Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ДЭТство

ДЭТство

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:57  05-11-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1631]
Жила-была одна девочка. Стася. Была Стася хоть и маленькой, но уже очень независимой. Как-то в 9 лет она увела всю группу детей детского сада во время тихого часа гулять в парк им.Кирова. детский сад находился рядом с ее домом. Всыпали ей тогда по первое число, но это не суть.
Девочка эта очень любила лепить из пластилина и родители решили ее отдать в художественную школу, чтобы талант ребенка развивать. Лепила девочка только китов. Больших, маленьких, средненьких. Киты заполнили всю ее комнату.
В том же доме, но только этажом выше жила еще одна девочка- Света. Света тоже любила лепить и группу Битлз. Поэтому у нее вся комната была завешена плакатами ливерпульской четверки. А все поделки- изображали любимых битлов. Ринго за установкой, Пол и Джон пишут песню и тому подобное. Девочки пытались дружить, но Света не понимала китов, а Стася любила Гражданскую оборону. Не вышло дружбы.
А с художественной школой тоже не вышло, так как талант не развивался. И вместо отбитых горшков и яблок Стася рисовала китов, на уроке скульптуры вместо дымковской игрушки лепила тех же китов и это был тупик.
Вызвали папу, сказали, что ничему научить его чадо не смогут. Так и закончилось искусство для Стаси. Через пару лет кучу пыльных китов во время генеральной уборки вынесли на помойку и со временем Стася забыла о своем китовом периоде в творчестве.
Со Светой тоже дружба не срослась, так как та совсем замкнулась на своих пластилиновых концертах и все мысли её витали как у Lucy in the Sky with Diamonds. А Стася стала жить дальше, уже вне искусства и все пошло по плану...


Теги:





0


Комментарии

#0 14:57  05-11-2018Лев Рыжков    
В первом абзаце заплутал. А так -достойный текст.
#1 14:58  05-11-2018отец Онаний    
Спасибо, Лев.
#2 15:24  05-11-2018mayor1     
+
#3 15:32  05-11-2018Разбрасыватель камней ®    
+
#4 15:32  05-11-2018Mavlon    
Я нихуя не понял есличесно
#5 15:33  05-11-2018Mavlon    
Но плюсану что типо я тоже умный
#6 15:36  05-11-2018Евгений Клифт ®    
Я как Кеша
#7 16:26  05-11-2018Шева    
Хорошо, а вот концовка никакушная.
#8 19:43  05-11-2018А.Чернорус    
Не вдушилось, как - то!
#9 03:34  06-11-2018зиндан    
Кафка гат тоже обрывал на самом интиресном месте.
#10 08:38  06-11-2018чудинов алексей    
а мне, вот, интересно, могут ли в одном поколении одни любить Беатлесов, а другие - Гражданскую Оборону? Чиста временной разрыв огромный.
#11 12:17  06-11-2018отец Онаний    
Могут
#12 23:56  06-11-2018зиндан    
Хмх. Ну вот я в одном поколении прусь от Битолс и от ГО. И от Никольского и от Хоя. И чо? И ищо мне местами нравицца Натали (даж не тока штобы вдуть). Вы скажете - ну, брат, Натали это ты уж хватил! Или пиздиш или всеядная у тебя душа. Мож тебе и Рамштайн доставляет? Ога, есть такое. И Пинк Флойд хотя не весь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  22-11-2024
: [8] [За жизнь]
...
Любовь не в золоте, не лестница
ведёт на золотой амвон,
и потому душа не крестится
на перл и апплике икон...
...

Лампадка светится усталая.
А в церкви пусто. Никого.
Мария у иконы стала, и
глядит на сына своего....
12:06  21-11-2024
: [2] [За жизнь]
Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
12:02  18-11-2024
: [2] [За жизнь]
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача....
06:48  15-11-2024
: [3] [За жизнь]
Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать.
заскочил в цветочный и восьмого марта
турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт.
поднято забрало и смотрели люди
как он улыбался, глупо как осел,
хоть почти гагарин и кому подсуден -
лишь тому, кто звездам землю предпочел
Вот проспект Науки, гастроном, казахи -
алкаши раскосы - Байконур, верняк!...
12:38  07-11-2024
: [2] [За жизнь]
Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум,
За колпаком воды
Ветхозаветный океанариум.

Треснет аквариум пить-дать,
Сверху посыпятся капелюшки,
Но не привыкли мы утирать
Из под опухших носов сопелюшки.

В изделия номер один
Пакуем лысеющих головорожек,
В изделия номер два
Спускаем живительных капитошек....