Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Думаете это всё?

Думаете это всё?

Автор: Лика Шергилова
   [ принято к публикации 16:10  20-07-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1813]
Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Ее новый муж – успешный русский бизнесмен. Он живет в Италии, в Тоскане на вилле девятнадцатого века. Думаете, это все? Нет.

У нее прекрасные отношения со всеми предыдущими мужьями. Первый муж – дипломат. Второй - врач. Третий – политик. А сама Ленка – художник. Думаете, это все? Нет.

Ее старший сын учится на четвертом курсе МГИМО. Средняя дочь– на первом курсе театрального училища. А младшая дочь от третьего брака живет теперь с ней в Италии. Думаете, это все? Нет.

Через два года пребывания в Италии Ленка выпустила свою линию дизайнерской обуви, которая сразу стала пользоваться бешеной популярностью. Если вы в обуви от Ленки, можете быть голой – все равно никто этого не заметит. Потому что все будут смотреть только на вашу обувь - красивую и необычную. Например, босоножки с мехом. Думаете, жуть? Нет. Это стильно – поверьте. Думаете, это все? Нет.

За год она похудела до сорок четвертого размера и помолодела на десять лет. Без диет (она их терпеть не может) и операций. От любви и велосипеда, езду на котором освоила в сорок лет. Думаете, это все? Нет.

Сегодня я зашла в ее инстаграм и увидела фотографию. Утро. Солнце. В кафе за столиком сидит за ритуальной чашечкой кофе роскошная шатенка, сияющая здоровьем, счастьем и белозубой улыбкой. На коленях у нее палевая Пуся, в ногах - белая Муся. А, может, и наоборот: на руках – Муся, в ногах – Пуся. Я ее шпицев всегда путаю. На стройных вытянутых ногах – феерично радужные слипоны собственного дизайнерского гения. А у нас на дворе, между прочим, серость, слякоть и мрак. Весна до нас никак не доберется. Зацепилась каблучком и застряла у них в Италии.

Тут я не выдержала и позвонила.
- Знаешь, что, Ленка? - Без всякого приветствия сказала я ей. - Нельзя дразнить подруг такими неприлично красивыми фотками!

Это я не от зависти. Иногда мы с ней так общаемся - нарочито грубовато. Ленка рассмеялась, а я представила себе свою женственную подругу. Улыбка у нее от самой души идет, и она такая, что с ума сойти можно – смотришь на нее и любуешься, оторваться невозможно. И сама Ленка – теплая и радостная, мягкая, как утреннее солнышко. Только она, как и солнышко, разная бывает. Иногда от нее и солнечный удар хватить можно. Мы поболтали минут десять. Выяснилось, что у нее все очень хорошо. А у меня все нормально. В общем, все как обычно.
- Не забудь, размер моей обуви – тридцать семь, - намекнула я ей напоследок. - И высокую шпильку я уже давно не ношу, - напомнила вдогонку.

Вот так с Ленкой всегда: поговоришь – и как будто хороший старый голливудский фильм про красивую жизнь со счастливым концом посмотрела. И на душе теплее и легче становится. И крылышки расправить хочется. И жизнь изменить. И полететь туда, куда давно хочешь, но никак не соберешься. Приляжешь так на диванчик, выстроишь планы, представишь себе, как заново заживешь и, довольная, пойдешь, попьешь чайку, а там глядишь, через часок тебя и отпустит. «Диванные мечты» - называет это деятельная Ленка. А я - диванная девушка. А у диванной девушки – диванные мечты и жизнь по накатанной дорожке.

У Ленки все по-другому. Трижды пугала она меня своими разводами и столько же раз – объявлениями о новом замужестве. Каждый раз я изумлялась и нудила:
- У тебя все так хорошо! Семья - это же защищенность твоих детей, стабильность.
- Думаешь, это все? Нет!
- Понятно, что в браке всегда что-то не устраивает, надоедает, но нужно же уметь приспосабливаться, идти на компромисс, - слабо убеждала я подругу.
- И всю жизнь жить с тем, что не устраивает и неинтересно?
- Ты просто эгоистка! Неинтересно ей… Не устраивает ее… Разлюбила она…

Ленка снисходительно смотрела на меня и в глазах ее читалась жалость ко мне, убогой. А я каждый раз убеждалась в ее правоте. Везунчик она. Как-то все у нее всегда складывается в жизни и со всеми хорошие отношения получаются. Даже бывшие мужья чуть ли не дружат между собой.

В комнату зашел муж. Мой первый и единственный, обыкновенный, нормальный муж, с которым я живу двадцать один год и с которым вырастила двоих детей.
- А что у нас сегодня на ужин? – спросил он, лениво зевая.
- Открой холодильник и посмотри! – неожиданно разозлилась я.

Он выразительно приподнял бровь и молча закрыл дверь. Прожив столько лет вместе, я даже по его спине прочла то, что он подумал: «Ладно, пожру сам. Снова ПМС». Скучно все это. Мы две прочитанные, потрепанные книги. Не бестселлеры.

Лучше посмотрю еще раз фотографии Ленки. Я листала их и, мысленно обращаясь к подруге, грустно спрашивала себя и ее, имея ввиду свою жизнь: «Думаешь, это все?» В ответ подруга лучилась и дразнилась счастьем. На одном из фото она была в каком-то платье и умопомрачительных босоножках на высоких шпильках. Красивые ноги. Красивые босоножки. Сияющая Ленка. А я что? Я подошла к зеркалу, стянула удобные домашние штаны, приподнялась на цыпочки. Потом распустила волосы и приталила футболку. «Нет! Мне тоже надо носить шпильки. Рано переходить на удобный каблучок».

Я представила, как иду по улице в шикарных босоножках, красивом платье, с небольшой сумочкой. Кстати… Куда это я иду? Ну, допустим, в театр.
И вот я, вся такая красивая, семеню мелкими шажочками к Большому театру. Кстати… А с кем я туда иду? Я быстро перелистала в уме скудную картотеку знакомых. Печальная картина получается: дожила до сорока лет, а в театр сходить не с кем. Придется с мужем. Ну ладно. Мечтаю дальше. Я в театре. Партер. Из оркестровой ямы поднимаются бархатные звуки настраиваемых инструментов. А у меня в крови веселятся пузырьки шампанского из буфета. Роскошные декорации. Потом дорогой ресторан. Потом домой на такси… От этих фантазий мне захотелось перемерить все платья к еще некупленным босоножкам. Перемерила. И, знаете что? Полегчало.
И вообще, что это я так давно не была в театре?!

Муж снова зашел в комнату. Увидев меня при параде, удивился:
- Куда это ты на ночь глядя?
- В театр! – с вызовом ответила я, стоя на цыпочках в воображаемых босоножках.
- А с кем? – растерянно спросил муж.
- С тобой! – снова с вызовом ответила я.
Муж на секунду оторопел, замялся, а потом выдал:
- Знаешь, Светка, я не знаю, чего ты в последнее время дуришь и бесишься, но я тебе так скажу: мы с тобой прожили двадцать один год, и я с тобой хоть в театр, хоть на край света пойду. Потому что я люблю тебя, дуру мою глупую!

Думаете, это все? Нет.
Потом он сказал:
- А сейчас пойдем ужинать. Я картошку отварил и скумбрию порезал, потому что жрать твою куриную грудку на пару с брокколи я не буду.

Думаете, это все? Нет.
Потому что потом мы пили вино и болтали, перебивая и упиваясь друг другом, до самого утра. Как в молодости.

Думаете, это все? Да!
Потому что то, что было дальше, я, при всем моем уважении к вам, рассказывать не буду.

P.S. Но босоножки на высоких шпильках я все-таки купила.


Теги:





8


Комментарии

#0 16:12  20-07-2018Лев Рыжков    
Это "Космо"-light, дорогая Лика. Зачем нам это здесь? Тут суровые и брутальные люди собрались, сурово и брутально читают. А вы им - контент для овуляшек.ру подбрасываете. Сейчас запорицают, вот увидите.
#1 16:22  20-07-2018Лика Шергилова    
Да, наверняка запорицают. Ну что ж, тогда это будет мой прощальный аккорд)) Вам, Лев, спасибо, что осиливали мои "романтические рассказики" (по выражению одного доброго брутала)
#2 16:28  20-07-2018П.П.    
Думаете, это все? Да! Потому что то, что было дальше, я, при всем моем уважении к вам, рассказывать не буду(c)

-а зря. может. это бы хоть каким-то малейшим образом исправило положение.



А сейчас пойдем ужинать. Я картошку отварил и скумбрию порезал, потому что жрать твою куриную грудку на пару с брокколи я не буду. (с)

-вот если б он ЛГ(хотя сложно ее так назвать, но допустим) сказал: я тебя сейчас буду. надевай-ка шпильки, готовься, рыба моя, пойдем тебя жарить. Ну и грудку ей попарил, и брокколи ее сзади помял, потушил, и отжарил канешн как положено. Без резать, расчлененки о конце не надо, тут и так ее на ресурсе хватает. вот я б повнимательней почитала тогда. а так -ниочемушка совсем
#3 16:51  20-07-2018Лика Шергилова    
# 2 Ну про то, как "жарят, мнут и парят" не проблема прочитать в любом бульварном романе, а уж коли так приспичило, то и посмотреть немецкое кино можно. По мне так это и есть "ниочемушка". Но ... кому, как говорится, что ндравится)
#4 16:58  20-07-2018херр Римас    
Извиняюсь, 48 размер это Чо у литгероини то, чего размер?

П...зды?
#5 17:00  20-07-2018херр Римас    
Совсем не отражены важные вопросы половой жизни литгероини кстати,- давала ли она в жопу, например или нет,ибоэто интересно.
#6 17:04  20-07-2018П.П.    
http://litprom.ru/thread59096.html

зрите в корень, мадам. не будьте такой поверхностной.

даже если Вам так близок этот жанр. велком но или точите другой язык или берите буйством красок.

у Лазебной зарисовочки какие легкие, ненапряжные. картинки оживают сами собой на автомате
#7 17:23  20-07-2018Лика Шергилова    
№ 4, 5 Полагаю, что в написании вашего псевдонима допущена ошибка. Херр с двумя "р" означает господин, а хер с одним "р" означает именно то, о чем вы так любите писать.
#8 17:24  20-07-2018Лика Шергилова    
# 6 Рассказ по ссылке великолепен!

Но при чем здесь мой рассказ? Он вообще из другой оперы. Не будьте поверхностной и зрите, уважаемая П.П., в корень.
#9 17:28  20-07-2018П.П.    
простите Лика. но в первой фразе Спаса. именно в данном конкретном случае. именно после Вашей реплики. я умываю руки
#10 17:30  20-07-2018херр Римас    
Лика, не пытайтесь узнать обо мне, как организме что либо.тем более тут, в коментах под Вашим креосом.Речь щас идет именно о достоинствах Вашего высера

Поэтому щас возьмите зап.книжку и помечайте.

Я постараюсь кратко отметить тут еще важные недостатки произведения.
#11 17:32  20-07-2018Седнев    
Сделано неплохо, но финал - говно
#12 17:33  20-07-2018П.П.    
опа

санэпидемстанция подтянулась
#13 17:35  20-07-2018mayor1     
не дочитал
#14 17:35  20-07-2018херр Римас    
Полагаю совершенно незаслуженно обойдена тема разводов, в чом же была причина?

Если это в неприятный запах из влагалища литгероини, то это нужно было обязательно указать.Попутно ненавязчиво прорекламировать мази для п...сды, кот она втирала.

Потом, были ли у героини мандавошки, ну по научному лобковые вши?

Тут Вы смело могли указать на вторую причину развода.Да, кстати, тут щас появились прекрасные спреи для лобка, брызгаешь и через 15 минут вычосываешь дохляк и не надо их ловить пинцетом всю ночь.
#15 17:38  20-07-2018П.П.    
Швейк, если я тебя когда-нибудь увижу, старый черт, я оттереблю тебя за усы, так и знай. буду волоски выдергивать и с помощью трахтибидохтибидох желания исполнять заветныя
#16 17:39  20-07-2018херр Римас    
И полагаю,Лика, чтобы выйти так сказать на международный уровень, ну например отправить креос в Голливуд, как хотя бы синопсис, чтоп получить за это тысяч писят баков, ну Вы прямо обязаны для так сказать борьбы с сегрегацией и прочей ботвой и канителью, поселить литгероиню в четвертом браке с сомалтийцем, желательно туберкулезным или например карликом с островов Тонга.У которого например воняют ноги,что п...ц.
#17 17:46  20-07-2018херр Римас    
В концовочке вполне кстати могли указать какие нибудь важные , так сказать, выдающиеся способности литгероини, ну например, ковырялась ли она пальцами в ногах и нюхала их потом или просто ковырялась ладонью в жопе.
#18 17:51  20-07-2018П.П.    
16 отличный скелет, Римантас. но в этом случае необходимо, чтоб ЛГ была футфетишисткой. и рефреном минимум абзац на описание ее приходов, как специфически ее накрывает нестерпимое желание вкушать присутствие в воздухе летучих пахучих веществ, обнаруживаемых химическими рецепторами ее носовой полости.

может быть она испытывает от этого стыд? и вот она -дилемма - поддаться искушению и быть поруганной, или никогда не познав всей полноты своей страсти страдать, страдать, страдать...



простите великодушно, что вмешалась..продолжайте.
#19 17:51  20-07-2018херр Римас    
И чем пахло кстати, с одорологической точки зрения, я имею ввиду запах, его иденттфикация, т.е. чем воняло из половой щели литгероини?Ну пахло рыбой, протухшим менстром, м.б. это был легкий запах фекалий, приглушенный тройным одеколоном? Это очень важно читателю
#20 17:55  20-07-2018херр Римас    
Да, это пейсатель явно не без таланта, согласен Пипа, но здесь все решит вырисовка характера литгероини, с обязат.указанием пеоечня вен.болезней , подробностями лечения и чем от нее в конце концов воняло, есстесно как она относится к прорывным нюансам половой жизни, как то ЗД и копро.
#21 17:56  20-07-2018херр Римас    
Да, чуть не забыл, непонятно, сралась ли литгероиня по ночам, ну были ли у нийо простыни коричневого цвета или нет?
#22 18:05  20-07-2018Шева    
Повторение фишки в каждом абзаце - супердурацкая находка. Начинка - банально /дамское/. Думаю, автор найдет своего читателя. Но не здесь.
#23 18:06  20-07-2018П.П.    
20

о да, Римас, именно. но это справедливо только тогда, когда писатель понимает что ЛГ катастрофически нуждается в прорисовке характера через пристрастия, отношение к происходящим явлениям и действия, мотивированные этим отношением ( что в школе на уроках литературы называлось "поступки"), чем самым делая ЛГ живым, за которым хочется наблюдать, возможно, осуждать, непременно сопереживать ему и даже влюбиться.

о да! да! Да! РиМАССС ммм как ты меня сейчас прочувствовал, рыжий грибочек.

*мма целую в пузо
#24 18:10  20-07-2018П.П.    
22

Шева. мог бы и подыграть чуток. че так сразу все кусты малины потоптал

даешь МХАТ
#25 18:22  20-07-2018херр Римас    
Не,Шева, полагаю тут у нас будет много почитателей этой Лики нах, ее тока нада направить в нужную струю.
#26 18:26  20-07-2018херр Римас    
Да, аккурат в унисон с момим посл.коментом то,

Серьезным недостатком я вижу слишком блеклое описание характеров проходных персонажей, как то высерков и выблядки литгероиня.

Особым шиком я бы щитал сделать дочку этой афцы проституткой, Причом с одним глазом, ибо другой ей выбил бы сутенер.

Сын тоже бы выгрышннй смотрелся, Еслеп афтор упомянул например его судимость и тягу срока в колонии.Обязателно следовало бы указать его масть, кем он там был, чортом, петухом, а может быть газонюхом.
#27 18:30  20-07-2018П.П.    
Милая

Лика,

вы пишете безлико,

мило,

как розовое мыло,

гладко

прилизанной укладкой

стройно,

как лица у покойных,

просто.

послушайте, для роста

старых

начитанных гусаров (тут я не себя канеш имею в виду, а тех кто действительно хорошо может)

важно

вам проявить отважность

видеть (зрите в корень, мадам!)

и не таить обиду



не уходите. все и так бабы разбежались
#28 18:44  20-07-2018херр Римас    
И да,раз в концовке креоса речь у афтора пошла о кулинарии и питании, нада было указать, сосала ли литгероиня с проглотом или без проглота.

Ну так пока все у миня
#29 19:00  20-07-2018П.П.    
херр

судя по няшности происходящего скорее всего без. кстати. это вполне могло бы стать одной из причин разногласий между супругами
#30 19:08  20-07-2018херр Римас    
Ну да, согласен, я вот тоже каг бы если без проглота, ну совсем не понял бы, Чо за ботва
#31 19:10  20-07-2018П.П.    
не. ну ботву тоже иногда можно прогонять для разнообразия
#32 19:37  20-07-2018херр Римас    
Кстати, чем понравился креос, дак это реалностью и правдивостью передачи жития литгероиня.

Так веть часто бывает, ну ,афтор позволила небольшие художественные преувеличения.

Канеш первый муж был дипломат, кто ещо, ,тока он был оленеводом в Ханты- Мансийском округе, это тоже самое щитай.Там она цепанула от него вялотекущий трепак, и второй муж, да ,врач, точнее ветеринар, он ее и колол, давал трихопол там, кароче отлечил вроде каг.А потом она бледанула и огребя хорошых люлей и получив отверткой в глаз, свалила к третьему,тот бизнесмен, тока не из Тосканы ,а с Самарканда, возит курагу и арбузы.
#33 00:04  21-07-2018херр Римас    
А где автор то, где благодарности за конструктивную критику?

Какая все таки эта фтыкательница, не очень даже щщитайю.
#34 00:48  21-07-2018П.П.    
Вот-вот

Я ж ей даже стихо посвятила. Досадно однако. Взбрыкнула козочка
#35 02:48  21-07-2018Лика Шергилова    
Ребят, ну какое обиделась, взбрыкнула и тп… Что вы, что вы! Пока вы тут изгалялись в остроехидстве, я запекла баранью ножку, выпила вина немножко и вот теперь, вся такая сытая и добрая, прочла все, что вы тут написали, пока я трапезничала.



П.П., стих неплох для экспромта) Особенно хотелось бы отметить удавшуюся заключительную строчку, которая идет прозаическим приложением к нему).

Майор1 не дочитал и решил сообщить об этом. Вот, мол, знай, автор: кто читал и не дочитал – тот я! Ну что ж… А мне приятно, что майоры вообще читают.

Швейк. Всего одно емкое предложение. По-деловому. С пониманием отношусь.

Хер Римас, ну вот вы чуть подрасстроили меня! Ну в самом деле! Даже пришлось без всякого удовольствия написать вас с одним «р» (ввиду вышеизложенного лингвистического обсуждения неоднозначного толкования этого слова). Но, с др стороны, как говорится, у кого чего болит... Я с сочувствием. Я ж толерантная.

Шева, ваш здравый голос услышала. Вы со Львом прям дуэтом спели. От души, достаточно деликатно и понятно даже мне) Спасибо.

А вообще хочу всем, кто читал меня, писал всяко разно (или не писал, а просто читал) – в общем, всем, кто тратил на меня свое время, сказать спасибо! Пробравшись через дебри словобесия комментариев, я вынесла кое-что поучительное для себя. За сим с поклоном прощаюсь и желаю счастья и удачи! (ой, наверное, это слишком няшно звучит для такой брутальной компании, но ничего, думаю, вряд ли кто от такого откажется))

Думаете, это всё?

Пока!

#36 10:46  22-07-2018Фенечка Помидорова    
ах! какая замечательная заметка! прониклась до дрожи в пятках.очень жизненно расписано. побольше бы такого на ресурсе. и послевкусие от рассказа хорошее. буд-то сама всю ночь той скумбрией с картошкой давилась.
#37 13:03  22-07-2018piranha    
Очень круто написано, намного, намного лучше,чем большинство здесь. Странно что раздел идиотский. Текст годный.
#38 14:30  22-07-2018херр Римас    
36.Феня, тут есле послевкусие какое осталось бы, то только с запахом коннской мочи и крысиного кала.
#39 15:59  22-07-2018П.П.    
Римас а что ты ожидаешь от человека который будто через дефис пишет
#40 00:24  23-07-2018Фенечка Помидорова    
usssssssss

это что за граммар-наци тут черпалом машет? не менее ебанутая авторши данной хуерги. завтра эта блядь заставит тут всех запятые расставлять, чтобы в тупиках ее извилин верно складывалось предложение.
#41 02:37  23-07-2018Лика Шергилова    
#36 Фенечка, я по своей наивности сначала восприняла ваш отзыв за чистую монету, но, прочитав опус # 40, расхотела тратить своё время на достойный ответ вам.
#42 02:41  23-07-2018Лика Шергилова    
#37 От души спасибо! И вот полностью согласна с вами! Отдельное спасибо за «против течения»:)
#43 05:10  23-07-2018П.П.    
41 это она не Вам. Это она мне. Палец и жопы вынула и размахивает распространяя зловоние
#44 08:06  23-07-2018Фенечка Помидорова    
это я вам обеим дурехам. вы схожи банальной тупостью. несмотря на ваши разногласия по творению.
#45 08:17  23-07-2018Фенечка Помидорова    
Лика, ваш текст наивен, как первоклассник. он не цепляет вообще. годен для милой жежешечки, где все друг друга вылизывают. у текста верный вектор психологических взаимоотношений. но это банально и неинтересно. не стоило жить десятилетиями, и под сраку лет являть миру прописные истины, прозрев.

в вашем творении, Лика, нет жизни. оно мертвое, как школьное изложение о проведенном лете. владеете слогом, владейте и разумом. удивляйте читателя, а не кормите его просроченными продуктами вашей же умодеятельности.

и Боже вас упаси защищать свои высеры.
#46 11:24  23-07-2018П.П.    
Ладно, Огурцова. Ты прощена. А хули не простить если посадила рациональное зерно как дед репку. Вдруг случится чудо и взрастишь урожайное плодовое дерево
#47 13:35  23-07-2018херр Римас    
О, какая киса эта Афтор.Предлагает перейти на личности, а не получить дружескую критику.Ну тока ей нужно запастись взводом осонизаторов
#48 23:03  23-07-2018Фенечка Помидорова    
дожились. меня на Литпроме вальяжно прощает какая-то шваль пизда писюкова, которая почти до сорока лет прыгала по хуям на теплотрассах, а тут приперлась рациональные зерна разыскивать с пунктуацией до кучи блять usssssss

