Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РазминкаРазминкаАвтор: (n)Ancy Я за эти выходныеСтолько испытала! Порвала штаны я, Два ногтя сломала, Фен "по акции" купив Переплатила тыщу... Разве ж это дни? Днища! Днища! Днища! Теги:
6 Комментарии
#0 09:24 02-10-2018Лев Рыжков
Глубоко, по-моему. Если сиськи есть, то потянет. Агнесса, не иначе А это еще круче. Талантов на ресурс прибыло. + Мне сегодня мерседес в жопу вьехал, соня, Отвалились у меня. Донья. Донья. Донья. Точнее в мерседес вьехал школьный автобус, мерседес в меня, а я морду разбил аккорду. Короче тотал демедж любимому Сивику настал. Паровозик. Полицай сказал, что такое каджую неделю происходит на этом перекрестке. 5 - а как при паровозике можно въехать кому-то " в морду"? про днище Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|