Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Обязательно.Обязательно.Автор: П.П. Выжжены нити согласия.Прокляли. Вырвали. Сглазили. Тени рептилий ползком по мне, Легче - покойницей в комнате. Где мое счастье щекастое, Не обреченное кастами? Как красоту целовальную Не разорвать между спальнями? Бусины - синие глазоньки.. В душу глядит, как помазанник... Станешь являться сокровищу- Сказкой раскрашу, чудовище, Правдой запутаю, горестью, Лютой проверенной совестью. Рученьки - нежности ласковей, Спи, мое солнышко ясное. Спи, моя заинька. Золотце, Мир не стоит на твоем отце. Режет больней по касательной: - я заберу обязательно - я заберу обязательно - я заберу Теги:
11 Комментарии
#0 16:31 20-10-2018Лев Рыжков
По-моему, про то, что все мужики - гады. Про пьющую женщину, лишённую родительских прав всплакнул. вспомнил свою Соню. но это давно было. + Прекрасные ПеПины стехи. О дурочке кот.разрывает зудящий гдето в жопе природный материнский инстинкт с одн.стороны и приобретенный инфантильный эгоизм с другой. Мощная эмоцыональная картина. Яб в Зажызнь поклал + Писька, ты педофило-инцестинка? Первых 8 двустиший явно намекают на секс. Эх И дура, и гады, и всё двойное Спасибо Писюкова за этот стих, прочитав его вспомнил брата, и тудже вспомнил что у него сегодня днюха. А то бы мог и проебать. Дядя Коля и Бим, вот ради этого и стоит писать. Как-то так. пойду отцу позвоню что ли Пустил скупую мужскую слезу. спустил, грит, скупо. Пойду тож комунить позвоню Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|