Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - «Степь»ная история (часть 1)

«Степь»ная история (часть 1)

Автор: r777
   [ принято к публикации 07:45  14-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1300]
«Летных происшествий по личной вине не имеет». Стандартная такая фраза в авиационной практике. А вот на земле при выполнений разного рода спецзаданий бывали ситуации близкие к критическим. И я, бля, просто счастлив, что никакого фотоконтроля при этом как правило не выполнялось, самописцы зачастую не поддавались расшифровке (просто выбивало АЗС от обилия алкосодержащей жидкости). И только маленький такой, падлюка, «черный ящик» головного мозга фиксировал события. С учетом, что при составлении протокола моментально ставился штампик «Для служебного пользования» или «Секретно».
За давностью лет некоторые файлы можно и обнародовать.
Годы службы в ВТА, если не учитывать общепризнанный военный долбоебизм свойственный всем родам войск, по большому счету оставил позитивный след в биографии. Сию не буду описывать, как я люблю Родину, авиацию, общий патриотический настрой и проч. Все это есть. Не интересно.
Дабы не утомлять, просто расскажу один случай из практики военного туризма.
Шла вторая или третья неделя командировки, когда нас волею командования занесло в небольшой военный городок под Читою. Проболтавшись до этого по всяким там Анадырям и Тиксям мы попадаем на юга. Минус 25. Хуйня какая. К смене часовых поясов, температурному режиму и прочих тягот и лишений военной службы мы быстренько обвыкаемся с помощью водяры, чимера и прочего бухла. Иначе ни как. Крышу сдует на хуй. Были прецеденты.
И вот нас 9 рыл экипажа заносит на этот степной аэродром, где на тот момент базировались вроде как СУ-25. Выполнив послеполетную подготовку //особый ритуал в отношении воздушного судна с традиционным возлиянием//, трясемся в каком то быдловозе непосредственно к жилому фонду части. Гостиница. Устроились. Поляна. Запасы пойла постоянно пополняются, точки продажи алкоголя уже разведаны //на квартире в доме напротив// На определенном этапе, когда о работе уже заговорили, но песен еще не звучало у определенной части экипажа остро встает тема культурного досуга. Все как обычно.
И тут, хуяссе, седня суббота, а значит в местном клабе будут танцы. Информация перепроверена и подтверждена. Какого хуя сидим? Пузыри по карманам. На посох. Командир дает указания, типа особо не разбредаться, братские подьепки в стиле «это хто здесь летчик», «в глазах - ужас, в жопе - огонь» и «настоящий пилот к верху жопой не летает» произносить только в дружеской манере и коллективом не меньше трех.
Попиздовали. По дороге, ессно каждый наебнулся по паре-тройке раз на полированном снегу, но без травм и битой посуды. Просто. Под мат. Ага. Клуб сооружение, вполне узнаваемое в любой в/части. То есть, на цель вышли точно.
Дружно, в 3х3, пометили угол этой самой цели (при этом не зацепив никого из своих) с непросматриваемой для условного противника стороны. Хуйле, снайпера. Тут же отметили первую победу прямо из горла, т.к. взять стакан с собой посчитали лишним. Водка есть остальное должно быть внутри этого ахуенно культурного заведения.
Условности соблюдены. Через технологическое отверстие кирпичного чуда архитектурной мысли погружаемся внутрь. И тут начинаем потихонечку ахуевать от окружающей нас действительности. К такому продолжению банкета мы не были готовы даже с учетом выпитого…


Теги:





1


Комментарии

#0 11:18  14-07-2005Aborigen!    
Не заинтересовало, как то смог прочитать, но следующую часть вряд ли читать буду... Текст абсолютно стандартен без плюсов и минусов.
#1 11:24  14-07-2005Наблюдатель    
Заебись, потому, что про авиацию. Слишком долго крутился в этой среде. Зачет.
#2 11:29  14-07-2005Изя Лaйф    
это што, про йуность октимельного орденоносца, штоле?
#3 11:34  14-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
Изя, ты мацы переел? какой нах орденоносец? это пра учебные будни эксаватарщика ис охраны батьки дружественного бандустана!

