Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как я была феей

Как я была феей

Автор: Танасала Арт
   [ принято к публикации 10:24  16-12-2018 | Гудвин | Просмотров: 1077]
У меня нет бумаги и нет чернил. Рук у меня тоже нет. Не думайте, что я безрукая, это не так, просто я лишена тела. Все что осталось от меня - это мысль. Ею, нестройной, я и высекаю руны открывшейся правды на каменной поверхности астероида - моей парящей в темноте тюрьмы.

Мать, я знаю, однажды ты найдешь эти строки и расшифруешь спрятанный среди изломанных знаков код. Когда это случится, и ты, вздохнув с облегчением, вернешься в наш Мир, войди в мою лабораторию. На стене рядом с портретом, где я, обрамленная рамой, сияю улыбкой, висят мои ордена. Тебе нужен тот, что ты вручила мне последним, он есть ключ, он откроет сейф. В сейфе среди других документов ты найдешь мои разработки по проблеме туманной чумы. В формулу, что выделена цветом, введи расшифрованный код. Это и есть то, зачем я сюда приходила. Эта формула спасет твой народ.

Пока ты работаешь с кодом и избавляешь наш Мир от чумы, я расскажу тебе, как все было, как я жила среди Фей. Когда ты предложила мне смерть ради рожденья в их Мире, я не обрадовалась, вовсе нет. Я помню, как тяжело мне тогда было. Но ты обещала мне возвращение, и я согласилась погибнуть от твоей умелой руки.

Ты знаешь, умирать оказалось не страшно, рождение потребовало больших мук. Но все получилось: кульбит и я, твой боевой разведчик, ученый-генетик, лежу в колыбели и старательно притворяюсь дитем.

Детский сад пролетел незаметно. Школу я старалась не пропускать. В институте, выбрав специальность своей жизненной цели, я ускоряла время. Но, не тревожься, делала я все осторожно и только в отношении себя.

Идя на работу впервые, я волновалась, ведь мне предстояло выкрасть у Фей энергетический цветок. Если бы милые Феи из опасения заразиться туманной чумой не отказали в доставке, ты знаешь, я бы никогда не отважилась на подобный шаг. Но дело есть дело, и я стою на проходной.

Едва шагнув за ее пределы, и ахнув от восхищения - столь поразили меня переливающиеся всполохами радужных энергий цветы, - я вдруг почувствовала невидимый обруч, что обхватил голову и сжал ее в тугие тиски. Через мгновенье незримые провода проникли в сознание. Я потеряла волю, я стала обычным рабом. Весь день я подчинялась чьим-то командам и, если бы не твой подарок, встроенный в меня записывающий чип, то так бы ни о чем и не узнала, так как за проходной морок ушел.

По возвращении домой, с трудом выдержав ужин с родителями и их расспросы о первом рабочем дне, я заперлась у себя. Все еще содрогаясь от пережитого на плантации ужаса, я мерила шагами комнату и думала, как обойти блокировку сознания, как суметь остаться собой. Первое, что мне предстояло - обнаружить ее источник. На следующий день - мой второй рабочий - черту проходной переступили я и мой невидимый, оснащенный защитой фантом. Фантом и нашел Слизняков.

Мать, ты мудро управляешь нашим Миром. Ты наш советчик, друг и врач. Направляя наши души, ты оставляешь нам свободу, мы сами совершаем следующий шаг. В Мире Фей все по-другому. Здесь есть президент. Он спорит в парламенте, он сочиняет указы. Партии и фракции здесь тоже есть. Смотреть телевизор тут невозможно: феи в костюмах поливают друг друга дерьмом. Но, как оказалось, весь этот фарс лишь забава, забава для беспощадных Слизняков.

Здесь холодно. Озноб вызывает дрожь моей мысли, камень под нею скользит. Но я продолжаю высекать эти руны, потому что прошу тебя спасти мир Фей. Я знаю, наши ряды поредели, но собирая последние силы, кричу: Мать, возьми меч! Родная, уничтожь Слизняков! В следующей строчке, что будет под этой, я расскажу, где их искать.

