Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ночной позор (часть IV)

Ночной позор (часть IV)

Автор: Эдуард Конь
   [ принято к публикации 13:25  28-06-2018 | Гудвин | Просмотров: 1906]
Предыдущая часть здесь: http://litprom.ru/thread73139.html
День четвертый
Когда Саня был еще относительно мелким и весил всего-то под сотку, у него было счастливое время. У него были друзья. Да что там, он дружил со всем двором! Да, случались и у жирного такие вот счастливые времена! Если подумать, то Саня был даже вполне уважаемым пацаном.
Ровесники, из крутых, уже в четырнадцать-пятнадцать лет поебавшихся пацанов, брали, бывало, жирного с собой на вылазки. На чужих районах они ловили мелких чуваков. Те боялись, что у них сейчас отожмут деньги или мобилу. Но в зажравшейся Москве XXI века гопников не интересовали мелочь и смартфоны. Интерес был в другом. Пойманного мелкого валили наземь и держали. Когда жертва была обездвижена, наступал черед жирного Сани. Он садился плененному чужаку на лицо, давил на него всем весом своей жопы и, разместившись как надо, пердел. Это было очень весело, на самом деле. Это было счастье.
Но потом Саню самого отловили. Случилось это у метро. Его, получается, узнали и выследили.
Обычно Саня срезал путь через дворы, шел хлипким сквериком, по тропинке. Там-то, в скудном скверике его и обступили. Были это мелкие, лет двенадцати-тринадцати. Но в большом количестве. Семь или восемь рыл.
- Это он тебя обпердел? – спросил один из мелких другого.
Увидев этого другого, Саня немножко заволновался. Потому что, кажется, да, действительно, было, было! Вспоминались и какие-то детали. Нечистое, угреватое лицо мелкого напоминало мелкую, подгнившую на складе, картошку. Этот мелкий пытался цапнуть его за жопу зубами! И испускать гороховый дух в ком то веки пришлось на некотором расстоянии. Злоебучий был малец.
- Этот-этот! – мстительно признал маленький поганец.
«Вот же сука!» – подумал жирный. В Интернете он читал, что кишечные газы – это, в основном, сероводород. В большом количестве (цифры жирный и не пытался запомнить) он может не только гореть. Он может даже убить! Как есть смертельные удары у каратистов, так и у гороховых воинов есть смертельный бздех. Саня пока что сомневался, что может его испустить. Хотя, если бы ему попался этот малец после этой подставы, Саня не исключал бы, что сиранул бы ему в харю, может, даже и до смерти.
Первый из малолеток, самый наглый и, очевидно, вожак приблизился к жирному и заявил, глядя куда-то в сторону:
- Хэллоу, пипл! Первый выпуск нашего видеоканала мы начинаем с сенсационной съемки. Вот этот гнус, - он указал на жирного, - пердел на наших парней. Эй, Дроныч, покажись!
- Да пошел ты! – пискнул Дроныч и затерялся в толпе. – Не было уговора мою рожу светить!
- Ну, и ладно! – сказал предводитель малолеток. – Не стремится человек к славе. Придется нашим зрителям поверить тебе на слово. Потому что сейчас наши зрители увидят неебацца крутое шоу под названием «Гороховое возмездие». Наша съемочная группа поймала одного очень злоебучего пердуна-террориста. Вместе со своими дружками этот жиртрест обижал маленьких мальчиков – да-да, дорогие зрители. Ловил и пердел им в лицо. И вот мы, правильные пацаны, выследили жирного гнуса, и сейчас, прямо на ваших глазах, ему отомстим. Мы начинаем!
Действительно, один из мелких снимал происходящее на смартфон.
В общем, жирного обпердели. Ну, как обпердели? Непрофессионалы, жалкие гопники – разве могли они испустить качественный, а тем более убийственный бздёх? По-настоящему получилось лишь у троих. Если считать по разработанной Саней и Глистом гороховой шкале, то зашли эти недруги с пятерок-шестерок. Лишь у одного из агрессоров выстрелила робкая девятка. А остальные изображали звук рвущейся ткани, тпрукая губами. Жалкие дилетанты!
Потом предводитель малолеток отвесил Сане подсрачник. На том все и закончилось. Жирному даже казалось, что все обошлось.
Но после этого случая Саню стали избегать пацаны во дворе. Они обходили жирного стороной. И, как вскоре убедился Саня, делали это вовсе не случайно. Отчего-то они вдруг его разуважали.
В глубине души Саня понимал, в чем дело. Наверняка мелкие гаденыши выложили ролик. Наверняка пацаны во дворе его видели. Вот оно что!
Но лишь на третий-четвертый день Саня решил проверить. Он боялся. Он думал: «Вот я сейчас наберу запрос, и я там есть? Я не хочу это смотреть!»
Но в какой-то из дней не удержался, проверил. Ролик нашелся с поразительной легкостью, по запросу «Гороховое возмездие». У ролика было 413 просмотров. Два зрительских пальца пальца вверх, тридцать четыре вниз.
Просмотреть свое унижение Саня рискнул не сразу (но потом, конечно же, посмотрел), сначала почитал комменты, которых оказалось немало.
«И что тут крутого? – писал один из зрителей. – Поймали несчастного толстого мальчика, сделали вид, что пердите. А ведь звука-то нет!»
«На двадцать пятой секунде слышно!» - возражал автор ролика, наглый малолетка.
«Ни хуя там не слышно!» - писали ему.
«Фууууу, дерьмище! КГ/АМ, об стену убейся, видеоблоггеришка!» - писали зрители. – «Никогда такого дерьма не видел». «Скажи родителям, чтобы отобрали айфон».
И среди этого поношения был лишь один положительный коммент: «А мне понравилось! Круто, пацаны! Жгите еще!»
Количество просмотров у ролика день ото дня росло, но не сильно. На три-четыре просмотра за сутки. Жирный подозревал, что сам накручивает своим мучителям счетчик.
Так закончились счастливые времена жирного Сани. Дальше из реальных друзей остался только Глист.
Жирный не любил вспоминать этот эпизод своей биографии. Но сегодня утром именно он влез ему в голову, раскорячился деталями, зацепился за извилины, не хотел уходить.
На Саню навалилась депрессия. Огромная, тяжелая, как собственная Санина жопа на лице малолетки. И такая же вонючая.
Утром четвертого дня своей секс-охоты Саня проснулся весь разбитый. Можно было подумать, что он отъебашил восьмичасовую смену у камер неутомимым Рокко Сифреди. Но жирный не то, что никого не выебал – вчера он даже не дрочил!
«Я – отвратительный урод и сдохну девственником, - с пугающей ясностью осознал жирный. – Ни одна баба мне не даст. Эх, жаль, что я в это ввязался!»
Надо было что-то предпринимать, как-то выходить из положения. Подумаешь бином Ньютона – поебаться. Взрослым парням это удается каждый день! Фантастично звучит, но так бывает! Но как они это делают? Что за источник знаний является к ним из пизды и открывает двери мудрости?
Ни одной мысли не было. Вернее, одна как раз была. Стоило бы погуглить проституток. Договориться и поебаться за деньги. У жирного даже были деньги – две тысячи девятьсот рублей. Притом, две тысячи новенькие, с Крымским мостом на одной стороне и космодромом на другой.
Но руки, ноги, пузо обездвижила апатия. К тому же и комп забрали родаки. А в нынешнем состоянии у Сани не было никакой охоты идти к ним, выпрашивать, выслушивать. Саня даже не желал, чтобы ему его возвращали. Отсутствие компа было объективной причиной ничего не предпринимать.
И Саня тяжким бесформенным мешком лежал в своей кровати. И ничего не предпринимал. Хотя и понимал, что всего лишь оттягивает свой конец, как Гитлер в бункере.
Жирный уже смирился с поражением. Уже придумывал отмазки.
***
Пока Саня ходил, как он думал, ебаться, между его родителями произошел серьезный разговор.
