diana Vesterinen
   [ принято к публикации 16:25  29-03-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 2361]
САМ СЕБЕ ПИГМАЛИОН

- Но мама, как бы ты собрала эти куски безвозвратно распавшегося стекла?! - восклицала 17 летняя Элис, недоумевающая от непонятливости матери.

- Да, ты права, моя милая. Оно распалось на тысячи маленьких кусочков навсегда, их уже больше никогда не собрать воедино. - говорила она, как обычно, мягким и уверенным голосом.

- Но тогда почему же ты не понимаешь, мама, что он разбил моё сердце одним ударом так же невозвратимо, как и кто-то когда-то, разбил это стекло ! Как же тебе не понять, что теперь я никогда и никого не смогу полюбить, как его ! - Элис уже почти кричала от безрезультатных объяснений своего нежелания принять свою боль.
- Я тебе кое-что покажу, моя хорошая - ответила мать ровным непоколебимым тоном:
- Наш автобус подъехал, поедем ? А то на нас уже люди смотрят.

Элис нервно поковыряла замочек от сумки, и молча пошла вперёд матери к только что открывшимся дверям автобуса.

На остановке, атаковавшую городскими голубями, вышли две небольшого роста женщины, и направились в сторону самого сердца старого прибалтийского города. Отсутствие ветра и душный воздух подсказывал, что намеревается пойти дождь, и мать, заботливо достав из хозяйской сумки зонт, молча потянула за локоть спешащую впереди дочь и нежно взяла ее под руку. Элис склонила тяжёлую от непосильных страданий наивную головку и словно бездумно глядела вниз на свои ноги, которые нехотя перебирала по узкой средневековой улочке, оттесанную когда-то и кем-то сотни лет назад старинными горбатыми булыжниками.
Так шли долгие минуты повисшего в воздухе молчания ожидания, пока женщина не дала остановку.
- Взгляни, Элис. - прошептала она.

Неспешно поднимая голову, Элис небрежно цокнула и закатила глаза, показав всю своё нестерпимое неудовольствие от происходящего действа.

- Ну чтооо ? - заскулила недовольная Элис.
- Что ты видишь, доченька ?
- Эээ. Церковь вижу ?! – растерянно ответила девочка.
- А что ещё видишь, Элис ?
- Мама, ну что ты хочешь, а ?! Я не верю ни в твои сказки о Боге, ни о Христе, мне не нужна молитва и в церковь я тем более ни ногой!!!
- Что. Ты. Видишь ? - строго пронзила взглядом девочку мать.
- Нуу... вижу белые стены - проянула девчёнка.
- Ещё ? - коротко отчеканила мама.
- Вижу кованые решетки на окнах. Ох, как их тяжесть похожа на то, что я сейчас чувствую. Только тебе этого не понять, мама, а ты ведь столько лет живёшь и до сих пор ничего в этой жизни не смыслишь ! Да что тебе говорить ! – возмущалась и размахивала руками девочка.

Элис уже хотела развернуться и уйти, как ее резко схватила руку мать:
- За решетками что видишь ? - уверенно спросила мудрая женщина.
- Ну. Картину? Хотя нет... Это - не картина... Погоди... Что это ? Разрисованное окно ?!

Через минуту они стояли на уличной скамейке, пытаясь поближе разглядеть цветовые пятна за скрученными прутьями решетки, расположенные на высоте, равной примерно третьему этажу советской хрущёвки.

- Мам, а ничего, что мы ногами встали ? Тут же всё-таки люди сидят...
- Протрём. Смотри. Что видишь ? - спросила она не теряя терпения.
- Вижу очень красивое окно. Стекло на нем собрано из кусочков и все его части скреплены железными прутьями в огромное изображение Христа во весь рост. Красиво. Очень.

Несколько мгновений спустя, гробовая тишина объединила их обоих. С того момента, как они вышли из автобуса, духота нарастала ежеминутно, и сейчас им обеим казалось, что для них в этот момент и вовсе не осталось воздуха.
Разразился рыданиями дождь, высвободив влагу из своих оков, а вместе с ним и заплакали глаза Элис, роняя соленые капли слез по молодым румяным щекам.

- Наши сердца сродни витражам. Они красивы и крепки потому, что собраны из осколков. Понимаешь? - спросила женщина.
- Но ведь эти осколки - то же стекло, и их тоже можно разбить ! И что тогда ?!
- Да, но сделать это будет гораздо сложнее, потому, что основной удар скорее всего на себя примут прутья, которые и скрепили его части - ровно ответила женщина, и оглянувшись, не смотрит ли за ними кто, через пару секунд добавила :
- А если же всё таки его снова разбить, то из него можно сложить ещё более сложную и прочную картину, на которую будут любоваться люди. Если стеклышки разбить и в третий раз, то из разбитых кусков стекла можно сплавить абсолютно новое стекло. И не просто стекло, а совершенно прекрасное, изящное стеклодувное изделие, любое, какое только твоя душенька пожелает - произнесла женщина и выждав нужный момент внимания дочери, вымолвила:

- Запомни, милая, сделаешь ли ты из себя произведение искусства, как этот старинный витраж или же пожелаешь остаться разбитой и несчастной горкой мусора, как те мелкие ненужные стекляшки на остановке, решать только тебе самой ! - с улыбкой в глазах произнесла речь мама подрастающей юной особы, и ласково обняв ее за голову, крепко поцеловала в высокий лоб.
Элис так ничего и не смогла возразить и потому молча склонила голову к ее груди.

Под хлынувшим проливным прибалтийским дождем, на тертой старой скамейке, рядом с великой старинной готической церковью, первой пятницей северного Августа, ровно в полдень, стояли неподвижно на уличной скамье понимая друг друга без слов две женщины не высокого роста, обняв друг друга руками. И ни одна грешная душонка, проходящая мимо, ни барабанящий по скатам черепичных крыш дождь, ни даже оглушительный звон церковных колоколов, ничто и никто не потревожил их божественного покоя. Так и стояли они, будто одни во всем городе, укрываясь от капель небесных слез раскрытым лиловым зонтом...


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:25  29-03-2018Лев Рыжков    
Так-то неплохо. Но "небесные слезы" помогли с выбором рубрики.
#1 16:31  29-03-2018Евгений Клифт ®    
Здравствуйте.+
#2 16:57  29-03-2018Седнев    
Ребенок писал. По стилю и орфографии - лет 15
#3 17:02  29-03-2018Евгений Клифт ®    
Диана Васильевна Вестеринен. Занимается учебой и развитием своего предпринимательского дела.(с)

Чем барыжим уважаемая Диана Васильевна, м?
#4 20:19  29-03-2018Стерто Имя    
ооо.. какие люди.. Диана пришла.. Эстония да? Таллин наверно.. давай дружить, Диана..

#5 20:20  29-03-2018Стерто Имя    
я в Таллине часто бывал.. а ты откуда сама, Диана?.. из Питера штоли?.. до замужества..

#6 20:21  29-03-2018Стерто Имя    
сейчас и риматасс подтянется, он тоже из тех краёв.. литовец
#7 20:37  29-03-2018Седнев    
В Эстонии замуж можно с 14-ти лет?
#8 20:45  29-03-2018Стерто Имя    
да неет.. я глянул сейчас.. незнаю сколько Диане, но не меньше тридцати наверно.. раз мужу 34-ре.. видимо пробует себя в творчестве.. симпатичная кстати..
#9 20:46  29-03-2018Стерто Имя    
к томуже, спротсменка, медалистка..
#10 20:54  29-03-2018Diana Vesterinen     
Швейк - нихера себе. Малолетсво какое-то с вашей стороны. Вы здесь зачем? Троллить? Не нравится - высказались и досвидос. Нафиг идите с моих текстов, господин Швейк.





Мне показалось, что сайт нормальный, хоть и интерфэйс двухтысячных ? Или здесь полно троллей и лучше придумать себе тупой ник " киска2014" чтоб тебя не гуглили и херню не писали всякую ?
#11 21:01  29-03-2018Diana Vesterinen     
Благодарю, Лев Рыжков !

