Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - СенцовСенцовАвтор: Шаня Помазов Сенцов разменявши тыщёнкуУвидел слепого бомжа Высасывал бомж тот сгущёнку При этом всем телом дрожа У мусорных баков, средь хлама, Стоял он ебало задрав Кадык лишь пульсировал плавно, Блаженство вжимая в анклав Сенцов после сих лицезрений, Почувствовал сладкую боль И острый прилив наслаждений, Желаний и неги бездонь И дома, ворвавшись в квартиру, В прихожей, не снявши сапог, Жену отьебал он ревниво Суя ей поглубже как мог Приятная тень наслаждений Погасла в свинцовой глуби Как всполох мелькнув, без сомнений, И коликов левой ноги Я стал понимать теперь старцев - Собак, обезьян и котов Всех этих невинных страдальцев 3а жизнь их без всяких понтов. Теги:
-3 Комментарии
#0 20:36 22-12-2018Лев Рыжков
Туманное, конечно. Но пусть. Мне нравится Cенцов невоздержанный как-то Увидев простого бомжа Жену свою выебал с актом Сгущенкой обмазав и ржа Я стала понимать котов И попугаев, и дроздов, Когда вхуярила сгущенки Из банки. То спалил Сенцов. Он рассказал поэту Шане, А тот - литпрому, на бегу. Но мне-то пох, зато с мышами Теперь беседовать могу. Первые два куплета про бомжа ничотак, и рифма сапог - как мог понравилась Вот этот ебаный анклав испортил все впечатление А такто плюс Сенцов как тот ежик вышел. Который в тумане. #0 Туманное? И седое? Мне чота вспомнилса Кнут Гамсун, там тож дикая замуть. Каверисты убили, спасибо! #5 Анклав лехко легализовать в тексте, мне вот сразу захотелось подправить строчку - "У мусорных баков за храмом" - и оппа анклав фтему. Тыцну плюс а то завалили минусами хотя могли бы хоть 0 оставить, ящуры зверские. Давненько я кста згущонку не жрал *завидуе щесливому бомжу*. А в децтве помню резал белый хлеб на длинные бруски и макал в неё. Никаких штруделей нинада нах. Ну афтар же неплохо могет прописывать портреты крупными мазками, учитесь бля. А то наставют минусов... *ворчит брюжжа* "При этом всем телом дрожа" Вспомнилось - "Вы когда-нибудь ели живого ежа? Вот и Саня не смог, он его придавил, И потом уже съел, от желанья дрожа, И пополз, как Мересьев, в ежовой крови" (по памяти ДЛ) Синцов, так похожий еблом на кота, Однажды, открыв банку шпротов ножом, Экстаз предвкушая, губу раскатал, И банки корабль в пасть, как в омут вошёл. А после, мурлыча в усы ритм-энд-блюз, Железом в желудке призывно бренча, Жене языком эрегировал шлюз, Пока эта сучка не стала кричать Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |