Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Лесные братья

Лесные братья

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:13  09-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 819]
Суслик был хамоват, бобер- туп, крот- алкоголиком, хотя и тихим, из-за чего, впрочем, потерял зрение. Суслика любили женщины, бобра- начальство, а крот просто тихо пил, лишь изредка высовывая своё подслеповатое ебло из норы, чтобы сходить за очередной порцией алкашки. Суслик мог бы выбиться в члены совета леса, но он всё время ебался и свистел, а ещё все думали, что его нет, а он- есть. Бобёр совсем загнался со своей плотиной, перехуярил гору кубометров древесины, чем довел до нервного срыва дятла, который из-за отсутствия вокруг подходящего долбежного средства однажды не долбанул коробку с высоковольтными проводами. Естественно дятла с нами больше нет. Аминь. Крот вернулся в гору с очередным пойлом. Крот пьёт. Пьёт, потому что с таким хуевым зрением как у него мир вокруг кажется ещё более хуевым. Поэтому он и пьёт. Иначе пиздец как страшно. Ссыкотно ему, видите ли. Где все остальные обитатели леса, резонно спросите вы- да кто их знает, жЫвотные, съебали кто куда.
Когда в лес проводили оптоволокно и у всех собирали подписи "за" или "против", суслик ёб очередную жертву разврата и ответил лишь, что ему в принципе похуй, лишь бы это не мешало ему и дальше ебать Ся и свистеть. Бобёр сказал, что он "за", он сможет по интернету посмотреть геолокацию подходящих деревьев для плотины и оскалил жёлтые огромные зубы. Крота долго звали из норы. Даже поссали в неё. Крот вышел только через час. Начал косить под инвалида Чернобыля, клянчить на пузырь, тыкался мордой в опросник. Но в итоге был послан нахуй как воздержавшийся. Крот уполз обратно в нору, бурча что-то по-чешски.
Интернет в лесу провели. Сделали бесплатный вай фай и группу для лесных братьев. Но когда слухи стали расползаться за пределы этой поляны, то пришли другие "лесные братья" и захуярили нахуй и вечно ебущегося суслика, и бобра и даже выманили на пузырёк боярышника крота. Крота правда долго не хотел умирать. Он все думал когда же его отпустит. И его наконец отпустило. Всех отпустило. А настоящие лесные братья стали хакерами и провозгласили лесной джихад всем мемам. Вот такой лес, такие помидоры, Марьяиванна.


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:14  09-12-2018Лев Рыжков    
Ничо так, хотя не вычитано с телефона.
#1 12:19  09-12-2018отец Онаний    
Само собой
#2 12:34  09-12-2018Разбрасыватель камней ®    
отец всё же что-то курит.. Весело +
#3 14:15  09-12-2018отец Онаний    
Не, только сигары и трубку
#4 14:42  09-12-2018mayor1     
хОРОШО.
#5 15:44  09-12-2018Шева    
Забавно.
#6 20:48  09-12-2018добрый кот    
ну, ок... энтропия в лесу растёт по графику, а что ещё нужно для щасться?...
#7 20:58  09-12-2018отец Онаний    
Всё так#6

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....