Евгений Клифт, занимаюсь детской одеждой. Интересует ? ))))))))))))))))
#12 21:06  29-03-2018Diana Vesterinen     
Вы меня поражаете, уважаемые. Будто на сайт знакомств попала. Здесь люди творчеством занимаются, или гуглят, кто с кем спит ? Мда
#13 21:14  29-03-2018Пъ.Б.    
зря вы с ней так, поцаны
#14 21:14  29-03-2018Седнев    
Диана, здесь есть четкие правила. Огрызаться на читателей дозволено только вонючим свиньям. Авторы живут по другим законам. Комментировать Вас, детка, могут все сколько им заблагорассудится. Текст у вас для взрослой чудовищно слабый. Для ребенка вполне себе
#15 21:17  29-03-2018Седнев    
Что касается ника, то "киска 2014" был бы весьма лестным для существа с такими манерами
#16 21:18  29-03-2018Седнев    
и способностями к написанию текстов
#17 21:19  29-03-2018Пъ.Б.    
зря зря
#18 21:19  29-03-2018Пъ.Б.    
где наши манеры, это ж литературный сайт
#19 21:20  29-03-2018Барагозина    
тема могла пройти кастинг на соискание лейбла "высоко духовная" если бы не была написана таким чудовищно корявым языком с кучей непростительных ошибок для взрослого русскоговорящего человека.

Здравствуйте, Диана.
#20 21:21  29-03-2018Барагозина    
у меня, как всегда, один вопрос к автору: как Вы нас нашли?
#21 21:21  29-03-2018Пъ.Б.    
да хорош. ребёнку лет 12 край
#22 21:21  29-03-2018Пъ.Б.    
судя по тексту
#23 21:22  29-03-2018Пъ.Б.    
а по манере песдежа край 7-8
#24 21:23  29-03-2018Пъ.Б.    
разубедите нас, Ди
#25 21:27  29-03-2018Пъ.Б.    
очень трогательное произведение
#26 21:27  29-03-2018Пъ.Б.    
разбитое сердце, мама, ох
#27 21:29  29-03-2018Барагозина    
не смей материться при ребёнке, Парфён.
#28 21:29  29-03-2018Пъ.Б.    
пардон муа
#29 21:43  29-03-2018Антон Чижов    
опять затеяли неприличное баловство? как вам не совестно, ироды
#30 21:44  29-03-2018Шева    
Текст слабый, изложен безграмотно. Претензии неофита понятны, но, увы, безосновательны. Для проверки себя и нас зашлите, Диана, еще что-нибудь. Желательно чтобы дочка или кто-то перед эти проверили текст на грамотность. Успехов.
#31 21:45  29-03-2018дядяКоля    
Правильная рубрика.

"и молча пошла вперёд матери", "На остановке, атаковавшую городскими голубями", "пока женщина не дала остановку, "две женщины не высокого роста", "хозяйская сумка" - это чо за хрень такая?

С запятыми просто засада.

Кстати, от хлынувшего проливного прибалтийского дождя можно было в этой великой старинной готической церкови и укрыться, а не стоять под лиловым зонтом на скамейке, обнимая и понимая друг друга. И все это в полдень, сука.

Я бы посоветовал Диане покороче предложения рожать.Тогда было бы еще лучше.

#32 21:48  29-03-2018Седнев    
Владимир, зачем ты так? Я теперь буду рыдать всю ночь, думая, что женщина страдает почками и задержкой умственного развития(
#33 21:53  29-03-2018Седнев    
А ведь так прекрасно всё начиналось. Я уже представил по ту сторону монитора милую веснушчатую мордашку с пытливыми глазами и двумя небрежно заплетенными косичками
#34 21:53  29-03-2018Барагозина    
оказывается, вполне себе половозрелое существо с начальными признаками целлюлита... Я тоже в замешательстве
#35 21:53  29-03-2018Седнев    
А тут хуяк и такое. Просто издевательство над литераторами
#36 21:55  29-03-2018Седнев    
Целлюлит ли? Я больше склоняюсь к дисфункции почек
#37 21:58  29-03-2018Барагозина    
разуй глаза, Кузьмич. Явный целлюль, оплывшие колени и толстые лодыжки
#38 21:59  29-03-2018Барагозина    
и пара родов как минимум.
#39 22:00  29-03-2018Пъ.Б.    
35' о, тоже всегда её представляю, прикинь
#40 22:00  29-03-2018Седнев    
При целлюлите местами проступают фрагменты реальных человеческих форм, плюс наблюдается некая рябь. А здесь очевиднейшая отёчность книзу
#41 22:01  29-03-2018Пъ.Б.    
а там да, целюлит. и ноги непропорциональны талии
#42 22:01  29-03-2018Седнев    
Если часть дня ходить на руках, можно слегка гармонизировать внешность
#43 22:02  29-03-2018Пъ.Б.    
ноги ваще, по моему, от другого существа
#44 22:08  29-03-2018Седнев    
Володя, если это твоя тёлка, и ты хотел козырнуть ей, то извини уж. Надо было поначалу научить хорошим манерам, что плохое не бросалось в глаза
#45 22:10  29-03-2018херр Римас    
Телочка кстати очень приятная, Чо Вы накинулись про целюлиты и прочую ботву, подумаешь огрызнулась.
#46 22:11  29-03-2018Седнев    
Кому и кобыла невеста (с)
#47 22:13  29-03-2018херр Римас    
Мне щас вааще звонила згакомаяьнетрезвая семитка, и придлагала удочерить ее типо дочку.

