Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Меня раньше девушки любили...

Меня раньше девушки любили...

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 01:49  13-12-2018 | Евгений Морызев | Просмотров: 1556]
Меня раньше девушки любили, бывало даже просто так. А ни за особые заслуги. Теперь не любят, совсем. К какой не подойди, скажет, что не любит меня и любить не будет. Всюду меркантильные интересы.
Я ведь раньше и не делал ничего даже, а девушки в меня влюблялись пачками. Я их прям в охапку брал как опавшие жёлтые листья и выносил на осенний холод, чтобы немного остудить. А то совсем невмоготу было. Я один, а их вон сколько. Теперь тоска. Всё больше гуляю. Брожу бесцельно с фотоаппаратом. Иногда подойду к какой-нибудь хорошенькой девушке, говорю, разрешите вас снять. Вы очень хорошо смотритесь на этом мосту. Наверное прыгнуть собираетесь. Только вы подождите минутку,я вас сниму и получится очень даже прекрасно. Можно на памятник потом эту фотографию установить как последнюю при жизни. А она мне- дурак..и всё такое прочее. Дурак... можно было бы поспорить, конечно. Но я не стал. Пусть потом локти кусает. И прыгает. Прошел чуть дальше, обернулся,а она так и не прыгнула. Эх, не задался день.
Потом зима наступила, я и вовсе отчаялся. Стало всё как в песне:" снег идёт из дырки в небесах". Снег красивый такой шёл. Но это сначала. Потом он расстаял. И стало слякотно, ветрено и противно. Особенно на душе. Ещё уши стали мёрзнуть. Потому что без шапки ходил. Этаким франтом, закутаюсь в огромный шарф, носа не кажу и гуляю. А уши в трубочку потом. Хотя девушкам раньше такие отважные нравились очень, чтобы без шапки и уши в трубочку.
Утки что-то поздно в этом году на юг засобирались. Всё ещё маневрируют по каналам. Отожрались за лето, да и осень в этом году долго теплая была. Плавают, а в руки не идут. Им надо хлеба кинуть, хлеба и зрелищ как и девушкам. Всё одинаково как кино. Посмотрел одно, второе, третье, а на десятое уже дежа вю, и актриса та же, что в предыдущих девяти фильмах и финал до чёртиков предсказуем. Убьёт её, дуру, и с моста сбросит. Потом горевать будет, пить. И с повинной явится. Скука.
Меня раньше ещё за что девушки любили- за молчание. Они тараторки такие все. Им рассказать надо всё и обо всем. Ещё и уложиться в кратчайшее время- между "разрешите с вами познакомиться" и первым поцелуем на мосту. А я стоически молчал. Кивал, курил задумчиво, выдыхая кружево дыма. Нравились девушкам эти кружавчики. Они так и млели. А ещё когда я сначала сердце дымное выпускал, а потом стрелу из одной ноздри. Так это вообще было верхом всего. А теперь ни дыма, ни девушек и уши в трубочку...
А ещё все девушки падки на комплименты. Даже на банальные. А уж если расстараться, то бери её прям на мосту и целуй или в ближайшую парадную тащи тискать. Все дозволено теперь.
Ко мне утром полицейский пристал. Утром, рано, пьяненький такой. Деньги клянчить, угрожал чём-то. А потом не выдержал и на ботинки мне наблевал. А я и не обиделся даже. Просто не люблю когда мне угрожают. Полицейскому сразу полегчало и он откланялся. А я платком ботинки почистил и дальше пошел. И он пошел дальше, только в другом направлении. Потом и вовсе скрылся за поворотом. А мне навстречу первый троллейбус с усами. За рулём тетка сидит, с сигаретой в жилетке оранжевой и песни поёт. Жаль только не слышно о чём. Может о том, что её тоже сейчас уже никто не любит, раньше бывало все любили, а теперь нет. Как много порой общего у людей.



Теги:





8


Комментарии

#0 04:27  13-12-2018зиндан    
Отлично, бесспорный плюс. Скажу без камня за пазухой - отчотливо услышал интонацыи Л.Измайлова, он тож порой ибашыт короткими предложениями. Надеюсь афтар не расстроицца поскольку Измайлов далеко не хутьший юмарист, ниразу не петросян. И а5же интонацыи и содержание не близнецы нихуя. Кста он бы лехко купил данный текст (если ищо не умер, я хз), и стал бы выдавать за свой.
#1 05:34  13-12-2018Mavlon    
Мост здесь чтото ключевое
#2 05:35  13-12-2018Mavlon    
+
#3 10:04  13-12-2018отец Онаний    
Спасибо, господа. Зиндан, за Измайлова отдельно. Повеселил
#4 10:24  13-12-2018дядяКоля    
+ Снять - двоякий смысл у слова, даже с фотоаппаратом на плече.

Про уши смешно, гг
#5 11:36  13-12-2018отец Онаний    
Так это специально написал - снять, то ли сфотографировать, то ли действительно снять
#6 17:05  13-12-2018    
О! Какая хорошая зарисовка. Без надрыва, мягко, задумчиво все нарисовал и мост, и девушку, и тоску. Три плюса.
#7 18:18  13-12-2018отец Онаний    
Спасибо, Алена! От тебя в тройне приятно
#8 18:57  13-12-2018добрый кот    
Нет, не Измайлов... Михаил Зощенко. Кстати, если бы он не умер, ему было бы сейчас 124 года. И примерно такую зарисовку мог бы изобразить. Почту память маэстро и таланты о.О. скромным плюсом.
#9 19:17  13-12-2018отец Онаний    
На самом деле этот рассказ навеян Венедиктом Ерофеевым "Москва-Петушки"
#10 23:53  13-12-2018зиндан    
#5 Да наверно ДК в англоезыческой атмосфере потихоньку забывает руские стандартные двусмысленности и учит ихние которые на нипанять.

#8 Зощенко врядли - у него предложения подлиннее и тексты часто какието болезненные а то и трагичные. И чесногря помощнее имхо.

Измайлов (жыф кста, 78 лет) попроще - "У нас в городе решили памятник поставить. Фигуру рабочего, трудом которого создаются все промтовары. Пригласили на наш завод скульптора. Известный скульптор. Он до этого уже не раз лепил образы рабочих: сталевара с кочергой, шофера с баранкой, повара с поварешкой в кастрюле. Скульптор приехал, стал выбирать, с кого рабочего лепить. Долго ходил по заводу, присматривался. Наконец нашел одного."

#9 Ну, брат... ты, брат... Уважаю размах. Ищо бы про красную букву Ю добавил. Книга великая ищо бы. Особенно глава "Серп и Молот - Карачарово" бггг).
#11 00:40  14-12-2018allo    
чотко отец

наконец-то цельное пошло

продолжай
#12 10:05  14-12-2018отец Онаний    
Спасибо
#13 12:04  15-12-2018Разбрасыватель камней ®    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....