Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жертва

Жертва

Автор: Ольга К
   [ принято к публикации 23:59  30-11-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1180]
Почти что полночь на часах и только ветер воет в проводах. Светило краем зацепилось в небосводе, и гаснут окна, засыпает город.
Глупые мысли – не жду от них милости, смотрю я на небо и растворяюсь в бесконечности.
Так манят облака, в далёкие края, и отменить бы мне законы гравитации.
Я открываю двери в небеса всего лишь стоя у окна, и жду тебя.
Я жду тебя!
Зачем, скажи, эта бесконечность так манит? А по груди слева боль, неужели это между мной и тобой?
Я узнаю твои шаги, со мной играет время, закрыв глаза, я жду твоего прикосновения. Сама себя ломаю пополам, я так люблю тебя отчаянно. Я так люблю…
Ты дал мне шанс уйти, а я осталась, не насовсем, а всего лишь на жизнь.
Твоё нежное прикосновение пальцев по шее, я нежусь, я жду. Я не заплачу и не закричу – я всё рано тебя прощу!
Я так люблю тебя, и так тобою дорожу, но я твоя случайная… жертва.
О, небеса!


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:59  30-11-2018Лев Рыжков    
Глупости-то какия.
#1 00:05  01-12-2018Ольга К    
:) все может быть...
#2 00:09  01-12-2018mamontenkov dima    
"литература"
#3 16:21  01-12-2018Шева    
Судя по наличии текста - не задушил. А зря.
#4 00:34  04-12-2018зиндан    
Технически слабо, роль четателя на нуле, типичне "кривенько зато веть от душы!"

"не заплачу и не закричу" - побуквенная строчка из залихвацкой плясовой пестни В.Козаченко "Бог тебя накажет".
#5 23:04  04-12-2018Ольга К    
зиндан, Козаченко? хых, даже не думала. Это вродь стихи в прозе, ну как-то так))) Спасибо!
#6 23:19  04-12-2018Ирма    
АдЬ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...