- У меня нет слов, - говорила мама жирного, зачитав отцу избранные места из переписки сына «Вконтакте». – Это, что, действительно, когда нас нет дома, Саша водит к нам случайных девок? Он действительно сношает их в зады? Он действительно чемпион по минету, мой мальчик, в которого я вложила столько любви? У меня не сын, а сексуальный маньяк какой-то! И это все ты, Сережа!
- Хорошо, хоть не гомосек! – ржал батя.
- Хорошо? – оторопела матушка. – Ты сказал, что это – хорошо? Наш сын – озабоченный придурок! А ты смеешься? Я посмотрела его закладки, его хистори. Там одни порносайты, Сережа! Там нет ничего по учебе. Он смотрит только порносайты. А для отмазки у него Яндекс. Он его быстро ставит, когда мы заходим к нему в комнату. Я в шоке!
- Остынь, Катюша, - сказал батя. – Это абсолютно нормально.
- Нормально?
- Для парня его возраста это – в порядке вещей, - заверил батя.
- То есть, ты согласен с тем, что Саша – весь в тебя?
- Ну, нет, подожди, не будь такой категоричной. Я-то в его годы…
- А что ты в его годы? Заставлял негритянок делать буккакке, как расписывает твой сыночек? Притом, он даже слово «буккакке» не может написать правильно!
- Ну, не так, конечно.
- Я чего-то не знаю, Сережа?
- Катя, не начинай.
- То есть, ты шлялся по бабам?
- Я дрочил, - сказал батя.
- А почему физиономия такая плутовская? Ты шлялся!
- Да нет же, дрочил!
- Ага, значит, сынок твой все-таки – весь в тебя!
- Ладно, в меня.
- И что с ним делать? Почему он не занимается учебой? Почему у него на уме только эти гадости? У тебя в его возрасте тоже было на уме только это?
- Ну, не только, - сказал батя. – Я еще и об учебе немножко думал!
- И что нам делать с нашим идиотом?
Родители стали думать и придумали. Матушка придумала и озвучила свой выход из ситуации. А батя тоже кое-что придумал, но решил об этом вслух не говорить. Потому что говорить такое собственной жене было опасно.
А потом они пошли ебаться. И батя обратил внимание на то, что его Катя оказалась сегодня на редкость страстной. Она извивалась, вскрикивала, стонала, энергично двигалась. Конечно, понял батя, ее завели порнографические измышления собственного сына. Потом батя подумал о буккакке с негритянкой и тоже, к обоюдному удовольствию, подзавелся.
***
Окончательно проснувшись, жирный поплелся в сортир. На обратном пути встретил матушку.
- Стой, Саша! – сказала матушка. – Нам надо поговорить.
- Ну, мам! – скуксился Саня.
- Я посмотрела, где ты бываешь в Интернете…
Жирный замер. По коже его побежали мурашки. Наверное, это был стыд.
- Я прочла твою переписку с этим другом твоим…
Матушка была безжалостна. А жирный тем временем мечтал, чтобы под ним провалился пол, и чтоб сам он рухнул сквозь все двадцать этажей их дома, чтобы достиг земли, и чтоб земля под ним тоже разошлась, впустила бы в себя.
- Это ужасно, Саша. Ты совсем не думаешь об учебе.
- Ну, мам, не занудствуй! – проблеял жирный. – Я все досдам.
- Я не уверена. Я совсем не уверена. Я уверена наоборот!
- Я больше не буду! – неубедительно соврал Саня.
- Я тебе не верю, Саша. Не ве-рю. Ты растешь сексуально озабоченным дебилом. Да, не делай такое лицо. Дебилом! Ладно, в институте пересидишь еще какое-то время. Но потом-то взрослая жизнь начнется. Надо будет куда-то пристраиваться. Нормальные ребята об этом уже думают. Тем более на первом курсе, который, на самом деле, самое важное время, потому что ты заводишь первые связи…
Занудство текло бурным потоком. Саня знал, что его надо перетерпеть. Он отключил мозг, не желая даже знать, о чем там нудит матушка. Сейчас он заберет у нее комп, заберет, конечно! Матушка отдаст, никуда не денется. А там ждут любимые порносайты. Соскучились, поди, без мегадрочера, хе-хе.
- … Я с тобой разговариваю, Саша! – прорезалась сквозь сладкий туман мечты сирена матушкиного голоса. – Обрати на меня внимание. Поэтому я решила установить на твой компьютер родительский надзор.
- Что? – ошалел Саня.
- Что слышал, сынок. Теперь ты, надеюсь, не сможешь войти на свои любимые сайты. Теперь ты будешь думать об учебе!
- Но я взрослый человек, мама! Мне девятнадцать лет! – взвыл жирный.
- Взрослый? Взрослые люди зарабатывают. Ты зарабатываешь?
- Нет! – признался жирный.
- Ну, и все, значит, - брезгливо бросила матушка. – Забирай свой ноутбук. И знай, что я это сделала в твоих интересах.
***
А батя придумал совсем другое. Свой план он решил осуществить, пока стоял в неизбежной пробке на Варшавке. Потому что на работе у него времени не будет, ведь он там – заместитель начальника, дома – тоже анриал, а в пробке – в самый раз. Он достал смартфон и набрал абонента «Шлакобетон поставки».
- Здравствуйте, Сергей Николаевич, - узнал его вызываемый абонент. – Я так догадываюсь, что сегодня вам приспичило с утра пораньше.
Вообще, у абонента «Шлакобетон поставки» голос был женский, мелодичный, с интригующими модуляциями пережитого опыта.
- Сусанночка, привет, моя золотая, - сказал батя. – Ты меня знаешь, я всегда готов.
- Так и за чем дело стало, Сергей Николаевич?
- Но я сейчас о другом, Сусанночка, солнце мое.
- Ох, Сергей Николаевич, что же вы это такое замыслили?
- Понимаешь, у меня сын, Сашка… Проблемы у него с женщинами.
- Вы станете дедом, Сергей Николаевич?
- С такими проблемами у сына дедом я не стану до глубокой старости.
- Неужели ваш сын сделал камингаут? – ахнули со стороны «Шлакобетона».
- Нет-нет, он не гей, что ты. Но он – не в меня совсем. Он… как бы тебе сказать… молодой долбоеб. Точнее, долбодевственник.
Батя не выдержал и заржал прямо в трубку, довольный своей шуткой. Сусанночка радостно смеялась с ним в унисон.
- Поэтому я хочу, Сусанночка, - отсмеявшись и вытерев слезы, продолжал батя. – Чтобы ты привлекла лучшие кадры. И чтобы эти кадры своевременно и качественно выполнили порученную им работу.
- У нас есть какой-то дедлайн? – спросила Сусанна.
- Да. Чем скорее, тем лучше.
- Даже так? Все так плохо?
- Все еще можно спасти. Просто мой дурак с приятелем поспорил, что до субботы девственности лишится. А уже среда.
- Ну, это надбавка за срочность, Сергей Николаевич.
- Что в этом сложного? Откуда срочность-то?
- Сложность здесь в подготовке. Потому что вы сейчас заказываете не просто, скажем прямо, половой акт, а эксклюзивный спектакль-сюрприз. Есть такие у нас в перечне услуг – от 40 тысяч рублей.
- А что у вас за 40 тысяч?
- Снегурочка. Новогодний спектакль-сюрприз. Можно и с Дедом Морозом, если надо.
- Ну, это нет.
- Конечно, нет, Сергей Николаевич. Это на Новый год обычно заказывают. Остальные дороже.
- Вообще-то это грабеж среди бела дня! Мне проще на Ленинградку съездить.
- Во-первых, там уже девочек нет. Во-вторых, вы же не хотите сделать сына моральным уродом? Мы же хотим сделать ему красиво. Это целое представление, которое он не забудет всю жизнь. Всю жизнь, дорогой Сергей Николаевич! Это поважнее будет, чем диплом о высшем образовании.
- Хорошо, хорошо! – сказал батя.
- Торт заказывать будем?
- Какой еще торт?
- Из которого девочка выйдет, под музыку.
- Нет-нет. Вот этого не надо. Мне вообще по секрету от супруги надо это сделать.
- Ага, надбавка за секретность.
- Ты из меня веревки вьешь! – хохотнул Сергей Николаевич.
- Вы мне еще спасибо скажете, - возразила Сусанна. – Девственность – это болезненный прыщ, который надо выдавить. Вы же не экономите на докторе, если с вами что-то случилось? Вы заказываете священный ритуал, инициацию, мужчиной своего сына делаете.
- Но без торта. И на вашей территории.
Какое-то время Санин батя и абонент «Шлакобетон поставки», как и всякие деловые люди, обсуждали детали сделки. Эксклюзивный спектакль-сюрприз по лишению девственности его сына облегчил банковский счет отца на 75 тысяч рублей. Хотя батя экономил на всем, и даже выторговал скидку на три с половиной тысячи, как постоянный клиент.
- У нас еще бесплатная порка по акции, - сказала Сусанна.
- Надо бы, но нет, - ответил Санин батя.
Утрясши все нюансы, батя улыбнулся и включил радио. Ему было немножко досадно, как всегда бывает, когда потратишься. Но, в то же время, манили открывавшиеся перспективы. Сынок поебется, поумнеет. Свой опыт дает больше, чем запреты.
***
Подлинный масштаб разразившейся катастрофы жирный осознал, когда, включив компьютер, привычно попробовал зайти на один из своих любимых порносайтов, где со дня на день ожидалось обновление контента.
Но вместо привычных сисек и обнаженных пизд жирный увидел мультяшного утенка Дональда, который, кривляясь, грозил ему пухлым пальцем-пером. Из-под пера мультяшной погани заструились издевательские разноцветные буквы: «Ты еще слишком мал, дружок, чтобы смотреть такое». Затем жирного перекинуло на какой-то сайт в розовых тонах. Сайт назывался «Мульти-пульти-новости».
Хуже того, матушка заблокировала и игры. Ничего не осталось в компе. Исчезло все, чем жил жирный, чем горела его душа. Осталось лишь галимое ебаное пепелище.
Жирный бросился звонить матушке, которая ушла на работу.
- Мам, ну как включить? Ну, пожалуйста! Ну, я исправлюсь! – Жирный бубнил и канючил, уже нисколько не заботясь о собственном достоинстве.
- Не может быть и речи! – отрезала матушка. –Сиди учись. По английскому у тебя проблемы – вот его и учи.
И вот тут-то Саня взвыл. Вся его жизнь, вся его вселенная сжалась до каких-то микроскопических пределов. Эх, как счастлив был он еще вчера! Но сегодня почему такой отстой? Это же надо дожиться, додрочиться до того, чтобы на компьютер наложили младенческую блокировку?
Чтобы успокоиться, надо было срочно передернуть. Но как это сделать? Тупо, ни на что? Обычно ведь жирный как делал: он словно ведром из колодца зачерпывал на порносайте какой-нибудь заманчивый образ, бережно, стараясь не расплескать, нес его с собой в уборную. Но сейчас нести было уже нечего. Это что же теперь – фантазировать? С этим у жирного всегда было проблематично.
Можно было взять себя в руки (в общепринятом смысле) и попробовать обойти блокировку. Наверняка это делается как-то легко. Но Саня не был хакером. Обход блокировок для него был тяжелой, непосильной задачей.
«Это все Путин виноват! – клокотал яростными мыслями жирный. – Если бы у нас было правовое государство, я бы на родаков в суд подал, за ущемление прав. И еще выиграл бы! И бабло бы мне дали. Я бы бизнес основал, разбогател, и мне бы телки только так давали. Очередь бы стояла из телок. Но у нас, сука, диктатура ебаная. Делают, что хотят».
По счастью, с «Контактом» родаки ничего сделать не смогли. Жирный вдумчиво прошелся по своей скудной френд-ленте. Потом поймал себя на том, что лайкает позавчерашнего котика и совсем уж четвертого дня демотиватор про Путина.
