Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - галоперидол на ночь

галоперидол на ночь

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 23:01  21-09-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 134]
В комнату вошел Тимофей, экипированный как Маугли. Доктор Брук поднял на "Маугли" глаза и сразу придумал новый диагноз. Ухмылка промелькнула на лице доктора.
Странный дом. Странные жильцы. Одни по утрам, при чем ежедневно выносят мощи тещи. Два здоровых лба, по всей видимости отец и сын, тащат деревянный короб, похожий на гроб и клянут тещу Маргариту Митрофановну. Отсюда и предположение, что "видя её в гробу" они несут мощи своей тещи. Видимо хлама в этой квартирке предостаточно.
Другой жилец, с одутловатым, но всё еще интеллигентным лицом вечно бурчит под нос о том, что хуение- это медленный процесс превращения в залупу. Кто он и чем доподлинно занимается- не известно. Но не хам, не нахал и вероятно, даже и не подлец. Его оппонент, человек "прыг-скок". Вечный бегун или беглец. Тут уж как кому угодно. Пробегая мимо "шептуна", шлепает его по плечу, приговаривая всё время две одни и те же фразы "а вот лишний хуй в жопе не лишний" и "хуй не влезет- не зазор". впрочем у них обоих с репликами и реакцией на реплики все стабильно. Ничего не меняется.
Нона Герасимовна- женщина с излишним весом и излишним слухом.Излишний вес, по-моему, есть ни что иное, как первый признак жадности. Так и хочется спросить- почему вы всё время жрёте?- Так кушать же хочется! А вы всё таки попробуйте не жрать. Не можете?! То то же, жадность вас убьет! При всей свой пышности, эта квашня прекрасно всё слышит. На оскорбления отвечает одышкой и дрожжевым запахом давно не мытого тела. А и пусть всё слышит, скоро её "тесто" сбежит из выделенного Богом сосуда и будет растаскано на подошвах остальных жильцов странного дома.
"Глотай!Глотай!Глотай!"- вечерний сосед, по которому можно сверять часы. Ровно в 18:20 каждый день вся округа слышит эти простые слова маленького диктатора обращенные к своей бабке-инвалиду. Таким образом юное бесхребетное и бесквартирное чмо заставляет родственницу побыстрее подавиться и отдать богу душу. Возможно я преувеличиваю или и вовсе нафантазировал. Возможно, в той квартире ежевечерне снимают порно про "глотай" что-то там. Всё возможно.
Кстати, протрезвев, я сразу же взял себя в руки. Смерть, пока что огорошена таким исходом. Вышла курить на лестничную клетку, так как я с бодуна не выношу запаха табачного дыма.
Нет ничего странного в жильцах нашего странного дома. И дома этого давно могло бы уже не быть. Но дом стоит и жильцы в нем живут. У каждого из них светит своя путеводная звезда. Никто никому не мешает и не наступает на яйца. Только зря я.., не стоило съедать сразу всю пачку галоперидола на ночь.


Теги:





-6


Комментарии

#0 23:02  21-09-2018Лев Рыжков    
Очень тяжело и без всякой улыбки читалось, дорогой Онаний.
#1 23:19  21-09-2018отец Онаний    
Я знаю, что это гихшп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:01  16-10-2018
: [3] [Графомания]
По барам, по падикам и по борделям
Ходит Христосик с водярой под мышкой.
То плачет, то стонет, то читает Бодлера,
То, прячась, взрывает последнюю шишку.

В бушлат цвета хаки от холода жмется,
Держит в руках табличку «Подайте».
Ни воздух, ни небо, ни чёртово солнце -
К нему никогда не питает симпатий....
14:40  12-10-2018
: [3] [Графомания]
Сон из трёх сообщений

(пересказ своего сна одной девице из Красноярска)

Сообщение первое.

Значит так, снилось вот что: утро, осень приближается, начал моросить уже холодный дождик. Ты идёшь на работу, без зонта, т.к. дождь (зараза) застал тебя в пути....
18:38  11-10-2018
: [8] [Графомания]
я выключаю утром понедельник
и разумею пятницу вдали

на лопасти наматывает мельник
по счётчику квадратные рубли
кругом бежит восьмеркой бесконечность
и тает тает плюшевый метал

хватает радости чтоб только лечь, но
вот кто бы радости достал
и все опять бессмысленно и просто
летит в обрыв безумный календарь

дрейфует в океане мыслей остров
и чинит Блок мерцающий фонарь....
Когда родители объявили Ане, что в этом году в отпуск они поедут на море, она отнеслась к этому спокойно. Без телячьих проявлений восторга.
Да, она никогда не была на море. Но ей всего двенадцать. Она много где не была. Так же, как и её подружки из класса....
(сонет-посвящение С.А. Есенину)

Каким вершком аршин измерить,
Где «больше – меньше», кому верить?
Как рассудить: кто прав, кто нет?
Поэт в России больше, чем поэт.

Я гражданином быть обязан.
Поэтом? – Может быть, не сразу…
На закусь или на десерт?...