Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - О том, где зимой спят бомжи

О том, где зимой спят бомжи

Автор: piranha
   [ принято к публикации 20:29  02-07-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 978]
Вы когда-нибудь задумывались над тем, где зимой спят бездомные? Их еще в простонародье бомжами называют. Вот и одна женщина тоже не задумывалась об этом. И для нее постижение сего знания прошло крайне болезненно и психологически напряженно.

Дело было так, зимой она шла из магазина - в руках сумки там, пакеты разные, голова мыслями забита. И тут ее внимание, не будем ее строго судить за это, привлекла пожарная машина и сборище зевак рядом. Такое постоянно случается, вы и сами хотя бы разок проявляли недюжинное любопытство к подобного рода вещам, я в этом уверен.

Так вот, из подвала одного обычного по всем меркам дома, доставали тела. Женщина краем глаза увидела и задрожала. Но где дрожь, там любопытство разгорается с удвоенной силой. Женщина подошла ближе и вытянула шею. Люди шептались, пожарные переговаривались между собой. Женщина сложила мозаику, и картинка предстала ей в полной мере.

В подвале жила компания бомжей, морозы в последние дни выдались суровые и бедолаги, чтобы не околеть начали жечь тряпье. В результате жильцы дома и вызвали пожарных. Бомжей было трое. Один из них задохнулся во сне от дыма, другой сильно обгорел, но его во время вытащили.

Женщина вздохнула, ее мысли возвращались к обычной рутине, и все бы ничего, если бы ее девственный разум так и не познал разрушающее знание. Последний бомж, которого вытаскивали из подвала, посмотрел прямо на нее. Вначале она подумала, что ей показалось, всего секунду, когда разум пытался защитить себя. Но потом – да, это был кусок кошки на закоптелом лице. Он плотно так прилип, вон и шерстка видна, и часть мохнатого животика и немного кишок.

Тут эту бедную женщину так сильно скрутило надвое, что она стала похожа на большущую подкову, а потом ее вырвало, словно сама ее душа требовала очищения, всеобъемлющего катарсиса. Краем уха она слышала, как пожарные привычным ко всему голосом говорили, что, похоже, эту кошку бомж использовал как подушку. Вспорол ей брюхо и спал в ней, чтобы теплее было.

Женщине стало плохо, стало так плохо, будто солнцем разом померкло для нее навсегда. Она пошла домой, медленно, переваривая полученное знание и проклиная свое злосчастное любопытство. Теперь она знала, где зимой спят бомжи…


Теги:





-8


Комментарии

#0 20:30  02-07-2018Лев Рыжков    
Спасибо, поблевал.
#1 23:43  02-07-2018херр Римас    
О, здорова, каг жына то?
#2 09:08  03-07-2018отец Онаний    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....