Я щас сяду песать креатив на этот темак.
#48 22:15  29-03-2018херр Римас    
Ноги у нийо Ну скажем спортивного плана, дак етотвкайф, вполне утащит сваево мужика в случае чего.И вполне они скажем стройные.

Чо, уже афтору бабе и поскалитться нельзя?Тем более в рамках все было.
#49 22:18  29-03-2018Евгений Морызев    
вот вы бесенята, вывернули литератора беконом наружу, личные фотки все же потер
#50 22:26  29-03-2018херр Римас    
Похоже она Анюту Курникова лицом.

У моей первой женушки , кот.нормальная, такая же фигура, руки помощнее тока.Из-за спорта..

Она меня не слаба отоварила как то, отправила в больницу,в травму нах, хорошо жиф остался.

Воопщим у миня положит.впечатление от афтора
#51 22:28  29-03-2018Седнев    
Спасибо, Евгений! Я и так то кунсткамеру стороной обхожу. Не хотелось бы здесь на каждом углу на нее натыкаться
#52 22:32  29-03-2018Пъ.Б.    
а чо она слилась, как лахудра. мы ж засвидетельствовать своё почтение подтянулись, а она(
#53 22:38  29-03-2018херр Римас    
Ну слилась и лана, падуемешь.Может еще поттянется, Хэ зе.

Вы кароче девушка еще пишите.

Я не читал, попозже зачту, щас нада за животными убрать дебошь и покормить их, некогда просто
#54 22:39  29-03-2018Седнев    
Парфён, уверяю тебя, это не самый печальный факт в жизни. Я например. никому и ничего не собирался засвидетельствовать, и пришлось лишь по причине тупорылого жлобства, кое подтвердилось и последующими визуальными проявлениями.
#55 22:40  29-03-2018БухБез    
Я ебанулся в край, спасибо пожалуйста
#56 22:41  29-03-2018Седнев    
Вот бухбез не даст соврать
#57 22:50  29-03-2018херр Римас    
О, придурог бюзгалтер прибыл.Здравствуй х...ло!

Молодец, что проявляется ,и тебя не разобрали еще на органы или эксперименты злые санитары.Можешь итти в принципе.
#58 22:58  29-03-2018Пъ.Б.    
ну Олег, а вдруг вот она разомлеет от нашего радушия, покается и эволюционирует до благодарного существа? а то глядишь и чем членораздельным удивит
#59 23:02  29-03-2018Седнев    
Парфён, у неё есть шанс нарыть денег и купить текст у проходного негра, чтоб утереть всем нос. Другое исключено
#60 23:03  29-03-2018Пъ.Б.    
ну, переборщил я с надеждами то, конечно. топчут их, топчут, кто-нипоподя, а я всё надеюсь надеюсь(
#61 23:04  29-03-2018Пъ.Б.    
не, ну мож она хоть извиниться грамотно осилит, а то как начнёт мычать, нахуй бы такие извинения
#62 01:28  30-03-2018    
- Запомни, милая, сделаешь ли ты из себя произведение искусства, как этот старинный витраж или же пожелаешь остаться разбитой и несчастной горкой мусора, как те мелкие ненужные стекляшки на остановке, решать только тебе самой ! - (С)

