Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - По следам Откровений.

По следам Откровений.

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 09:18  29-10-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1340]
Была у меня комсомолка, на три года моложе тебя. Я с ней по инету списался. Потом в Москве встретиться договорились. Мне 52, а ей на 14 лет меньше, купил розы, поцеловал в щёчку.
Походили по Москве. даже на фармфак на Суворовском бульваре зашли, фотки есть. Потом говорю - Нина, а её Нинкой звали, мне на охоту завтра нужно, в Переславль-Залесский. Так что увидимся послезавтра. А у Нинки ноги были кривоватые, но жопа очень большая, даже слишком. Съездил я на охоту, я подбил огромного зайца-беляка и попросил шеф-повара из Альфы приготовить дичину и отнести ко мне в номер.
В номере было всё спокойно, пока зайца в сметане в огромной фарфоровой посуде нам не принесли. Нинка сразу поцеловала меня в губы. А мордочка у неё была чисто русская - некрашенная блондинка. Я говорю, я сейчас, пошёл в душ, принял виагру и стал намываться, хуй стал очень твёрдым и на сантиметр больше. Потом мы покувыркались, она встала раком - жопа большая и мягкая, это я запомнил, пока не засадил.
Ну как сказать засадил - проник в БОЛЬШОЕ влагалище, хотя фрикции походу и были. Тогда Нинка решила исправить положение, в прямом и переносном смысле - давай я сверху! Жопа, конечно, хорошая была, двумя руками держусь, а пизды не чую, она сверху говорит - постой, а сама вверх приподнялась и хуй мой в туза засунула - ТАК ПЛОТНЕЕ? Ага, говорю, короче понял я почему бабы в инете мужиков ищут.

Сегодня теннис смотрел, там коментатор несколько раз говорил - вот этот удар поплотнее, а я сразу Нинку вспомнил.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:18  29-10-2018Лев Рыжков    
Молодец, старикашка.
#1 10:12  29-10-2018Петя Шнякин    
Старикашка не старикашка, а свои 4300 баксов в 4 недели имею. Кстати, тогда это был интересный отпуск. Я подбил глухаря весной, а таксодермист сказал за ним осенью приезжать, Нина там со мной была. Я сделал фото глухаря, она упаковала его в картонную коробку, ловко так, чтоб не повредился. Прилетаю в JFK, таможенник спрашивает - что у вас в коробке? Я говорю, там чучело птицы, но по-английски я не знаю как сказать. По русски *глухарь* будет. Вот фото птицы. Я и до сих пор не знаю, как *глухарь* по-английски. Но таможенник пропустил - идите!



Лёва, может надо было это в рассказ вставить?
#2 10:50  29-10-2018Разбрасыватель камней ®    
Хорошо, но маловато будет +
#3 10:58  29-10-2018Петя Шнякин    
У меня в Альфе, в Измайлово, был знакомый бармен, в баре *У Дана*. Там всякие чучела кабанов и лосей были. И шкурки всякие - еноты, песцы. Я туда шкурку лисы отнёс, красивая такая, огнёвка, в Костромской области брал. Так вот этот бармен-аварец мне сказал, что лучше среди баб, чем Нинка(а я их много приводил), он не видел. Очень полюбилась ему Нинка, особенно её жопа, я думаю. Но своей любви он никому не показывал - этого делать было нельзя с посетителями. а внутри коллектива еблись задорно и часто.
#4 11:07  29-10-2018Петя Шнякин    
РК, ты щас тут за основного, заслужил Б/П, рад, что отметился. Но я спецом не пейсал, из Откровений выбрал кое-что. Дай Бог сподоблюсь написать от души. Спасибо, короче.
#5 11:33  29-10-2018Петя Шнякин    
Жаль, конечно, но мне хотелось бы попесдить, не так как с Сержантом, там у нас своя грань, но всё же, хотя... только что разхотелось.
#6 12:08  29-10-2018Петя Шнякин    
Да, кто не знает. Я эксперт 2-й категории по охотничьему собаководству. У меня были элитные собаки, потому, что сам был не мудак. К чему это я? Помнится в Шенкурском районе Архангельской области охотились мы вместе с Мунистовым Виктором Ивановичем, а он тогда почти экспертом Республиканской категории был, у него кобель трёхлетний и сука полуторогодовалая, пробежали по пригорку и назад. А моя годовалая Мокша хвостом завиляла и вперёд.. Я говорю - Витя, приготовься, она что-то надыбыла! А он, да там мои собаки были, нет там ничего. И тут глухарь из-под моей суки вылетает! Не надо верить всем подряд.
#7 12:18  29-10-2018Седнев    
Комсомолка 38-ми лет. Пора бы ей уже кандидатом с члены партии
#8 15:08  29-10-2018Петя Шнякин    
#7 Швейк ™

это из треда про комсомол, она была на три года ладше Сержата.
#9 15:11  29-10-2018Петя Шнякин    
Бля, я совсем охуел, пойду спать..
#10 15:54  29-10-2018Mavlon    
Молодец чо. Поздравляю
#11 16:44  29-10-2018castingbyme    
блеванула, спасибо
#12 18:58  29-10-2018mamontenkov dima    
"Дядя Петя, ты дурак?"
#13 22:00  29-10-2018гандон на всю голову    
хуй мой в туза засунула - это кудааа?
#14 22:34  29-10-2018Петя Шнякин    
гандон на всю голову

Это - туда.
#15 00:14  30-10-2018зиндан    
Тема жопоебли раскрыта, зачот автоматом. Пешы исчо, эксперт 2й категории бггг!
#16 16:12  30-10-2018отец Онаний    
+
#17 20:17  30-10-2018Sgt.Pecker    
Прям Кафка..
#18 18:48  03-11-2018    
#1

Он и тут своими пособиями машет.

Текст отлично пошёл бы на stulchik.net лет 20 назад.
#19 18:49  03-11-2018    
Рубрика сомнительна. И было ли? И дело ли это?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....