Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - ******Автор: Барбидол Тонкой струной, исключительно самой тонкой.Впрочем, понятно, толстой и не с руки. Режу неспешно. Шею, колена, локти. В чёрный рассол кидаю ночной реки. Той же струной, в мякоть цепкий металл вгоняя, Чищу от тканей грудь, а затем - лобок. Переворачиваю. И легко снимаю Выпуклость ягодиц. Это всё - в мешок. Утром вернутся птицы. К воде и пище. Пара лисиц, да десяток-другой мышей. Кто-то когда-то, может, твой остов сыщет. Тут, в поседевшем, воющем камыше. Теги:
-2 Комментарии
#0 02:04 30-12-2018Лев Рыжков
Встречяйте. Непонятно, кого там он разделал то?Экскортниц каких чтоле Так то вроде и ничо ,стих более-менее. Про животных, птиц. Афтор, у тя есть собаки,кошки? Тут лг чистит рыбу в мечтах о поибацая так понел. Он бамжеватый рыбак или оденокий бард с гетарой милая моя солнышко лесное. Ну чо каг вареант можно поймать и завафлить налима Найти пенек с дыркой напехать туда ваты с телогрейки и только в путь Это хорошо афтор што ты сюда зашол со своей проблемой. Тут ты получишь много полезн.советоф каг падрачить без кипежа Ну да, тема рыболовли и межвидовых половых отношений явно тут напрашивается Дароф Римас бротело. Ну чо можно скинуца афтору на латекскуклу из сексшопа иле там вагину на батарейках, раз у поцона такой конкретный непроходняг с бабаме. Ну мож прыщи или там кривой от рождения ну бывает же все не без греха. Каг щетаеш? в камышах хрен кто каво сыщет. за мышей плюсану. + все жн они не крысы. маленькие, суки но вонючие. Восторгов не разделяю. Тема ебанутая совсем. Да и по стихосложению претензии. А чо вы все не спите? Леш, у меня семь 46 вечера. я только проснулся. А зачем ты в 7,46 вечера спал? Впрочем, если мне с детского сада память не изменяет, в Америке все вверх ногами ходят. Чо и не поспать-то в натуре. у меня три зуба осталось. снизу справа. щас ломаю крайний. больно. Милая, извини, мне эбать тя нечем. Есть лишь стехи да гитара с одной струной. Яйцы усохли, почти разложилась печень. Мог бы твой остов отличной мне стать жэной... Отлично Леш, да тут каникулы оказались до второго января. а льда для рыбалки нет. #15 Пародонтоз? Стих - говно, но комменты доставели. Здоров Мавлон те,бротелло,на всякий случай тя с НГ,а по сабжу я давно думал, что надо скинуть в Редак некий общаг на покупку для таких пассажиров пару резиновых бап,ну и высылать им для снятия напряжения! х/з У меня вечные каникулы, но я стараюсь вечером не спать. Башка потом болит, кажется. С юности так не спал. Зема, ты сделай КТ и уже решай Чо каг.Щас зашибись наращивают, например в СПб даже. Вот я не понимаю откуда восторги? Смелость в теме вас покорила? Нате тогда почитайте: маленький сжавшийся хуй малыша дрожит на ладони Дяденьки-В-Пальто на малыше связанный бабушкой шарф шарф пахнет лекарствами и котом Дяденька В-Пальто пахнет дождем его тонкие губы слюняво блестят днем он работает физруком учит первоклассников ходить как утята ночью он становится кем-то не тем ночью у него сладко чешется плешь и призрачно свербит в бледном животе а жена говорит – иди, поешь почти не касаясь калошами луж он крадется по лесополосе он подрабатывает сборщиком душ и пишет в блокноте: пятьдесят семь… спокойной ночи малыши - он поет и звонит колокольчиком как сказочный эльф вытаскивает из сумки что-то свое, руками закапывает под старую ель до свиданья розовый малыш Бэйб он может откусить твой пятачок он может приготовить из тебя стэйк и поить нас твоим кровяным молочком он бог этого леса и друг собак девочка в тамбуре курит – привет, его эрерогированная елда со вкусом печенья и сладких конфет малыш смотрит на Дяденьку-В-Пальто детский пенис- соломинка, из которой пьют сок он спрашивает шепотом – ты кто? и Дяденька-В-Пальто говорит: Карлсон. у меня все банки полны до краев они в холодильники одна на одной там вместо варенья засахарившаяся кровь и лучше совсем не заглядывать на дно он говорит: полетаем вдвоем? тебя дома кто-нибудь ждет? потом долго стоит под дождем и бесшумно жует…. — Widjan , 28.07.2006 Зато вотки есть1750. с хреном, корицей, перцем и медом Спокойной ночи. #25 Вы американцы богатые, а мы по 1750 водки не пьем. Не можем себе позволить материально. Римас, чо за КТ,? у МЕня проблема есть. Я немогу летать насамолетах. а кораблями долго и дорого. Леш, 075 стоит 14 баксов. 1.75 - 20. я посцитал и взял большую бутылку. Новый год же скора. Зеиа, КТ этоькомп.томография.Там все видно в части как т что лечить лучше Да шучу я, Коль, я если столько за раз выпью, наверное подохну. А оставлять мы не приученные. Все все, ушел. хороший стих. добрый и светлый. автор, наверняка, долбоёб высер, разумеется, говно чота типа http://litprom.ru/thread41627.html правильно произведение Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |