Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - галоперидол на ночь

галоперидол на ночь

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 23:01  21-09-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 826]
В комнату вошел Тимофей, экипированный как Маугли. Доктор Брук поднял на "Маугли" глаза и сразу придумал новый диагноз. Ухмылка промелькнула на лице доктора.
Странный дом. Странные жильцы. Одни по утрам, при чем ежедневно выносят мощи тещи. Два здоровых лба, по всей видимости отец и сын, тащат деревянный короб, похожий на гроб и клянут тещу Маргариту Митрофановну. Отсюда и предположение, что "видя её в гробу" они несут мощи своей тещи. Видимо хлама в этой квартирке предостаточно.
Другой жилец, с одутловатым, но всё еще интеллигентным лицом вечно бурчит под нос о том, что хуение- это медленный процесс превращения в залупу. Кто он и чем доподлинно занимается- не известно. Но не хам, не нахал и вероятно, даже и не подлец. Его оппонент, человек "прыг-скок". Вечный бегун или беглец. Тут уж как кому угодно. Пробегая мимо "шептуна", шлепает его по плечу, приговаривая всё время две одни и те же фразы "а вот лишний хуй в жопе не лишний" и "хуй не влезет- не зазор". впрочем у них обоих с репликами и реакцией на реплики все стабильно. Ничего не меняется.
Нона Герасимовна- женщина с излишним весом и излишним слухом.Излишний вес, по-моему, есть ни что иное, как первый признак жадности. Так и хочется спросить- почему вы всё время жрёте?- Так кушать же хочется! А вы всё таки попробуйте не жрать. Не можете?! То то же, жадность вас убьет! При всей свой пышности, эта квашня прекрасно всё слышит. На оскорбления отвечает одышкой и дрожжевым запахом давно не мытого тела. А и пусть всё слышит, скоро её "тесто" сбежит из выделенного Богом сосуда и будет растаскано на подошвах остальных жильцов странного дома.
"Глотай!Глотай!Глотай!"- вечерний сосед, по которому можно сверять часы. Ровно в 18:20 каждый день вся округа слышит эти простые слова маленького диктатора обращенные к своей бабке-инвалиду. Таким образом юное бесхребетное и бесквартирное чмо заставляет родственницу побыстрее подавиться и отдать богу душу. Возможно я преувеличиваю или и вовсе нафантазировал. Возможно, в той квартире ежевечерне снимают порно про "глотай" что-то там. Всё возможно.
Кстати, протрезвев, я сразу же взял себя в руки. Смерть, пока что огорошена таким исходом. Вышла курить на лестничную клетку, так как я с бодуна не выношу запаха табачного дыма.
Нет ничего странного в жильцах нашего странного дома. И дома этого давно могло бы уже не быть. Но дом стоит и жильцы в нем живут. У каждого из них светит своя путеводная звезда. Никто никому не мешает и не наступает на яйца. Только зря я.., не стоило съедать сразу всю пачку галоперидола на ночь.


Теги:





-6


Комментарии

#0 23:02  21-09-2018Лев Рыжков    
Очень тяжело и без всякой улыбки читалось, дорогой Онаний.
#1 23:19  21-09-2018отец Онаний    
Я знаю, что это гихшп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....