Котиков и демотиваторы постила некая Зоя Смирнова, которая сама добавилась к жирному в друзья. Притом, было это еще недели две назад. Телка, вроде, была симпатичная, хотя фиг знает – лицо у нее было в тени. Но феноменальным было то, что она добавилась к жирному сама! И, вроде, пока ни в какие группы не добавляла, ни денег не просила. Жирный робко думал, что она, может быть, хочет ебаться. Может быть, у них с жирным будет романтичная любовь.
Саня зажмурился. Он представил себе первое свидание с этой самой Зоей Смирновой. Она придет такая, с челкой на лбу, с лицом в тени. Но жирный отодвинет ее челку, а там…
«А вдруг страхопиздище? – подумал жирный. – Не случайно же лицо закрыла. Там родимое пятно, наверное. Или прыщи! Страшная, наверное».
«Контакт» вдруг щелкнул и выстрелил оповещением. Это не была ебанутая «Живая открытка», которая зачем-то выскакивала всякий раз, когда Жирный заходил в «Контакт». Это было письмо.
«Хуясе!» - подумал жирный.
И было, чему удивиться. Потому что писала ему именно Зоя Смирнова.
«Привет!» - писала Зоя.
«Привет!» - настучал Саня непослушными сосисками пальцев.
«Как дела?» - интересовалась Зоя.
«Да так себе», - ответил жирный.
«А что такое?» - скуксилась Зоя грустным смайликом.
Жирный завис. Не писать же, что ему на комп установили родительский контроль? Это позор. Нельзя об этом говорить. А что бы написать? Учеба достала? Ну, вариант. Допустим.
«Мне одиноко», - неожиданно для себя написал жирный. Это были самые лучшие слова, которые только можно было подобрать.
Потому что телка сразу перешла к делу.
«У тебя нет девушки?»
«Я с ней расстался», - недрогнувшим пальцем выстучал жирный.
«Бедный! – снова скуксилась Зоя грустным смайликом. – Пошли гулять?»
Жирный взмок. Гулять? Так сразу? То есть, телка пригласила его на свидание? Охуеть! Дайте две!
«А КОГДА?» - от волнения жирный перешел на капслок.
«В субботу, - ответила телка. – В два часа дня. На Тверскую, ага?»
Жирный тяжело втягивал воздух через рот. Суббота. Последний день. Он может и успеть. Телка, видно, ебаться сильно хочет. Не иначе.
Да даже если они и не поебутся, можно будет сфотографироваться на Тверской. А потом жирный просто покажет фотку Глисту и скажет: «Вот, видел? Ебался я!»
«ДА!» - не выключая капслок, напечатал жирный.
«Все, давай, Саша! В субботу, в два часа, у Пушкина я тебя жду. Чмок!» - написала Зоя.
«Я поебусь! Она мне чмок написала!» - осознал жирный.
Хотелось прыгать до потолка.
Но тут «Контакт» щелкнул еще раз.
«Аделаида Кулешова хочет добавить вас в друзья», - прочитал жирный.
«Поперло!» - понял Саня. На картинке Аделаида Кулешова была совсем уж охуенной телкой.
Она сфотографировалась в мужской рубашке, в пол-оборота. Конфигурация сисек видна была очень отчетливо. И сиськи были очень пиздатые. Жирный ощутил, как наливается живительным соком его стремительный домкрат.
На других фотках Аделаида Кулешова была вообще клевая. У нее были длинные ноги, которые их хозяйка радостно показывала, заголяя чуть не до самой пизды. Впрочем, там, где заголение ног шло до пизды, Аделаида Кулешова была в черных колготках, и деталей пиздоустройства было не разобрать.
Щелк! – прилетело сообщение.
«Привет! Как дела!» - писала Аделаида.
Жирный прямо затрясся, когда представил, как она там сидит где-то, и пишет ему сообщение. А сама такая вся крутая, ногти накрашены, сиськи наглаживает и пизду почесывает Аделаида Кулешова.