паходу афтар тоже хочет записаццо в персороссияне!

#4 11:34  14-07-2005костян    
Зачет, но надо-бы продолжения.
#5 11:36  14-07-2005Наблюдатель    
Кстати в Чите был. Три года там жил. На день авиации стабильно над городом подымали аэростаты воздушного заграждения. Это над городом, про которы пилоты люфтваффе даже не слышали! Вот наверное летчики ГА наверное радовались!
#6 11:38  14-07-2005Тpиo бaндуpистов    
не каментаторы а кретины. написано та в стиле буржуазнова журнала!

во - я один понял праильно.

афтар перенюхал кокса и ему кажеццо, што он леччик. но ему постоянно приходят на ум какие то исключительно антигомофобские фразочки типа "в жопе огонь". ясен хуй, што афтар потомственный метросексуал и нипадецки гламурен.

#7 11:40  14-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
Трио, ну почему всегда про жопу? Есть же масса приятных тем - про жыдов, про турбийоны, про туркменскую девочку, наконец. А у тебя всегда жопа. Ты меня натурально пугаешь
#8 11:43  14-07-2005Изя Лaйф    
Факультет, от твоих тем воняет нафталином, как от Крота синагогой. Нафталиновый мачо какой та.
#9 11:44  14-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
Изя, снимай кипу, пушкинистам холодно!
#10 11:47  14-07-2005Тpиo бaндуpистов    
поцоны, я понял, што там было в пузырях. там была фрезита! и афтар, которому кажеццо, што ево трое, пыталсо охмурить ей малолетних нохимовцев! какой негодяй, однако!
#11 11:51  14-07-2005Наблюдатель    
Тpиo бaндуpистов 11:38 14-07-2005 - не люблю хамить, но ты долбоеб в третьм поколении, а это не лечится.
#12 11:52  14-07-2005Изя Лaйф    
Факультет, ты исчо крокодильчика вспомни. Кипа - это не актуально. Интернацыональные метросексуалы с недавних пор носют белые шляпы, кретин.
#13 11:55  14-07-2005Тpиo бaндуpистов    
опаньки!

Слы, наблюдатель, далбайоп у тибя пониже спины, лишенец. Учи туркменский, паренек, а то долго тут не продержышсо

#14 11:58  14-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Тpиo бaндуpистов

(задумчиво)три бандуриста странный ник, пидары наверное

Пы сы

а текст хороший

#15 11:59  14-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
О времена, о нравы! эволюция наоборот - от геленвагена и турбийона к белой шляпе. так и до первонахов и прочих приматов недалеко
#16 12:02  14-07-2005Тpиo бaндуpистов    
затрем носчет ников? ясен хуй, пасажыр с никнеймом аля зефь знаком с пидерастией не по картинкам с удафкома.

аля, как говаривал бывало один виноторговец, именем контркультуры соси пиписочку!

#17 12:04  14-07-2005Фaкультeт Жывoтныx    
Трио, ну вот ты опять про пидароф и прочих пушкинистов. "Алу Зеф" - это скорее "Аллу в зев". Парень честный фонат пугачевой, кобзона и прочих петросянов.
#18 12:05  14-07-2005Наблюдатель    
Тpиo бaндуpистов 11:55 14-07-2005


Это ваш Трио бондуристов, тупых пидарков марш. За транскрипцию извини. Давно не пользоваля не родным языком.

Мен сен суяман, кетынгя сикаман.

Мен сен сикаман, бир копейка, бир иман.


Напевайте его друг другу когда в жопу ебетись.

За транскрипцию извини. Давно не пользоваля не родным языком.