И ни одна грешная душонка, проходящая мимо, ни барабанящий по скатам черепичных крыш дождь, ни даже оглушительный звон церковных колоколов, ничто и никто не потревожил их божественного покоя. (С)

Ебать , копать. Как тололько в куриную башку залазит столько божественного покоя, самолюбования и мнимого превосходства над всеми живыми организмами на Земле. Диана , Солнышко. Для начала рыбки разной покушай. Для этих полезно, как там ... У Херр Римаса спроси. А потом есче пиши , почитаем .
#63 15:51  30-03-2018Евгений Клифт ®    
# 11

Евгений Клифт, занимаюсь детской одеждой. Интересует ?(c)

Да, Диана Васильна, интересует..

Мне к лету нужны панамка и сачок для ловли насекомых..
#64 16:46  30-03-2018mayor1     
А мне саблю, буденновку и велосипед! (с).
#65 17:00  30-03-2018Евгений Клифт ®    
#64

Лёха, зачем тебе будёновка, м?
#66 17:03  30-03-2018mayor1     
Прочел. Автор училка?
#67 17:04  30-03-2018mayor1     
В хозяйстве все сгодится.
#68 17:07  30-03-2018Евгений Клифт ®    
ггг ну, да...ну, да ггг

вдруг НАШИ опять в ОДЕССУ войдут...
#69 17:09  30-03-2018mayor1     
...или наши в Новосиб...
#70 17:10  30-03-2018Евгений Клифт ®    
Через Донецк? ггг
#71 17:12  30-03-2018Евгений Клифт ®    
У нас места в Сибири много...всех разместим... гг покормим..
#72 17:12  30-03-2018mayor1     
Через Тюмень.
#73 17:17  30-03-2018Евгений Клифт ®    
В Тюмене холоднее ...идите к нам.. у нас и зимы помягше.. и нары, да
#74 17:19  30-03-2018mayor1     
А то у тюменцев нары не мягкие...
#75 17:26  30-03-2018Евгений Клифт ®    
Извините, Диана Васильевна, нас с Алексеем за этот невинный флуд...

а ежели по сабжу, то могу сказать, что сие произведение вызвало в моей голове следующую ассоциацию, да

