Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Носки

Носки

Автор: Филарет
   [ принято к публикации 21:12  10-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1063]
Андрей очень не любил отдых на природе. Не нравилось ему, прежде всего, отсутсвие удобств.
- Андрей, поехали в лес!
- Да ну нахуй! А где я срать-то буду?...
Если же он вдруг оказывался на природе, то всегда терпел до последнего.
Один раз нам все-таки удалось его вытащить в лес за грибами. Ориентироватья на местности он нихуя не умеет, ну и ясен пень, блуданул. Серьезно так потерялся. Грибы он в последний раз собирал в пятилетнем возрасте, когда гостил в деревне у своей бабки. Тогда он не имел представления о галлюциногенных свойствах некоторых грибов, в связи с чем съел мухомор, приговаривая "Эко, какая сыроежечка бутявая!". Имел видение, кстати.
Так вот, ныкался он по лесу, орал "Да бляяяяять!", распугав при этом всех остальных грибников, у которых еще можно было спросить дорогу. А когда захотел срать, то нашел какой-то трухлявый пень, сел на него и пустил килу отчаяния. Сидеть на пне было крайне неудобно. Андрей и на унитазе-то посрать толком не умеет, а тут и вовсе не рассчитал, и сразу же обоссал себе ляжки. Подтирался, он, кстати, носками. После чего прикрыл ими свой зловонный рулет.
Мы же его аукали, орали "Андрррей, блядь! Ты где, падла?" Уже и надежду потеряли: мол, всё. Пиздец Андрею. Или его медведь за волосы оттаскал, или лесник пристрелил, или еще какой-нибудь зверь надругался. А он ведь такой обидчивый. Вообще, не любит когда над ним глумятся.
И тут кто-то как заорет: "Идите все сюда! Он здесь был! Это его носки!" Посмотрели-посмотрели... Да, действительно, он здесь был. Вот оно, андреево присутсвие. Теплое еще, хоть руки грей.
Нашли мы его все-таки.

Кстати, носки эти он с собой забрал. Выстирал и отгладил. Хранит их, как зеницу ока.

И не мудрено.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:11  10-07-2005Эдуард Багиров    
Автор, похоже, накопил текстов, гыгы. Уже третий за сегодня.
#1 22:37  10-07-2005Raider    
Это про носки?

Или все-таки про гавно?..

#2 01:45  11-07-2005Рыкъ    
Андрей очень благородный и совестный человек, как видно. Слова "Эко, какая сыроежечка бутявая!" вызвали улыбку. Но опять же слишком коротко и не понятно зачем надо было сохранять носки. Зачем стирать и гладить их. Опять же какя-то глупость разделяться в лесу чтобы найти грибы. Люди выезжающие на природу из города, наверное, не будут шагать в лесу в поисках грибов по одному. Нахуй надо? Поиск грибов это занятие социальное, тем более уж наврное не из-за грибов они из города выбрались, а для пообщаться.
#3 02:21  11-07-2005Einsturzende Neubauten    
чето не пошло
#4 08:46  11-07-2005Добрый Доктор Ебаклак    
Гениально бляд!
#5 10:03  11-07-2005Гавноархитектор    
"...зловонный рулет". мда

Хорошо, мне понра.

#6 10:10  11-07-2005Giggs    
Еще чуточку лучше и было бы хорошо. Недоработано.
#7 11:17  11-07-2005Лютый ОКБА    
сжэч.
#8 11:21  11-07-2005godsayit    
Умиляет любовь автора к какашкам.
#9 11:22  11-07-2005X    
норма.

формат "Было дело"

#10 15:16  11-07-2005тык    
хуета бля...

и каким же образом он носки забрал ??

#11 15:22  11-07-2005Наблюдатель    
тык 15:16 11-07-2005. - банальным, лезешь рукой в гавно, достаещь носки. Гы гы гы... Вопрос в другом, он их обосранные с собой вез, чтобы постирать, или всеже нашел какой нибудь ручей прополаскать. Я бы хуй кого с обосранными носками в машину посадил.

Кстати, зачем он их в гавне оставил, надо было сразу забирать если так дороги.

#12 15:25  11-07-2005тык    
ага бля ... такой весь из себя брезгливый -посрать на природе проблема ...

и носки с гамном в карман ...

хуета

афтар не пиши

#13 15:27  11-07-2005тык    
да и кстати в лесу ваще жёппу вытереть не проблема

например тыльной стороной лопуха


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....