Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ... В ямку бух.... В ямку бух.Автор: mayor1 Живет под созвездием ЛираПутана - Какащенко Ира. Не бреет, не моет, не чешет, А спит с каждым чертом и лешим. Ей денег давно уж не платят, Зовут исключительно блядью, А если нажрутся до краю, Под глазом синяк обновляют. Трусы ее рваные в пятнах. А что вы хотели? Ребята, Ведь тоже не бреют, не моют - Герои окрестных помоек. Все выглядит как-то угрюмо. Но, что тут поделать? Из трюма Не видно ни солнца, ни моря. Там только лишь крысы и горе. Теги:
4 Комментарии
#0 16:28 26-10-2018Лев Рыжков
Душераздирающе. Вспомнил Какащенко. думала, про короля Лира, а тут вон оно что днище , что в голове, то и на бумаге Прелесть какая ггггг Горький "На дне" ...ну и Куприн "Яма" 2000х1000х2000 назидательное о трусах #7 Kaikki loppu Переведи. + Я бы путану на блядищу заменил. Путана - это почетно и трусов можно совсем не носить, гг Какой печальный сонет. Дарова Маёр. Безнадёжный негативище я плакал. "Теперь ты можешь впадать в отчаяние" (ц). "ну и Куприн "Яма"". Ну и Гюго "Отверженные" (нечетал эсличо). "Не бреет, не моет, не чешет" - мож лучче "но чешет"? Иле тут што ращёской не чешет? Я думал ноктями. Тогда лучче штоп чесала, так ищо пичяльнее. #9 Масштаб гениальности разумеется жалко женчину зиндан жжот, ггг это я про "но чешет", пиздец какой-то. Лех, а Чо ты совсем не затронул тему, чтоп девушка ЛГ то ,была ,ну хотяп с лобковыми вшами? Сидел бы в хор.рубрике точняг. На дне, блядь + Какое уж тут тебе море Потрахаться лучше бы вскоре И блядью бы только назвали, Начистив мордашку в финале. Все выглядит как-то угрюмо. Но, что тут поделать? Из трюма Не видно ни солнца, ни моря. Там только еблище моёра плюсанул два раза, если шо. НЕо приняло один, почему-то. Странно, раньше хоть стопиццот раз плюсуй, было.ЭХ. Ещё один плюсец поставил. Оказалось, можно. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|