Когда ты прибудешь сюда с войском, посмотри на плантации сверху. Ты видишь высокие горы, что окружают поля цветов? Это и есть Слизняки. Мерзкие твари претворились горами, якобы охраняющими цветы.

Когда мой фантом их обнаружил, я растерялась. Огромные горы и маленький мотылек… Я опять не спала, все искала решение. Лишь к рассвету разработала план. Он был прост, но чрезвычайно опасен. Сделав собственную копию, себя я превратила в каплю чистейшей воды. Я рисковала, я могла не вернуться. Но все обошлось. Орошая цветок на плантации, безвольная копия капнула мной на мерцающий лист. Я, быстро впитав информацию, невинно стекла на трепещущее крыло двойника. Так я вернулась домой. Так я добыла код.

Мне бы на этом остановиться и, затаившись, ждать тебя, но я решила вырастить цветок. Я опять рисковала. За выращивание цветка вне плантации Фее грозила смерть. Но мог ли напугать меня изведанный в недавнем прошлом кульбит?

Лабораторию я организовала в саду родительского дома, там и проводила эксперимент. На плантации цветы росли размером с деревья. На этот раз я оставила риск. Немного повозившись с кодом, я уменьшила свой экземпляр. Посадила созревшую спору в землю и, укутав ее куполом темноты, принялась ждать.

Днем я ходила на работу, вечером же бежала в сад. Садилась на скамейку и подолгу смотрела на место, где под куполом созревала мечта. Спора проросла через неделю: тоненький мерцающий листочек показался из земли. Я возликовала. Укутала росток плотнее и, чтобы быть с ним постоянно рядом сделала вид, что больна. С работы меня отпустили.

В тот день, довольная, что все так хорошо получилось, я больше обычного приподняла купол темноты и, склонившись над спасителем нашего Мира, смотрела, как по пульсирующим жилам бутона течет свобода от туманной чумы. Я готовилась к встрече с тобою, я думала, что все позади. Вдруг меня окликнули. За спиною стояла подруга. Она на меня и донесла.

Судили меня на плантации. Пока товарищи терзали мое хрупкое тело, Слизняки проникали внутрь. Они листали мою память, они искали мою суть. Слизняки высасывали мою душу, но так и не сумели пробраться вглубь.

Мать, я хочу, чтобы ты знала, не Феи тебе отказали, тебе отказали Слизняки. Они желали гибели нашего Мира, они знали, что я приду.

Товарищи выбросили меня в космос, но здесь я не умру. Как только мысль станет точкой, появишься ты, моя Мать. Быть может, ты найдешь эту бледную строчку и воскресишь меня.



Теги:





9


Комментарии

#0 14:11  16-12-2018дважды Гумберт    
молодец, Танасала, хороший текст
#1 14:22  16-12-2018Разбрасыватель камней ®    
Замечательно
#2 16:31  16-12-2018Седнев    
Не продрался сквозь. Совсем плохой текст
#3 16:33  16-12-2018mayor1     
Прочел по рекомендациям. Не мое.
#4 21:05  16-12-2018Йенс Тилва ®    
Стрёмный ник какой-то. - Что за лужа под вами, девушка? -Танасала.
#5 21:25  16-12-2018allo    
очень похоже на зубную фею после жестокого флюса и полулитра лидокоина
#6 21:26  16-12-2018allo    
типа вот как здесь:

Танго!
#8 06:06  18-12-2018зиндан    
Про выращиванье конопли под куполом темноты. Асуждайу. "Слизняки высасывали мою душу, но так и не сумели пробраться вглубь" - дык хуле слизнеки жэж, тока сасать и умеют. Реальные поцоны непременно "проберуцца вглубь" и выибут.
#9 15:31  18-12-2018Танасала Арт    
дважды Гумберт , Разбрасыватель камней , S.Boomer , благодарю за теплый прием.



Всем остальным также мои щедрые благодарности. Молодцы, ребята! Повеселили )))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...