Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: отец Онаний После развода со вторым мужем, Дашка вынуждена была вернуться в свою однушку на окраине города. Закончив с перевозкой вещей и облагораживанием законной жилплощади, которая за время брака постоянно была под сдачей и приносила кое-какие доходы, Дашка обнаружила а шкафу две вещи: фату от свадебного платья и черный очень не маленького размера вибратор. Бля... поворот судьбы. И что теперь делать одинокой женщине- наряжаться по вечерам в фату и возлагать все свои фантазии на нового черного друга?! Бля...Черный друг однако, был временно завернут в фату как кусок вырезки или рыбы в оберточную бумагу и положен в тот же шкаф, только полкой повыше. Подальше от глаз. Ну не хотелось ей переступать черту сумасбродства. Пусть в одиночестве, зато без фальши. А то слышала, что к этим штукам женщины так привыкают, что потом ни один живой мужик уже удовлетворить не сможет. А фата- кому она сейчас вообще нужна?! Фата давно не в моде- мертвый груз псевдоневинности на девичьей голове. Теги:
-1 Комментарии
#0 10:02 05-06-2018Лев Рыжков
Понесло Онания. Прорвало + В фату следовало насрать, как бы напрашивалось Бля... Бля...бля...бля...бля - думала Даша о повороте судьбы закатившы глаза Конечно, развитие событий каждый видит по-своему Да тут простор Отче Бля... поворот судьбы - подумала Даша и набрала номер квартиросьемщика, озорного студента Мабунгу, сына вождя зимбабвийских зулусов Раздолье. Пишите други расизм зашкаливает, а так-то жизненно. черно-белое кино. Без рассизма Бля...поворот судьбы - подумала Даша и уебалась через окно вниз башкой с восьмого этажа Бля...поворот судьбы - подумала Даша о Маше Бляяя - подумала Даша о повороте судьбы напялив фату на электрический хуй и закружилась в чарующем вальсе Вот, Mavlonу хорошо Мавлон, а вверх башкой уебаться об асфальт еще интереснее, ггг Мне охуенно Ага Коль, там тогда конвульсии от перелома ног гг Бляя... - я буду звать тебя Ашот Карапетович, мой чорный пластмассовый друк - сказала Даша подумав о повороте судьбы Лев ещё говорит, что меня понесло... Вообще-то позитивно так и со знанием дела. + Это да, не спорю Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|