с авторшей в обнимку спетляйте по своим радужным мечтаниям прямиком в ближайший центр встроенной мебели и сдайтесь им на фурнитуру под дубовый шкаф. бестолочи ебаные.
#49 23:09  23-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Феня дело говорит. С нетерпением жду реакции стороны-ответчика
#50 23:17  23-07-2018херр Римас    
О как хорошо Помидориха убеждает.
#51 23:18  23-07-2018херр Римас    
Я те давно хотел показать твайю тезку, очень достойная дама кстати, но щас она сидит в Варне, в тюрьме.Красивая.Швейк ее тоже должен знать.
#52 23:20  23-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Здесь уже сманеврировать не выйдет. Принимай бой, Писюкова! Задай ей!
#53 23:23  23-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Шергилову не призываю. Она тюфяк тюфяком. Может только на роль Санчопанчы при Писюковой претендовать
#54 23:28  23-07-2018херр Римас    
А эта Сергилава, как ее там Анжела или Снежана, она хуть в тюрьме то сидела?
#55 23:30  23-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Конечно, сидела. А то пришлепала бы она сюда без протекции. Думаю, по 159-й отбывала
#56 23:32  23-07-2018Мечтательный Кузьмич    
часть шесть, скорей всего
#57 23:36  23-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Козу выкружила у селянина за два железных биткойна
#58 23:38  23-07-2018херр Римас    
Как чилавек серьезно занимающийся оккультизмом полагаю, что эта Снежанна служила на флоте.
#59 23:40  23-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Цыган на флот не берут
#60 00:20  24-07-2018П.П.    
Простите великодушно, господа. Спектакль быдлосрача сегодня отменяется. Случилось так, что именно на данный момент мне по кайфу жить, все охуительно пиздато, я, может даже, нахожусь в состоянии "люблю людей, хоть отдельные особи и дебилы". Так что застрявшие помидоры в чьей-то мохнатой жопе пусть вываливаются в любом другом направлении
#61 00:28  24-07-2018П.П.    
Для справочки разве что. Дефис не является знаком препинания, поэтому к пунктуации отношения не имеет никакого. Прежде чем парировать, проверь, подключен ли твой язык к мозгу. Не стоит идти на поводу у эмоций, прибереги истерики для собеса, ведь пенсия не за горами
#62 00:34  24-07-2018херр Римас    
А я думал она не цыганка, а Хотябы румынка или болгарка там.
#63 00:36  24-07-2018Мечтательный Кузьмич    
С дефисом ловко подловила!
#64 00:42  24-07-2018херр Римас    
Кстати да, я уже не первый раз замечаю, что Пипа ,ну она из образованных нах
#65 00:45  24-07-2018херр Римас    
С этой Лыкой или Ликой как то даже общаться нет желания, интересно тока, скока она весит?Болше центра или чуть меньше?
#66 00:45  24-07-2018херр Римас    
Не центра , а центнера,Тоисть сто кило живова веса и жира
#67 00:50  24-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Но я с большой долей вероятности предположу, что по-итогу, Феня втопчет Писюкову в её же собственное дерьмо и победоносно воткнет дефис ей самизнаетекуда
#68 00:51  24-07-2018Мечтательный Кузьмич    
Следует лишь запастись терпением, семками и не забыть поставить будильник
#69 01:11  24-07-2018херр Римас    
Хотя я щитайю, что Пипа,вон Чо в 60 посту пишет, получила какой то допинг, но вхор.смысле есстесно,и вполне можит достойно выступить в диспуте.

Так я в двух словах догадываясь, что ей поступило в организм, я даже был бы не против, Еслеп это было мойх так сказать рук, а лучше из моего хобота
#70 07:36  24-07-2018Фенечка Помидорова    
гляньте ка, у поборницы за права дефиса, опережающая по мозговому развитию головушку носителя жопа, экстренно зажевала неврастенические труселя с лозунгами. и безмозглая корова, глупо обосравшись на прощание, легла в тихий дрейф, возлюбив весь мир и нахуй от греха кабы не вышло хуже usssssss

#71 10:49  24-07-2018херр Римас    
Ггггыгыыыгы, о,есле тут не будет ответки, то Фения ебанула щитай как с тотальным подитогом нах
#72 12:16  24-07-2018Бим    
Считаю все эти срачи излишни и не богуугодны на святом ресурсе, если у дам есть разногласия или какие то притензии друг к другу правильней будет разрешить спор

полюбовно, демонстрацией сисек. А уж критики по достоинству оценят и выявят победителя, и Шигалову со считов списывать не стоит,возможно у неё есть чем ответить.
#73 12:42  24-07-2018херр Римас    
Так то с Бимом канеш следует согласиться.Изначально, кто тут является фрейфеей, и соответственно имеет неоспоримое преемущество это однозначно,размер, качество и вид сисоидов.

Ибо по этому признаку во многом определяется состояние отоноидов у тёлочек.

Давайте девушки дерзайте, обе,без этой как ее там Снежанны ибо там походу вес за центнер, Блевать неохота.
#74 12:43  24-07-2018П.П.    
Фенечка, дорогая, твой эпистолярный талант начинает меня разочаровывать. ты что же это, роняя кал, все способности связывать слова в правильных формах растеряла?

