Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - масковская сага

масковская сага

Автор: Аmount
   [ принято к публикации 00:11  09-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1553]
Как rak-rak поскользнулся, и что из этого вышло.

Rak-rak, заслуженный харор литпрома, насвистывая весёлый мотивчик возвращался из пивной, застать в которой его можно было и утром и днём и вечером. Изредка он ходил домой за деньгами, справить малую нужду и написать пару крео для заждавшихся литпромовцев. Огибая угол сарая, он неожиданно поскользнулся, нелепо вздёрнул руками и, упав навзничь, и стукнувшись затылком о металлический канализационный люк, потерял сознание.

Когда он очнулся, он попытался встать, но всё его тело было опутано детскими шарфиками, пелёнками и подгузниками. Его рот был плотно заткнут использованным памперсом. Вокруг было темно. Узкий серп месяца практически не освещал тёмных закоулков сараев и гаражей. Неожиданно он почувствовал прикосновение маленькой тёплой ладошки. С трудом скосив глаза он заметил небольшой тёмный силуэт который сидел радом с ним. Невдалеке он разглядел ещё два. И еще и ещё. Вокруг rak-raka сидели на своих памперсах и просто на голых попах маленькие дети. Их было около двадцати. Некоторые просто сидели, некоторые тихонько угукали. Иногда тот или иной, потеряв равновесие, опрокидывался и изрядно повозившись, возвращался в исходное положение. Правда, несколько ближе к неподвижному пленнику.
Прошёл долгий томительный час или более того и вот уже все сорок маленьких ручек держались за rak-raka. В конце концов, самый головастый карапуз перевалился и упал прямо лицом на лицо rak-raka и тут же вцепился маленькими острыми зубками в нос rak-raka. Rak-rak замычал, бешено вращая глазами, и попытался скинуть с себя маленького людоеда и тут же почувствовал как маленькие зубки впились ему в руку, в лодыжку и в пузо. Он замычал ещё сильнее и проснулся. Он с трудом вытащил изо рта край подушки, вытер пот со лба и уставился в мутное московское утро.

Как Сфинкс бомбил, и что из этого вышло.

Сфинкс, хозяин литпрома, занимался администрированием своего сайта, когда неожиданно Интернет отключился. Он проверил состояние счёта и убедился в том, что на счету не осталось ни копейки. Хуже всего было то, что зарплата должна была быть только завтра и с наличкой у Сфинкса было так же как с деньгами на счёте. Немного поразмыслив над тем, где бы занять денег, он понял, что в три часа ночи ему вряд ли кто займёт. Надо отметить, что ему и днём никто уже не занимал, но ночью шансов было ещё меньше. Оставался единственный выход – это вспомнить молодость и немного побомбить, то есть заработать наличных денег с помощью частного извоза. Тем более что любимое зубило стояло тут же под окнами. Одеваясь, Сфинкс подумал, что иногда отсутствие денег на оплату стоянки приносит некоторые преимущества, иначе пришлось бы ему топать через два квартала.

Как только он вырулил в начало каширского проспекта, его тут же остановила молодая, симпатичная девушка и попросила отвести к ЦУМу. Сфинкс согласился, запросив 500 рублей и всю дорогу развлекал незнакомку историями про литпромовцев. К его удивлению незнакомка заразительно смеялась, запрокидывала голову и оголяла прекрасную шею. Отчего Сфинкс заметно нервничал. По прибытию на место незнакомка огорошила Сфинкса заявлением об отсутствии денег и предложила оплатить поездку путём доставлению водителю определённого вида удовольствия. Жутко ругаясь, Сфинкс был вынужден согласиться. Расплата произошла тут же. После чего незнакомка вытерла рот одноразовой салфеткой и побежала к стайке таких же девушек, которые толпились на углу возле ЦУМа. Сфинкс покружил ещё немного и опять ему удалось найти пассажирку. В конце маршрута история повторилась. Сфинкс с матами отказался от такого способа оплаты и вышвырнул её из машины. В жутком настроении он поехал домой. По пути он пробил колесо и минут пятнадцать менял его на запаску на противном мелком дожде.

Как Зепп ходил к кроту в гости, и что из этого вышло.

