Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Растление

Растление

Автор: Mr. Bushlat
   [ принято к публикации 12:55  22-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1353]
Ранним утром, насвистывая что-то несуразное, отец важно прошествовал мимо Вовки на кухню. Не прекращая свистеть, налил себе стакан чудного бабушкиного морса и залпом осушил его. Повернулся к сыну, блестящим глазом подмигнул и направился в ванную.
Вовка остался на кухне. Поведение отца, обычно столь угрюмого по утрам, показалось ему странным. Мальчик механически ковырял ложкой в полуостывшей каше, то и дело оглядываясь.
«Папа сегодня глупый!»-вихрем пронеслось в голове. Это простое заключение отчего-то успокоило мальчика, вернуло миру обыденную данность.
Аппетит Вовкин все же улетучился без остатка. Поковыряв для виду кашу, он потянулся к коробке с конфетами, схватил одну, ту, что в ярко-зеленой фольге, развернул ее жадно и целиком засунул в рот, зажмурившись даже от сладости. Некоторое время, Вовка сосредоточенно жевал, забыв обо всем на свете, затем, проглотив восхитительную шоколадную мякоть, несколько раз провел языком по деснам, собирая остатки конфеты.
-Очень вкусно!-сообщил он утреннему мареву за окном. Окошко подмигнуло в ответ, заискрилось, заиграло робким пока еще весенним солнышком.
«Не пойду сегодня в садик! Заболею и не пойду!»-мысль, целиком запретная, все же показалась мальчику заманчивой и прикрыв глаза, он задумался о способах реализации столь чудесной мечты.
-Ногго!-громко произнес кто-то за его спиной.
Вовка резко обернулся на табурете, но не обнаружил позади себя ровным счетом ничего. Дверь в кухню была плотно прикрыта, видимо отец закрыл ее за собою по пути в ванную комнату. И все же… Ведь он явственно слышал…
С растущим беспокойством Вовка уставился на окошко между кухней и ванной. Две его створки, обычно плотно прикрытые, сейчас были полусомкнуты. Между ними, … было нечто ЧУДОВИЩНОЕ!
Всхрапнув, Вовка отшатнулся от ужасающего образа, что сверлил его холодными рыбьими глазами, вытягивая свое резиновое «Я» сквозь окно, слюняво разъедая деревянные створки. От резкого толчка, табурет, на котором сидел ребенок упал на пол, низвергая тело мальчика в зелено-бурую жижу. «Мушиные Кладки!»-пронеслось в голове ребенка, когда, увязая в омерзительной субстанции, он попытался ползти. Изо всех сил напрягая тоненькие ручки, он подтягивал монструозный гипертрофированный таз заросший диким мясом.
-Папа! Любимый Папа!-визжало существо, обрастая коростой.-Мамочка умерла, папа! Я знаю, мамочка умерла!
-Конько!-весело сообщил отец, появляясь на пороге кухни и сверху вниз глядя на желеобразную субстанцию, поглотившую его сына. Внезапно, глаза его, безмятежно голубые, подернулись пеленой подозрения и присев на корточки он провел разом взмокшей рукой по полу, собирая вязкую гниль. Покатал ее между пальцами, возмущенно хмыкая, поднес к носу, несколько раз втянул в себя воздух, затем встал, походу вытирая руку о стену и разом повеселев,бормотнул:
-Конько!-и немного погодя, будто бы поясняя себе же нечто важное:
-Гнедко!
И был таков.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:13  22-07-2005*Sever*    
Конфета по ходу с травой была.


А рассказец - говнецо.

#1 14:19  22-07-2005Мктрчян    
похоже бушлат в децтве увидел папин хуй
#2 14:23  22-07-2005X    
Мубыш стайл
#3 14:33  22-07-2005Раскаленное сопло    
ахуительно!
#4 14:57  22-07-2005HOG    
КГ/АМ, Аффтар убеи сибя !!!!!!

Полное ГАВНО.

#5 14:58  22-07-2005Евгений Морызев    
ужос
#6 15:02  22-07-2005Лютый ОКБА    
Конько.
#7 15:04  22-07-2005паЦЦ    
Я бы даже сказал - Гнедко!
#8 15:10  22-07-2005Ренсон    
Ахуенный рассказец
#9 15:33  22-07-2005menace    
-Конько!

-Гнедко!

-Хуетко!!!

#10 16:49  22-07-2005Рыкъ    
Очень хорошо, натуралистично изображены не только реакции мальчишки, но и все его мысли. Есть пара помарок, например выражение "плотно прикрытая дверь", которе несмотря на то что очень часто используется, звучит все же оксюморонно. К тому же дверь потом оказывается закрытой. Слог, композиция, сюжет (который в таких рассказах почти всегда однобок), до боли напоминают Гиггса.
#11 16:54  22-07-2005Рыбовод    
Ну Рыкъ, зачем же ты...
#12 16:56  22-07-2005Рыкъ    
Разве не напоминает? Чуть-чуть то напоминает?
#13 16:56  22-07-2005Рыкъ    
А плотно прикрытая дверь только для меня звучит оксюморонно, если ты об этом.
#14 17:06  22-07-2005Рыбовод    
Да нет, как раз о другом. Критеку оксюморона поддерживаю, кроме того, лично для меня дверь двоична и не более: либо плотно, либо до упора. Но именно покойный Фенекс всегда грешил оксюморонами.
#15 17:09  22-07-2005Рыкъ    
А Феникс разве покойный? Недавно видел.
#16 17:12  22-07-2005Рыкъ    
Потом ты же тоже вроде считаешь, что эти бущлаты, соплы, груззины - виртуалы одного человека. А Фениксс вроде девушка. (бля, голова разболелаь)
#17 17:12  22-07-2005godsayit    
афтар имеет свой стиль

похожий на другие

#18 17:17  22-07-2005Рыбовод    
Феникс не покойный, а Фениксс девушка. А вот Фенекс - он вылупится из яитса (символ бана). Я предтеча.
#19 17:19  22-07-2005Рыбовод    
Ну их фхуй соплы эти. Я тоже хочу быть пяный. В баню к 18:00.
#20 17:23  22-07-2005Рыкъ    
а, ты уж извини я Изопов язык по пьяни не понимаю. Удачноых выходных, отключаюсь.
#21 18:01  22-07-2005Mr. Bushlat    
1) Я не Гикз, нахуй, бля, пидармоты

2) Слы, прохфессура, бля, я хоть сцуко в институтах не обучалси, но оксиморон от зюгмы с гиперболой отличить смогу, блядь, ценители линво-стиллистического анализа, пидарня

Так во, оксиморон-это фразеологическое противопоставление- (Горячий снег)

Здесь используется совершенно другой прием.

3) Рыкъ притнято. Дверь просто закрою

Блядь, развелось, бля, все лезут суко! Я Бушлат, бля, Бушлат!!!

#22 13:25  24-07-2005Daron    
Вот когда психов в психбольницу привозят, они шепотом, иногда вскрикивая, бормочут: "Я Наполеон, бля, Наполеон". Представляете?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...