ну-ка соберись. Обрыган последние биткоины на тебя поставил
#75 12:44  24-07-2018Mavlon    
Да, пусть Ширялова покажет сиськи. Есле правая круче левой то победила Писюкова. Еслеже соответственно наоборот то первенство за Фенечкой
#76 12:45  24-07-2018херр Римас    
Совсем не лишним будет и даже во многом определяющим победу будет засыл фото жопной части.Тут не исключены варианты с премией от тайных редаков ресурса.
#77 12:46  24-07-2018херр Римас    
Мавлон, я чую жопометром ,что Ширялова жироид,нах она нужна?

Мах Чо я могу ей за это выслать, дак банку Завтрак туриста с соевыми субпродуктами
#78 12:47  24-07-2018Mavlon    
Хочу заострить внимание жюри, што наличие на сиськах авторшы татуировог в види ленина-сталина бесппорно идет в плюс той или иной оппонетшы
#79 12:49  24-07-2018херр Римас    
Это если Мавлон она отдыхала на малолетке,то у нийо должны быть на сосцах звезды и погоны.Ну за это да, я дам мороженной печени свиной.
#80 12:49  24-07-2018П.П.    
сложно представить неврастенические труселя. чушь несусветная. и не корова я. телочка максимум
#81 12:50  24-07-2018Mavlon    
Римас ну мож она не жироид всеже? Томлюсь вот догадками
#82 12:51  24-07-2018херр Римас    
Можно канеш провести им и литературный конкурс, мы веть тут все пейсатели, тоисть интелегнты и вся ботва такого плана.

Пусть пишет эссе по теме, Мой первый кунилингус.
#83 12:54  24-07-2018херр Римас    
Пока, нащот тебя у миня нет сомнений, что ты какая то уродина и освиневшая.

У тя все в порядке с фигурой точняг, но фото стсоидов и допной части пока нету.

Вдруг у тя на твоей прекрасной жопочке цыллюлит?
#84 12:54  24-07-2018херр Римас    
83. Это я Пипе есле чо
#85 12:55  24-07-2018П.П.    
ну, мальчики, это неприлично под чужим креосом жопу показывать
#86 12:56  24-07-2018П.П.    
мне не жалко ягод. отнюдь.
#87 12:56  24-07-2018херр Римас    
Засылай в Откровениях тогда, этот креос достоин лишь волосатой жопы, с шрамом нах
#88 12:58  24-07-2018херр Римас    
Феня походу приступила к написанию эссе про куни,это правильно.
#89 13:02  24-07-2018П.П.    
иди
#90 18:13  24-07-2018Седнев    
Жопа - это удар покрепче дефиса. Сам то не смотрел - очкую, но уверен, что труселя зажованы как надо, и следы теплотрасс тоже весьма видимы
#91 23:23  24-07-2018Фенечка Помидорова    
молодец писюкова! ну чуть подосралась под катком неизбежности, с кем не бывает. но нашла выход как внимание отвлечь- показать народу жопу с труселями! теплотрасса ты никчемная, была есть и будешь по замашкам. не исправить. надеюсь, в следующий мой пробег по твоим прыщам тебе придется дать кому-то себя обоссать usssssс жопой там отделаться будет уже сложно.
#92 00:10  25-07-2018Седнев    
Про обоссать очень и очень дельное предложение. Не затягивай со следующим приходом, Феня!
#93 00:49  25-07-2018херр Римас    
Нащот Золотого дождя, это тут есть нормальный поцик, к нему обращайтесь канеш,девушки.Все будет öK
#94 02:09  25-07-2018П.П.    
Фень, а ты рискнешь здоровьем засветить свои лежалые помидорки?
#95 13:57  25-07-2018Бим    
Феня ты всегда употребляешь вот это непонятное ussss, что это значит? Спасибо.
#96 14:01  25-07-2018Бим    
И ещё ,как ты борешся с фитофторой? Видь очень влажно ,или у тебя сухо?
#97 15:50  25-07-2018херр Римас    
Да Пипа канеш ебанула тяжолой артиллерией и после нее выжженная земля и руины на территориях ее товарок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....