Зепп пришёл к кроту в гости для того, что бы обсудить историю артиллерийской подготовки немцев во второй мировой войне под Вильно. Он прошёл через длинный коридор кротовской коммуналки, в некотором возбуждении предчувствуя будущий диспут. В небольшой комнатушке заставленной моделям военной техники под самый потолок, он снял пиджак и хотел было повесить его на крючок за шторку. Но за шторкой стоял мёртвый репеллент. Чтобы он не упал, кто-то прибил его уши длинными гвоздями к деревянному косяку. Зепп задёрнул шторку и одев пиджак подошёл к столу на котором стояла большая коробка из-под обуви. Торжественно крот поднял коробку. Под ней лежал спичечный коробок с небольшим комочком пластилина в который была воткнута горелая спичка. Что это – спросил он у крота. Это канонерка королевской морской пехоты – не моргнув соврал крот. Что ты за неё хочешь – спросил Зепп. Твоего летающую крепость – сказал крот и часто часто заморгал. Зепп стиснув зубы достал из кармана завёрнутое в платок свинцовое грузило и положил его на стол. Крот тут же схватил его и засунул в рот за щеку. Зепп попытался взять канонерку но крот тут же набросился на него и попытался отобрать её. Завязалась борьба.

Через пять минут Зепп с поцарапанным лбом выбежал из коммунальной квартиры и сжимая в руках остатки канонерки бросился на вокзал.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:30  09-07-2005Эдуард Багиров    
Смешно, блять. Позабавил дядю, клоун хохляцкий.
#1 13:51  09-07-2005Aborigen!    
Порадовал выбор рубрики, Амаунт женщЫна?
#2 13:55  09-07-2005Aborigen!    
Про историю со Сфинксом, ожидал, что будет вроде дела Иванниковой или на худой конец, как люит писать Ипритыч в Хуете, про еблю трансвеститом учителя труда, такого не обнаружилось... Не смеялся.


Серьезно, на хуй такую хуйню писать? Бред же полный...

#3 14:35  09-07-2005Эдуард Багиров    
А когда сей еблоухий мандохвост писал не хуйню?
#4 15:34  09-07-2005Сантехник Фаллопий    
Ниасилил
#5 16:11  09-07-2005bitalik    
Всекда думал, что сий афтар - мужичег.
#6 17:16  09-07-2005Аmount    
музей мадам тюсо гы гы гы
#7 19:53  09-07-2005Outname    
в продолжение...


Амоут сидел на табуретке посреди комнаты , обсалютно пустой квадратной комнаты и тихонько плакал, пытаясь раздавить в себе обиду...

#8 22:48  09-07-2005Зепп    
ну хоть в жопу никто не ебался и то хорошо
#9 23:07  09-07-2005Аmount    
Зепп, ты не логичен. Сфинкс то в интернете. То то же!
#10 23:42  09-07-2005Рыкъ    
Жалкое подобие повторить не менее жалкий последний креатив Гм ыри. Лучше всего удалась последняя история.
#11 23:45  09-07-2005Эдуард Багиров    
действительно, зепп... Сфинкс в интернете, амаун - в подобающей ему рубрике. а ты говоришь - никого не выебли.
#12 00:16  10-07-2005Ёж    
смиялся
#13 02:10  10-07-2005Аmount    
рык ты меня огорчаешь, я креативы на литпроме не читаю
#14 02:13  10-07-2005Рыкъ    
амаунт, а если не читаешь, тогда зачем пытаешься повторять?
#15 02:30  10-07-2005Аmount    
рык, прачитал я тваио гмырю. точнее, пасатрел. ну это же не я и не он придумал, этому уже сто лет как минимум, ну там "ленин и печник" "тёма и жучка" "геракл и семён будёный".


а по гамбургскому счёту гмырин и мой текст совершенно разные. по фсему.

#16 02:41  10-07-2005Рыкъ    
амаунт, ты прав, идея стара. много на литпроме писали друг о друге. просто креатив гм ыри засел в памяти, потому с ним и сравнил. а тексты ваши не совершенно разные, а чуть-чуть разные, приглядись: те же похождения, чуть ли не те же герои. я, конечно, вижу, что ты пытался читателю аллегорию дать, подколоть Сфинкса, пошутить там и здесь и т.д. но ведь не очень получилось.


вот собственно и все. спокойной ночи.

#17 03:09  10-07-2005Giggs    
От третьей истории ржал в голос!
#18 17:54  11-07-2005rak_rak    
Ээээ... Неправдоподобно.
#19 20:03  11-07-2005mmanager    
третий абзац заставил даже уточнить хто такие зепп и крот.

третий абзайц это кул.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...