#76 18:07  30-03-2018Стерто Имя    
зря стараешься, Клифт.. не придёт уже Диана.. а всё из-за Володи.. и из-за таких как ты.. сгнобили вы барышню
#77 18:09  30-03-2018Стерто Имя    
нужно бережнее относиться к неофиткам
#78 18:15  30-03-2018Евгений Клифт ®    
Хм... я то тут причом? Я ваще сгусток вежливости и предупредительности..а Диана Васильевна может просто пока изучает обстановку и готовится к решительному контрнвступлению с фланга да
#79 18:53  30-03-2018Пъ.Б.    
о, как как фсё мрачно(
#80 18:53  30-03-2018Пъ.Б.    
песдёж неочом
#81 18:54  30-03-2018Пъ.Б.    
оно ж за 'конструктивом' приходило, очевидно же
#82 18:54  30-03-2018Пъ.Б.    
как и прочие
#83 18:54  30-03-2018Пъ.Б.    
из той же пробирки
#84 18:57  30-03-2018Пъ.Б.    
оно заебись канешн штоб тёлочка тут попу свою приземлила и вывалила из чемодана груду исподнего на наши черепухи
#85 19:02  30-03-2018Пъ.Б.    
условия вот этого нашего счастья колективного: перманентный анилингус(нашей конструктивной критики) и поглощение жидкого плохо переваренного сами знаете чего
#86 19:06  30-03-2018Седнев    
Да не принесла бы она вам радости, парни. Там череп набит соломой высокомерия, а предусмоирительности не хватает даже на то, чтоб фоткаться выше пояса
#87 19:07  30-03-2018Пъ.Б.    
в противном случае - 'злые вы, уйду я от вас' . то есть всё путём, в штатном порядке. ну и нервишки сэкономила се авторша то, моладец какроче, хоть в чом то
#88 19:07  30-03-2018Седнев    
предусмотрительности* (это я ушел от прямых заявлений)
#89 19:09  30-03-2018Пъ.Б.    
ахаха
#90 19:16  30-03-2018Седнев    
Так бывает. Пронзила женщину сценка, в которой она трогательно пообщалась с ребенком. Самоуверенности хватило не ограничиться заметкой в дневнике, а растянуть это на рассказ. Естественно, этим захотелось поделиться со знакомыми и незнакомыми людьми, окатит их этой волной нежности и материнской любви. А тут хуяк и комментарий, идущий вразрез с ожиданиями. Ну и потянулась эта цепочка: какого типа лешего, валите отсюда, если не нравится - не будем валить, ибо сама тупишь и борзеешь - дальше поверхностные антропологические исследования - и как результат, что логично, всеобщий смех и
#91 19:17  30-03-2018Седнев    
и вот. 90 процентов всех бед от отсутствия вежливости, а остальные 10 % от её избытка
#92 19:20  30-03-2018Седнев    
Разумное существо, способное быть полезным нашему ресурсу, никогда бы не вляпалось с ходу в эти грабли. Они тут стоят уже миллион лет, а тупицы не могут сделать полшага в сторону
#93 19:21  30-03-2018Евгений Клифт ®    
В данном конкретном случае Произведение Искусства меня взволновало мало, точнее сказать вообще не взволновало, признаюсь честно, как на духу, захотелось приобрести подешевле панамку и сачок для ловли насекомых к лету, да..но видимо не судьба....эх...
#94 20:10  30-03-2018Стерто Имя    
ладно.. я небуду озвучивать её девичью фамилию, а то вы её ещё заживо съедите..
#95 20:53  30-03-2018Пъ.Б.    
да ну. 'заживо' это когда в прямом эфире. а так, мы ж не скоты над трупаками глумиться
#96 23:04  30-03-2018Барагозина    
От УДПО до дома мне почти час езды на маршутке. Терпеть не могу этот убогий вид транспорта, но так уж вышло сегодня. Ко всему ещё пятница, час пик. Подъехало этакое корыте по самые окна в грязи, водитель с греческим профилем и явным восточным акцентом, народ-труженик - разномастный и запашистый, ну, и прочие всяческие удобства на любителя… Место оказалось свободное на двойном сидении. У окна девушка с цветастым ранцем на коленях и в вязаной шапочке с ушками. Голову опустила, вовсю носом хлюпает. Ну вот, думаю, только осталось поймать какой-нибудь вирус ещё. Сижу сердитая на весь белый свет, смотрю поверх голов в какие-то дальние дали. Хлюпанье рядом перерастает в тихий скулеж, а тельце вдруг начинает производить ни с чем несравнимые вибрации. Да плачет же, господи! Поворачиваюсь. Спрашиваю:

- Вам плохо. Чем-то помочь?

А она мордашку поднимает ( на вид не больше двадцати), и почему-то шёпотом говорит:

- У меня мама сегодня умерла. В институт из больницы позвонили..



Обняла, платком своим ей лицо вытерла, говорили ещё минут двадцать, потом она вышла на маш.заводе.

А я теперь весь вечер корвалол потягиваю
#97 23:04  30-03-2018Барагозина    
Что ж так страшно живём-то, господи
#98 23:16  30-03-2018Разбрасыватель камней ®    
Зося, ты давай закусывай там..
#99 23:25  30-03-2018херр Римас    
97.убминя Зося тут свербит 2 неделю моск.

Воопщим тут, на Вас.острове жесть такая вышла.Мужик отсудил ребенка у б.жены.Ну эта скатина насрала ему круто, пришла якобы погулять, вышла с ребетенком шести лет, сначало его выкинула с 7 этажа, и сама прыгнула.Без вариантов, погибли.

Я в этот дом щитал в свое время решетки на окна и перила кованные.Но не заказали, дорого выходило.Еслеб были решетки на окнах, то такого не случилось.

Ну и вааще как то неуютно стало лична мне.

#100 23:28  30-03-2018херр Римас    
Корвалол так се, пей калий там, паанангин, кардиомагнил, мяту там.Чисти печень.
#101 02:07  31-03-2018Стерто Имя    
а это Диане.. она любит прибалтийскую музыку


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....