#19 12:06  14-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Фaкультeт Жывoтныx

Тебе я смотрю не дают покоя лавры Сфинкса, любой диалог ты сводишь к этому, расслабься

#20 12:10  14-07-2005Наблюдатель    
АЛУ ЗЕФ 12:06 14-07-2005 - хуле спорить с уебками? Просто некоторым авторам не везет, когда их публикуют у Удава похоже сервак виснит. Им делать нехуй, вот и прут сюда.
#21 12:13  14-07-2005Тpиo бaндуpистов    
(испугано оглядываясь)

Факультет, оне тут все в персороссиян мутировали, штоле? вон и Наблюдатель как менеджер по шаверме залаял. Жыды то хоть остались, или тоже того - омусульманилис?

#22 12:17  14-07-2005Изя Лaйф    
Трио, из честных жыдов тут давно уже только Крот с Просо. Остальные штудируют рухнаму и поклоняюццо белошляпным муллам.
#23 12:17  14-07-2005Наблюдатель    
Тpиo бaндуpистов 12:13 14-07-2005 - но тебе же мало было по руски объяснить, что ты долбоеб, тыж требовал туркменский! Это не туркменский, но тоже тюркской группы. Могу и по английски послать. Хочешь, уродец моральный?
#24 12:25  14-07-2005Тpиo бaндуpистов    
Наблюдатель, а в вопросах анальных шалабушек ты такой же полиглот?

Похоже ты фонат хепхопа. Ну ничего, не печальсо. Хочеш песенку?

Shut your fucking face uncle fucka

You're a cock sucking ass licking uncle fucka

You're an uncle fucka, yes its true

Nobody fucks uncles quite like you


Shut your fucking face uncle fucka

You're the one that fucked your uncle, uncle fucka

You don't eat or sleep or mow the lawn,

You just fuck your uncle all day long


Hmm!

(What's going on here?)

Fucker fucker uncle fucka uncle fucka fucka fucka fucka

Shut your fucking face uncle fucka

Uncle fucka


You're a boner biting bastard uncle fucka

You're an uncle fucka I must say

Well you fucked your uncle yesterday

Uncle fucka... thats


U-N-C-L-E fuck you Uncle

Fuckaaaaaa tonight...


Suck my butt

#25 12:26  14-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Тpиo бaндуpистов

Ты ущербный еблан и долбоеб, пшел на удавком припездыш, а то на ресурсе из-за тебя что-то пиздятиной завоняло

#26 12:29  14-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Наблюдатель

Браза,

видал трио уебанов научилось тесты копировать, ебать колотить, задел ты ущербного, хочет доказать, что в своем ПТУ охуительно прославился познаниями иностранных языков

#27 12:36  14-07-2005Кadyroff    
Гагага, свои люди на Литпром точкару. Наблюдатель, из каких будет, со таким знанием узбецкава?
#28 12:59  14-07-2005Рыкъ    
не буду продолжение читать, не заинтриговало. мат опять же не к месту. рразмер первой части тоже насторожил. сколько частей будеи? пять? все такого же размера? ну слал бы сразу тогда все.
#29 13:00  14-07-2005Наблюдатель    
Кadyroff 12:36 14-07-2005 Пришлось бывать в Таджикистане и Киргизии.
#30 13:03  14-07-2005Наблюдатель    
В Узбекистане, кстати тоже, но проездом
#31 13:07  14-07-2005Наблюдатель    
Кстати автор, пока спорил с мутантами, забыл спросить. Приходилось бывать в Душанбе на аеродроме авиаполка пограничников? Сразу за республиканским аэропортом?
#32 13:10  14-07-2005Kapushon    
Чо та не понял про че крео ваще.

Тема культурного досуга, ебли и бухалова не раскрыта нихуя, хотя намек был.

Аффтар, и где дальше? Даже не хуета, ибо там Ипритыч планку задрал выше этого.

#33 13:11  14-07-2005X    
Зепп рассмешил
#34 13:27  14-07-2005Дик Кант    
Хуйня! Продолжения ненадо
#35 14:02  14-07-2005Кadyroff    
Продолжение надо! Ибо про армию (даже если это и ВТА) всегда задорно и весело
#36 14:17  14-07-2005Наблюдатель    
Авиация держится на заклепках и подъебках! Автор давай продолжение!
#37 15:23  14-07-2005A.Gad    
текст - нулевой

а у факултьтета и трио клыки-то скрошились...

#38 15:25  14-07-2005A.Gad    
"И тут, хуяссе, седня суббота, а значит в местном клабе будут танцы. Информация перепроверена и подтверждена. Какого хуя сидим? Пузыри по карманам. На посох. Командир дает указания, типа особо не разбредаться, братские подьепки в стиле «это хто здесь летчик», «в глазах - ужас, в жопе - огонь» и «настоящий пилот к верху жопой не летает» произносить только в дружеской манере и коллективом не меньше трех. " - вот от этого вообще блевать тянет
наблюдатель смешной чел. цитата: "ущербный еблан и долбоеб, пшел на удавком припездыш". ыыыыыы! ааааааа!

бедный трио, ну ты понел, ПТУшник?

дык конешно, раз тебя "ущербново" задели, то куда уш дальше-то. и наблюдателю приятно станет, что ему свечку вставили, глядиш и простит тебя, "долбоеба".


"Просто некоторым авторам не везет, когда их публикуют у Удава похоже сервак виснит. Им делать нехуй, вот и прут сюда."

#41 15:52  14-07-2005X    
Я почему-то думал, что БуДД из той же ботудной когорты альтшулеров и прочих фокультедов
есть ботудные юмористы, есть ботудные вуайеристы.
#43 16:16  14-07-2005Изя Лaйф    
(ожывляясь)

ботудные слюники с особым цынизмом износиловали моск туркменской девачки

#44 16:18  14-07-2005X    
Полпот, дружыще!
кстате, ботудным слюникам тут уже нечево делать. просто обратите внимание на тонкость йумора второго комментария:

"Заебись, потому, что про авиацию."

все, ботуд сосет фприпрышку.

#46 17:21  14-07-2005Наблюдатель    
Бесячий утьонок ДональДак 16:20 14-07-2005

Во первых ты даже перепутал авторов некоторых коментов. При цитировании я имею ввиду.


Во вторых, тонкость юмора и личные отношения к конкретной теме не есть одно и тоже.


В третьих, что тебе не нравится в конкретном коментируемом тексте, раз ты поддерживаешь его обсерания, всякими педрильскими трио, даже без всякой конкретики, обоснуй.


В четвертых, помнится кто то в единственный креотив на литпроме закончил словами "Прощай Литпром". Какого хуя тут делаешь? Что не на Удаве, там же срач лопатами как ты любишь? Типа как Фили с пугачевой, я ухожу со сцены на всегда, но заебывать вас буду?


В пятых иди нахуй, утомил.

#47 21:29  14-07-2005r777    
2Наблюдатель: В Душанбе только на центальный присаживались и то выбирали время, чтоб не жарко, ограничения по температурному режиму.

В Киргизии - Бишкек и Ош навещали под местное МО.

#48 23:27  14-07-2005Ёж    
нормально. На литературную ценность я хуй ложыл, мне понравилось по личным мотивам, гыгыгы
#49 06:13  15-07-2005ГостьисСибири    
Бля на самом интересном месте.... А так зачотно. Прадалжение обязательно прочту.
#50 06:17  15-07-2005r777    
фтыкаю 2-ю. хехе
2 Наблюдатель:

извени, друк, что утомил.

просто сразу не разобрался, что тебя интересует именно морская авиация.

#52 10:00  15-07-2005Наблюдатель    
Бесячий утьонок ДональДак 08:34 15-07-2005


Ты считаешь, что ВТА - это морская авиация?

Ну тогда, ладно прощаю.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...