Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - месть

месть

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:20  17-09-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1100]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок. А она, я еще хочу. И чмок-чмок уже присосалась как пиявка. И долбишь её снова и снова. Прорва, а не баба. По десять раз за день только так могла. Только я столько не мог. Ну это так, прелюдия.
Время значит идет, а деньги баба возвращать не хочет. Пишет мне "хочу тебя", а ей ага, деньги сперва верни. Мажусь от встреч с ней как могу. Надоела она мне. Случайные это были отношения. Без обязательств. И о том сказано было сразу. Короче кинула она меня. А мне деньги край как нужны были. Заблокировала меня во всех соц.сетях и номер мой. С другой стороны, не нанимать же киллера её валить. Но я ей всё равно отмстить решил, твари этакой.
Жила у нас в поселке одна старая цыганка бабка Тамара. Знатная ворожея и колдунья. к ней бабы гадать на кофейной гуще ходили, иные и ворожить женихов. Тамара ни чем не брезговала. Цыганка, что с неё взять. Это её ремесло.
Пришел я к ней. Так мол и так, хочу порчу на одну бабу навести. Да не простую порчу или сглаз там, а особую с вывертом. Чтобы, сучка, на всю жизнь запомнила. Бабка Тамара волос седой своего подбородка выдернула, на палец намотала и говорит, да об чем разговор. Пиши на бумажке имя её и что хочешь чтобы я сделала. Я написал, что так и так, хочу чтобы у бабы той хуй на лбу вырос. И никак она от него не могла бы избавиться, ни операбельно, ни какими другими отворотами. хорошо. Уходить будешь, денюжку сколько не жалко под жабу китайскую положи, да и ступай. Всё будет в лучшем виде. Фирма веников не вяжет, так сказать.
и начался у бабы той, которая мне денег должна новая "половая" жизнь. Просыпается утром, а на лбу прыщ такой обильный. Ну прям нарост, а не прыщ. Она к зеркалу. Ой, бля, как же так. Взялась его значит давить. Тяжело идет. Выдавила каплю. Только на гной чего-то не похоже. Понюхала- хм, спермой пахнет. Она то вкус и запах спермы ой как хорошо знала. Лизнула- ну. точно сперма. Фу, блядь, что за нате. И не давится ведь больше. Решила в шапке пока походить. а прыщ йодом намазать. Может сам пройдет. Инфекция, мало ли. К вечеру из того места где прыщ был уже головка торчала, caput membrum по латыни, а по-простому- залупа. Заплакала баба и в больницу поехала.
Доктор осмотрел её, очки запотевшие снял и вердикт вынес, что сие науки неведомо. Что это явно caput membrum он видит. Но каким образом и как главное лечить не знает. Вырезать бы пока не советовал. Выписал мази всякие, уколы, припарки. Жаль, смазки не додумался. и домой отпустил. Идет баба плачет. Дома все таблетки приняла, мази втерла, успокоительного выпила и уснула. утром просыпается, а на лбу уже целый хер висит с яйцами. Не большой, у меня то больше конечно. Но я у бабки Тамары размер и не заказывал. Хотя надо было негритянскую елду у неё попросить. Баба снова в слезы. а хуй на лбу от её слез встал. Эрекция случилась. Да где же такую шапку взять, чтобы срамоту такую прикрыть. Еле-еле утихомирила его. Подрочила, конечно, перед этим. Спермой с непривычки себе все веки заляпала. Но это мелочи семейной жизни.
Такси вызвала, чтобы в общественном транспорте не оконфузиться и к доктору. Дождалась светилу, профессора какого-то. Старичок осмотрел её внимательно. За хуй подергал, яйца помял. Говорит вам надо кровь и мочу сдать. Вот вам еще направление на спермограмму. На всякий случай. Так как науке сие не известно. Новый вид мутации. Или инфекции какой. Половой жизнь живете?- две недели уж как ни с кем. Две недели- не срок. Ступайте, голубушка.
Только ничего ни анализы, ни спермограмма не дали. Всё в норме. И сперма хорошая, эякулят хоть сейчас вводи да беременей. Живите как оно есть пока. Ничем, к сожалению помочь вам не можем. Ампутировать категорически не советуем. Так как место такое, что здесь всё сосредоточение нервных окончаний проходит. Носите шапку, член особо не беспокойте, тогда и он вас так сказать беспокоить не будет.
Стала баба жить с членом на лбу. Подруг сторониться, с работы ушла. Пить начала. А когда пьяна, член теребит. Он у неё теперь до конца её дней единственный остался. Надрочит его, сперму сглотнет, поплачет немного и спать. вот и вся история.
В прямом смысле КОНЕЦ.


Теги:





-5


Комментарии

#0 14:22  17-09-2018Лев Рыжков    
Завязка какая-никакая есть. Но я все ждал, когда она этим хуем на лбу цыганку выебет. Или еще кого. Но что-то сдулся Онаний и концовку никакущую пришурупил.
#1 14:27  17-09-2018Файк    
Месть не задалась, так как неведомо ей откуда напасть. Может, ветром надуло. Месть хорошая, ежели источник известен.
#2 15:50  17-09-2018отец Онаний    
Ну или она могла с этого хуя себе махнуть и родить пацана. Пацан бы вырос и тогда она все поняла
#3 16:20  17-09-2018Лев Рыжков    
Она могла все, что угодно. И все было бы интересно.
#4 16:26  17-09-2018Файк    
Чтобы снять порчу, ей надо найти обидчика и выебать. Так она и поступит, если автор не снимет заклятье другой возможностью!

Уж постарайся, мил человек.
#5 17:35  17-09-2018karapuz    
Шева, только в строчечку...

а для развязки надо было, чтоб у гг отпало... Баланс природы.
#6 14:02  04-10-2018Разбрасыватель камней ®    
притча от отца он начала до конца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....