«ПРИВЕТ!» - радостным капслоком выпалил Саня.
У него уже был опыт в переписке. Поэтому когда Аделаида осведомилась о причинах грусти, Саня написал: «ОДИНОЧЕСТВО». И выбрал печальный смайлик.
«Ты такой милый, - написала Аделаида. – Хочу с тобой погулять».
«Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ? НО ПОЧЕМУ?»
Жирный прожигал взглядом монитор. Там же, в окошке переписки, то возникали, то исчезали многоточия. Аделаида что-то писала. От этого ответа зависела вся система самооценки жирного. Если она напишет, что он красивый, это будет явная ложь. Значит, ей нужны деньги. Она, наверное, думает, что раз жирный такой огромный, то у него и денег много. Или она думает, что Саня – спортсмен? Душа компании?
И снова в окошке мессенджера появились многоточия, из которых, наконец, проклюнулись слова:
«Потому что я люблю заниматься этим с интересными людьми. Ты, например, очень большой. Ничего, что я тебе это говорю? Ты ведь живешь с этим, так ведь?»
«ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ УРОДОМ?» - высказался жирный о наболевшем.
«Сейчас забанит!» - подумал он.
Но многоточия снова преобразовались в ответ:
«Что ты, нет, конечно! На фотках ты – такая лапа. А расскажи, когда ты последний раз занимался сексом?»
Жирный завис. Она думает, что он – крутой. Что ей рассказать? Про буккакке с негритянкой? Или про случайный, ни к чему не обязывающий секс с классной чувихой, которая проходила, допустим, у них по району, а тут жирный – этакий мачо. Идет навстречу и говорит: «Здрасьте, пойдемте ебаться!» «А пойдемте!» – говорит классная чувиха. «Только у меня негде, - говорит жирный. – Но я знаю здесь неподалеку очаровательный скверик. Там почти не ходят люди. Правда, недавно меня там обпердели обнаглевшие малолетки».
Хотя про это не надо. Да и вообще – глупо это как-то. Жирный не знал, что писать. Может, сознаться, что девственник? Хотя нет. Это позор.
«Ну, не хочешь, как хочешь, - выручила его Аделаида Кулешова. – Давай назначать свидание? Скажем, завтра в час дня?»
«ДА!» - выпалил жирный.
«Что да?»
«Я согласен».
«У метро «Царицыно».
«ДА!»
«Надо же, - подумал жирный. – Соседка!»
«Ну, отлично! До завтра. Не опаздывай! Чмоки!»
И все. Удалилась.
Жирный сидел у компа. Сознание его витало в розовых облаках счастья. То, что он, наконец, поебется его сознание уже воспринимало, как свершившийся факт. Дело даже не в этом. А в том, что поебется он с двумя (!) разными (!) бабами!
«Я стану бабником, - мечтал жирный. – Только что я был девственником. А тут вдруг – раз! Окажусь разбивателем сердец, любимцем женщин».
Уснул Саня мгновенно, просто вырубился. Засыпал совершенно счастливым.


Теги:





6


Комментарии

#0 13:44  28-06-2018Лев Рыжков    
Лоботомию герою надо заказывать, хе-хе.
#1 14:50  29-06-2018killerdron    
подустал чето читать эту часть. зря гг напердел малолетке в лицо. это же просто мразь конченая а не гг. какое к нему в дальнейшем сопереживание?
#2 14:54  29-06-2018killerdron    
и кстати порнухи в вк валом
#3 15:13  29-06-2018Эдуард Конь    
Спасибо, киллердрон. Согласен. Пердение в физиономии не лучший эпизод. Уберу в финальной редакции.

А порнуха есть везде. Просто некоторые люди плохо ищут!
#4 18:52  29-06-2018Шульц ®    
за пердёж утром не успел напейсать. дрон прав. и тут даже не отсутствие сопереживания гг. какое нахуй сочуйствие такому мудаку, да в наше время? просто интересное чтиво стилем и сюжетом. а этот эпизод напрягает. передозировал автор ароматы. душит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [7] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [4] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....