Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фром Stas ту Renson : запоздалый ответ.

Фром Stas ту Renson : запоздалый ответ.

Автор: Стас
   [ принято к публикации 16:48  14-04-2003 | | Просмотров: 1328]
Фром Stas ту Renson : запоздалый ответ.

Здравствуй Ренсон. Вот только сегодня (13.04.03) я смог прочесть твой рассказ ( это там, где ты переебашил мою правдивую историю про первую еблю). Раньше не мог прочесть. Читал коменты, где ты мне говорил, чтобы я посмотрел на литлпром, но я не подрубал, что ты имеешь в виду, и думая, что литлпром – это рубрика какая-то на сайте удаffа(!) , заебался её там искать. Потом я не мог выходить в Интернет по тех-причинам, и вот только сегодня смог залезть в инет. И там, полазив по сайту удаffа, я наткнулся на ссылку на литлпром. Воодушевлённый возможностью наконец-то узнать, что это за хуета такая - я нажал на ссылку, и попал прямо на РЕНСОН & RAIDER “Школа креатива. Выпуск второй.” Прочитал. Прочитал комменты. Хуй знает. На мой взгляд, если чел не ебатцся – какой писатель, то пусть ебашет, красочно описывая и преувеличевая события повествования. Но если целью написания литературного произведения является заинтересовать читателя описанием жизненной ситуации, достойной внимания, то совсем не обязательно искажать сюжетную линию, стараясь сделать рассказ более красочным. Если же цель ставится написать захватывающюю историю, где всё взрывается, где если ебут, то ебут во все щели, где пИздят ногами, руками, велосипедными цепями, и ещё хуй знает-что происходит, то это уже ДРУГОЙ ЖАНР. Вот тебе больше нравится второе, судя по твоему творчеству. Ой, блять, не творчеству, чего это я, - судя по твоим, ёбты, креативам. У Пушкина были поэмы, стихи, проза, у Гоголя рассказы, а у тебя – креативы. Я, лично, считаю, что ничего пиздатей «му-му» нахуярить у тебя не получится. Да и у меня тоже. Да я и не стараюсь стать не ебацца каким писателем, а ты претендуешь на что-то в этом роде. Вон, уже людей учишь, как и чё писать надо. Ну фак тебе в руки, так сказать.
Не обижайся, просто я недавно с рынка вернулся – устал. ДА! Чуть не забыл! Прикинь, я на рынке видел Ивана Ургандта и бабу, которая «вечерний звон ведёт»(виджеи с мтv). Иван Ургандт покупал сало(!), а эта баба без грима совсем хуёво выглядит. Кстати не подумай, что я пизджу. Отвечаю – это правда. Клянусь жизнью! Вот такая вот хуйня. Можешь рассматривать это письмо, как креатив. Всё.

Stas


Теги:





0


Комментарии

#0 04:02  15-04-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
вот ведь как
<p>классически урр мяу и песдец
#1 09:13  15-04-2003Arsena    
а нехрен па ай-сцык-ю про любофь песдеть! (типа, понравилось)
<p>но: зачем искомый Костя выдал какой-то левой малолетке свой адрес и телефон? Хотя, по ходу ей это не очень помогло, бы-гы-гы-гы.
#2 11:20  15-04-2003Мужик    
Стандартная, но неплохо изложенная история.
<p>Хотя можно было лучше.
<p>Но это лучше, чем предыдущее - 100%.
#3 16:49  15-04-2003барыга    
Хоть Козлову помогла , не зря приехала !
#4 19:09  16-04-2003Эдуард Багиров    
хуй прассыш. ужастик, ёпть. но дочитал до конца.
#5 22:39  16-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Да, бля, вот она правда жизни. Вот так всегда с малолетками - хуйню сболтнёшь про любовь, они сразу ибаца готовы хоть на край света. гыыы.
#6 22:41  16-04-2003Гит    
всем спасиба , всем ришпекты
#7 10:16  03-04-2008Raider    
Вот так...
#8 10:16  03-04-2008Raider    
пять лет прошло, кстате...
вот оно - жыды едят сало, но кошерное.

покупают на рынке


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....